Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Кому доверить строить свой загородный дом

Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…

Спрос на строительство загородного жилья, вызывает рост строительных компаний на рынке. Только в одной Москве, компаний, /занимающихся малоэтажным строительством насчитывается более пятидесяти! И выбрать среди них надежную компанию, которой заплатишь свои «кровные» - задача не из легких.

С чего же начать? В 21 веке люди обращаются к Интернету, набирая в поисковике «строительство каркасных домов под ключ», «коттеджи по канадской технологии», выпадает миллионы страниц – на бесчисленное число сайтов-компаний. Как выбрать компанию, которая нужна именно Вам?

Вот несколько советов:

На сайте компании, которая предлагает быстровозводимые дома под ключ, обязательно должен быть указан городской телефон, не сотовый! Сомнения вызывают лица, которые даже телефона с прямым выходом не имеют!

Офис компании. Уважающая компания, которая заявляет о себе, что она имеет огромный опыт и построила десятки, а то и сотни проектов, должна находиться не где-то за МКАДом, а в центре города, чтобы всем было удобно добраться.

На сайте компании, должны быть представлены различные проекты каркасных домов и обязательно с ценой! Заявления типа «Позвони и узнайте» - это компании, которые предлагают разную стоимость разным Заказчикам, разделяя их по внешнему виду…

Обратите внимание на фото уже завершенные проекты строительства каркасных домов под ключ, распечатайте и изучите комплектацию коттеджа, которую предлагает Вам та или иная компания.

Когда Вы определились с проектом Вашего жилья, обращайтесь в компанию. Прозвоните в несколько компаний, в какой-то из них Вам понравится уровень профессионализма сотрудника, отвечающий на Ваши вопросы. Съездите на консультацию прямо в офис, и у Вас сложится уже определенное мнение о компании, обязательно попросите посчитать смету, ведь установленные на каркасные дома цены во всех фирмах отличаются.

Теперь у Вас есть смета, поздравляем! Это уже серьезно проделанная работа! Теперь можете разослать Ваш проект в несколько компаний, которые Вам понравились, СРАВНИВАЙТЕ!

Пока Вас «считают», изучайте отзывы на Интернет-порталах о компаниях, специализирующихся на быстровозводимых домах под ключ, следите за появлениями новых, можете подписаться на их рассылку – все это меры, которые помогут Вас уберечь от обмана, который сплошь и рядом..

Требуйте с компании съездить на строящиеся объекты, увидеть самому какие там рабочие, какого качества завозятся материалы. Здесь важно съездить на объекты к реальным Заказчикам, а не на смотровые площадки, на которых все уже построено и выглядит идеально и гладко! Если Вам повезет, когда будете на объекте, встретите Заказчика и тогда устроите ему допрос, как идет строительство, есть ли нарекания к Застройщику.

Дорогим способом, является приехать на такие объекты с инженером технического надзора, поищите на тематических сайтах специалиста, в среднем такой выезд Вам обойдется до 10 000 рублей.

Пообщайтесь с соседями по участку, узнайте от них мнение о компании, которая ведет строительство Вашего каркасного дома под ключ.

Такие меры кажутся Вам нереальными? Значит, Вам повезло, и Вы не видели страданий тех людей, которых обманули – за их немалые деньги строят не понятно что! и не понятно какого качества! Форумы «кричат» о компаниях, которые «кидают» своих Заказчиков, компании даже с десятилетним опытом! Читайте, смотрите, изучайте!

Строительство собственного быстровозводимого дома под ключ – это событие для семьи, и чтобы оно принесло Вам только счастье, желаем не ошибиться с выбором подрядчика! Удачи Вам!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00