Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ПТО
Все сотрудники (50)

Мировая практика

Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема – сделать ремонт, который обойдется намного дороже, чем строительство нового дома, и процесс этот может затянуться на долгое время.

Еще с давних времен наши предки пытались придумать что-то новое, чтобы облегчить свое существование. Все уже привыкли говорить, что самые лучшие машины – это немецкие, самые мощные – американского производства, самые качественная бытовая электроника – японская. В вышеупомянутых странах почти 80% домов являются каркасными. Но это не мешает нам считать себя самыми умными и не признавать новейшие технологии, которые проверенные во всех странах и облегчает жизнь. Климат здесь тоже не является серьезной причиной.

Стоит отбросить свои стереотипы и страхи, и прислушаться к полезным советам, ведь факты говорят сами за себя. Ведь совершенно не сложно поинтересоваться о строительстве каркасных домов у самих обладателей такого жилья, которые расскажут вам обо всех преимуществах каркасных домов. Например, таких как:

  • экономия электричества;
  • отлична теплоизоляция;
  • быстрые сроки сооружения дома.

Одним из главных плюсов является то, что вы можете сэкономить намного больше ресурсов, чем при постройке обычного кирпичного дома, и вид он будет иметь более эстетичный. Не стоит переживать и о качестве стройматериала. А если вору и вздумается в него залезть, то положительным является тот момент, что можно поставить дом на охрану. Всего за 1500 в месяц вы сможете спать спокойно!

Также не следует переживать о пожарной безопасности, так как предварительно необходимо соблюдать все инструкции при установке проводки в доме, и пропитать древесину и легковоспламеняющиеся материалы специальным защитным средством.

Перед тем как принимать важное решение нужно посоветоваться с настоящими специалистами, которые более осведомленные в технологии строительства каркасного дома. Вам разработаю проект и в краткие, по сравнению с постройкой кирпичного дома, сроки возведут качественный и уютный дом, который можно использовать как дачу или постоянное место для жизни. И не бояться. Ведь уже довольно большое количество россиян счастливо живут в таких домах.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00