Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Материальная база каркасного дома

Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.

Технологию каркасного строительства применяют уже более 100 лет, при этом, основные правила строительства остаются неизменными:

  • при строительстве используется большое количество деталей и элементов, которые обеспечивают стойкость и прочность к внешним факторам;
  • все детали конструкции каркаса рассчитаны на максимальную нагрузку;
  • технология строительства достаточно проста и позволяет складывать каркас дома прямо на фундаменте.

С момента создания первого каркасного дома прошло очень много времени, появились новые разновидности конструкций каркасов, а также виды самих каркасов (в зависимости от используемых материалов). Отечественные специалисты, которые делают проекты каркасных европейских домов, достигли высочайшего мастерства.

На сегодняшний день материалом для каркаса дома может быть:

  • металл;
  • дерево;
  • железобетон;
  • легкая сталь.

В чем же особенность каждого из материалов?

Металлическая конструкция представляется собой надежную опору, ведь она является одним целым с фундаментом. Каркас, выполненный из металла, обладает высокой теплоизоляцией. Также, работать с этим материалом намного проще, поскольку все крепления соединяются между собой болтами.

Каркасы из легкой стали применяют, в основном, для пристроек к уже возведенному дому. Большим преимуществом данного материала можно назвать антикоррозионные свойства. Часто стальной каркас применяют при строительстве высоких зданий.

Железобетонный каркас является основным типом каркасов, используемых для строительства промышленных зданий.

Деревянный каркас – это прекрасное решение для возведения дома, как с экономической стороны – он намного дешевле, чем с металлическим каркасом, так и с точки зрения энергосбережения и экологии.

Выбор материала и самого типа конструкции каркаса напрямую зависит от предназначения будущего дома, будут ли в нем жить круглогодично или же только в определенное время. Немало важную роль играет и место возведения дома.

В любом случае, возведение и проектировка дома должна производиться только профессиональными архитекторами и строителями, ведь именно от них будет зависеть ваш комфорт и уют, а также безопасность.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00