Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Помощник бухгалтера
Все сотрудники (43)

Материалы для внутренней обшивки каркасного дома

Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически чистые материалы, ведь в первую очередь – это ваша безопасность.

Какие же можно использовать материалы при возведении каркасного дома?

ДСП

Название материала говорит само за себя – древесностружечная плита, то есть, в основе этого материала лежит древесная стружка. Второй составляющей плиты является клей, примерно 10%. Древесностружечная плита абсолютно безопасный материал, не содержащий каких-либо химических веществ, которые б могли оказывать негативное влияние на людей и животных.

ДВП

Древесноволокнистая плита состоит практически из одной древесины, клея в ней содержится не более 1%. Плиты ДВП бывают разной толщины от 3 мм до 26 мм. Как правило, для внутренней облицовки стен используют плиты, толщина которых более 5 мм, поскольку монтировать такие плиты очень удобно и легко.

Фанера

Лучше всего работать с фанерой, изготовленной из березы, она более прочная, в сравнении с сосной. Естественно, что процесс обработки березы более сложный и трудоемкий. Такой вид отделочных материалов предоставляет широкие возможности, ведь разнообразие материалов позволяет сделать интерьер вашего дома неординарным.

Быстровозводимые каркасные дома подразумевают и быструю внутреннюю отделку. Используя фанеру, ДВП или ДСП можно очень быстро произвести отделку внутренней части дома.

Существует еще один материал, не менее популярный, но требующий немного больше времени для монтажа – вагонка. Данный материал представляет собой доски с выпуклостями и желобами.

Вагонка может быть изготовлена как из термически обработанного материала, так и из различных пород дерева. Разнообразие таких досок позволит создать неповторимый интерьерный эффект. Монтаж вагонки возможен как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Для того чтобы установить вагонку, необходимо предварительно закрепить деревянные столбцы, которые расположить перпендикулярно к будущей вагонке.

Использование качественных и безопасных материалов обеспечит вас уютной и комфортной атмосферой в вашем каркасном доме.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00