Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (48)

Можно ли строить дом из бруса зимой?

С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у кого-то еще могут возникать сомнения из-за некоторых особенностей ведения работ в холодное время. А вот деревянный дом можно смело начинать строить зимой без каких либо опасений. Холодный период даже более предпочтителен для возведения такого типа жилья.

Компания «Дачный сезон» гарантирует профессиональный подход и высокое качество выполняемых работ. Мы даем возможность ознакомиться со всеми нюансами строительства дома из деревянного бруса перед заказом проекта. Наша фотогалерея представляет собой постоянно расширяющееся собрание выполненных и сданных в эксплуатацию построек. Низкие цены и выгодные акции помогут вам спроектировать и осуществить наиболее экономичное строительство.

Строительство деревянного дома в зимнее время

Об уютном загородном жилье мечтают многие. Дом из бруса – один из самых популярных вариантов, которые выбирают клиенты компании «Дачный сезон». Огромным плюсом деревянной постройки является то, что ее не просто можно, а даже нужно возводить в холодное время года. Строительство жилья из бруса зимой имеет весомые преимущества:

  • материалы, как правило, стоят дешевле в это время;

  • строительные работы в «низкий сезон» также снижаются в цене по сравнению с летним периодом;

  • брус, как основной материал, характеризуется зимой меньшей влажностью. Как следствие, такой дом дает меньшую усадку;

  • зимний природный материал гораздо лучше приспособлен к строительству, обладает более высоким качеством. В этом случае минимизируется риск того, что брус для дома «зацветет», изменит оттенок или в нем заведутся паразиты.

Такие процессы, как рытье котлована и заливка фундамента, в современных условиях также практически не имеют погодных ограничений. С помощью особых технологий понижения градуса замерзания бетона достигается необходимое время схватывания раствора, который используется для фундамента дома. Этими и другими современными технологиями зимнего строительства в совершенстве владеют специалисты компании «Дачный сезон». Если на холодное время года выпал этап кровли крыши, настоящие профессионалы также без проблем справляются с данной задачей.

Смело начинайте строительство дома осенью или зимой. Это позволит к наступлению теплого времени года переехать в долгожданное загородное жилье. Деревянный дом, возведенный зимой, избавит от необходимости тратить на строительные работы летнее время, когда гораздо приятнее отдыхать в уже готовом к эксплуатации жилье.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00