Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (43)

Каркасный дом - дешево, долговечно, быстро

Современные технологии позволяют возводить здания за довольно сжатые сроки. Компания «Дачный сезон» предлагает строительство канадских каркасных домов – дешево и за короткий срок.

Многие компании при всем желании не могут предоставить низкие цены на подобные конструкции. Возводятся каркасные дома недорого и под ключ в том случае, если удается уменьшить накладные расходы продавца. Но значительную долю средств эти компании предпочитают тратить на возведение демонстрационных площадок, их аренду и обслуживание. В эту же статью расходов можно включить и траты на электричество, содержание персонала и т.п. В конечном итоге цена здания увеличивается, и за это все платит потребитель.

Каркасный дом – эконом-вариант качества люкс

Осознавая все недостатки такой финансовой политики, наша компания предпочитает другой путь. Мы демонстрируем потенциальным клиентам реальные объекты, строящиеся в настоящее время. И доказываем на практике, что строительство каркасных домов может стоить дешево.

Таким образом, у покупателей появляется возможность своими глазами увидеть все реалии строительства. А также пообщаться с будущим владельцем жилья (если он находится на площадке). Согласитесь, интересно ведь будет услышать отзывы из первых уст о том, как нашим клиентам удалось построить современный каркасный дом в Москве недорого. Это куда весомее и надежнее, чем абстрактные отзывы в интернете. Причиной, по которой наши каркасные канадские дома стоят так недорого, при том, что их удается оперативно построить, является отсутствие затрат на содержание множества офисов. Это не единственный, но очень существенный фактор, снижающий цену. Все остальные преимущества остаются на своих местах. В том числе:

  • долговечность,
  • экологичность,
  • быстрота возведения,
  • легкость конструкций,
  • возможность воплощения различных архитектурных идей.

Наши специалисты предложат вам на выбор проекты каркасных домов «под ключ» в самых различных вариантах планировок и площади, более дешевые решения сегодня сложно найти на отечественном рынке.

Компания «Дачный сезон» расположена в удобном месте в Москве, возле метро «Китай-город», по адресу: ул. Маросейка, д.8, оф.20А.

Почему каркасные дома «под ключ» стоят дешево?

Экономия на строительных материалах – сборные каркасные конструкции монтируются с точностью до миллиметра по принципу конструктора, благодаря чему необходимость в герметизации стыков и выравнивании поверхностей отпадает.

Мы осуществляем недорогое возведение каркасных домов за счет сокращения этапов строительства. После разбивки осей фундамента и проведения земляных работ готовые деревянные конструкции обрабатываются антисептиком – на этом этапе черновая подготовка под отделку заканчивается.

Экономия на проектных работах – технология каркасного строительства позволяет нам легко видоизменять типовые проекты, используя готовые решения для создания уникальных архитектурных сооружений. В этом нам помогают современные отделочные материалы, позволяющие воплощать в жизнь любые пожелания наших заказчиков.

Работа с поставщиками на условиях предоплаты позволяет нам снизить цены на материал на 10-15%. Именно поэтому мы можем предлагать клиентам особо выгодные условия, позволяющие купить каркасный дом довольно дешево. Как правило, сотрудничество осуществляется по следующей схеме:

  • заключение договора строительного подряда.
  • оплата клиентом 30% от стоимости, указанной в договоре.
  • закупка компанией всего пиломатериала, окон, кровельного покрытия, материалов для внешней и внутренней отделки.
Рейтинг:
Это может быть интересно
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00