Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Мансардные окна – за или против?

Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость, помогут мансардные окна.

Благодаря мансардным окнам, пространство комнаты преображается, комната становится более светлой и уютной.

Многие опасаются, что для дома по канадской технологии такая конструкция окажется не надежной, окна со временем станут протекать, и что еще хуже – могут стать «входом» для взломщиков.. Чтобы этого не произошло, что следует знать?

Компания «Дачный Сезон» работает с надежным производителем, лидером в своем сегменте – компанией “VELUX” (ВЕЛЮКС), производство Дания.

Технические характеристики VELUX (Дания)

Высокое качество древесины

В производстве окон ВЕЛЮКС используется плотная и прочная древесина сосны. Рама и коробка изготовлены из клееного бруса с антисептической пропиткой и лаковым покрытием. Это значит, что в доме по канадской технологии такое окно будет служить долгие годы, не коробясь и не меняя форму.

Передовая технология производства стеклопакетов

Все окна ВЕЛЮКС с многофункциональным стеклопакетом*.

В основе многофункционального стеклопакета внутреннее ламинированное стекло «триплекс», которое защищает от осколков в случае повреждения стеклопакета. Ламинированное стекло обеспечивает дополнительную защиту от шума, что важно для домов по канадской технологии. А также предотвращает выцветание интерьера, задерживая ультрафиолетовые лучи.

Закаленное внешнее стекло обеспечивает дополнительную прочность.

Кроме того, на внешнее стекло нанесено специальное покрытие Easy Clean, которое позволяет окну дольше оставаться чистым.

Энергосберегающее напыление Low-E, не выпускающее тепло наружу, газ аргон между стеклами, а также технология «теплого периметра» исключают промерзание и сквозняки. Коэффициент сопротивления теплопередаче стеклопакета (R) – 0,9 м2С/Вт. По результатам российских испытаний стеклопакеты ВЕЛЮКС признаны морозостойкими (вид М по ГОСТ 24866-99) - тестирование производилось до минус 55 градусов.

Теплосбережение

Мансардные окна ВЕЛЮКС имеют три уровня уплотнения по контуру, что исключает сквозняки и дополнительно помогает сохранять тепло. Благодаря этому построенный по Вашему проекту каркасный дом всегда будет теплым. Приведенное сопротивление теплопередачи окна 0,76 м2 С/Вт. Это позволяет применять мансардное окно ВЕЛЮКС практически на всей территории России.

Открывание сверху - это удобно!

Окна легко открываются при помощи ручки, расположенной в верхней части рамы. Это позволяет установить окно на оптимальной высоте (90-110 см от пола), обеспечивающей обзор как сидящему, так и стоящему человеку. Под окном Вы также можете разместить мебель и цветы - и тогда верхняя ручка все равно будет Вам доступна.

Установка глубоко в кровлю.

Окна устанавливаются практически вровень с кровлей дома, построенного по канадской технологии. Они красиво смотрятся на крыше, а само здание гармонично вписывается в окружающую среду, будь то историческая застройка или современная, многоэтажная или коттеджная. Углубленная установка позволила сделать узел примыкания окна к кровле более теплым, т.к. теперь к оконной коробке можно подвести больше утеплителя.

Усовершенствованная технология монтажа.

Технология установки окна с помощью специальных монтажных пластин упрощает процесс монтажа и обеспечивает единственно правильное положение окна в кровле, независимо от сложности и вида крыши, предусмотренной в проекте каркасного дома. А правильный монтаж - это тоже гарантия долговечности окна.

Самое главное в мансардных окнах, их правильная установка!

Монтаж окна могу сделать только опытные установщики, прошедшие обучение в компании ВЕЛЮКС. Также монтаж осуществляют многие дилеры ВЕЛЮКС, с которыми работает наша компания, разрабатывающая проекты и осуществляющая строительство каркасных домов по канадской технологии.

Срок службы

Гарантия от производителя составляет 10 лет.

Именно ВЕЛЮКС, мировой лидер на рынке мансардных окон, представила в России противовзломное мансардное окно. Модель не имеет аналогов на отечественном рынке, а стеклопакет окна обладает повышенным классом защиты от взлома.

У Вас остались вопросы? Задайте их нашим специалистам, позвоните нам телефону 8 (495) 970-48-44!

Рейтинг:
Это может быть интересно
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00