Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный лидер набирает темпы

Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим в «эконом» сегменте.

За океаном, в США, Канаде и Японии это поняли довольно давно. А вот в России вернулись к деревянным истокам с обновленным подходом совсем недавно. Но даже за этот короткий промежуток времени каркасные дома под ключ уверенно становятся хитом продаж во всех уголках нашей страны. Также они стойко отвоевывают долю рынка деревянного строительства, имея сегодня в своем зачете 35% от общего количества.

Почему россияне активно начинают возводить каркасные дома на свои участках?

Ну когда наш брат упускал момент сделать хорошее приобретение по выгодной цене? Наверное, крайне редко. Так и в каркасном домостроении, небольшая стоимость дома играет очень большую роль в принятии судьбоносного решения.

«Как же стоимость постройки дома может быть небольшой? Ведь в строительстве используют натурпродукт, экологически чистую древесину?», - засомневаетесь вы и будете правы. Но такому доступному строительству есть вполне логичное объяснение. Все детали будущего дома изготавливаются на станках, в заводских условиях. На стройплощадке их просто собирают воедино, как конструктор. А для этого не нужно ни большого количества строительной техники, ни целой армии рабочих рук. Вот вам – и экономия.

Любят каркасный дом в России с ее суровыми морозами и за его исключительные защитные свойства. Канадская технология позволяет говорить о строительстве и облегченных вариантов жилища для сезонного проживания, и о теплом, уютном коттедже. Конструкция такого здания – это каркас из сэндвич-панелей, который обшивают плитами, а пространство внутри заполняют разного рода утеплителями и специальными мембранами, которые обеспечивают надежную защиту от ветра, влаги и пара.

Некоторые недоверчивые люди могут сказать, что дом, имеющий данную конструкцию – это лишь времянка. Но не верьте таким утверждениям, ведь каркасные дома в Подмосковье и других уголках нашей страны – это теплые сооружения со всеми необходимыми коммуникациями и удобствами.

Каркасная технология возведения дома не ограничивает вас в выборе отделочного материала для стен, как внутри, так и снаружи. Одинаково популярны сегодня и кирпич, и сайдинг, и штукатурка, и искусственный камень.

Надеемся, мы смогли развеять лишние сомнения и помогли Вам утвердиться в мысли о необходимости строительства собственного дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00