Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом в царском стиле

Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина – банальное отсутствие нормальных строительных материалов. Сегодня вся ситуация изменилась.

В этой статье мы рассмотрим становление российского частного дома.

В начале 90-х годов, на заре перестройки в моду, наряду с малиновыми пиджаками, вошли краснокирпичные замки, вычурные особняки с башенками и балконами. На данный момент моду в архитектуре диктует средний класс, который оценил и проверил полюсы и минусы различных стилей, от готики и барокко, до хайтека и минимализма. Перепробовав многие веяния моды, частные застройщики все чаще останавливают свое внимание на английском респектабельном стиле, на французском изяществе, или же на немецком практицизме.

Люди стали лучше разбираться в стиле жилища, научились экономить, перестали опасаться экспериментов над жилищем. При выборе строительных технологий большинство желающих построить домик в деревне отдают недорогим каркасным домам.

Многие из нас сегодня могут позволить себе путешествия по разным странам и не секрет, что из таких путешествий мы привозим идеи для строительства своего загородного дома. Поэтому на просторах России множатся альпийские дома-шале, средневековые замки в миниатюре, средиземноморские виллы, дома в колониальном американском стиле, и естественно, быстровозводимые каркасные дома.

Известные дизайнеры и архитекторы отмечают, что все-таки в большинстве своем наш народ предпочитает, чтобы дом имел вид строгий и классический. Да, внутри это будет почти умный дом, но снаружи только старая добрая классика.

В наш сумасшедший 21 век особую популярность приобретают строгие и красивые частные дома в стиле русского и английского классицизма, в стиле 18-19 веков.

Не отстает от викторианского стиля и мода на русский классицизм. Многие новые «помещики» выбирают строительство каркасных домов «под дерево». С отштукатуренными стенами. Но современная штукатурка очень отличается от царской. Это не просто штукатурка, а целая теплоизоляционная система, которая придает дому своеобразие, а также сокращает потери тепла, улучшает микроклимат дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00