Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Конструкция каркасного дома

Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах, среди которых:

  • Экономичность расхода материалов относительно, к примеру, рубленного строительства, поскольку расход древесины снижается в 5-6 раз;
  • Высокая степень теплоизоляции, значительно превышающая данный показатель кирпичных домов;
  • Канадская технология строительства каркасных домов, которая делает возможным проведение работ в любую погоду;
  • Повышенный эксплуатационный срок построек данного типа, достигающий 100 лет;
  • Применение новейших материалов и технологий, за счет которых возможна реализация даже самых сложных архитектурных решений;
  • Устойчивость канадских домов, построенных по каркасной технологии, к плесени, влиянию вредителей и к огню;
  • Тщательная обработка всех комплектующих каркасного дома специальными защитными средствами, продлевающими срок службы;
  • Высокая степень прочности постройки, что делает возможной реализацию наиболее сложных индивидуальных проектов каркасных домов.

Компания «Дачный сезон» предлагает каркасные дома по канадской технологии «под ключ», проекты которых могут быть разработаны специально для вас. Кроме того, Вы можете изучить готовые проекты каркасных домов, представленные в нашем каталоге.

При их разработке мы учитывали два основных фактора – современные зарубежные технологии и индивидуальные пожелания наших заказчиков. В связи с этим они сочетают в себе:

  • Эстетичный внешний вид;
  • Профессиональную организацию внутреннего пространства;
  • Грамотное обустройство помещений и их наполнение;
  • Долговечность и надежность всех конструкций каждого каркасного дома.

Тщательно изучив наш каталог, Вы сумеете оценить все многообразие предлагаемых нами вариантов каркасных домов. Помимо этого, возможна адаптация выбранного Вами проекта под ваши индивидуальные пожелания. Все предлагаемые нами каркасные дома не похожи друг на друга, однако их объединяет высокое качество материалов и надежность конструкции, к которым стремится в своей работе каждый член нашей команды.

Осуществляя проектирование и возведение Вашего дома, мы не просто занимаемся строительством, а воплощаем в жизнь Вашу мечту.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00