Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом согреет вас

Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура. Но, правду говоря, нашлись и скептики, утверждающие, что дома, в которых повсеместно живут американцы, канадцы, поляки и многие представители других стран мира, вряд ли смогут выдержать климатические условия нашей полосы.

В том, что это утверждение ошибочно, мы постараемся вас разубедить и докажем, что каркасный дом – теплый дом. Такими его делают теплоизоляционные материалы, которые используют во время возведения этих сооружений.

Надежный утеплитель

Современные производители теплоизоляционных материалов продолжают радовать строителей и архитекторов, которые могут выйти за рамки и сделать что-то новое. В свое время такую службу утеплители сослужили и каркасным домам, которые определенное время считались времянками либо удостаивались звания «сезонного» жилища.

Но сегодня теплоизоляционные материалы позволяют долгие годы жить в каркасных домах, не покидая их даже в лютые морозы. А при всем этом становится возможной даже экономия денег, в частности на усиленном отоплении.

Обычно используют в своей работе утеплители, которые изготовлены либо из стекловолокна, либо из минеральной ваты. Но первые, искусственные, чаще всего используют для теплоизоляции стен и перекрытий. «За» этот материал говорят их следующие характеристики:

  • это негорючий материал;
  • не впитывает влагу;
  • отличается высокой эластичностью и упругостью, что является показательным для сохранения формы.

Помощники – отделка и мембрана

Сегодня строительство каркасных коттеджей не обходится без использования специальной ветрозащитной мембраны. Ведь какими бы хорошими теплоизоляционными свойствами не обладало стекловолокно, оно может пострадать от сильного ветра, влаги.

Этой мембраной обычно обшивают искусственный утеплитель снаружи. А вот внутреннюю защиту обеспечивает пароизоляция, которая не пропускает теплый и влажный воздух в каркас и утеплитель.

Теплым каркасный дом делает и отделка, как внешняя, так и внутренняя. И евровагонка, и сайдинг, и кирпич, и гипсокартон выполнят дополнительные теплоизоляционные функции.

Во время возведения каркасного дома профессиональные строители обязательно будут учитывать особенности климата, рельефа и финансовые возможности заказчика, чтобы создать настоящую теплую уютную каркасную крепость.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00