Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер сметчик
Все сотрудники (44)

Каркасный дом «под ключ» – что это значит?

В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.

Если Вы давно мечтали о надежном и красивом загородном доме, то услуги компании «Дачный сезон» – это то, что Вам нужно. Мы специализируемся на строительстве, проектировании и продаже каркасных домов по канадской технологии самых различных типов и размеров.

Как основной материал для строительства мы используем древесину, заслуживающую особого внимания, поскольку сегодня необходим не только прочный и практичный материал, но и экологически чистый.

Специфика материалов компании «Дачный сезон»

Говоря о деревянном брусе, используемом при возведении каркасных домов «под ключ», стоит отметить его легкость относительно этого же показателя у других строительных материалов.

Помимо этого, последние разработки позволяют использовать специальные защитные средства, которые значительно повышают огнеупорность древесины и ее устойчивость к пагубному воздействию климатических изменений и различных насекомых-вредителей.

Покупая каркасный дом по канадской технологии «под ключ» в компании «Дачный сезон», Вы становитесь владельцем эстетичного, крепкого и экологичного коттеджа.

При этом такой дом будет удобен и комфортен для Вас и Ваших близких, поскольку Вы сможете лично поучаствовать в каждом этапе его возведения:

  • Выразить пожелания относительно проекта;
  • Выбрать площадь постройки;
  • Скорректировать дизайн фасада и помещений.

Составляющие стоимости

Сотрудничая с компанией «Дачный сезон», Вы увидите, как просто купить канадский дом по каркасной технологии «под ключ», а также отметите, что стоимость его не так высока, как может показаться. Кроме того, компанией «Дачный сезон» предусматривается удобная схема, по которой оплата производится частями. А если Вас заинтересуют акции и скидки на каркасные дома, то Вы сможете воспользоваться еще одним способом экономии средств.

В целом же цены каркасных домов складываются из нескольких составляющих. Так, непосредственное значение имеют:

  • Площадь будущего дома;
  • Сложность проведения строительных работ;
  • Специфика земельного участка (к примеру, строительство на заболоченной территории невозможно без применения тяжелой техники и решения ряда дополнительных вопросов).

Обратившись к специалистам компании «Дачный сезон», Вы получите полную консультацию по любому вопросу и расчет стоимости работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00