Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (43)

Каркасный дом «под ключ» – что это значит?

В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.

Если Вы давно мечтали о надежном и красивом загородном доме, то услуги компании «Дачный сезон» – это то, что Вам нужно. Мы специализируемся на строительстве, проектировании и продаже каркасных домов по канадской технологии самых различных типов и размеров.

Как основной материал для строительства мы используем древесину, заслуживающую особого внимания, поскольку сегодня необходим не только прочный и практичный материал, но и экологически чистый.

Специфика материалов компании «Дачный сезон»

Говоря о деревянном брусе, используемом при возведении каркасных домов «под ключ», стоит отметить его легкость относительно этого же показателя у других строительных материалов.

Помимо этого, последние разработки позволяют использовать специальные защитные средства, которые значительно повышают огнеупорность древесины и ее устойчивость к пагубному воздействию климатических изменений и различных насекомых-вредителей.

Покупая каркасный дом по канадской технологии «под ключ» в компании «Дачный сезон», Вы становитесь владельцем эстетичного, крепкого и экологичного коттеджа.

При этом такой дом будет удобен и комфортен для Вас и Ваших близких, поскольку Вы сможете лично поучаствовать в каждом этапе его возведения:

  • Выразить пожелания относительно проекта;
  • Выбрать площадь постройки;
  • Скорректировать дизайн фасада и помещений.

Составляющие стоимости

Сотрудничая с компанией «Дачный сезон», Вы увидите, как просто купить канадский дом по каркасной технологии «под ключ», а также отметите, что стоимость его не так высока, как может показаться. Кроме того, компанией «Дачный сезон» предусматривается удобная схема, по которой оплата производится частями. А если Вас заинтересуют акции и скидки на каркасные дома, то Вы сможете воспользоваться еще одним способом экономии средств.

В целом же цены каркасных домов складываются из нескольких составляющих. Так, непосредственное значение имеют:

  • Площадь будущего дома;
  • Сложность проведения строительных работ;
  • Специфика земельного участка (к примеру, строительство на заболоченной территории невозможно без применения тяжелой техники и решения ряда дополнительных вопросов).

Обратившись к специалистам компании «Дачный сезон», Вы получите полную консультацию по любому вопросу и расчет стоимости работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00