Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом «под ключ» – что это значит?

В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.

Если Вы давно мечтали о надежном и красивом загородном доме, то услуги компании «Дачный сезон» – это то, что Вам нужно. Мы специализируемся на строительстве, проектировании и продаже каркасных домов по канадской технологии самых различных типов и размеров.

Как основной материал для строительства мы используем древесину, заслуживающую особого внимания, поскольку сегодня необходим не только прочный и практичный материал, но и экологически чистый.

Специфика материалов компании «Дачный сезон»

Говоря о деревянном брусе, используемом при возведении каркасных домов «под ключ», стоит отметить его легкость относительно этого же показателя у других строительных материалов.

Помимо этого, последние разработки позволяют использовать специальные защитные средства, которые значительно повышают огнеупорность древесины и ее устойчивость к пагубному воздействию климатических изменений и различных насекомых-вредителей.

Покупая каркасный дом по канадской технологии «под ключ» в компании «Дачный сезон», Вы становитесь владельцем эстетичного, крепкого и экологичного коттеджа.

При этом такой дом будет удобен и комфортен для Вас и Ваших близких, поскольку Вы сможете лично поучаствовать в каждом этапе его возведения:

  • Выразить пожелания относительно проекта;
  • Выбрать площадь постройки;
  • Скорректировать дизайн фасада и помещений.

Составляющие стоимости

Сотрудничая с компанией «Дачный сезон», Вы увидите, как просто купить канадский дом по каркасной технологии «под ключ», а также отметите, что стоимость его не так высока, как может показаться. Кроме того, компанией «Дачный сезон» предусматривается удобная схема, по которой оплата производится частями. А если Вас заинтересуют акции и скидки на каркасные дома, то Вы сможете воспользоваться еще одним способом экономии средств.

В целом же цены каркасных домов складываются из нескольких составляющих. Так, непосредственное значение имеют:

  • Площадь будущего дома;
  • Сложность проведения строительных работ;
  • Специфика земельного участка (к примеру, строительство на заболоченной территории невозможно без применения тяжелой техники и решения ряда дополнительных вопросов).

Обратившись к специалистам компании «Дачный сезон», Вы получите полную консультацию по любому вопросу и расчет стоимости работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00