Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом в кредит – реализованная мечта

Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими делами. И зря это сделаете, ведь осуществить сегодня свою мечту проще простого! И не нужно для этого быть внуком Рокфеллера либо внучатым племянником Билла Гейтса.

Кредит – это не бремя

Как это сделать, мы вам расскажем, а вы уж решайте, отказываться от такого выгодного предложения или загадать желание нам, вашей «золотой рыбке».

Прежде всего, мы вам предлагаем быстровозводимые каркасные дома по доступной цене. Это не только строительство коттеджа вашей мечты в очень сжатые сроки. Деревянный дом – это то место, где ваша семья начнет дышать полной грудью, отдохнет от шума и выхлопных газов уже надоевшего мегаполиса. Все это обеспечит экологически чистое дерево, из которого будет изготовлен ваш дом.

Вы уже заинтересовались предложением и даже начали мысленно обустраивать свой будущий коттедж. Но простые финансовые расчеты снова расстроили вас: ну никак не удается собрать нужной суммы для своего уютного каркасного дома.

И снова напрасно вы начинаете прощаться со своей мечтой. Мы верим своим клиентам. Всегда хотим им помочь, по возможности стараемся войти в их положение и отправляемся на участок, где строим дом мечты в кредит.

Многие пугаются мифических перспектив оказаться «финансовым заложником» непомерно и без предупреждения растущих процентов. Но это вам не грозит, если вы решили сотрудничать с нами. Наши условия кредитования прозрачны, максимально просты, а ежемесячные взносы будут посильной ношей для вашего семейного бюджета.

Почему каркасный дом

Наши проекты каркасных домов – это надежные, эстетичные и очень функциональные конструкции. Они во многом превышают такие характеристики традиционных строительных материалов, как, например, кирпича, бетона, пеноблока. Прочность конструкций и простота их сборки делает такие деревянные дома очень популярными во всех уголках мира. Потому как такое здание не дает усадки, в любую непогоду будет надежной крепостью, которая устоит даже перед самыми сильными природными катаклизмами.

Сегодня быстровозводимые дома «под ключ» - это один из самых доступных вариантов собственного имения, который может позволить себе каждый работающий человек даже с невысоким, но стабильным ежемесячным бюджетом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00