Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Материальная база каркасного дома

Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.

Технологию каркасного строительства применяют уже более 100 лет, при этом, основные правила строительства остаются неизменными:

  • при строительстве используется большое количество деталей и элементов, которые обеспечивают стойкость и прочность к внешним факторам;
  • все детали конструкции каркаса рассчитаны на максимальную нагрузку;
  • технология строительства достаточно проста и позволяет складывать каркас дома прямо на фундаменте.

С момента создания первого каркасного дома прошло очень много времени, появились новые разновидности конструкций каркасов, а также виды самих каркасов (в зависимости от используемых материалов). Отечественные специалисты, которые делают проекты каркасных европейских домов, достигли высочайшего мастерства.

На сегодняшний день материалом для каркаса дома может быть:

  • металл;
  • дерево;
  • железобетон;
  • легкая сталь.

В чем же особенность каждого из материалов?

Металлическая конструкция представляется собой надежную опору, ведь она является одним целым с фундаментом. Каркас, выполненный из металла, обладает высокой теплоизоляцией. Также, работать с этим материалом намного проще, поскольку все крепления соединяются между собой болтами.

Каркасы из легкой стали применяют, в основном, для пристроек к уже возведенному дому. Большим преимуществом данного материала можно назвать антикоррозионные свойства. Часто стальной каркас применяют при строительстве высоких зданий.

Железобетонный каркас является основным типом каркасов, используемых для строительства промышленных зданий.

Деревянный каркас – это прекрасное решение для возведения дома, как с экономической стороны – он намного дешевле, чем с металлическим каркасом, так и с точки зрения энергосбережения и экологии.

Выбор материала и самого типа конструкции каркаса напрямую зависит от предназначения будущего дома, будут ли в нем жить круглогодично или же только в определенное время. Немало важную роль играет и место возведения дома.

В любом случае, возведение и проектировка дома должна производиться только профессиональными архитекторами и строителями, ведь именно от них будет зависеть ваш комфорт и уют, а также безопасность.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00