Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом в кредит – реализованная мечта

Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими делами. И зря это сделаете, ведь осуществить сегодня свою мечту проще простого! И не нужно для этого быть внуком Рокфеллера либо внучатым племянником Билла Гейтса.

Кредит – это не бремя

Как это сделать, мы вам расскажем, а вы уж решайте, отказываться от такого выгодного предложения или загадать желание нам, вашей «золотой рыбке».

Прежде всего, мы вам предлагаем быстровозводимые каркасные дома по доступной цене. Это не только строительство коттеджа вашей мечты в очень сжатые сроки. Деревянный дом – это то место, где ваша семья начнет дышать полной грудью, отдохнет от шума и выхлопных газов уже надоевшего мегаполиса. Все это обеспечит экологически чистое дерево, из которого будет изготовлен ваш дом.

Вы уже заинтересовались предложением и даже начали мысленно обустраивать свой будущий коттедж. Но простые финансовые расчеты снова расстроили вас: ну никак не удается собрать нужной суммы для своего уютного каркасного дома.

И снова напрасно вы начинаете прощаться со своей мечтой. Мы верим своим клиентам. Всегда хотим им помочь, по возможности стараемся войти в их положение и отправляемся на участок, где строим дом мечты в кредит.

Многие пугаются мифических перспектив оказаться «финансовым заложником» непомерно и без предупреждения растущих процентов. Но это вам не грозит, если вы решили сотрудничать с нами. Наши условия кредитования прозрачны, максимально просты, а ежемесячные взносы будут посильной ношей для вашего семейного бюджета.

Почему каркасный дом

Наши проекты каркасных домов – это надежные, эстетичные и очень функциональные конструкции. Они во многом превышают такие характеристики традиционных строительных материалов, как, например, кирпича, бетона, пеноблока. Прочность конструкций и простота их сборки делает такие деревянные дома очень популярными во всех уголках мира. Потому как такое здание не дает усадки, в любую непогоду будет надежной крепостью, которая устоит даже перед самыми сильными природными катаклизмами.

Сегодня быстровозводимые дома «под ключ» - это один из самых доступных вариантов собственного имения, который может позволить себе каждый работающий человек даже с невысоким, но стабильным ежемесячным бюджетом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00