Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
Все сотрудники (43)

Каркасный дом в царском стиле

Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина – банальное отсутствие нормальных строительных материалов. Сегодня вся ситуация изменилась.

В этой статье мы рассмотрим становление российского частного дома.

В начале 90-х годов, на заре перестройки в моду, наряду с малиновыми пиджаками, вошли краснокирпичные замки, вычурные особняки с башенками и балконами. На данный момент моду в архитектуре диктует средний класс, который оценил и проверил полюсы и минусы различных стилей, от готики и барокко, до хайтека и минимализма. Перепробовав многие веяния моды, частные застройщики все чаще останавливают свое внимание на английском респектабельном стиле, на французском изяществе, или же на немецком практицизме.

Люди стали лучше разбираться в стиле жилища, научились экономить, перестали опасаться экспериментов над жилищем. При выборе строительных технологий большинство желающих построить домик в деревне отдают недорогим каркасным домам.

Многие из нас сегодня могут позволить себе путешествия по разным странам и не секрет, что из таких путешествий мы привозим идеи для строительства своего загородного дома. Поэтому на просторах России множатся альпийские дома-шале, средневековые замки в миниатюре, средиземноморские виллы, дома в колониальном американском стиле, и естественно, быстровозводимые каркасные дома.

Известные дизайнеры и архитекторы отмечают, что все-таки в большинстве своем наш народ предпочитает, чтобы дом имел вид строгий и классический. Да, внутри это будет почти умный дом, но снаружи только старая добрая классика.

В наш сумасшедший 21 век особую популярность приобретают строгие и красивые частные дома в стиле русского и английского классицизма, в стиле 18-19 веков.

Не отстает от викторианского стиля и мода на русский классицизм. Многие новые «помещики» выбирают строительство каркасных домов «под дерево». С отштукатуренными стенами. Но современная штукатурка очень отличается от царской. Это не просто штукатурка, а целая теплоизоляционная система, которая придает дому своеобразие, а также сокращает потери тепла, улучшает микроклимат дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00