Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер-сметчик
Все сотрудники (43)

Можно ли строить дом зимой?

Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное строительство независимо от времени года. Зимний дом ничем не будет отличаться от летнего. При этом сохраняются запланированные сроки возведения жилья и предоставляется расширенная гарантия на наши услуги.

Мы уверены, что строить дом зимой не только можно, но и нужно, так как это экономически выгодно. Убедиться в этом легко, ознакомившись с акционными предложениями компании «Дачный сезон» Не стоит откладывать возведение жилья своей мечты на несколько месяцев только потому, что принято считать: холодное время года не подходит для таких работ. Наша компания постоянно разрушает это заблуждение.

Зима – не ограничение для строительства

Устоявшееся мнение, что возможность строить дом существует только в теплое время года, сегодня находит немало опровержений. Зимой это делать не менее выгодно, а часто даже более целесообразно. Ведь жилье, возведенное в холодное время года, успеет дать необходимую усадку до наступления тепла, когда лучше всего приступать к отделочным работам.

Все предрассудки по поводу строительства дома зимой разбиваются о характеристики современных технологий и материалов. Если обратиться к грамотным специалистам, возможно осуществить в сжатые сроки:

  • рытье котлована;

  • заливку фундамента;

  • возведение стен;

  • монтаж кровли.

Компания «Дачный сезон» предлагает самые различные виды комплектации дома. Практически все из них можно начинать возводить зимой.

Наша техника рассчитана на строительство дома при минусовой температуре. К тому же мы обеспечиваем своевременный подвоз материала к месту назначения даже при необходимости расчищать снежные заносы. Все материалы, используемые для работ в холодное время года, заслужили доверие наших клиентов благодаря своим морозоустойчивым свойствам.

Компания «Дачный сезон» всегда уверена в отличном результате, поэтому мы даем соответствующую гарантию на каждый дом, построенный в холодное время года. Кроме того, мы предлагаем низкие цены при стабильно высоком качестве работ. Убедиться в этом легко, достаточно лишь посетить фотогалерею в соответствующем разделе нашего сайта, где представлены дома, уже построенные нашими специалистами.

Рейтинг:
Это может быть интересно
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00