Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Можно ли строить дом зимой?

Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное строительство независимо от времени года. Зимний дом ничем не будет отличаться от летнего. При этом сохраняются запланированные сроки возведения жилья и предоставляется расширенная гарантия на наши услуги.

Мы уверены, что строить дом зимой не только можно, но и нужно, так как это экономически выгодно. Убедиться в этом легко, ознакомившись с акционными предложениями компании «Дачный сезон» Не стоит откладывать возведение жилья своей мечты на несколько месяцев только потому, что принято считать: холодное время года не подходит для таких работ. Наша компания постоянно разрушает это заблуждение.

Зима – не ограничение для строительства

Устоявшееся мнение, что возможность строить дом существует только в теплое время года, сегодня находит немало опровержений. Зимой это делать не менее выгодно, а часто даже более целесообразно. Ведь жилье, возведенное в холодное время года, успеет дать необходимую усадку до наступления тепла, когда лучше всего приступать к отделочным работам.

Все предрассудки по поводу строительства дома зимой разбиваются о характеристики современных технологий и материалов. Если обратиться к грамотным специалистам, возможно осуществить в сжатые сроки:

  • рытье котлована;

  • заливку фундамента;

  • возведение стен;

  • монтаж кровли.

Компания «Дачный сезон» предлагает самые различные виды комплектации дома. Практически все из них можно начинать возводить зимой.

Наша техника рассчитана на строительство дома при минусовой температуре. К тому же мы обеспечиваем своевременный подвоз материала к месту назначения даже при необходимости расчищать снежные заносы. Все материалы, используемые для работ в холодное время года, заслужили доверие наших клиентов благодаря своим морозоустойчивым свойствам.

Компания «Дачный сезон» всегда уверена в отличном результате, поэтому мы даем соответствующую гарантию на каждый дом, построенный в холодное время года. Кроме того, мы предлагаем низкие цены при стабильно высоком качестве работ. Убедиться в этом легко, достаточно лишь посетить фотогалерею в соответствующем разделе нашего сайта, где представлены дома, уже построенные нашими специалистами.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00