Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Можно ли жить в каркасном доме зимой?

Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках». Мы гарантируем надежность и долговечность данного типа жилья. Миллионы жителей Северной Америки и других континентов своим примером подтверждают, что в каркасном доме можно жить с максимальным комфортом круглый год.

«Дачный сезон» предлагает два основных вида комплектации: базовую и оптимальную. Любой каркасный дом, независимо от нее , характеризуется отличными эксплуатационными качествами и низкой ценой. При заказе проекта стоит обратить внимание на наши акции, которые еще больше увеличат выгоду клиента от строительства с «Дачным сезоном».

Фотогалерея на сайте компании предлагает ознакомиться с уже завершенными проектами. Также менеджеры с радостью предоставят информацию о каждом доме. Кроме того, наши специалисты всегда готовы дать наиболее развернутые ответы и консультации по интересующим вопросам.

Особенности построек на каркасе

Начиная строительство дома, каждый человек стремится получить оптимальный вариант за минимальную цену. Время строительства при этом также имеет не последнюю роль. Преимущества каркасного дома все чаще играют в его пользу. Популярность такого загородного жилья возрастает благодаря следующим характеристикам:

  • для него не нужен глубокий котлован и массивный фундамент;

  • дом возводится в кратчайшие сроки, недостижимые при использовании других видов строительства.

  • конструкция и внутренняя планировка не имеют никаких ограничений;

  • цена жилья меньше стоимости аналогичного строения из кирпича или бруса;

  • дом получается легкий, с относительно тонкими стенами, которые при грамотном подходе великолепно держат тепло. В нем можно спокойно проживать зимой, при этом экономя на отоплении;

  • дом не дает усадку, поэтому появляется возможность выполнять отделочные работы сразу. Внешний дизайн может быть выбран любой;

  • существует возможность легкого демонтажа или переделки любой части вашего жилища;

  • повышенной пожаробезопасности.

Все эти преимущества каркасных домов доступны только в случае работы профессиональной команды строителей и проектировщиков. Хороший специалист не станет экономить на сомнительных материалах либо нарушать технологию. Квалифицированные инженеры компании «Дачный сезон» сделают все, чтобы в новом доме наши клиенты почувствовали себя комфортно.

Проживание в «каркаснике» в холодный период

Кроме вопросов о прочности и долговечности каркасного жилья чаще всего заказчика интересует, можно ли проживать в нем зимой? Достаточно ли долго тепло будет сохраняться в помещении? Ответ тут может быть только один – при соблюдении всех правил и норм строительства, а также при использовании качественного материала для стен жить в каркасном доме очень комфортно. И это не зависит от времени года и температуры окружающей среды.

В зимнее время года в таком жилище будет уютно, а в летний зной – приятно и прохладно. Достигается такой эффект путем использования современных утеплителей, которые, обладая небольшой толщиной, хорошо держат определенную температуру воздуха. Каркасный дом проектируется таким образом, чтобы нагретый воздух оставался внутри помещения. При этом не тратятся энергоресурсы на ненужный обогрев стен.

Как показывает практика, на поддержание тепла в таком доме расходуется гораздо меньше электроэнергии, чем при проживании в каменной постройке. «Каркасник» станет не только новым уютным гнездышком для любой семьи, но и значительно сэкономит ее бюджет. Существует также возможность усилить теплоемкость дома дополнительно, с помощью наружной обшивки или отделки.

Некомпетентные застройщики могут предложить щитовую постройку под видом каркасной. Такая подмена будет стоить дешевле, но окажется лишь временным жильем дачного типа, не предназначенным для полноценного проживания в холодное время года.

Чтобы не ошибиться в выборе проекта и вида комплектации дома, нужно обращаться к профессионалам своего дела. Компания «Дачный сезон» давно работает на рынке частного и загородного строительства. В каждом конкретном случае мы проектируем новый дом по индивидуальным требованиям заказчика, учитывая все нюансы. Мы работаем с любым бюджетом, предоставляя на выбор клиента различные варианты строительства, от люксовых до наиболее экономичных. К последним и относятся постройки с каркасом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00