Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (47)

Каркасные дома русской зимой

Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ:

  • дешевизна. Каркасный дом обойдется в разы дешевле каменного, так как не требует ни дорогостоящего фундамента, ни привлечения тяжелой техники.
  • Строительство круглый год. Строить каркасные дома зимой ничуть не сложнее, чем летом. И никакого удорожания – все детали уже готовы, их нужно только смонтировать. Каменный же дом зимой обойдется на 20-30% дороже.
  • Скорость возведения впечатляет – от пары недель до полутора месяцев.
  • Отделку можно выполнять сразу же после завершения строительных работ, так как усадка отсутствует. При этом унификация несущих элементов позволяет осуществлять ее, исходя из индивидуальных потребностей заказчика.

Однако все это второстепенные преимущества, мы только лишь приближаемся к самому главному достоинству данной технологии. Ведь наиболее важным вопросом, который волнует любого потенциального владельца, – это приспособленность каркасного дома для зимнего проживания. И вот тут нас ждет самый главный сюрприз.

Каркасные дома зимой

Оказывается, данная технология является на сегодняшний день самой энергоэффективной в мире! К примеру, в такой стране, как Канада, где климат не менее суровый, чем российский, в каркасных домах проживает более 80% населения. Дело в том, что такой дом способен удерживать тепло значительно лучше, чем его кирпичные либо монолитные аналоги. Причина тут заключается в низкой теплопроводности древесины. Кроме того, стены каркасного дома дополнительно заполняются специальным утеплителем, который обладает коэффициентом теплопередачи в 15 раз меньшим, чем у обычного кирпича.

Дом, возведенный с точным соблюдением технологии, по сути, является герметичным по отношению к теплу. Опытным путем было установлено, что каркасные дома зимой, при морозах под 30°С, без всякого обогрева теряют внутреннюю температуру всего по 2 градуса в сутки! То есть, используя такой дом в качестве дачного, вы можете спокойно оставлять его на неделю в самые лютые морозы без опасения, что вернетесь в «ледяную избушку». Чтобы добиться таких же самых результатов от кирпичного дома, вам придется возводить стены толщиной в 2 метра! Вот только как их потом прогреть?

Это подводит нас к еще одному достоинству древесины – низкой теплоемкости. Если обычный каменный дом зимой нужно прогревать в течение дня, а то и двух, то каркасный дом нагреется всего за час. При этом вы нагреваете именно здание изнутри, а не окружающую территорию, ведь тепло на улицу не уходит.

Итак, если мы смогли вас убедить, что зимний каркасный дом не только возможен, но и наиболее предпочтителен из всех вариантов, предлагаем воспользоваться уникальным предложением компании «Дачный Сезон»:

  • огромный выбор стандартных комплектаций, а также строительство по индивидуальным проектам;
  • самые низкие цены на рынке и регулярные акции на работы и материалы;
  • возможность кредитования или поэтапной оплаты;
  • гарантия до 15 лет!
Рейтинг:
Это может быть интересно
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00