Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом – оптимальный дом

Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для себя.

Что такое оптимальный дом?

Таковым можно считать дом, который будет всецело удовлетворять потребностям и пожеланиям хозяев по ряду параметров, среди которых:

  • Финансовый аспект;
  • Практичность;
  • Эксплуатационные характеристики.

Обратившись к нашей компании, Вы сможете получить дом своей мечты за сравнительно небольшие деньги, при этом при его строительстве гарантированно будут учтены все нюансы, даже самые, казалось бы, мелкие. Помимо прочего, мы предлагаем возведение каркасных домов «под ключ», которые занимают высшие позиции рейтинга при оценке по приведенным выше параметрам.

Способы экономии при строительстве каркасного дома

Говорить о преимуществах канадских домов по каркасной технологии можно практически бесконечно. Это:

  • Высокая скорость возведения;
  • Простота строительства;
  • Эстетически привлекательный внешний вид;
  • Высокая надежность конструкций;
  • Практичность и прочность;
  • Высокие эксплуатационные характеристики;
  • Относительная дешевизна строительства.

На последнем пункте хотелось бы остановиться подробнее, поскольку, несмотря на то, что с финансовой точки зрения каркасные дома по канадской технологии «под ключ» крайне выгодны, можно сэкономить на их строительстве еще больше, если учесть несколько моментов:

  • Можно значительно выиграть на этажности каркасного дома. Если Вы хотите получить жилье, полезная площадь которого будет достаточно большой, подумайте о том, что увеличить ее с минимальными расходами можно за счет возведения дополнительного этажа. Дело в том, что основная часть трат приходится на организацию фундамента и кровли, которая возрастает, если Вы решите получить дополнительную площадь за счет ширины каркасного дома, а не его высоты.
  • Стоимость кровли каркасного дома в Подмосковье может значительно возрасти за счет организации декоративных элементов: куполов, шпилей, мансардных окон и т.п. Оцените, насколько для вас важны эти эффекты.
  • Дополнительных расходов потребует и создание эркеров и радиусных стен. Если Вы мечтали о них всю жизнь, то их можно ввести проекты каркасных домов. Однако если потребности в них Вы не испытываете, возможно, стоит отказаться от них с елью экономии.
  • Оцените необходимость наличия цокольного этажа в вашем каркасном доме, поскольку его организация может быть чревата внушительными денежными вложениями.

Чтобы экономить с умом, помните, что наиболее дешевым всегда остается комплексный подход к строительству каркасных домов, который и предлагает компания «Дачный сезон».

Рейтинг:
Это может быть интересно
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00