трансляция
калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Крепежные материалы

Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.

Очень важным этапом в строительстве каркасного дома является выбор крепежей и анкеров, которые необходимы для облицовки стен. На сегодняшний день на строительном рынке представлено огромное количество материалов для крепежа, поскольку высока разновидность и самих материалов, к которым необходимо что-либо закрепить. Именно поэтому, для каждого конкретного случая необходимо подбирать отдельный вид крепежа. Для того чтобы можно было сделать правильный выбор, нужно обозначить главные принципы крепежных материалов.

Классическим вариантом для крепежа является дюбель. Благодаря своим свойствам, он обеспечивает долговечность и прочность крепления. Дюбель имеет вид полой гильзы с анкерной частью.

Материалом для изготовления дюбелей служит плотный пластик. Технология монтажа этим крепежным элементом очень проста: делается отверстие такого же диаметра, как и имеющийся дюбель (можно меньше), после чего в дюбель вкручивается шуруп.

Еще существует такой тип крепления, как анкерный. Основой такого крепления является анкеровка силой трения: распорную часть хорошо прижимаем к стенке каркасной конструкции, при этом сила трения, которая образуется, способна выдерживать внешнюю нагрузку.

Также существует и анкеровка по форме: закручиванием винта мы разжимаем лепестки, которые находятся в основании гильзы. Таким образом, распорная часть не даст выйти анкеру наружу, позволяет сильно нагружать, без каких-либо опасений на каркас стены.

Еще одним способом соединения является анкеровка спайкой материалов. Технология предполагает забивание гвоздя при помощи пистолета строительного. Таким образом, гвоздь немного плавится под воздействием тепловой энергии пистолета и образуется спайка.

Очень популярным способом анкеровки можно назвать инъецирование, оно осуществляется путем использования разжимного дюбеля. Такого вида дюбель применяют при облицовке, чтобы закрепить какие-либо элементы декора. Очень важно учитывать свойства материалов обшивки, то есть, какие нагрузки они могут выдерживать.

Материалы для крепления каркасных конструкций должны быть сертифицированными и качественными. В противном случае, качество построенного дома по канадской технологии будет сомнительным.


Рейтинг:
Это может быть интересно
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму. Как правило, плоский вид крыш используют при строительстве построек различного хозяйственного назначения: сараев, гаражей, бань, саун.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00