Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Кому доверить строить свой загородный дом

Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…

Спрос на строительство загородного жилья, вызывает рост строительных компаний на рынке. Только в одной Москве, компаний, /занимающихся малоэтажным строительством насчитывается более пятидесяти! И выбрать среди них надежную компанию, которой заплатишь свои «кровные» - задача не из легких.

С чего же начать? В 21 веке люди обращаются к Интернету, набирая в поисковике «строительство каркасных домов под ключ», «коттеджи по канадской технологии», выпадает миллионы страниц – на бесчисленное число сайтов-компаний. Как выбрать компанию, которая нужна именно Вам?

Вот несколько советов:

На сайте компании, которая предлагает быстровозводимые дома под ключ, обязательно должен быть указан городской телефон, не сотовый! Сомнения вызывают лица, которые даже телефона с прямым выходом не имеют!

Офис компании. Уважающая компания, которая заявляет о себе, что она имеет огромный опыт и построила десятки, а то и сотни проектов, должна находиться не где-то за МКАДом, а в центре города, чтобы всем было удобно добраться.

На сайте компании, должны быть представлены различные проекты каркасных домов и обязательно с ценой! Заявления типа «Позвони и узнайте» - это компании, которые предлагают разную стоимость разным Заказчикам, разделяя их по внешнему виду…

Обратите внимание на фото уже завершенные проекты строительства каркасных домов под ключ, распечатайте и изучите комплектацию коттеджа, которую предлагает Вам та или иная компания.

Когда Вы определились с проектом Вашего жилья, обращайтесь в компанию. Прозвоните в несколько компаний, в какой-то из них Вам понравится уровень профессионализма сотрудника, отвечающий на Ваши вопросы. Съездите на консультацию прямо в офис, и у Вас сложится уже определенное мнение о компании, обязательно попросите посчитать смету, ведь установленные на каркасные дома цены во всех фирмах отличаются.

Теперь у Вас есть смета, поздравляем! Это уже серьезно проделанная работа! Теперь можете разослать Ваш проект в несколько компаний, которые Вам понравились, СРАВНИВАЙТЕ!

Пока Вас «считают», изучайте отзывы на Интернет-порталах о компаниях, специализирующихся на быстровозводимых домах под ключ, следите за появлениями новых, можете подписаться на их рассылку – все это меры, которые помогут Вас уберечь от обмана, который сплошь и рядом..

Требуйте с компании съездить на строящиеся объекты, увидеть самому какие там рабочие, какого качества завозятся материалы. Здесь важно съездить на объекты к реальным Заказчикам, а не на смотровые площадки, на которых все уже построено и выглядит идеально и гладко! Если Вам повезет, когда будете на объекте, встретите Заказчика и тогда устроите ему допрос, как идет строительство, есть ли нарекания к Застройщику.

Дорогим способом, является приехать на такие объекты с инженером технического надзора, поищите на тематических сайтах специалиста, в среднем такой выезд Вам обойдется до 10 000 рублей.

Пообщайтесь с соседями по участку, узнайте от них мнение о компании, которая ведет строительство Вашего каркасного дома под ключ.

Такие меры кажутся Вам нереальными? Значит, Вам повезло, и Вы не видели страданий тех людей, которых обманули – за их немалые деньги строят не понятно что! и не понятно какого качества! Форумы «кричат» о компаниях, которые «кидают» своих Заказчиков, компании даже с десятилетним опытом! Читайте, смотрите, изучайте!

Строительство собственного быстровозводимого дома под ключ – это событие для семьи, и чтобы оно принесло Вам только счастье, желаем не ошибиться с выбором подрядчика! Удачи Вам!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00