Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Материалы для внутренней обшивки каркасного дома

Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически чистые материалы, ведь в первую очередь – это ваша безопасность.

Какие же можно использовать материалы при возведении каркасного дома?

ДСП

Название материала говорит само за себя – древесностружечная плита, то есть, в основе этого материала лежит древесная стружка. Второй составляющей плиты является клей, примерно 10%. Древесностружечная плита абсолютно безопасный материал, не содержащий каких-либо химических веществ, которые б могли оказывать негативное влияние на людей и животных.

ДВП

Древесноволокнистая плита состоит практически из одной древесины, клея в ней содержится не более 1%. Плиты ДВП бывают разной толщины от 3 мм до 26 мм. Как правило, для внутренней облицовки стен используют плиты, толщина которых более 5 мм, поскольку монтировать такие плиты очень удобно и легко.

Фанера

Лучше всего работать с фанерой, изготовленной из березы, она более прочная, в сравнении с сосной. Естественно, что процесс обработки березы более сложный и трудоемкий. Такой вид отделочных материалов предоставляет широкие возможности, ведь разнообразие материалов позволяет сделать интерьер вашего дома неординарным.

Быстровозводимые каркасные дома подразумевают и быструю внутреннюю отделку. Используя фанеру, ДВП или ДСП можно очень быстро произвести отделку внутренней части дома.

Существует еще один материал, не менее популярный, но требующий немного больше времени для монтажа – вагонка. Данный материал представляет собой доски с выпуклостями и желобами.

Вагонка может быть изготовлена как из термически обработанного материала, так и из различных пород дерева. Разнообразие таких досок позволит создать неповторимый интерьерный эффект. Монтаж вагонки возможен как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Для того чтобы установить вагонку, необходимо предварительно закрепить деревянные столбцы, которые расположить перпендикулярно к будущей вагонке.

Использование качественных и безопасных материалов обеспечит вас уютной и комфортной атмосферой в вашем каркасном доме.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00