Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Каркасный лидер набирает темпы

Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим в «эконом» сегменте.

За океаном, в США, Канаде и Японии это поняли довольно давно. А вот в России вернулись к деревянным истокам с обновленным подходом совсем недавно. Но даже за этот короткий промежуток времени каркасные дома под ключ уверенно становятся хитом продаж во всех уголках нашей страны. Также они стойко отвоевывают долю рынка деревянного строительства, имея сегодня в своем зачете 35% от общего количества.

Почему россияне активно начинают возводить каркасные дома на свои участках?

Ну когда наш брат упускал момент сделать хорошее приобретение по выгодной цене? Наверное, крайне редко. Так и в каркасном домостроении, небольшая стоимость дома играет очень большую роль в принятии судьбоносного решения.

«Как же стоимость постройки дома может быть небольшой? Ведь в строительстве используют натурпродукт, экологически чистую древесину?», - засомневаетесь вы и будете правы. Но такому доступному строительству есть вполне логичное объяснение. Все детали будущего дома изготавливаются на станках, в заводских условиях. На стройплощадке их просто собирают воедино, как конструктор. А для этого не нужно ни большого количества строительной техники, ни целой армии рабочих рук. Вот вам – и экономия.

Любят каркасный дом в России с ее суровыми морозами и за его исключительные защитные свойства. Канадская технология позволяет говорить о строительстве и облегченных вариантов жилища для сезонного проживания, и о теплом, уютном коттедже. Конструкция такого здания – это каркас из сэндвич-панелей, который обшивают плитами, а пространство внутри заполняют разного рода утеплителями и специальными мембранами, которые обеспечивают надежную защиту от ветра, влаги и пара.

Некоторые недоверчивые люди могут сказать, что дом, имеющий данную конструкцию – это лишь времянка. Но не верьте таким утверждениям, ведь каркасные дома в Подмосковье и других уголках нашей страны – это теплые сооружения со всеми необходимыми коммуникациями и удобствами.

Каркасная технология возведения дома не ограничивает вас в выборе отделочного материала для стен, как внутри, так и снаружи. Одинаково популярны сегодня и кирпич, и сайдинг, и штукатурка, и искусственный камень.

Надеемся, мы смогли развеять лишние сомнения и помогли Вам утвердиться в мысли о необходимости строительства собственного дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00