Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Мансардные окна – за или против?

Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость, помогут мансардные окна.

Благодаря мансардным окнам, пространство комнаты преображается, комната становится более светлой и уютной.

Многие опасаются, что для дома по канадской технологии такая конструкция окажется не надежной, окна со временем станут протекать, и что еще хуже – могут стать «входом» для взломщиков.. Чтобы этого не произошло, что следует знать?

Компания «Дачный Сезон» работает с надежным производителем, лидером в своем сегменте – компанией “VELUX” (ВЕЛЮКС), производство Дания.

Технические характеристики VELUX (Дания)

Высокое качество древесины

В производстве окон ВЕЛЮКС используется плотная и прочная древесина сосны. Рама и коробка изготовлены из клееного бруса с антисептической пропиткой и лаковым покрытием. Это значит, что в доме по канадской технологии такое окно будет служить долгие годы, не коробясь и не меняя форму.

Передовая технология производства стеклопакетов

Все окна ВЕЛЮКС с многофункциональным стеклопакетом*.

В основе многофункционального стеклопакета внутреннее ламинированное стекло «триплекс», которое защищает от осколков в случае повреждения стеклопакета. Ламинированное стекло обеспечивает дополнительную защиту от шума, что важно для домов по канадской технологии. А также предотвращает выцветание интерьера, задерживая ультрафиолетовые лучи.

Закаленное внешнее стекло обеспечивает дополнительную прочность.

Кроме того, на внешнее стекло нанесено специальное покрытие Easy Clean, которое позволяет окну дольше оставаться чистым.

Энергосберегающее напыление Low-E, не выпускающее тепло наружу, газ аргон между стеклами, а также технология «теплого периметра» исключают промерзание и сквозняки. Коэффициент сопротивления теплопередаче стеклопакета (R) – 0,9 м2С/Вт. По результатам российских испытаний стеклопакеты ВЕЛЮКС признаны морозостойкими (вид М по ГОСТ 24866-99) - тестирование производилось до минус 55 градусов.

Теплосбережение

Мансардные окна ВЕЛЮКС имеют три уровня уплотнения по контуру, что исключает сквозняки и дополнительно помогает сохранять тепло. Благодаря этому построенный по Вашему проекту каркасный дом всегда будет теплым. Приведенное сопротивление теплопередачи окна 0,76 м2 С/Вт. Это позволяет применять мансардное окно ВЕЛЮКС практически на всей территории России.

Открывание сверху - это удобно!

Окна легко открываются при помощи ручки, расположенной в верхней части рамы. Это позволяет установить окно на оптимальной высоте (90-110 см от пола), обеспечивающей обзор как сидящему, так и стоящему человеку. Под окном Вы также можете разместить мебель и цветы - и тогда верхняя ручка все равно будет Вам доступна.

Установка глубоко в кровлю.

Окна устанавливаются практически вровень с кровлей дома, построенного по канадской технологии. Они красиво смотрятся на крыше, а само здание гармонично вписывается в окружающую среду, будь то историческая застройка или современная, многоэтажная или коттеджная. Углубленная установка позволила сделать узел примыкания окна к кровле более теплым, т.к. теперь к оконной коробке можно подвести больше утеплителя.

Усовершенствованная технология монтажа.

Технология установки окна с помощью специальных монтажных пластин упрощает процесс монтажа и обеспечивает единственно правильное положение окна в кровле, независимо от сложности и вида крыши, предусмотренной в проекте каркасного дома. А правильный монтаж - это тоже гарантия долговечности окна.

Самое главное в мансардных окнах, их правильная установка!

Монтаж окна могу сделать только опытные установщики, прошедшие обучение в компании ВЕЛЮКС. Также монтаж осуществляют многие дилеры ВЕЛЮКС, с которыми работает наша компания, разрабатывающая проекты и осуществляющая строительство каркасных домов по канадской технологии.

Срок службы

Гарантия от производителя составляет 10 лет.

Именно ВЕЛЮКС, мировой лидер на рынке мансардных окон, представила в России противовзломное мансардное окно. Модель не имеет аналогов на отечественном рынке, а стеклопакет окна обладает повышенным классом защиты от взлома.

У Вас остались вопросы? Задайте их нашим специалистам, позвоните нам телефону 8 (495) 970-48-44!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00