Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Кому доверить строить свой загородный дом

Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…

Спрос на строительство загородного жилья, вызывает рост строительных компаний на рынке. Только в одной Москве, компаний, /занимающихся малоэтажным строительством насчитывается более пятидесяти! И выбрать среди них надежную компанию, которой заплатишь свои «кровные» - задача не из легких.

С чего же начать? В 21 веке люди обращаются к Интернету, набирая в поисковике «строительство каркасных домов под ключ», «коттеджи по канадской технологии», выпадает миллионы страниц – на бесчисленное число сайтов-компаний. Как выбрать компанию, которая нужна именно Вам?

Вот несколько советов:

На сайте компании, которая предлагает быстровозводимые дома под ключ, обязательно должен быть указан городской телефон, не сотовый! Сомнения вызывают лица, которые даже телефона с прямым выходом не имеют!

Офис компании. Уважающая компания, которая заявляет о себе, что она имеет огромный опыт и построила десятки, а то и сотни проектов, должна находиться не где-то за МКАДом, а в центре города, чтобы всем было удобно добраться.

На сайте компании, должны быть представлены различные проекты каркасных домов и обязательно с ценой! Заявления типа «Позвони и узнайте» - это компании, которые предлагают разную стоимость разным Заказчикам, разделяя их по внешнему виду…

Обратите внимание на фото уже завершенные проекты строительства каркасных домов под ключ, распечатайте и изучите комплектацию коттеджа, которую предлагает Вам та или иная компания.

Когда Вы определились с проектом Вашего жилья, обращайтесь в компанию. Прозвоните в несколько компаний, в какой-то из них Вам понравится уровень профессионализма сотрудника, отвечающий на Ваши вопросы. Съездите на консультацию прямо в офис, и у Вас сложится уже определенное мнение о компании, обязательно попросите посчитать смету, ведь установленные на каркасные дома цены во всех фирмах отличаются.

Теперь у Вас есть смета, поздравляем! Это уже серьезно проделанная работа! Теперь можете разослать Ваш проект в несколько компаний, которые Вам понравились, СРАВНИВАЙТЕ!

Пока Вас «считают», изучайте отзывы на Интернет-порталах о компаниях, специализирующихся на быстровозводимых домах под ключ, следите за появлениями новых, можете подписаться на их рассылку – все это меры, которые помогут Вас уберечь от обмана, который сплошь и рядом..

Требуйте с компании съездить на строящиеся объекты, увидеть самому какие там рабочие, какого качества завозятся материалы. Здесь важно съездить на объекты к реальным Заказчикам, а не на смотровые площадки, на которых все уже построено и выглядит идеально и гладко! Если Вам повезет, когда будете на объекте, встретите Заказчика и тогда устроите ему допрос, как идет строительство, есть ли нарекания к Застройщику.

Дорогим способом, является приехать на такие объекты с инженером технического надзора, поищите на тематических сайтах специалиста, в среднем такой выезд Вам обойдется до 10 000 рублей.

Пообщайтесь с соседями по участку, узнайте от них мнение о компании, которая ведет строительство Вашего каркасного дома под ключ.

Такие меры кажутся Вам нереальными? Значит, Вам повезло, и Вы не видели страданий тех людей, которых обманули – за их немалые деньги строят не понятно что! и не понятно какого качества! Форумы «кричат» о компаниях, которые «кидают» своих Заказчиков, компании даже с десятилетним опытом! Читайте, смотрите, изучайте!

Строительство собственного быстровозводимого дома под ключ – это событие для семьи, и чтобы оно принесло Вам только счастье, желаем не ошибиться с выбором подрядчика! Удачи Вам!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00