Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
HR менеджер
Все сотрудники (48)

Каркасные дома русской зимой

Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ:

  • дешевизна. Каркасный дом обойдется в разы дешевле каменного, так как не требует ни дорогостоящего фундамента, ни привлечения тяжелой техники.
  • Строительство круглый год. Строить каркасные дома зимой ничуть не сложнее, чем летом. И никакого удорожания – все детали уже готовы, их нужно только смонтировать. Каменный же дом зимой обойдется на 20-30% дороже.
  • Скорость возведения впечатляет – от пары недель до полутора месяцев.
  • Отделку можно выполнять сразу же после завершения строительных работ, так как усадка отсутствует. При этом унификация несущих элементов позволяет осуществлять ее, исходя из индивидуальных потребностей заказчика.

Однако все это второстепенные преимущества, мы только лишь приближаемся к самому главному достоинству данной технологии. Ведь наиболее важным вопросом, который волнует любого потенциального владельца, – это приспособленность каркасного дома для зимнего проживания. И вот тут нас ждет самый главный сюрприз.

Каркасные дома зимой

Оказывается, данная технология является на сегодняшний день самой энергоэффективной в мире! К примеру, в такой стране, как Канада, где климат не менее суровый, чем российский, в каркасных домах проживает более 80% населения. Дело в том, что такой дом способен удерживать тепло значительно лучше, чем его кирпичные либо монолитные аналоги. Причина тут заключается в низкой теплопроводности древесины. Кроме того, стены каркасного дома дополнительно заполняются специальным утеплителем, который обладает коэффициентом теплопередачи в 15 раз меньшим, чем у обычного кирпича.

Дом, возведенный с точным соблюдением технологии, по сути, является герметичным по отношению к теплу. Опытным путем было установлено, что каркасные дома зимой, при морозах под 30°С, без всякого обогрева теряют внутреннюю температуру всего по 2 градуса в сутки! То есть, используя такой дом в качестве дачного, вы можете спокойно оставлять его на неделю в самые лютые морозы без опасения, что вернетесь в «ледяную избушку». Чтобы добиться таких же самых результатов от кирпичного дома, вам придется возводить стены толщиной в 2 метра! Вот только как их потом прогреть?

Это подводит нас к еще одному достоинству древесины – низкой теплоемкости. Если обычный каменный дом зимой нужно прогревать в течение дня, а то и двух, то каркасный дом нагреется всего за час. При этом вы нагреваете именно здание изнутри, а не окружающую территорию, ведь тепло на улицу не уходит.

Итак, если мы смогли вас убедить, что зимний каркасный дом не только возможен, но и наиболее предпочтителен из всех вариантов, предлагаем воспользоваться уникальным предложением компании «Дачный Сезон»:

  • огромный выбор стандартных комплектаций, а также строительство по индивидуальным проектам;
  • самые низкие цены на рынке и регулярные акции на работы и материалы;
  • возможность кредитования или поэтапной оплаты;
  • гарантия до 15 лет!
Рейтинг:
Это может быть интересно
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00