Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом в царском стиле

Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина – банальное отсутствие нормальных строительных материалов. Сегодня вся ситуация изменилась.

В этой статье мы рассмотрим становление российского частного дома.

В начале 90-х годов, на заре перестройки в моду, наряду с малиновыми пиджаками, вошли краснокирпичные замки, вычурные особняки с башенками и балконами. На данный момент моду в архитектуре диктует средний класс, который оценил и проверил полюсы и минусы различных стилей, от готики и барокко, до хайтека и минимализма. Перепробовав многие веяния моды, частные застройщики все чаще останавливают свое внимание на английском респектабельном стиле, на французском изяществе, или же на немецком практицизме.

Люди стали лучше разбираться в стиле жилища, научились экономить, перестали опасаться экспериментов над жилищем. При выборе строительных технологий большинство желающих построить домик в деревне отдают недорогим каркасным домам.

Многие из нас сегодня могут позволить себе путешествия по разным странам и не секрет, что из таких путешествий мы привозим идеи для строительства своего загородного дома. Поэтому на просторах России множатся альпийские дома-шале, средневековые замки в миниатюре, средиземноморские виллы, дома в колониальном американском стиле, и естественно, быстровозводимые каркасные дома.

Известные дизайнеры и архитекторы отмечают, что все-таки в большинстве своем наш народ предпочитает, чтобы дом имел вид строгий и классический. Да, внутри это будет почти умный дом, но снаружи только старая добрая классика.

В наш сумасшедший 21 век особую популярность приобретают строгие и красивые частные дома в стиле русского и английского классицизма, в стиле 18-19 веков.

Не отстает от викторианского стиля и мода на русский классицизм. Многие новые «помещики» выбирают строительство каркасных домов «под дерево». С отштукатуренными стенами. Но современная штукатурка очень отличается от царской. Это не просто штукатурка, а целая теплоизоляционная система, которая придает дому своеобразие, а также сокращает потери тепла, улучшает микроклимат дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00