Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Генеральный директор
Все сотрудники (44)

Мировая практика

Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема – сделать ремонт, который обойдется намного дороже, чем строительство нового дома, и процесс этот может затянуться на долгое время.

Еще с давних времен наши предки пытались придумать что-то новое, чтобы облегчить свое существование. Все уже привыкли говорить, что самые лучшие машины – это немецкие, самые мощные – американского производства, самые качественная бытовая электроника – японская. В вышеупомянутых странах почти 80% домов являются каркасными. Но это не мешает нам считать себя самыми умными и не признавать новейшие технологии, которые проверенные во всех странах и облегчает жизнь. Климат здесь тоже не является серьезной причиной.

Стоит отбросить свои стереотипы и страхи, и прислушаться к полезным советам, ведь факты говорят сами за себя. Ведь совершенно не сложно поинтересоваться о строительстве каркасных домов у самих обладателей такого жилья, которые расскажут вам обо всех преимуществах каркасных домов. Например, таких как:

  • экономия электричества;
  • отлична теплоизоляция;
  • быстрые сроки сооружения дома.

Одним из главных плюсов является то, что вы можете сэкономить намного больше ресурсов, чем при постройке обычного кирпичного дома, и вид он будет иметь более эстетичный. Не стоит переживать и о качестве стройматериала. А если вору и вздумается в него залезть, то положительным является тот момент, что можно поставить дом на охрану. Всего за 1500 в месяц вы сможете спать спокойно!

Также не следует переживать о пожарной безопасности, так как предварительно необходимо соблюдать все инструкции при установке проводки в доме, и пропитать древесину и легковоспламеняющиеся материалы специальным защитным средством.

Перед тем как принимать важное решение нужно посоветоваться с настоящими специалистами, которые более осведомленные в технологии строительства каркасного дома. Вам разработаю проект и в краткие, по сравнению с постройкой кирпичного дома, сроки возведут качественный и уютный дом, который можно использовать как дачу или постоянное место для жизни. И не бояться. Ведь уже довольно большое количество россиян счастливо живут в таких домах.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00