калькулятор
калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (54)

Каркасный дом согреет вас

Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура. Но, правду говоря, нашлись и скептики, утверждающие, что дома, в которых повсеместно живут американцы, канадцы, поляки и многие представители других стран мира, вряд ли смогут выдержать климатические условия нашей полосы.

В том, что это утверждение ошибочно, мы постараемся вас разубедить и докажем, что каркасный дом – теплый дом. Такими его делают теплоизоляционные материалы, которые используют во время возведения этих сооружений.

Надежный утеплитель

Современные производители теплоизоляционных материалов продолжают радовать строителей и архитекторов, которые могут выйти за рамки и сделать что-то новое. В свое время такую службу утеплители сослужили и каркасным домам, которые определенное время считались времянками либо удостаивались звания «сезонного» жилища.

Но сегодня теплоизоляционные материалы позволяют долгие годы жить в каркасных домах, не покидая их даже в лютые морозы. А при всем этом становится возможной даже экономия денег, в частности на усиленном отоплении.

Обычно используют в своей работе утеплители, которые изготовлены либо из стекловолокна, либо из минеральной ваты. Но первые, искусственные, чаще всего используют для теплоизоляции стен и перекрытий. «За» этот материал говорят их следующие характеристики:

  • это негорючий материал;
  • не впитывает влагу;
  • отличается высокой эластичностью и упругостью, что является показательным для сохранения формы.

Помощники – отделка и мембрана

Сегодня строительство каркасных коттеджей не обходится без использования специальной ветрозащитной мембраны. Ведь какими бы хорошими теплоизоляционными свойствами не обладало стекловолокно, оно может пострадать от сильного ветра, влаги.

Этой мембраной обычно обшивают искусственный утеплитель снаружи. А вот внутреннюю защиту обеспечивает пароизоляция, которая не пропускает теплый и влажный воздух в каркас и утеплитель.

Теплым каркасный дом делает и отделка, как внешняя, так и внутренняя. И евровагонка, и сайдинг, и кирпич, и гипсокартон выполнят дополнительные теплоизоляционные функции.

Во время возведения каркасного дома профессиональные строители обязательно будут учитывать особенности климата, рельефа и финансовые возможности заказчика, чтобы создать настоящую теплую уютную каркасную крепость.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00