Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Мировая практика

Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема – сделать ремонт, который обойдется намного дороже, чем строительство нового дома, и процесс этот может затянуться на долгое время.

Еще с давних времен наши предки пытались придумать что-то новое, чтобы облегчить свое существование. Все уже привыкли говорить, что самые лучшие машины – это немецкие, самые мощные – американского производства, самые качественная бытовая электроника – японская. В вышеупомянутых странах почти 80% домов являются каркасными. Но это не мешает нам считать себя самыми умными и не признавать новейшие технологии, которые проверенные во всех странах и облегчает жизнь. Климат здесь тоже не является серьезной причиной.

Стоит отбросить свои стереотипы и страхи, и прислушаться к полезным советам, ведь факты говорят сами за себя. Ведь совершенно не сложно поинтересоваться о строительстве каркасных домов у самих обладателей такого жилья, которые расскажут вам обо всех преимуществах каркасных домов. Например, таких как:

  • экономия электричества;
  • отлична теплоизоляция;
  • быстрые сроки сооружения дома.

Одним из главных плюсов является то, что вы можете сэкономить намного больше ресурсов, чем при постройке обычного кирпичного дома, и вид он будет иметь более эстетичный. Не стоит переживать и о качестве стройматериала. А если вору и вздумается в него залезть, то положительным является тот момент, что можно поставить дом на охрану. Всего за 1500 в месяц вы сможете спать спокойно!

Также не следует переживать о пожарной безопасности, так как предварительно необходимо соблюдать все инструкции при установке проводки в доме, и пропитать древесину и легковоспламеняющиеся материалы специальным защитным средством.

Перед тем как принимать важное решение нужно посоветоваться с настоящими специалистами, которые более осведомленные в технологии строительства каркасного дома. Вам разработаю проект и в краткие, по сравнению с постройкой кирпичного дома, сроки возведут качественный и уютный дом, который можно использовать как дачу или постоянное место для жизни. И не бояться. Ведь уже довольно большое количество россиян счастливо живут в таких домах.

Рейтинг:
Это может быть интересно
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00