Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом в царском стиле

Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина – банальное отсутствие нормальных строительных материалов. Сегодня вся ситуация изменилась.

В этой статье мы рассмотрим становление российского частного дома.

В начале 90-х годов, на заре перестройки в моду, наряду с малиновыми пиджаками, вошли краснокирпичные замки, вычурные особняки с башенками и балконами. На данный момент моду в архитектуре диктует средний класс, который оценил и проверил полюсы и минусы различных стилей, от готики и барокко, до хайтека и минимализма. Перепробовав многие веяния моды, частные застройщики все чаще останавливают свое внимание на английском респектабельном стиле, на французском изяществе, или же на немецком практицизме.

Люди стали лучше разбираться в стиле жилища, научились экономить, перестали опасаться экспериментов над жилищем. При выборе строительных технологий большинство желающих построить домик в деревне отдают недорогим каркасным домам.

Многие из нас сегодня могут позволить себе путешествия по разным странам и не секрет, что из таких путешествий мы привозим идеи для строительства своего загородного дома. Поэтому на просторах России множатся альпийские дома-шале, средневековые замки в миниатюре, средиземноморские виллы, дома в колониальном американском стиле, и естественно, быстровозводимые каркасные дома.

Известные дизайнеры и архитекторы отмечают, что все-таки в большинстве своем наш народ предпочитает, чтобы дом имел вид строгий и классический. Да, внутри это будет почти умный дом, но снаружи только старая добрая классика.

В наш сумасшедший 21 век особую популярность приобретают строгие и красивые частные дома в стиле русского и английского классицизма, в стиле 18-19 веков.

Не отстает от викторианского стиля и мода на русский классицизм. Многие новые «помещики» выбирают строительство каркасных домов «под дерево». С отштукатуренными стенами. Но современная штукатурка очень отличается от царской. Это не просто штукатурка, а целая теплоизоляционная система, которая придает дому своеобразие, а также сокращает потери тепла, улучшает микроклимат дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00