Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (50)

Когда лучше строить дом?

Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.

Многие специалисты считают, что именно зима является наилучшим временем для проведения стройки. Откуда же такие убеждения? Все довольно просто – в зимний период воздух достаточной сухой, при этом мокрые осадки достаточно редкое явление. Эти показатели предоставляют оптимальные условия для постройки конструкций из дерева.

Большим преимуществом строительства каркасных домов перед другими видами построек можно назвать возможность проведения работ при низких температурах.

Установка винтового фундамента для будущего дома производится при любой температуре примерно за два дня. В зимнее время строители используют специальную монтажную пену, а домокомплект производится в тепловом цехе, а не на стройплощадке.

К другим преимуществам проведения строительства зимой относят:

  • лучшее качество дерева, поскольку зимой выбор материалов всегда больше;
  • нет риска заражения грибком или насекомыми;
  • лучшая усадка и быстрое высыхание;
  • быстрое вымораживание лишней влаги из древесины.

Кроме того, зимой намного проще добираться к участку, где проводится строительство, ведь в другое время могут возникать такие проблемы, как размытость грунтовых вод или перегруженность трасс. То есть, данный факт, безусловно, позволит сэкономить время, как заказчику, так и подрядчику.

Отсутствие выпадения мокрых осадков – большое преимущество, позволяющее быстро возвести здание, не намочив деревянную конструкцию. Чистое строительство каркасных домов под ключ зимой – определенно приятный фактор. Заказав строительство дома зимой, заказчик не только сэкономит время, но также и сможет сэкономить с финансовой точки зрения. Экономия денежных средств обусловлена низкими ценами на материалы в зимнее время. Таким образом, можно сэкономить, как на стройматериалах, которые используются для возведения основы дома, так и на отделочных материалах.

Во многих европейских странах постройка каркасных домов происходит круглый год, ни жаркая погода, ни мороз, не составляют помех для возведения дома.

Из вышеописанного напрашивается вывод, что технологии строительства каркасных домов позволяет обзавестись своим домом в любое время года.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00