Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (44)

Крепежные материалы

Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.

Очень важным этапом в строительстве каркасного дома является выбор крепежей и анкеров, которые необходимы для облицовки стен. На сегодняшний день на строительном рынке представлено огромное количество материалов для крепежа, поскольку высока разновидность и самих материалов, к которым необходимо что-либо закрепить. Именно поэтому, для каждого конкретного случая необходимо подбирать отдельный вид крепежа. Для того чтобы можно было сделать правильный выбор, нужно обозначить главные принципы крепежных материалов.

Классическим вариантом для крепежа является дюбель. Благодаря своим свойствам, он обеспечивает долговечность и прочность крепления. Дюбель имеет вид полой гильзы с анкерной частью.

Материалом для изготовления дюбелей служит плотный пластик. Технология монтажа этим крепежным элементом очень проста: делается отверстие такого же диаметра, как и имеющийся дюбель (можно меньше), после чего в дюбель вкручивается шуруп.

Еще существует такой тип крепления, как анкерный. Основой такого крепления является анкеровка силой трения: распорную часть хорошо прижимаем к стенке каркасной конструкции, при этом сила трения, которая образуется, способна выдерживать внешнюю нагрузку.

Также существует и анкеровка по форме: закручиванием винта мы разжимаем лепестки, которые находятся в основании гильзы. Таким образом, распорная часть не даст выйти анкеру наружу, позволяет сильно нагружать, без каких-либо опасений на каркас стены.

Еще одним способом соединения является анкеровка спайкой материалов. Технология предполагает забивание гвоздя при помощи пистолета строительного. Таким образом, гвоздь немного плавится под воздействием тепловой энергии пистолета и образуется спайка.

Очень популярным способом анкеровки можно назвать инъецирование, оно осуществляется путем использования разжимного дюбеля. Такого вида дюбель применяют при облицовке, чтобы закрепить какие-либо элементы декора. Очень важно учитывать свойства материалов обшивки, то есть, какие нагрузки они могут выдерживать.

Материалы для крепления каркасных конструкций должны быть сертифицированными и качественными. В противном случае, качество построенного дома по канадской технологии будет сомнительным.


Рейтинг:
Это может быть интересно
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00