Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Можно ли строить дом зимой?

Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное строительство независимо от времени года. Зимний дом ничем не будет отличаться от летнего. При этом сохраняются запланированные сроки возведения жилья и предоставляется расширенная гарантия на наши услуги.

Мы уверены, что строить дом зимой не только можно, но и нужно, так как это экономически выгодно. Убедиться в этом легко, ознакомившись с акционными предложениями компании «Дачный сезон» Не стоит откладывать возведение жилья своей мечты на несколько месяцев только потому, что принято считать: холодное время года не подходит для таких работ. Наша компания постоянно разрушает это заблуждение.

Зима – не ограничение для строительства

Устоявшееся мнение, что возможность строить дом существует только в теплое время года, сегодня находит немало опровержений. Зимой это делать не менее выгодно, а часто даже более целесообразно. Ведь жилье, возведенное в холодное время года, успеет дать необходимую усадку до наступления тепла, когда лучше всего приступать к отделочным работам.

Все предрассудки по поводу строительства дома зимой разбиваются о характеристики современных технологий и материалов. Если обратиться к грамотным специалистам, возможно осуществить в сжатые сроки:

  • рытье котлована;

  • заливку фундамента;

  • возведение стен;

  • монтаж кровли.

Компания «Дачный сезон» предлагает самые различные виды комплектации дома. Практически все из них можно начинать возводить зимой.

Наша техника рассчитана на строительство дома при минусовой температуре. К тому же мы обеспечиваем своевременный подвоз материала к месту назначения даже при необходимости расчищать снежные заносы. Все материалы, используемые для работ в холодное время года, заслужили доверие наших клиентов благодаря своим морозоустойчивым свойствам.

Компания «Дачный сезон» всегда уверена в отличном результате, поэтому мы даем соответствующую гарантию на каждый дом, построенный в холодное время года. Кроме того, мы предлагаем низкие цены при стабильно высоком качестве работ. Убедиться в этом легко, достаточно лишь посетить фотогалерею в соответствующем разделе нашего сайта, где представлены дома, уже построенные нашими специалистами.

Рейтинг:
Это может быть интересно
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00