Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Менеджер проекта
Все сотрудники (44)

Материалы для внутренней обшивки каркасного дома

Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически чистые материалы, ведь в первую очередь – это ваша безопасность.

Какие же можно использовать материалы при возведении каркасного дома?

ДСП

Название материала говорит само за себя – древесностружечная плита, то есть, в основе этого материала лежит древесная стружка. Второй составляющей плиты является клей, примерно 10%. Древесностружечная плита абсолютно безопасный материал, не содержащий каких-либо химических веществ, которые б могли оказывать негативное влияние на людей и животных.

ДВП

Древесноволокнистая плита состоит практически из одной древесины, клея в ней содержится не более 1%. Плиты ДВП бывают разной толщины от 3 мм до 26 мм. Как правило, для внутренней облицовки стен используют плиты, толщина которых более 5 мм, поскольку монтировать такие плиты очень удобно и легко.

Фанера

Лучше всего работать с фанерой, изготовленной из березы, она более прочная, в сравнении с сосной. Естественно, что процесс обработки березы более сложный и трудоемкий. Такой вид отделочных материалов предоставляет широкие возможности, ведь разнообразие материалов позволяет сделать интерьер вашего дома неординарным.

Быстровозводимые каркасные дома подразумевают и быструю внутреннюю отделку. Используя фанеру, ДВП или ДСП можно очень быстро произвести отделку внутренней части дома.

Существует еще один материал, не менее популярный, но требующий немного больше времени для монтажа – вагонка. Данный материал представляет собой доски с выпуклостями и желобами.

Вагонка может быть изготовлена как из термически обработанного материала, так и из различных пород дерева. Разнообразие таких досок позволит создать неповторимый интерьерный эффект. Монтаж вагонки возможен как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Для того чтобы установить вагонку, необходимо предварительно закрепить деревянные столбцы, которые расположить перпендикулярно к будущей вагонке.

Использование качественных и безопасных материалов обеспечит вас уютной и комфортной атмосферой в вашем каркасном доме.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Компания «Дачный Сезон» работает с 2002, нашей специализацией является строительство каркасных коттеджей и домов под ключ. Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются, заранее знают о том, что они будут возводить. Но часто мы сталкиваемся с тем, что Заказчик хочет...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00