Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель строительства
заказать обратный звонок Все сотрудники (52)

Мансардные окна – за или против?

Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость, помогут мансардные окна.

Благодаря мансардным окнам, пространство комнаты преображается, комната становится более светлой и уютной.

Многие опасаются, что для дома по канадской технологии такая конструкция окажется не надежной, окна со временем станут протекать, и что еще хуже – могут стать «входом» для взломщиков.. Чтобы этого не произошло, что следует знать?

Компания «Дачный Сезон» работает с надежным производителем, лидером в своем сегменте – компанией “VELUX” (ВЕЛЮКС), производство Дания.

Технические характеристики VELUX (Дания)

Высокое качество древесины

В производстве окон ВЕЛЮКС используется плотная и прочная древесина сосны. Рама и коробка изготовлены из клееного бруса с антисептической пропиткой и лаковым покрытием. Это значит, что в доме по канадской технологии такое окно будет служить долгие годы, не коробясь и не меняя форму.

Передовая технология производства стеклопакетов

Все окна ВЕЛЮКС с многофункциональным стеклопакетом*.

В основе многофункционального стеклопакета внутреннее ламинированное стекло «триплекс», которое защищает от осколков в случае повреждения стеклопакета. Ламинированное стекло обеспечивает дополнительную защиту от шума, что важно для домов по канадской технологии. А также предотвращает выцветание интерьера, задерживая ультрафиолетовые лучи.

Закаленное внешнее стекло обеспечивает дополнительную прочность.

Кроме того, на внешнее стекло нанесено специальное покрытие Easy Clean, которое позволяет окну дольше оставаться чистым.

Энергосберегающее напыление Low-E, не выпускающее тепло наружу, газ аргон между стеклами, а также технология «теплого периметра» исключают промерзание и сквозняки. Коэффициент сопротивления теплопередаче стеклопакета (R) – 0,9 м2С/Вт. По результатам российских испытаний стеклопакеты ВЕЛЮКС признаны морозостойкими (вид М по ГОСТ 24866-99) - тестирование производилось до минус 55 градусов.

Теплосбережение

Мансардные окна ВЕЛЮКС имеют три уровня уплотнения по контуру, что исключает сквозняки и дополнительно помогает сохранять тепло. Благодаря этому построенный по Вашему проекту каркасный дом всегда будет теплым. Приведенное сопротивление теплопередачи окна 0,76 м2 С/Вт. Это позволяет применять мансардное окно ВЕЛЮКС практически на всей территории России.

Открывание сверху - это удобно!

Окна легко открываются при помощи ручки, расположенной в верхней части рамы. Это позволяет установить окно на оптимальной высоте (90-110 см от пола), обеспечивающей обзор как сидящему, так и стоящему человеку. Под окном Вы также можете разместить мебель и цветы - и тогда верхняя ручка все равно будет Вам доступна.

Установка глубоко в кровлю.

Окна устанавливаются практически вровень с кровлей дома, построенного по канадской технологии. Они красиво смотрятся на крыше, а само здание гармонично вписывается в окружающую среду, будь то историческая застройка или современная, многоэтажная или коттеджная. Углубленная установка позволила сделать узел примыкания окна к кровле более теплым, т.к. теперь к оконной коробке можно подвести больше утеплителя.

Усовершенствованная технология монтажа.

Технология установки окна с помощью специальных монтажных пластин упрощает процесс монтажа и обеспечивает единственно правильное положение окна в кровле, независимо от сложности и вида крыши, предусмотренной в проекте каркасного дома. А правильный монтаж - это тоже гарантия долговечности окна.

Самое главное в мансардных окнах, их правильная установка!

Монтаж окна могу сделать только опытные установщики, прошедшие обучение в компании ВЕЛЮКС. Также монтаж осуществляют многие дилеры ВЕЛЮКС, с которыми работает наша компания, разрабатывающая проекты и осуществляющая строительство каркасных домов по канадской технологии.

Срок службы

Гарантия от производителя составляет 10 лет.

Именно ВЕЛЮКС, мировой лидер на рынке мансардных окон, представила в России противовзломное мансардное окно. Модель не имеет аналогов на отечественном рынке, а стеклопакет окна обладает повышенным классом защиты от взлома.

У Вас остались вопросы? Задайте их нашим специалистам, позвоните нам телефону 8 (495) 970-48-44!

Рейтинг:
Это может быть интересно
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00