Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасный лидер набирает темпы

Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим в «эконом» сегменте.

За океаном, в США, Канаде и Японии это поняли довольно давно. А вот в России вернулись к деревянным истокам с обновленным подходом совсем недавно. Но даже за этот короткий промежуток времени каркасные дома под ключ уверенно становятся хитом продаж во всех уголках нашей страны. Также они стойко отвоевывают долю рынка деревянного строительства, имея сегодня в своем зачете 35% от общего количества.

Почему россияне активно начинают возводить каркасные дома на свои участках?

Ну когда наш брат упускал момент сделать хорошее приобретение по выгодной цене? Наверное, крайне редко. Так и в каркасном домостроении, небольшая стоимость дома играет очень большую роль в принятии судьбоносного решения.

«Как же стоимость постройки дома может быть небольшой? Ведь в строительстве используют натурпродукт, экологически чистую древесину?», - засомневаетесь вы и будете правы. Но такому доступному строительству есть вполне логичное объяснение. Все детали будущего дома изготавливаются на станках, в заводских условиях. На стройплощадке их просто собирают воедино, как конструктор. А для этого не нужно ни большого количества строительной техники, ни целой армии рабочих рук. Вот вам – и экономия.

Любят каркасный дом в России с ее суровыми морозами и за его исключительные защитные свойства. Канадская технология позволяет говорить о строительстве и облегченных вариантов жилища для сезонного проживания, и о теплом, уютном коттедже. Конструкция такого здания – это каркас из сэндвич-панелей, который обшивают плитами, а пространство внутри заполняют разного рода утеплителями и специальными мембранами, которые обеспечивают надежную защиту от ветра, влаги и пара.

Некоторые недоверчивые люди могут сказать, что дом, имеющий данную конструкцию – это лишь времянка. Но не верьте таким утверждениям, ведь каркасные дома в Подмосковье и других уголках нашей страны – это теплые сооружения со всеми необходимыми коммуникациями и удобствами.

Каркасная технология возведения дома не ограничивает вас в выборе отделочного материала для стен, как внутри, так и снаружи. Одинаково популярны сегодня и кирпич, и сайдинг, и штукатурка, и искусственный камень.

Надеемся, мы смогли развеять лишние сомнения и помогли Вам утвердиться в мысли о необходимости строительства собственного дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00