Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Материалы для внутренней обшивки каркасного дома

Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически чистые материалы, ведь в первую очередь – это ваша безопасность.

Какие же можно использовать материалы при возведении каркасного дома?

ДСП

Название материала говорит само за себя – древесностружечная плита, то есть, в основе этого материала лежит древесная стружка. Второй составляющей плиты является клей, примерно 10%. Древесностружечная плита абсолютно безопасный материал, не содержащий каких-либо химических веществ, которые б могли оказывать негативное влияние на людей и животных.

ДВП

Древесноволокнистая плита состоит практически из одной древесины, клея в ней содержится не более 1%. Плиты ДВП бывают разной толщины от 3 мм до 26 мм. Как правило, для внутренней облицовки стен используют плиты, толщина которых более 5 мм, поскольку монтировать такие плиты очень удобно и легко.

Фанера

Лучше всего работать с фанерой, изготовленной из березы, она более прочная, в сравнении с сосной. Естественно, что процесс обработки березы более сложный и трудоемкий. Такой вид отделочных материалов предоставляет широкие возможности, ведь разнообразие материалов позволяет сделать интерьер вашего дома неординарным.

Быстровозводимые каркасные дома подразумевают и быструю внутреннюю отделку. Используя фанеру, ДВП или ДСП можно очень быстро произвести отделку внутренней части дома.

Существует еще один материал, не менее популярный, но требующий немного больше времени для монтажа – вагонка. Данный материал представляет собой доски с выпуклостями и желобами.

Вагонка может быть изготовлена как из термически обработанного материала, так и из различных пород дерева. Разнообразие таких досок позволит создать неповторимый интерьерный эффект. Монтаж вагонки возможен как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Для того чтобы установить вагонку, необходимо предварительно закрепить деревянные столбцы, которые расположить перпендикулярно к будущей вагонке.

Использование качественных и безопасных материалов обеспечит вас уютной и комфортной атмосферой в вашем каркасном доме.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00