Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Крепежные материалы

Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.

Очень важным этапом в строительстве каркасного дома является выбор крепежей и анкеров, которые необходимы для облицовки стен. На сегодняшний день на строительном рынке представлено огромное количество материалов для крепежа, поскольку высока разновидность и самих материалов, к которым необходимо что-либо закрепить. Именно поэтому, для каждого конкретного случая необходимо подбирать отдельный вид крепежа. Для того чтобы можно было сделать правильный выбор, нужно обозначить главные принципы крепежных материалов.

Классическим вариантом для крепежа является дюбель. Благодаря своим свойствам, он обеспечивает долговечность и прочность крепления. Дюбель имеет вид полой гильзы с анкерной частью.

Материалом для изготовления дюбелей служит плотный пластик. Технология монтажа этим крепежным элементом очень проста: делается отверстие такого же диаметра, как и имеющийся дюбель (можно меньше), после чего в дюбель вкручивается шуруп.

Еще существует такой тип крепления, как анкерный. Основой такого крепления является анкеровка силой трения: распорную часть хорошо прижимаем к стенке каркасной конструкции, при этом сила трения, которая образуется, способна выдерживать внешнюю нагрузку.

Также существует и анкеровка по форме: закручиванием винта мы разжимаем лепестки, которые находятся в основании гильзы. Таким образом, распорная часть не даст выйти анкеру наружу, позволяет сильно нагружать, без каких-либо опасений на каркас стены.

Еще одним способом соединения является анкеровка спайкой материалов. Технология предполагает забивание гвоздя при помощи пистолета строительного. Таким образом, гвоздь немного плавится под воздействием тепловой энергии пистолета и образуется спайка.

Очень популярным способом анкеровки можно назвать инъецирование, оно осуществляется путем использования разжимного дюбеля. Такого вида дюбель применяют при облицовке, чтобы закрепить какие-либо элементы декора. Очень важно учитывать свойства материалов обшивки, то есть, какие нагрузки они могут выдерживать.

Материалы для крепления каркасных конструкций должны быть сертифицированными и качественными. В противном случае, качество построенного дома по канадской технологии будет сомнительным.


Рейтинг:
Это может быть интересно
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00