Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (44)

Каркасный лидер набирает темпы

Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим в «эконом» сегменте.

За океаном, в США, Канаде и Японии это поняли довольно давно. А вот в России вернулись к деревянным истокам с обновленным подходом совсем недавно. Но даже за этот короткий промежуток времени каркасные дома под ключ уверенно становятся хитом продаж во всех уголках нашей страны. Также они стойко отвоевывают долю рынка деревянного строительства, имея сегодня в своем зачете 35% от общего количества.

Почему россияне активно начинают возводить каркасные дома на свои участках?

Ну когда наш брат упускал момент сделать хорошее приобретение по выгодной цене? Наверное, крайне редко. Так и в каркасном домостроении, небольшая стоимость дома играет очень большую роль в принятии судьбоносного решения.

«Как же стоимость постройки дома может быть небольшой? Ведь в строительстве используют натурпродукт, экологически чистую древесину?», - засомневаетесь вы и будете правы. Но такому доступному строительству есть вполне логичное объяснение. Все детали будущего дома изготавливаются на станках, в заводских условиях. На стройплощадке их просто собирают воедино, как конструктор. А для этого не нужно ни большого количества строительной техники, ни целой армии рабочих рук. Вот вам – и экономия.

Любят каркасный дом в России с ее суровыми морозами и за его исключительные защитные свойства. Канадская технология позволяет говорить о строительстве и облегченных вариантов жилища для сезонного проживания, и о теплом, уютном коттедже. Конструкция такого здания – это каркас из сэндвич-панелей, который обшивают плитами, а пространство внутри заполняют разного рода утеплителями и специальными мембранами, которые обеспечивают надежную защиту от ветра, влаги и пара.

Некоторые недоверчивые люди могут сказать, что дом, имеющий данную конструкцию – это лишь времянка. Но не верьте таким утверждениям, ведь каркасные дома в Подмосковье и других уголках нашей страны – это теплые сооружения со всеми необходимыми коммуникациями и удобствами.

Каркасная технология возведения дома не ограничивает вас в выборе отделочного материала для стен, как внутри, так и снаружи. Одинаково популярны сегодня и кирпич, и сайдинг, и штукатурка, и искусственный камень.

Надеемся, мы смогли развеять лишние сомнения и помогли Вам утвердиться в мысли о необходимости строительства собственного дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00