Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Можно ли строить дом из бруса зимой?

С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у кого-то еще могут возникать сомнения из-за некоторых особенностей ведения работ в холодное время. А вот деревянный дом можно смело начинать строить зимой без каких либо опасений. Холодный период даже более предпочтителен для возведения такого типа жилья.

Компания «Дачный сезон» гарантирует профессиональный подход и высокое качество выполняемых работ. Мы даем возможность ознакомиться со всеми нюансами строительства дома из деревянного бруса перед заказом проекта. Наша фотогалерея представляет собой постоянно расширяющееся собрание выполненных и сданных в эксплуатацию построек. Низкие цены и выгодные акции помогут вам спроектировать и осуществить наиболее экономичное строительство.

Строительство деревянного дома в зимнее время

Об уютном загородном жилье мечтают многие. Дом из бруса – один из самых популярных вариантов, которые выбирают клиенты компании «Дачный сезон». Огромным плюсом деревянной постройки является то, что ее не просто можно, а даже нужно возводить в холодное время года. Строительство жилья из бруса зимой имеет весомые преимущества:

  • материалы, как правило, стоят дешевле в это время;

  • строительные работы в «низкий сезон» также снижаются в цене по сравнению с летним периодом;

  • брус, как основной материал, характеризуется зимой меньшей влажностью. Как следствие, такой дом дает меньшую усадку;

  • зимний природный материал гораздо лучше приспособлен к строительству, обладает более высоким качеством. В этом случае минимизируется риск того, что брус для дома «зацветет», изменит оттенок или в нем заведутся паразиты.

Такие процессы, как рытье котлована и заливка фундамента, в современных условиях также практически не имеют погодных ограничений. С помощью особых технологий понижения градуса замерзания бетона достигается необходимое время схватывания раствора, который используется для фундамента дома. Этими и другими современными технологиями зимнего строительства в совершенстве владеют специалисты компании «Дачный сезон». Если на холодное время года выпал этап кровли крыши, настоящие профессионалы также без проблем справляются с данной задачей.

Смело начинайте строительство дома осенью или зимой. Это позволит к наступлению теплого времени года переехать в долгожданное загородное жилье. Деревянный дом, возведенный зимой, избавит от необходимости тратить на строительные работы летнее время, когда гораздо приятнее отдыхать в уже готовом к эксплуатации жилье.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00