Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Материальная база каркасного дома

Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.

Технологию каркасного строительства применяют уже более 100 лет, при этом, основные правила строительства остаются неизменными:

  • при строительстве используется большое количество деталей и элементов, которые обеспечивают стойкость и прочность к внешним факторам;
  • все детали конструкции каркаса рассчитаны на максимальную нагрузку;
  • технология строительства достаточно проста и позволяет складывать каркас дома прямо на фундаменте.

С момента создания первого каркасного дома прошло очень много времени, появились новые разновидности конструкций каркасов, а также виды самих каркасов (в зависимости от используемых материалов). Отечественные специалисты, которые делают проекты каркасных европейских домов, достигли высочайшего мастерства.

На сегодняшний день материалом для каркаса дома может быть:

  • металл;
  • дерево;
  • железобетон;
  • легкая сталь.

В чем же особенность каждого из материалов?

Металлическая конструкция представляется собой надежную опору, ведь она является одним целым с фундаментом. Каркас, выполненный из металла, обладает высокой теплоизоляцией. Также, работать с этим материалом намного проще, поскольку все крепления соединяются между собой болтами.

Каркасы из легкой стали применяют, в основном, для пристроек к уже возведенному дому. Большим преимуществом данного материала можно назвать антикоррозионные свойства. Часто стальной каркас применяют при строительстве высоких зданий.

Железобетонный каркас является основным типом каркасов, используемых для строительства промышленных зданий.

Деревянный каркас – это прекрасное решение для возведения дома, как с экономической стороны – он намного дешевле, чем с металлическим каркасом, так и с точки зрения энергосбережения и экологии.

Выбор материала и самого типа конструкции каркаса напрямую зависит от предназначения будущего дома, будут ли в нем жить круглогодично или же только в определенное время. Немало важную роль играет и место возведения дома.

В любом случае, возведение и проектировка дома должна производиться только профессиональными архитекторами и строителями, ведь именно от них будет зависеть ваш комфорт и уют, а также безопасность.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00