Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Конструкция каркасного дома

Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах, среди которых:

  • Экономичность расхода материалов относительно, к примеру, рубленного строительства, поскольку расход древесины снижается в 5-6 раз;
  • Высокая степень теплоизоляции, значительно превышающая данный показатель кирпичных домов;
  • Канадская технология строительства каркасных домов, которая делает возможным проведение работ в любую погоду;
  • Повышенный эксплуатационный срок построек данного типа, достигающий 100 лет;
  • Применение новейших материалов и технологий, за счет которых возможна реализация даже самых сложных архитектурных решений;
  • Устойчивость канадских домов, построенных по каркасной технологии, к плесени, влиянию вредителей и к огню;
  • Тщательная обработка всех комплектующих каркасного дома специальными защитными средствами, продлевающими срок службы;
  • Высокая степень прочности постройки, что делает возможной реализацию наиболее сложных индивидуальных проектов каркасных домов.

Компания «Дачный сезон» предлагает каркасные дома по канадской технологии «под ключ», проекты которых могут быть разработаны специально для вас. Кроме того, Вы можете изучить готовые проекты каркасных домов, представленные в нашем каталоге.

При их разработке мы учитывали два основных фактора – современные зарубежные технологии и индивидуальные пожелания наших заказчиков. В связи с этим они сочетают в себе:

  • Эстетичный внешний вид;
  • Профессиональную организацию внутреннего пространства;
  • Грамотное обустройство помещений и их наполнение;
  • Долговечность и надежность всех конструкций каждого каркасного дома.

Тщательно изучив наш каталог, Вы сумеете оценить все многообразие предлагаемых нами вариантов каркасных домов. Помимо этого, возможна адаптация выбранного Вами проекта под ваши индивидуальные пожелания. Все предлагаемые нами каркасные дома не похожи друг на друга, однако их объединяет высокое качество материалов и надежность конструкции, к которым стремится в своей работе каждый член нашей команды.

Осуществляя проектирование и возведение Вашего дома, мы не просто занимаемся строительством, а воплощаем в жизнь Вашу мечту.

Рейтинг:
Это может быть интересно
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00