калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (53)

Конструкция каркасного дома

Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах, среди которых:

  • Экономичность расхода материалов относительно, к примеру, рубленного строительства, поскольку расход древесины снижается в 5-6 раз;
  • Высокая степень теплоизоляции, значительно превышающая данный показатель кирпичных домов;
  • Канадская технология строительства каркасных домов, которая делает возможным проведение работ в любую погоду;
  • Повышенный эксплуатационный срок построек данного типа, достигающий 100 лет;
  • Применение новейших материалов и технологий, за счет которых возможна реализация даже самых сложных архитектурных решений;
  • Устойчивость канадских домов, построенных по каркасной технологии, к плесени, влиянию вредителей и к огню;
  • Тщательная обработка всех комплектующих каркасного дома специальными защитными средствами, продлевающими срок службы;
  • Высокая степень прочности постройки, что делает возможной реализацию наиболее сложных индивидуальных проектов каркасных домов.

Компания «Дачный сезон» предлагает каркасные дома по канадской технологии «под ключ», проекты которых могут быть разработаны специально для вас. Кроме того, Вы можете изучить готовые проекты каркасных домов, представленные в нашем каталоге.

При их разработке мы учитывали два основных фактора – современные зарубежные технологии и индивидуальные пожелания наших заказчиков. В связи с этим они сочетают в себе:

  • Эстетичный внешний вид;
  • Профессиональную организацию внутреннего пространства;
  • Грамотное обустройство помещений и их наполнение;
  • Долговечность и надежность всех конструкций каждого каркасного дома.

Тщательно изучив наш каталог, Вы сумеете оценить все многообразие предлагаемых нами вариантов каркасных домов. Помимо этого, возможна адаптация выбранного Вами проекта под ваши индивидуальные пожелания. Все предлагаемые нами каркасные дома не похожи друг на друга, однако их объединяет высокое качество материалов и надежность конструкции, к которым стремится в своей работе каждый член нашей команды.

Осуществляя проектирование и возведение Вашего дома, мы не просто занимаемся строительством, а воплощаем в жизнь Вашу мечту.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00