Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом в кредит – реализованная мечта

Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими делами. И зря это сделаете, ведь осуществить сегодня свою мечту проще простого! И не нужно для этого быть внуком Рокфеллера либо внучатым племянником Билла Гейтса.

Кредит – это не бремя

Как это сделать, мы вам расскажем, а вы уж решайте, отказываться от такого выгодного предложения или загадать желание нам, вашей «золотой рыбке».

Прежде всего, мы вам предлагаем быстровозводимые каркасные дома по доступной цене. Это не только строительство коттеджа вашей мечты в очень сжатые сроки. Деревянный дом – это то место, где ваша семья начнет дышать полной грудью, отдохнет от шума и выхлопных газов уже надоевшего мегаполиса. Все это обеспечит экологически чистое дерево, из которого будет изготовлен ваш дом.

Вы уже заинтересовались предложением и даже начали мысленно обустраивать свой будущий коттедж. Но простые финансовые расчеты снова расстроили вас: ну никак не удается собрать нужной суммы для своего уютного каркасного дома.

И снова напрасно вы начинаете прощаться со своей мечтой. Мы верим своим клиентам. Всегда хотим им помочь, по возможности стараемся войти в их положение и отправляемся на участок, где строим дом мечты в кредит.

Многие пугаются мифических перспектив оказаться «финансовым заложником» непомерно и без предупреждения растущих процентов. Но это вам не грозит, если вы решили сотрудничать с нами. Наши условия кредитования прозрачны, максимально просты, а ежемесячные взносы будут посильной ношей для вашего семейного бюджета.

Почему каркасный дом

Наши проекты каркасных домов – это надежные, эстетичные и очень функциональные конструкции. Они во многом превышают такие характеристики традиционных строительных материалов, как, например, кирпича, бетона, пеноблока. Прочность конструкций и простота их сборки делает такие деревянные дома очень популярными во всех уголках мира. Потому как такое здание не дает усадки, в любую непогоду будет надежной крепостью, которая устоит даже перед самыми сильными природными катаклизмами.

Сегодня быстровозводимые дома «под ключ» - это один из самых доступных вариантов собственного имения, который может позволить себе каждый работающий человек даже с невысоким, но стабильным ежемесячным бюджетом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00