Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Можно ли строить дом из бруса зимой?

С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у кого-то еще могут возникать сомнения из-за некоторых особенностей ведения работ в холодное время. А вот деревянный дом можно смело начинать строить зимой без каких либо опасений. Холодный период даже более предпочтителен для возведения такого типа жилья.

Компания «Дачный сезон» гарантирует профессиональный подход и высокое качество выполняемых работ. Мы даем возможность ознакомиться со всеми нюансами строительства дома из деревянного бруса перед заказом проекта. Наша фотогалерея представляет собой постоянно расширяющееся собрание выполненных и сданных в эксплуатацию построек. Низкие цены и выгодные акции помогут вам спроектировать и осуществить наиболее экономичное строительство.

Строительство деревянного дома в зимнее время

Об уютном загородном жилье мечтают многие. Дом из бруса – один из самых популярных вариантов, которые выбирают клиенты компании «Дачный сезон». Огромным плюсом деревянной постройки является то, что ее не просто можно, а даже нужно возводить в холодное время года. Строительство жилья из бруса зимой имеет весомые преимущества:

  • материалы, как правило, стоят дешевле в это время;

  • строительные работы в «низкий сезон» также снижаются в цене по сравнению с летним периодом;

  • брус, как основной материал, характеризуется зимой меньшей влажностью. Как следствие, такой дом дает меньшую усадку;

  • зимний природный материал гораздо лучше приспособлен к строительству, обладает более высоким качеством. В этом случае минимизируется риск того, что брус для дома «зацветет», изменит оттенок или в нем заведутся паразиты.

Такие процессы, как рытье котлована и заливка фундамента, в современных условиях также практически не имеют погодных ограничений. С помощью особых технологий понижения градуса замерзания бетона достигается необходимое время схватывания раствора, который используется для фундамента дома. Этими и другими современными технологиями зимнего строительства в совершенстве владеют специалисты компании «Дачный сезон». Если на холодное время года выпал этап кровли крыши, настоящие профессионалы также без проблем справляются с данной задачей.

Смело начинайте строительство дома осенью или зимой. Это позволит к наступлению теплого времени года переехать в долгожданное загородное жилье. Деревянный дом, возведенный зимой, избавит от необходимости тратить на строительные работы летнее время, когда гораздо приятнее отдыхать в уже готовом к эксплуатации жилье.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00