Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом – оптимальный дом

Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для себя.

Что такое оптимальный дом?

Таковым можно считать дом, который будет всецело удовлетворять потребностям и пожеланиям хозяев по ряду параметров, среди которых:

  • Финансовый аспект;
  • Практичность;
  • Эксплуатационные характеристики.

Обратившись к нашей компании, Вы сможете получить дом своей мечты за сравнительно небольшие деньги, при этом при его строительстве гарантированно будут учтены все нюансы, даже самые, казалось бы, мелкие. Помимо прочего, мы предлагаем возведение каркасных домов «под ключ», которые занимают высшие позиции рейтинга при оценке по приведенным выше параметрам.

Способы экономии при строительстве каркасного дома

Говорить о преимуществах канадских домов по каркасной технологии можно практически бесконечно. Это:

  • Высокая скорость возведения;
  • Простота строительства;
  • Эстетически привлекательный внешний вид;
  • Высокая надежность конструкций;
  • Практичность и прочность;
  • Высокие эксплуатационные характеристики;
  • Относительная дешевизна строительства.

На последнем пункте хотелось бы остановиться подробнее, поскольку, несмотря на то, что с финансовой точки зрения каркасные дома по канадской технологии «под ключ» крайне выгодны, можно сэкономить на их строительстве еще больше, если учесть несколько моментов:

  • Можно значительно выиграть на этажности каркасного дома. Если Вы хотите получить жилье, полезная площадь которого будет достаточно большой, подумайте о том, что увеличить ее с минимальными расходами можно за счет возведения дополнительного этажа. Дело в том, что основная часть трат приходится на организацию фундамента и кровли, которая возрастает, если Вы решите получить дополнительную площадь за счет ширины каркасного дома, а не его высоты.
  • Стоимость кровли каркасного дома в Подмосковье может значительно возрасти за счет организации декоративных элементов: куполов, шпилей, мансардных окон и т.п. Оцените, насколько для вас важны эти эффекты.
  • Дополнительных расходов потребует и создание эркеров и радиусных стен. Если Вы мечтали о них всю жизнь, то их можно ввести проекты каркасных домов. Однако если потребности в них Вы не испытываете, возможно, стоит отказаться от них с елью экономии.
  • Оцените необходимость наличия цокольного этажа в вашем каркасном доме, поскольку его организация может быть чревата внушительными денежными вложениями.

Чтобы экономить с умом, помните, что наиболее дешевым всегда остается комплексный подход к строительству каркасных домов, который и предлагает компания «Дачный сезон».

Рейтинг:
Это может быть интересно
Компания «Дачный Сезон» работает с 2002, нашей специализацией является строительство каркасных коттеджей и домов под ключ. Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются, заранее знают о том, что они будут возводить. Но часто мы сталкиваемся с тем, что Заказчик хочет...
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00