Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом в кредит – реализованная мечта

Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими делами. И зря это сделаете, ведь осуществить сегодня свою мечту проще простого! И не нужно для этого быть внуком Рокфеллера либо внучатым племянником Билла Гейтса.

Кредит – это не бремя

Как это сделать, мы вам расскажем, а вы уж решайте, отказываться от такого выгодного предложения или загадать желание нам, вашей «золотой рыбке».

Прежде всего, мы вам предлагаем быстровозводимые каркасные дома по доступной цене. Это не только строительство коттеджа вашей мечты в очень сжатые сроки. Деревянный дом – это то место, где ваша семья начнет дышать полной грудью, отдохнет от шума и выхлопных газов уже надоевшего мегаполиса. Все это обеспечит экологически чистое дерево, из которого будет изготовлен ваш дом.

Вы уже заинтересовались предложением и даже начали мысленно обустраивать свой будущий коттедж. Но простые финансовые расчеты снова расстроили вас: ну никак не удается собрать нужной суммы для своего уютного каркасного дома.

И снова напрасно вы начинаете прощаться со своей мечтой. Мы верим своим клиентам. Всегда хотим им помочь, по возможности стараемся войти в их положение и отправляемся на участок, где строим дом мечты в кредит.

Многие пугаются мифических перспектив оказаться «финансовым заложником» непомерно и без предупреждения растущих процентов. Но это вам не грозит, если вы решили сотрудничать с нами. Наши условия кредитования прозрачны, максимально просты, а ежемесячные взносы будут посильной ношей для вашего семейного бюджета.

Почему каркасный дом

Наши проекты каркасных домов – это надежные, эстетичные и очень функциональные конструкции. Они во многом превышают такие характеристики традиционных строительных материалов, как, например, кирпича, бетона, пеноблока. Прочность конструкций и простота их сборки делает такие деревянные дома очень популярными во всех уголках мира. Потому как такое здание не дает усадки, в любую непогоду будет надежной крепостью, которая устоит даже перед самыми сильными природными катаклизмами.

Сегодня быстровозводимые дома «под ключ» - это один из самых доступных вариантов собственного имения, который может позволить себе каждый работающий человек даже с невысоким, но стабильным ежемесячным бюджетом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00