Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Можно ли строить дом зимой?

Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное строительство независимо от времени года. Зимний дом ничем не будет отличаться от летнего. При этом сохраняются запланированные сроки возведения жилья и предоставляется расширенная гарантия на наши услуги.

Мы уверены, что строить дом зимой не только можно, но и нужно, так как это экономически выгодно. Убедиться в этом легко, ознакомившись с акционными предложениями компании «Дачный сезон» Не стоит откладывать возведение жилья своей мечты на несколько месяцев только потому, что принято считать: холодное время года не подходит для таких работ. Наша компания постоянно разрушает это заблуждение.

Зима – не ограничение для строительства

Устоявшееся мнение, что возможность строить дом существует только в теплое время года, сегодня находит немало опровержений. Зимой это делать не менее выгодно, а часто даже более целесообразно. Ведь жилье, возведенное в холодное время года, успеет дать необходимую усадку до наступления тепла, когда лучше всего приступать к отделочным работам.

Все предрассудки по поводу строительства дома зимой разбиваются о характеристики современных технологий и материалов. Если обратиться к грамотным специалистам, возможно осуществить в сжатые сроки:

  • рытье котлована;

  • заливку фундамента;

  • возведение стен;

  • монтаж кровли.

Компания «Дачный сезон» предлагает самые различные виды комплектации дома. Практически все из них можно начинать возводить зимой.

Наша техника рассчитана на строительство дома при минусовой температуре. К тому же мы обеспечиваем своевременный подвоз материала к месту назначения даже при необходимости расчищать снежные заносы. Все материалы, используемые для работ в холодное время года, заслужили доверие наших клиентов благодаря своим морозоустойчивым свойствам.

Компания «Дачный сезон» всегда уверена в отличном результате, поэтому мы даем соответствующую гарантию на каждый дом, построенный в холодное время года. Кроме того, мы предлагаем низкие цены при стабильно высоком качестве работ. Убедиться в этом легко, достаточно лишь посетить фотогалерею в соответствующем разделе нашего сайта, где представлены дома, уже построенные нашими специалистами.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00