Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Материалы для внутренней обшивки каркасного дома

Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически чистые материалы, ведь в первую очередь – это ваша безопасность.

Какие же можно использовать материалы при возведении каркасного дома?

ДСП

Название материала говорит само за себя – древесностружечная плита, то есть, в основе этого материала лежит древесная стружка. Второй составляющей плиты является клей, примерно 10%. Древесностружечная плита абсолютно безопасный материал, не содержащий каких-либо химических веществ, которые б могли оказывать негативное влияние на людей и животных.

ДВП

Древесноволокнистая плита состоит практически из одной древесины, клея в ней содержится не более 1%. Плиты ДВП бывают разной толщины от 3 мм до 26 мм. Как правило, для внутренней облицовки стен используют плиты, толщина которых более 5 мм, поскольку монтировать такие плиты очень удобно и легко.

Фанера

Лучше всего работать с фанерой, изготовленной из березы, она более прочная, в сравнении с сосной. Естественно, что процесс обработки березы более сложный и трудоемкий. Такой вид отделочных материалов предоставляет широкие возможности, ведь разнообразие материалов позволяет сделать интерьер вашего дома неординарным.

Быстровозводимые каркасные дома подразумевают и быструю внутреннюю отделку. Используя фанеру, ДВП или ДСП можно очень быстро произвести отделку внутренней части дома.

Существует еще один материал, не менее популярный, но требующий немного больше времени для монтажа – вагонка. Данный материал представляет собой доски с выпуклостями и желобами.

Вагонка может быть изготовлена как из термически обработанного материала, так и из различных пород дерева. Разнообразие таких досок позволит создать неповторимый интерьерный эффект. Монтаж вагонки возможен как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Для того чтобы установить вагонку, необходимо предварительно закрепить деревянные столбцы, которые расположить перпендикулярно к будущей вагонке.

Использование качественных и безопасных материалов обеспечит вас уютной и комфортной атмосферой в вашем каркасном доме.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00