Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Кому доверить строить свой загородный дом

Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…

Спрос на строительство загородного жилья, вызывает рост строительных компаний на рынке. Только в одной Москве, компаний, /занимающихся малоэтажным строительством насчитывается более пятидесяти! И выбрать среди них надежную компанию, которой заплатишь свои «кровные» - задача не из легких.

С чего же начать? В 21 веке люди обращаются к Интернету, набирая в поисковике «строительство каркасных домов под ключ», «коттеджи по канадской технологии», выпадает миллионы страниц – на бесчисленное число сайтов-компаний. Как выбрать компанию, которая нужна именно Вам?

Вот несколько советов:

На сайте компании, которая предлагает быстровозводимые дома под ключ, обязательно должен быть указан городской телефон, не сотовый! Сомнения вызывают лица, которые даже телефона с прямым выходом не имеют!

Офис компании. Уважающая компания, которая заявляет о себе, что она имеет огромный опыт и построила десятки, а то и сотни проектов, должна находиться не где-то за МКАДом, а в центре города, чтобы всем было удобно добраться.

На сайте компании, должны быть представлены различные проекты каркасных домов и обязательно с ценой! Заявления типа «Позвони и узнайте» - это компании, которые предлагают разную стоимость разным Заказчикам, разделяя их по внешнему виду…

Обратите внимание на фото уже завершенные проекты строительства каркасных домов под ключ, распечатайте и изучите комплектацию коттеджа, которую предлагает Вам та или иная компания.

Когда Вы определились с проектом Вашего жилья, обращайтесь в компанию. Прозвоните в несколько компаний, в какой-то из них Вам понравится уровень профессионализма сотрудника, отвечающий на Ваши вопросы. Съездите на консультацию прямо в офис, и у Вас сложится уже определенное мнение о компании, обязательно попросите посчитать смету, ведь установленные на каркасные дома цены во всех фирмах отличаются.

Теперь у Вас есть смета, поздравляем! Это уже серьезно проделанная работа! Теперь можете разослать Ваш проект в несколько компаний, которые Вам понравились, СРАВНИВАЙТЕ!

Пока Вас «считают», изучайте отзывы на Интернет-порталах о компаниях, специализирующихся на быстровозводимых домах под ключ, следите за появлениями новых, можете подписаться на их рассылку – все это меры, которые помогут Вас уберечь от обмана, который сплошь и рядом..

Требуйте с компании съездить на строящиеся объекты, увидеть самому какие там рабочие, какого качества завозятся материалы. Здесь важно съездить на объекты к реальным Заказчикам, а не на смотровые площадки, на которых все уже построено и выглядит идеально и гладко! Если Вам повезет, когда будете на объекте, встретите Заказчика и тогда устроите ему допрос, как идет строительство, есть ли нарекания к Застройщику.

Дорогим способом, является приехать на такие объекты с инженером технического надзора, поищите на тематических сайтах специалиста, в среднем такой выезд Вам обойдется до 10 000 рублей.

Пообщайтесь с соседями по участку, узнайте от них мнение о компании, которая ведет строительство Вашего каркасного дома под ключ.

Такие меры кажутся Вам нереальными? Значит, Вам повезло, и Вы не видели страданий тех людей, которых обманули – за их немалые деньги строят не понятно что! и не понятно какого качества! Форумы «кричат» о компаниях, которые «кидают» своих Заказчиков, компании даже с десятилетним опытом! Читайте, смотрите, изучайте!

Строительство собственного быстровозводимого дома под ключ – это событие для семьи, и чтобы оно принесло Вам только счастье, желаем не ошибиться с выбором подрядчика! Удачи Вам!

Рейтинг:
Это может быть интересно
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для...
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00