Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер сметчик
Все сотрудники (44)

Материальная база каркасного дома

Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.

Технологию каркасного строительства применяют уже более 100 лет, при этом, основные правила строительства остаются неизменными:

  • при строительстве используется большое количество деталей и элементов, которые обеспечивают стойкость и прочность к внешним факторам;
  • все детали конструкции каркаса рассчитаны на максимальную нагрузку;
  • технология строительства достаточно проста и позволяет складывать каркас дома прямо на фундаменте.

С момента создания первого каркасного дома прошло очень много времени, появились новые разновидности конструкций каркасов, а также виды самих каркасов (в зависимости от используемых материалов). Отечественные специалисты, которые делают проекты каркасных европейских домов, достигли высочайшего мастерства.

На сегодняшний день материалом для каркаса дома может быть:

  • металл;
  • дерево;
  • железобетон;
  • легкая сталь.

В чем же особенность каждого из материалов?

Металлическая конструкция представляется собой надежную опору, ведь она является одним целым с фундаментом. Каркас, выполненный из металла, обладает высокой теплоизоляцией. Также, работать с этим материалом намного проще, поскольку все крепления соединяются между собой болтами.

Каркасы из легкой стали применяют, в основном, для пристроек к уже возведенному дому. Большим преимуществом данного материала можно назвать антикоррозионные свойства. Часто стальной каркас применяют при строительстве высоких зданий.

Железобетонный каркас является основным типом каркасов, используемых для строительства промышленных зданий.

Деревянный каркас – это прекрасное решение для возведения дома, как с экономической стороны – он намного дешевле, чем с металлическим каркасом, так и с точки зрения энергосбережения и экологии.

Выбор материала и самого типа конструкции каркаса напрямую зависит от предназначения будущего дома, будут ли в нем жить круглогодично или же только в определенное время. Немало важную роль играет и место возведения дома.

В любом случае, возведение и проектировка дома должна производиться только профессиональными архитекторами и строителями, ведь именно от них будет зависеть ваш комфорт и уют, а также безопасность.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00