Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный лидер набирает темпы

Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим в «эконом» сегменте.

За океаном, в США, Канаде и Японии это поняли довольно давно. А вот в России вернулись к деревянным истокам с обновленным подходом совсем недавно. Но даже за этот короткий промежуток времени каркасные дома под ключ уверенно становятся хитом продаж во всех уголках нашей страны. Также они стойко отвоевывают долю рынка деревянного строительства, имея сегодня в своем зачете 35% от общего количества.

Почему россияне активно начинают возводить каркасные дома на свои участках?

Ну когда наш брат упускал момент сделать хорошее приобретение по выгодной цене? Наверное, крайне редко. Так и в каркасном домостроении, небольшая стоимость дома играет очень большую роль в принятии судьбоносного решения.

«Как же стоимость постройки дома может быть небольшой? Ведь в строительстве используют натурпродукт, экологически чистую древесину?», - засомневаетесь вы и будете правы. Но такому доступному строительству есть вполне логичное объяснение. Все детали будущего дома изготавливаются на станках, в заводских условиях. На стройплощадке их просто собирают воедино, как конструктор. А для этого не нужно ни большого количества строительной техники, ни целой армии рабочих рук. Вот вам – и экономия.

Любят каркасный дом в России с ее суровыми морозами и за его исключительные защитные свойства. Канадская технология позволяет говорить о строительстве и облегченных вариантов жилища для сезонного проживания, и о теплом, уютном коттедже. Конструкция такого здания – это каркас из сэндвич-панелей, который обшивают плитами, а пространство внутри заполняют разного рода утеплителями и специальными мембранами, которые обеспечивают надежную защиту от ветра, влаги и пара.

Некоторые недоверчивые люди могут сказать, что дом, имеющий данную конструкцию – это лишь времянка. Но не верьте таким утверждениям, ведь каркасные дома в Подмосковье и других уголках нашей страны – это теплые сооружения со всеми необходимыми коммуникациями и удобствами.

Каркасная технология возведения дома не ограничивает вас в выборе отделочного материала для стен, как внутри, так и снаружи. Одинаково популярны сегодня и кирпич, и сайдинг, и штукатурка, и искусственный камень.

Надеемся, мы смогли развеять лишние сомнения и помогли Вам утвердиться в мысли о необходимости строительства собственного дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00