Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом – оптимальный дом

Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для себя.

Что такое оптимальный дом?

Таковым можно считать дом, который будет всецело удовлетворять потребностям и пожеланиям хозяев по ряду параметров, среди которых:

  • Финансовый аспект;
  • Практичность;
  • Эксплуатационные характеристики.

Обратившись к нашей компании, Вы сможете получить дом своей мечты за сравнительно небольшие деньги, при этом при его строительстве гарантированно будут учтены все нюансы, даже самые, казалось бы, мелкие. Помимо прочего, мы предлагаем возведение каркасных домов «под ключ», которые занимают высшие позиции рейтинга при оценке по приведенным выше параметрам.

Способы экономии при строительстве каркасного дома

Говорить о преимуществах канадских домов по каркасной технологии можно практически бесконечно. Это:

  • Высокая скорость возведения;
  • Простота строительства;
  • Эстетически привлекательный внешний вид;
  • Высокая надежность конструкций;
  • Практичность и прочность;
  • Высокие эксплуатационные характеристики;
  • Относительная дешевизна строительства.

На последнем пункте хотелось бы остановиться подробнее, поскольку, несмотря на то, что с финансовой точки зрения каркасные дома по канадской технологии «под ключ» крайне выгодны, можно сэкономить на их строительстве еще больше, если учесть несколько моментов:

  • Можно значительно выиграть на этажности каркасного дома. Если Вы хотите получить жилье, полезная площадь которого будет достаточно большой, подумайте о том, что увеличить ее с минимальными расходами можно за счет возведения дополнительного этажа. Дело в том, что основная часть трат приходится на организацию фундамента и кровли, которая возрастает, если Вы решите получить дополнительную площадь за счет ширины каркасного дома, а не его высоты.
  • Стоимость кровли каркасного дома в Подмосковье может значительно возрасти за счет организации декоративных элементов: куполов, шпилей, мансардных окон и т.п. Оцените, насколько для вас важны эти эффекты.
  • Дополнительных расходов потребует и создание эркеров и радиусных стен. Если Вы мечтали о них всю жизнь, то их можно ввести проекты каркасных домов. Однако если потребности в них Вы не испытываете, возможно, стоит отказаться от них с елью экономии.
  • Оцените необходимость наличия цокольного этажа в вашем каркасном доме, поскольку его организация может быть чревата внушительными денежными вложениями.

Чтобы экономить с умом, помните, что наиболее дешевым всегда остается комплексный подход к строительству каркасных домов, который и предлагает компания «Дачный сезон».

Рейтинг:
Это может быть интересно
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00