Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Конструкция каркасного дома

Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах, среди которых:

  • Экономичность расхода материалов относительно, к примеру, рубленного строительства, поскольку расход древесины снижается в 5-6 раз;
  • Высокая степень теплоизоляции, значительно превышающая данный показатель кирпичных домов;
  • Канадская технология строительства каркасных домов, которая делает возможным проведение работ в любую погоду;
  • Повышенный эксплуатационный срок построек данного типа, достигающий 100 лет;
  • Применение новейших материалов и технологий, за счет которых возможна реализация даже самых сложных архитектурных решений;
  • Устойчивость канадских домов, построенных по каркасной технологии, к плесени, влиянию вредителей и к огню;
  • Тщательная обработка всех комплектующих каркасного дома специальными защитными средствами, продлевающими срок службы;
  • Высокая степень прочности постройки, что делает возможной реализацию наиболее сложных индивидуальных проектов каркасных домов.

Компания «Дачный сезон» предлагает каркасные дома по канадской технологии «под ключ», проекты которых могут быть разработаны специально для вас. Кроме того, Вы можете изучить готовые проекты каркасных домов, представленные в нашем каталоге.

При их разработке мы учитывали два основных фактора – современные зарубежные технологии и индивидуальные пожелания наших заказчиков. В связи с этим они сочетают в себе:

  • Эстетичный внешний вид;
  • Профессиональную организацию внутреннего пространства;
  • Грамотное обустройство помещений и их наполнение;
  • Долговечность и надежность всех конструкций каждого каркасного дома.

Тщательно изучив наш каталог, Вы сумеете оценить все многообразие предлагаемых нами вариантов каркасных домов. Помимо этого, возможна адаптация выбранного Вами проекта под ваши индивидуальные пожелания. Все предлагаемые нами каркасные дома не похожи друг на друга, однако их объединяет высокое качество материалов и надежность конструкции, к которым стремится в своей работе каждый член нашей команды.

Осуществляя проектирование и возведение Вашего дома, мы не просто занимаемся строительством, а воплощаем в жизнь Вашу мечту.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00