Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Проекты домов
ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дом в КРЕДИТ Карта застройки
Наша команда
главный Архитектор
Все сотрудники (36)

Каркасный дом - дешево, долговечно, быстро

Современные технологии позволяют возводить здания за довольно сжатые сроки. Компания «Дачный сезон» предлагает строительство канадских каркасных домов – дешево и за короткий срок.

Многие компании при всем желании не могут предоставить низкие цены на подобные конструкции. Возводятся каркасные дома недорого и под ключ в том случае, если удается уменьшить накладные расходы продавца. Но значительную долю средств эти компании предпочитают тратить на возведение демонстрационных площадок, их аренду и обслуживание. В эту же статью расходов можно включить и траты на электричество, содержание персонала и т.п. В конечном итоге цена здания увеличивается, и за это все платит потребитель.

Каркасный дом – эконом-вариант качества люкс

Осознавая все недостатки такой финансовой политики, наша компания предпочитает другой путь. Мы демонстрируем потенциальным клиентам реальные объекты, строящиеся в настоящее время. И доказываем на практике, что строительство каркасных домов может стоить дешево.

Таким образом, у покупателей появляется возможность своими глазами увидеть все реалии строительства. А также пообщаться с будущим владельцем жилья (если он находится на площадке). Согласитесь, интересно ведь будет услышать отзывы из первых уст о том, как нашим клиентам удалось построить современный каркасный дом в Москве недорого. Это куда весомее и надежнее, чем абстрактные отзывы в интернете. Причиной, по которой наши каркасные канадские дома стоят так недорого, при том, что их удается оперативно построить, является отсутствие затрат на содержание множества офисов. Это не единственный, но очень существенный фактор, снижающий цену. Все остальные преимущества остаются на своих местах. В том числе:

  • долговечность,
  • экологичность,
  • быстрота возведения,
  • легкость конструкций,
  • возможность воплощения различных архитектурных идей.

Наши специалисты предложат вам на выбор проекты каркасных домов «под ключ» в самых различных вариантах планировок и площади, более дешевые решения сегодня сложно найти на отечественном рынке.

Компания «Дачный сезон» расположена в удобном месте в Москве, возле метро «Китай-город», по адресу: ул. Маросейка, д.8, оф.20А.

Почему каркасные дома «под ключ» стоят дешево?

Экономия на строительных материалах – сборные каркасные конструкции монтируются с точностью до миллиметра по принципу конструктора, благодаря чему необходимость в герметизации стыков и выравнивании поверхностей отпадает.

Мы осуществляем недорогое возведение каркасных домов за счет сокращения этапов строительства. После разбивки осей фундамента и проведения земляных работ готовые деревянные конструкции обрабатываются антисептиком – на этом этапе черновая подготовка под отделку заканчивается.

Экономия на проектных работах – технология каркасного строительства позволяет нам легко видоизменять типовые проекты, используя готовые решения для создания уникальных архитектурных сооружений. В этом нам помогают современные отделочные материалы, позволяющие воплощать в жизнь любые пожелания наших заказчиков.

Работа с поставщиками на условиях предоплаты позволяет нам снизить цены на материал на 10-15%. Именно поэтому мы можем предлагать клиентам особо выгодные условия, позволяющие купить каркасный дом довольно дешево. Как правило, сотрудничество осуществляется по следующей схеме:

  • заключение договора строительного подряда.
  • оплата клиентом 30% от стоимости, указанной в договоре.
  • закупка компанией всего пиломатериала, окон, кровельного покрытия, материалов для внешней и внутренней отделки.
Рейтинг:
Это может быть интересно
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20
(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00