Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом - дешево, долговечно, быстро

Современные технологии позволяют возводить здания за довольно сжатые сроки. Компания «Дачный сезон» предлагает строительство канадских каркасных домов – дешево и за короткий срок.

Многие компании при всем желании не могут предоставить низкие цены на подобные конструкции. Возводятся каркасные дома недорого и под ключ в том случае, если удается уменьшить накладные расходы продавца. Но значительную долю средств эти компании предпочитают тратить на возведение демонстрационных площадок, их аренду и обслуживание. В эту же статью расходов можно включить и траты на электричество, содержание персонала и т.п. В конечном итоге цена здания увеличивается, и за это все платит потребитель.

Каркасный дом – эконом-вариант качества люкс

Осознавая все недостатки такой финансовой политики, наша компания предпочитает другой путь. Мы демонстрируем потенциальным клиентам реальные объекты, строящиеся в настоящее время. И доказываем на практике, что строительство каркасных домов может стоить дешево.

Таким образом, у покупателей появляется возможность своими глазами увидеть все реалии строительства. А также пообщаться с будущим владельцем жилья (если он находится на площадке). Согласитесь, интересно ведь будет услышать отзывы из первых уст о том, как нашим клиентам удалось построить современный каркасный дом в Москве недорого. Это куда весомее и надежнее, чем абстрактные отзывы в интернете. Причиной, по которой наши каркасные канадские дома стоят так недорого, при том, что их удается оперативно построить, является отсутствие затрат на содержание множества офисов. Это не единственный, но очень существенный фактор, снижающий цену. Все остальные преимущества остаются на своих местах. В том числе:

  • долговечность,
  • экологичность,
  • быстрота возведения,
  • легкость конструкций,
  • возможность воплощения различных архитектурных идей.

Наши специалисты предложат вам на выбор проекты каркасных домов «под ключ» в самых различных вариантах планировок и площади, более дешевые решения сегодня сложно найти на отечественном рынке.

Компания «Дачный сезон» расположена в удобном месте в Москве, возле метро «Китай-город», по адресу: ул. Маросейка, д.8, оф.20А.

Почему каркасные дома «под ключ» стоят дешево?

Экономия на строительных материалах – сборные каркасные конструкции монтируются с точностью до миллиметра по принципу конструктора, благодаря чему необходимость в герметизации стыков и выравнивании поверхностей отпадает.

Мы осуществляем недорогое возведение каркасных домов за счет сокращения этапов строительства. После разбивки осей фундамента и проведения земляных работ готовые деревянные конструкции обрабатываются антисептиком – на этом этапе черновая подготовка под отделку заканчивается.

Экономия на проектных работах – технология каркасного строительства позволяет нам легко видоизменять типовые проекты, используя готовые решения для создания уникальных архитектурных сооружений. В этом нам помогают современные отделочные материалы, позволяющие воплощать в жизнь любые пожелания наших заказчиков.

Работа с поставщиками на условиях предоплаты позволяет нам снизить цены на материал на 10-15%. Именно поэтому мы можем предлагать клиентам особо выгодные условия, позволяющие купить каркасный дом довольно дешево. Как правило, сотрудничество осуществляется по следующей схеме:

  • заключение договора строительного подряда.
  • оплата клиентом 30% от стоимости, указанной в договоре.
  • закупка компанией всего пиломатериала, окон, кровельного покрытия, материалов для внешней и внутренней отделки.
Рейтинг:
Это может быть интересно
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00