Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Можно ли строить дом зимой?

Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное строительство независимо от времени года. Зимний дом ничем не будет отличаться от летнего. При этом сохраняются запланированные сроки возведения жилья и предоставляется расширенная гарантия на наши услуги.

Мы уверены, что строить дом зимой не только можно, но и нужно, так как это экономически выгодно. Убедиться в этом легко, ознакомившись с акционными предложениями компании «Дачный сезон» Не стоит откладывать возведение жилья своей мечты на несколько месяцев только потому, что принято считать: холодное время года не подходит для таких работ. Наша компания постоянно разрушает это заблуждение.

Зима – не ограничение для строительства

Устоявшееся мнение, что возможность строить дом существует только в теплое время года, сегодня находит немало опровержений. Зимой это делать не менее выгодно, а часто даже более целесообразно. Ведь жилье, возведенное в холодное время года, успеет дать необходимую усадку до наступления тепла, когда лучше всего приступать к отделочным работам.

Все предрассудки по поводу строительства дома зимой разбиваются о характеристики современных технологий и материалов. Если обратиться к грамотным специалистам, возможно осуществить в сжатые сроки:

  • рытье котлована;

  • заливку фундамента;

  • возведение стен;

  • монтаж кровли.

Компания «Дачный сезон» предлагает самые различные виды комплектации дома. Практически все из них можно начинать возводить зимой.

Наша техника рассчитана на строительство дома при минусовой температуре. К тому же мы обеспечиваем своевременный подвоз материала к месту назначения даже при необходимости расчищать снежные заносы. Все материалы, используемые для работ в холодное время года, заслужили доверие наших клиентов благодаря своим морозоустойчивым свойствам.

Компания «Дачный сезон» всегда уверена в отличном результате, поэтому мы даем соответствующую гарантию на каждый дом, построенный в холодное время года. Кроме того, мы предлагаем низкие цены при стабильно высоком качестве работ. Убедиться в этом легко, достаточно лишь посетить фотогалерею в соответствующем разделе нашего сайта, где представлены дома, уже построенные нашими специалистами.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00