Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Мировая практика

Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема – сделать ремонт, который обойдется намного дороже, чем строительство нового дома, и процесс этот может затянуться на долгое время.

Еще с давних времен наши предки пытались придумать что-то новое, чтобы облегчить свое существование. Все уже привыкли говорить, что самые лучшие машины – это немецкие, самые мощные – американского производства, самые качественная бытовая электроника – японская. В вышеупомянутых странах почти 80% домов являются каркасными. Но это не мешает нам считать себя самыми умными и не признавать новейшие технологии, которые проверенные во всех странах и облегчает жизнь. Климат здесь тоже не является серьезной причиной.

Стоит отбросить свои стереотипы и страхи, и прислушаться к полезным советам, ведь факты говорят сами за себя. Ведь совершенно не сложно поинтересоваться о строительстве каркасных домов у самих обладателей такого жилья, которые расскажут вам обо всех преимуществах каркасных домов. Например, таких как:

  • экономия электричества;
  • отлична теплоизоляция;
  • быстрые сроки сооружения дома.

Одним из главных плюсов является то, что вы можете сэкономить намного больше ресурсов, чем при постройке обычного кирпичного дома, и вид он будет иметь более эстетичный. Не стоит переживать и о качестве стройматериала. А если вору и вздумается в него залезть, то положительным является тот момент, что можно поставить дом на охрану. Всего за 1500 в месяц вы сможете спать спокойно!

Также не следует переживать о пожарной безопасности, так как предварительно необходимо соблюдать все инструкции при установке проводки в доме, и пропитать древесину и легковоспламеняющиеся материалы специальным защитным средством.

Перед тем как принимать важное решение нужно посоветоваться с настоящими специалистами, которые более осведомленные в технологии строительства каркасного дома. Вам разработаю проект и в краткие, по сравнению с постройкой кирпичного дома, сроки возведут качественный и уютный дом, который можно использовать как дачу или постоянное место для жизни. И не бояться. Ведь уже довольно большое количество россиян счастливо живут в таких домах.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00