Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Все сотрудники (36)

Каркасный дом - дешево, долговечно, быстро

Современные технологии позволяют возводить здания за довольно сжатые сроки. Компания «Дачный сезон» предлагает строительство канадских каркасных домов – дешево и за короткий срок.

Многие компании при всем желании не могут предоставить низкие цены на подобные конструкции. Возводятся каркасные дома недорого и под ключ в том случае, если удается уменьшить накладные расходы продавца. Но значительную долю средств эти компании предпочитают тратить на возведение демонстрационных площадок, их аренду и обслуживание. В эту же статью расходов можно включить и траты на электричество, содержание персонала и т.п. В конечном итоге цена здания увеличивается, и за это все платит потребитель.

Каркасный дом – эконом-вариант качества люкс

Осознавая все недостатки такой финансовой политики, наша компания предпочитает другой путь. Мы демонстрируем потенциальным клиентам реальные объекты, строящиеся в настоящее время. И доказываем на практике, что строительство каркасных домов может стоить дешево.

Таким образом, у покупателей появляется возможность своими глазами увидеть все реалии строительства. А также пообщаться с будущим владельцем жилья (если он находится на площадке). Согласитесь, интересно ведь будет услышать отзывы из первых уст о том, как нашим клиентам удалось построить современный каркасный дом в Москве недорого. Это куда весомее и надежнее, чем абстрактные отзывы в интернете. Причиной, по которой наши каркасные канадские дома стоят так недорого, при том, что их удается оперативно построить, является отсутствие затрат на содержание множества офисов. Это не единственный, но очень существенный фактор, снижающий цену. Все остальные преимущества остаются на своих местах. В том числе:

  • долговечность,
  • экологичность,
  • быстрота возведения,
  • легкость конструкций,
  • возможность воплощения различных архитектурных идей.

Наши специалисты предложат вам на выбор проекты каркасных домов «под ключ» в самых различных вариантах планировок и площади, более дешевые решения сегодня сложно найти на отечественном рынке.

Компания «Дачный сезон» расположена в удобном месте в Москве, возле метро «Китай-город», по адресу: ул. Маросейка, д.8, оф.20А.

Почему каркасные дома «под ключ» стоят дешево?

Экономия на строительных материалах – сборные каркасные конструкции монтируются с точностью до миллиметра по принципу конструктора, благодаря чему необходимость в герметизации стыков и выравнивании поверхностей отпадает.

Мы осуществляем недорогое возведение каркасных домов за счет сокращения этапов строительства. После разбивки осей фундамента и проведения земляных работ готовые деревянные конструкции обрабатываются антисептиком – на этом этапе черновая подготовка под отделку заканчивается.

Экономия на проектных работах – технология каркасного строительства позволяет нам легко видоизменять типовые проекты, используя готовые решения для создания уникальных архитектурных сооружений. В этом нам помогают современные отделочные материалы, позволяющие воплощать в жизнь любые пожелания наших заказчиков.

Работа с поставщиками на условиях предоплаты позволяет нам снизить цены на материал на 10-15%. Именно поэтому мы можем предлагать клиентам особо выгодные условия, позволяющие купить каркасный дом довольно дешево. Как правило, сотрудничество осуществляется по следующей схеме:

  • заключение договора строительного подряда.
  • оплата клиентом 30% от стоимости, указанной в договоре.
  • закупка компанией всего пиломатериала, окон, кровельного покрытия, материалов для внешней и внутренней отделки.
Рейтинг:
Это может быть интересно
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20
(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00