Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Кому доверить строить свой загородный дом

Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…

Спрос на строительство загородного жилья, вызывает рост строительных компаний на рынке. Только в одной Москве, компаний, /занимающихся малоэтажным строительством насчитывается более пятидесяти! И выбрать среди них надежную компанию, которой заплатишь свои «кровные» - задача не из легких.

С чего же начать? В 21 веке люди обращаются к Интернету, набирая в поисковике «строительство каркасных домов под ключ», «коттеджи по канадской технологии», выпадает миллионы страниц – на бесчисленное число сайтов-компаний. Как выбрать компанию, которая нужна именно Вам?

Вот несколько советов:

На сайте компании, которая предлагает быстровозводимые дома под ключ, обязательно должен быть указан городской телефон, не сотовый! Сомнения вызывают лица, которые даже телефона с прямым выходом не имеют!

Офис компании. Уважающая компания, которая заявляет о себе, что она имеет огромный опыт и построила десятки, а то и сотни проектов, должна находиться не где-то за МКАДом, а в центре города, чтобы всем было удобно добраться.

На сайте компании, должны быть представлены различные проекты каркасных домов и обязательно с ценой! Заявления типа «Позвони и узнайте» - это компании, которые предлагают разную стоимость разным Заказчикам, разделяя их по внешнему виду…

Обратите внимание на фото уже завершенные проекты строительства каркасных домов под ключ, распечатайте и изучите комплектацию коттеджа, которую предлагает Вам та или иная компания.

Когда Вы определились с проектом Вашего жилья, обращайтесь в компанию. Прозвоните в несколько компаний, в какой-то из них Вам понравится уровень профессионализма сотрудника, отвечающий на Ваши вопросы. Съездите на консультацию прямо в офис, и у Вас сложится уже определенное мнение о компании, обязательно попросите посчитать смету, ведь установленные на каркасные дома цены во всех фирмах отличаются.

Теперь у Вас есть смета, поздравляем! Это уже серьезно проделанная работа! Теперь можете разослать Ваш проект в несколько компаний, которые Вам понравились, СРАВНИВАЙТЕ!

Пока Вас «считают», изучайте отзывы на Интернет-порталах о компаниях, специализирующихся на быстровозводимых домах под ключ, следите за появлениями новых, можете подписаться на их рассылку – все это меры, которые помогут Вас уберечь от обмана, который сплошь и рядом..

Требуйте с компании съездить на строящиеся объекты, увидеть самому какие там рабочие, какого качества завозятся материалы. Здесь важно съездить на объекты к реальным Заказчикам, а не на смотровые площадки, на которых все уже построено и выглядит идеально и гладко! Если Вам повезет, когда будете на объекте, встретите Заказчика и тогда устроите ему допрос, как идет строительство, есть ли нарекания к Застройщику.

Дорогим способом, является приехать на такие объекты с инженером технического надзора, поищите на тематических сайтах специалиста, в среднем такой выезд Вам обойдется до 10 000 рублей.

Пообщайтесь с соседями по участку, узнайте от них мнение о компании, которая ведет строительство Вашего каркасного дома под ключ.

Такие меры кажутся Вам нереальными? Значит, Вам повезло, и Вы не видели страданий тех людей, которых обманули – за их немалые деньги строят не понятно что! и не понятно какого качества! Форумы «кричат» о компаниях, которые «кидают» своих Заказчиков, компании даже с десятилетним опытом! Читайте, смотрите, изучайте!

Строительство собственного быстровозводимого дома под ключ – это событие для семьи, и чтобы оно принесло Вам только счастье, желаем не ошибиться с выбором подрядчика! Удачи Вам!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00