Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Все сотрудники (44)

Каркасный дом – оптимальный дом

Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для себя.

Что такое оптимальный дом?

Таковым можно считать дом, который будет всецело удовлетворять потребностям и пожеланиям хозяев по ряду параметров, среди которых:

  • Финансовый аспект;
  • Практичность;
  • Эксплуатационные характеристики.

Обратившись к нашей компании, Вы сможете получить дом своей мечты за сравнительно небольшие деньги, при этом при его строительстве гарантированно будут учтены все нюансы, даже самые, казалось бы, мелкие. Помимо прочего, мы предлагаем возведение каркасных домов «под ключ», которые занимают высшие позиции рейтинга при оценке по приведенным выше параметрам.

Способы экономии при строительстве каркасного дома

Говорить о преимуществах канадских домов по каркасной технологии можно практически бесконечно. Это:

  • Высокая скорость возведения;
  • Простота строительства;
  • Эстетически привлекательный внешний вид;
  • Высокая надежность конструкций;
  • Практичность и прочность;
  • Высокие эксплуатационные характеристики;
  • Относительная дешевизна строительства.

На последнем пункте хотелось бы остановиться подробнее, поскольку, несмотря на то, что с финансовой точки зрения каркасные дома по канадской технологии «под ключ» крайне выгодны, можно сэкономить на их строительстве еще больше, если учесть несколько моментов:

  • Можно значительно выиграть на этажности каркасного дома. Если Вы хотите получить жилье, полезная площадь которого будет достаточно большой, подумайте о том, что увеличить ее с минимальными расходами можно за счет возведения дополнительного этажа. Дело в том, что основная часть трат приходится на организацию фундамента и кровли, которая возрастает, если Вы решите получить дополнительную площадь за счет ширины каркасного дома, а не его высоты.
  • Стоимость кровли каркасного дома в Подмосковье может значительно возрасти за счет организации декоративных элементов: куполов, шпилей, мансардных окон и т.п. Оцените, насколько для вас важны эти эффекты.
  • Дополнительных расходов потребует и создание эркеров и радиусных стен. Если Вы мечтали о них всю жизнь, то их можно ввести проекты каркасных домов. Однако если потребности в них Вы не испытываете, возможно, стоит отказаться от них с елью экономии.
  • Оцените необходимость наличия цокольного этажа в вашем каркасном доме, поскольку его организация может быть чревата внушительными денежными вложениями.

Чтобы экономить с умом, помните, что наиболее дешевым всегда остается комплексный подход к строительству каркасных домов, который и предлагает компания «Дачный сезон».

Рейтинг:
Это может быть интересно
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00