Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Генеральный директор
Все сотрудники (43)

Материальная база каркасного дома

Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.

Технологию каркасного строительства применяют уже более 100 лет, при этом, основные правила строительства остаются неизменными:

  • при строительстве используется большое количество деталей и элементов, которые обеспечивают стойкость и прочность к внешним факторам;
  • все детали конструкции каркаса рассчитаны на максимальную нагрузку;
  • технология строительства достаточно проста и позволяет складывать каркас дома прямо на фундаменте.

С момента создания первого каркасного дома прошло очень много времени, появились новые разновидности конструкций каркасов, а также виды самих каркасов (в зависимости от используемых материалов). Отечественные специалисты, которые делают проекты каркасных европейских домов, достигли высочайшего мастерства.

На сегодняшний день материалом для каркаса дома может быть:

  • металл;
  • дерево;
  • железобетон;
  • легкая сталь.

В чем же особенность каждого из материалов?

Металлическая конструкция представляется собой надежную опору, ведь она является одним целым с фундаментом. Каркас, выполненный из металла, обладает высокой теплоизоляцией. Также, работать с этим материалом намного проще, поскольку все крепления соединяются между собой болтами.

Каркасы из легкой стали применяют, в основном, для пристроек к уже возведенному дому. Большим преимуществом данного материала можно назвать антикоррозионные свойства. Часто стальной каркас применяют при строительстве высоких зданий.

Железобетонный каркас является основным типом каркасов, используемых для строительства промышленных зданий.

Деревянный каркас – это прекрасное решение для возведения дома, как с экономической стороны – он намного дешевле, чем с металлическим каркасом, так и с точки зрения энергосбережения и экологии.

Выбор материала и самого типа конструкции каркаса напрямую зависит от предназначения будущего дома, будут ли в нем жить круглогодично или же только в определенное время. Немало важную роль играет и место возведения дома.

В любом случае, возведение и проектировка дома должна производиться только профессиональными архитекторами и строителями, ведь именно от них будет зависеть ваш комфорт и уют, а также безопасность.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для...
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00