Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (47)

Каркасный дом согреет вас

Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура. Но, правду говоря, нашлись и скептики, утверждающие, что дома, в которых повсеместно живут американцы, канадцы, поляки и многие представители других стран мира, вряд ли смогут выдержать климатические условия нашей полосы.

В том, что это утверждение ошибочно, мы постараемся вас разубедить и докажем, что каркасный дом – теплый дом. Такими его делают теплоизоляционные материалы, которые используют во время возведения этих сооружений.

Надежный утеплитель

Современные производители теплоизоляционных материалов продолжают радовать строителей и архитекторов, которые могут выйти за рамки и сделать что-то новое. В свое время такую службу утеплители сослужили и каркасным домам, которые определенное время считались времянками либо удостаивались звания «сезонного» жилища.

Но сегодня теплоизоляционные материалы позволяют долгие годы жить в каркасных домах, не покидая их даже в лютые морозы. А при всем этом становится возможной даже экономия денег, в частности на усиленном отоплении.

Обычно используют в своей работе утеплители, которые изготовлены либо из стекловолокна, либо из минеральной ваты. Но первые, искусственные, чаще всего используют для теплоизоляции стен и перекрытий. «За» этот материал говорят их следующие характеристики:

  • это негорючий материал;
  • не впитывает влагу;
  • отличается высокой эластичностью и упругостью, что является показательным для сохранения формы.

Помощники – отделка и мембрана

Сегодня строительство каркасных коттеджей не обходится без использования специальной ветрозащитной мембраны. Ведь какими бы хорошими теплоизоляционными свойствами не обладало стекловолокно, оно может пострадать от сильного ветра, влаги.

Этой мембраной обычно обшивают искусственный утеплитель снаружи. А вот внутреннюю защиту обеспечивает пароизоляция, которая не пропускает теплый и влажный воздух в каркас и утеплитель.

Теплым каркасный дом делает и отделка, как внешняя, так и внутренняя. И евровагонка, и сайдинг, и кирпич, и гипсокартон выполнят дополнительные теплоизоляционные функции.

Во время возведения каркасного дома профессиональные строители обязательно будут учитывать особенности климата, рельефа и финансовые возможности заказчика, чтобы создать настоящую теплую уютную каркасную крепость.

Рейтинг:
Это может быть интересно
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00