Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом в царском стиле

Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина – банальное отсутствие нормальных строительных материалов. Сегодня вся ситуация изменилась.

В этой статье мы рассмотрим становление российского частного дома.

В начале 90-х годов, на заре перестройки в моду, наряду с малиновыми пиджаками, вошли краснокирпичные замки, вычурные особняки с башенками и балконами. На данный момент моду в архитектуре диктует средний класс, который оценил и проверил полюсы и минусы различных стилей, от готики и барокко, до хайтека и минимализма. Перепробовав многие веяния моды, частные застройщики все чаще останавливают свое внимание на английском респектабельном стиле, на французском изяществе, или же на немецком практицизме.

Люди стали лучше разбираться в стиле жилища, научились экономить, перестали опасаться экспериментов над жилищем. При выборе строительных технологий большинство желающих построить домик в деревне отдают недорогим каркасным домам.

Многие из нас сегодня могут позволить себе путешествия по разным странам и не секрет, что из таких путешествий мы привозим идеи для строительства своего загородного дома. Поэтому на просторах России множатся альпийские дома-шале, средневековые замки в миниатюре, средиземноморские виллы, дома в колониальном американском стиле, и естественно, быстровозводимые каркасные дома.

Известные дизайнеры и архитекторы отмечают, что все-таки в большинстве своем наш народ предпочитает, чтобы дом имел вид строгий и классический. Да, внутри это будет почти умный дом, но снаружи только старая добрая классика.

В наш сумасшедший 21 век особую популярность приобретают строгие и красивые частные дома в стиле русского и английского классицизма, в стиле 18-19 веков.

Не отстает от викторианского стиля и мода на русский классицизм. Многие новые «помещики» выбирают строительство каркасных домов «под дерево». С отштукатуренными стенами. Но современная штукатурка очень отличается от царской. Это не просто штукатурка, а целая теплоизоляционная система, которая придает дому своеобразие, а также сокращает потери тепла, улучшает микроклимат дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00