Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Когда лучше строить дом?

Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.

Многие специалисты считают, что именно зима является наилучшим временем для проведения стройки. Откуда же такие убеждения? Все довольно просто – в зимний период воздух достаточной сухой, при этом мокрые осадки достаточно редкое явление. Эти показатели предоставляют оптимальные условия для постройки конструкций из дерева.

Большим преимуществом строительства каркасных домов перед другими видами построек можно назвать возможность проведения работ при низких температурах.

Установка винтового фундамента для будущего дома производится при любой температуре примерно за два дня. В зимнее время строители используют специальную монтажную пену, а домокомплект производится в тепловом цехе, а не на стройплощадке.

К другим преимуществам проведения строительства зимой относят:

  • лучшее качество дерева, поскольку зимой выбор материалов всегда больше;
  • нет риска заражения грибком или насекомыми;
  • лучшая усадка и быстрое высыхание;
  • быстрое вымораживание лишней влаги из древесины.

Кроме того, зимой намного проще добираться к участку, где проводится строительство, ведь в другое время могут возникать такие проблемы, как размытость грунтовых вод или перегруженность трасс. То есть, данный факт, безусловно, позволит сэкономить время, как заказчику, так и подрядчику.

Отсутствие выпадения мокрых осадков – большое преимущество, позволяющее быстро возвести здание, не намочив деревянную конструкцию. Чистое строительство каркасных домов под ключ зимой – определенно приятный фактор. Заказав строительство дома зимой, заказчик не только сэкономит время, но также и сможет сэкономить с финансовой точки зрения. Экономия денежных средств обусловлена низкими ценами на материалы в зимнее время. Таким образом, можно сэкономить, как на стройматериалах, которые используются для возведения основы дома, так и на отделочных материалах.

Во многих европейских странах постройка каркасных домов происходит круглый год, ни жаркая погода, ни мороз, не составляют помех для возведения дома.

Из вышеописанного напрашивается вывод, что технологии строительства каркасных домов позволяет обзавестись своим домом в любое время года.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00