Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Все сотрудники (43)

Каркасный дом – оптимальный дом

Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для себя.

Что такое оптимальный дом?

Таковым можно считать дом, который будет всецело удовлетворять потребностям и пожеланиям хозяев по ряду параметров, среди которых:

  • Финансовый аспект;
  • Практичность;
  • Эксплуатационные характеристики.

Обратившись к нашей компании, Вы сможете получить дом своей мечты за сравнительно небольшие деньги, при этом при его строительстве гарантированно будут учтены все нюансы, даже самые, казалось бы, мелкие. Помимо прочего, мы предлагаем возведение каркасных домов «под ключ», которые занимают высшие позиции рейтинга при оценке по приведенным выше параметрам.

Способы экономии при строительстве каркасного дома

Говорить о преимуществах канадских домов по каркасной технологии можно практически бесконечно. Это:

  • Высокая скорость возведения;
  • Простота строительства;
  • Эстетически привлекательный внешний вид;
  • Высокая надежность конструкций;
  • Практичность и прочность;
  • Высокие эксплуатационные характеристики;
  • Относительная дешевизна строительства.

На последнем пункте хотелось бы остановиться подробнее, поскольку, несмотря на то, что с финансовой точки зрения каркасные дома по канадской технологии «под ключ» крайне выгодны, можно сэкономить на их строительстве еще больше, если учесть несколько моментов:

  • Можно значительно выиграть на этажности каркасного дома. Если Вы хотите получить жилье, полезная площадь которого будет достаточно большой, подумайте о том, что увеличить ее с минимальными расходами можно за счет возведения дополнительного этажа. Дело в том, что основная часть трат приходится на организацию фундамента и кровли, которая возрастает, если Вы решите получить дополнительную площадь за счет ширины каркасного дома, а не его высоты.
  • Стоимость кровли каркасного дома в Подмосковье может значительно возрасти за счет организации декоративных элементов: куполов, шпилей, мансардных окон и т.п. Оцените, насколько для вас важны эти эффекты.
  • Дополнительных расходов потребует и создание эркеров и радиусных стен. Если Вы мечтали о них всю жизнь, то их можно ввести проекты каркасных домов. Однако если потребности в них Вы не испытываете, возможно, стоит отказаться от них с елью экономии.
  • Оцените необходимость наличия цокольного этажа в вашем каркасном доме, поскольку его организация может быть чревата внушительными денежными вложениями.

Чтобы экономить с умом, помните, что наиболее дешевым всегда остается комплексный подход к строительству каркасных домов, который и предлагает компания «Дачный сезон».

Рейтинг:
Это может быть интересно
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00