Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом - дешево, долговечно, быстро

Современные технологии позволяют возводить здания за довольно сжатые сроки. Компания «Дачный сезон» предлагает строительство канадских каркасных домов – дешево и за короткий срок.

Многие компании при всем желании не могут предоставить низкие цены на подобные конструкции. Возводятся каркасные дома недорого и под ключ в том случае, если удается уменьшить накладные расходы продавца. Но значительную долю средств эти компании предпочитают тратить на возведение демонстрационных площадок, их аренду и обслуживание. В эту же статью расходов можно включить и траты на электричество, содержание персонала и т.п. В конечном итоге цена здания увеличивается, и за это все платит потребитель.

Каркасный дом – эконом-вариант качества люкс

Осознавая все недостатки такой финансовой политики, наша компания предпочитает другой путь. Мы демонстрируем потенциальным клиентам реальные объекты, строящиеся в настоящее время. И доказываем на практике, что строительство каркасных домов может стоить дешево.

Таким образом, у покупателей появляется возможность своими глазами увидеть все реалии строительства. А также пообщаться с будущим владельцем жилья (если он находится на площадке). Согласитесь, интересно ведь будет услышать отзывы из первых уст о том, как нашим клиентам удалось построить современный каркасный дом в Москве недорого. Это куда весомее и надежнее, чем абстрактные отзывы в интернете. Причиной, по которой наши каркасные канадские дома стоят так недорого, при том, что их удается оперативно построить, является отсутствие затрат на содержание множества офисов. Это не единственный, но очень существенный фактор, снижающий цену. Все остальные преимущества остаются на своих местах. В том числе:

  • долговечность,
  • экологичность,
  • быстрота возведения,
  • легкость конструкций,
  • возможность воплощения различных архитектурных идей.

Наши специалисты предложат вам на выбор проекты каркасных домов «под ключ» в самых различных вариантах планировок и площади, более дешевые решения сегодня сложно найти на отечественном рынке.

Компания «Дачный сезон» расположена в удобном месте в Москве, возле метро «Китай-город», по адресу: ул. Маросейка, д.8, оф.20А.

Почему каркасные дома «под ключ» стоят дешево?

Экономия на строительных материалах – сборные каркасные конструкции монтируются с точностью до миллиметра по принципу конструктора, благодаря чему необходимость в герметизации стыков и выравнивании поверхностей отпадает.

Мы осуществляем недорогое возведение каркасных домов за счет сокращения этапов строительства. После разбивки осей фундамента и проведения земляных работ готовые деревянные конструкции обрабатываются антисептиком – на этом этапе черновая подготовка под отделку заканчивается.

Экономия на проектных работах – технология каркасного строительства позволяет нам легко видоизменять типовые проекты, используя готовые решения для создания уникальных архитектурных сооружений. В этом нам помогают современные отделочные материалы, позволяющие воплощать в жизнь любые пожелания наших заказчиков.

Работа с поставщиками на условиях предоплаты позволяет нам снизить цены на материал на 10-15%. Именно поэтому мы можем предлагать клиентам особо выгодные условия, позволяющие купить каркасный дом довольно дешево. Как правило, сотрудничество осуществляется по следующей схеме:

  • заключение договора строительного подряда.
  • оплата клиентом 30% от стоимости, указанной в договоре.
  • закупка компанией всего пиломатериала, окон, кровельного покрытия, материалов для внешней и внутренней отделки.
Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00