Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Можно ли строить дом из бруса зимой?

С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у кого-то еще могут возникать сомнения из-за некоторых особенностей ведения работ в холодное время. А вот деревянный дом можно смело начинать строить зимой без каких либо опасений. Холодный период даже более предпочтителен для возведения такого типа жилья.

Компания «Дачный сезон» гарантирует профессиональный подход и высокое качество выполняемых работ. Мы даем возможность ознакомиться со всеми нюансами строительства дома из деревянного бруса перед заказом проекта. Наша фотогалерея представляет собой постоянно расширяющееся собрание выполненных и сданных в эксплуатацию построек. Низкие цены и выгодные акции помогут вам спроектировать и осуществить наиболее экономичное строительство.

Строительство деревянного дома в зимнее время

Об уютном загородном жилье мечтают многие. Дом из бруса – один из самых популярных вариантов, которые выбирают клиенты компании «Дачный сезон». Огромным плюсом деревянной постройки является то, что ее не просто можно, а даже нужно возводить в холодное время года. Строительство жилья из бруса зимой имеет весомые преимущества:

  • материалы, как правило, стоят дешевле в это время;

  • строительные работы в «низкий сезон» также снижаются в цене по сравнению с летним периодом;

  • брус, как основной материал, характеризуется зимой меньшей влажностью. Как следствие, такой дом дает меньшую усадку;

  • зимний природный материал гораздо лучше приспособлен к строительству, обладает более высоким качеством. В этом случае минимизируется риск того, что брус для дома «зацветет», изменит оттенок или в нем заведутся паразиты.

Такие процессы, как рытье котлована и заливка фундамента, в современных условиях также практически не имеют погодных ограничений. С помощью особых технологий понижения градуса замерзания бетона достигается необходимое время схватывания раствора, который используется для фундамента дома. Этими и другими современными технологиями зимнего строительства в совершенстве владеют специалисты компании «Дачный сезон». Если на холодное время года выпал этап кровли крыши, настоящие профессионалы также без проблем справляются с данной задачей.

Смело начинайте строительство дома осенью или зимой. Это позволит к наступлению теплого времени года переехать в долгожданное загородное жилье. Деревянный дом, возведенный зимой, избавит от необходимости тратить на строительные работы летнее время, когда гораздо приятнее отдыхать в уже готовом к эксплуатации жилье.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00