Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
HR менеджер
Все сотрудники (47)

Каркасный дом в кредит – реализованная мечта

Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими делами. И зря это сделаете, ведь осуществить сегодня свою мечту проще простого! И не нужно для этого быть внуком Рокфеллера либо внучатым племянником Билла Гейтса.

Кредит – это не бремя

Как это сделать, мы вам расскажем, а вы уж решайте, отказываться от такого выгодного предложения или загадать желание нам, вашей «золотой рыбке».

Прежде всего, мы вам предлагаем быстровозводимые каркасные дома по доступной цене. Это не только строительство коттеджа вашей мечты в очень сжатые сроки. Деревянный дом – это то место, где ваша семья начнет дышать полной грудью, отдохнет от шума и выхлопных газов уже надоевшего мегаполиса. Все это обеспечит экологически чистое дерево, из которого будет изготовлен ваш дом.

Вы уже заинтересовались предложением и даже начали мысленно обустраивать свой будущий коттедж. Но простые финансовые расчеты снова расстроили вас: ну никак не удается собрать нужной суммы для своего уютного каркасного дома.

И снова напрасно вы начинаете прощаться со своей мечтой. Мы верим своим клиентам. Всегда хотим им помочь, по возможности стараемся войти в их положение и отправляемся на участок, где строим дом мечты в кредит.

Многие пугаются мифических перспектив оказаться «финансовым заложником» непомерно и без предупреждения растущих процентов. Но это вам не грозит, если вы решили сотрудничать с нами. Наши условия кредитования прозрачны, максимально просты, а ежемесячные взносы будут посильной ношей для вашего семейного бюджета.

Почему каркасный дом

Наши проекты каркасных домов – это надежные, эстетичные и очень функциональные конструкции. Они во многом превышают такие характеристики традиционных строительных материалов, как, например, кирпича, бетона, пеноблока. Прочность конструкций и простота их сборки делает такие деревянные дома очень популярными во всех уголках мира. Потому как такое здание не дает усадки, в любую непогоду будет надежной крепостью, которая устоит даже перед самыми сильными природными катаклизмами.

Сегодня быстровозводимые дома «под ключ» - это один из самых доступных вариантов собственного имения, который может позволить себе каждый работающий человек даже с невысоким, но стабильным ежемесячным бюджетом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00