Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
HR менеджер
Все сотрудники (47)

Каркасный дом согреет вас

Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура. Но, правду говоря, нашлись и скептики, утверждающие, что дома, в которых повсеместно живут американцы, канадцы, поляки и многие представители других стран мира, вряд ли смогут выдержать климатические условия нашей полосы.

В том, что это утверждение ошибочно, мы постараемся вас разубедить и докажем, что каркасный дом – теплый дом. Такими его делают теплоизоляционные материалы, которые используют во время возведения этих сооружений.

Надежный утеплитель

Современные производители теплоизоляционных материалов продолжают радовать строителей и архитекторов, которые могут выйти за рамки и сделать что-то новое. В свое время такую службу утеплители сослужили и каркасным домам, которые определенное время считались времянками либо удостаивались звания «сезонного» жилища.

Но сегодня теплоизоляционные материалы позволяют долгие годы жить в каркасных домах, не покидая их даже в лютые морозы. А при всем этом становится возможной даже экономия денег, в частности на усиленном отоплении.

Обычно используют в своей работе утеплители, которые изготовлены либо из стекловолокна, либо из минеральной ваты. Но первые, искусственные, чаще всего используют для теплоизоляции стен и перекрытий. «За» этот материал говорят их следующие характеристики:

  • это негорючий материал;
  • не впитывает влагу;
  • отличается высокой эластичностью и упругостью, что является показательным для сохранения формы.

Помощники – отделка и мембрана

Сегодня строительство каркасных коттеджей не обходится без использования специальной ветрозащитной мембраны. Ведь какими бы хорошими теплоизоляционными свойствами не обладало стекловолокно, оно может пострадать от сильного ветра, влаги.

Этой мембраной обычно обшивают искусственный утеплитель снаружи. А вот внутреннюю защиту обеспечивает пароизоляция, которая не пропускает теплый и влажный воздух в каркас и утеплитель.

Теплым каркасный дом делает и отделка, как внешняя, так и внутренняя. И евровагонка, и сайдинг, и кирпич, и гипсокартон выполнят дополнительные теплоизоляционные функции.

Во время возведения каркасного дома профессиональные строители обязательно будут учитывать особенности климата, рельефа и финансовые возможности заказчика, чтобы создать настоящую теплую уютную каркасную крепость.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00