Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасные дома русской зимой

Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ:

  • дешевизна. Каркасный дом обойдется в разы дешевле каменного, так как не требует ни дорогостоящего фундамента, ни привлечения тяжелой техники.
  • Строительство круглый год. Строить каркасные дома зимой ничуть не сложнее, чем летом. И никакого удорожания – все детали уже готовы, их нужно только смонтировать. Каменный же дом зимой обойдется на 20-30% дороже.
  • Скорость возведения впечатляет – от пары недель до полутора месяцев.
  • Отделку можно выполнять сразу же после завершения строительных работ, так как усадка отсутствует. При этом унификация несущих элементов позволяет осуществлять ее, исходя из индивидуальных потребностей заказчика.

Однако все это второстепенные преимущества, мы только лишь приближаемся к самому главному достоинству данной технологии. Ведь наиболее важным вопросом, который волнует любого потенциального владельца, – это приспособленность каркасного дома для зимнего проживания. И вот тут нас ждет самый главный сюрприз.

Каркасные дома зимой

Оказывается, данная технология является на сегодняшний день самой энергоэффективной в мире! К примеру, в такой стране, как Канада, где климат не менее суровый, чем российский, в каркасных домах проживает более 80% населения. Дело в том, что такой дом способен удерживать тепло значительно лучше, чем его кирпичные либо монолитные аналоги. Причина тут заключается в низкой теплопроводности древесины. Кроме того, стены каркасного дома дополнительно заполняются специальным утеплителем, который обладает коэффициентом теплопередачи в 15 раз меньшим, чем у обычного кирпича.

Дом, возведенный с точным соблюдением технологии, по сути, является герметичным по отношению к теплу. Опытным путем было установлено, что каркасные дома зимой, при морозах под 30°С, без всякого обогрева теряют внутреннюю температуру всего по 2 градуса в сутки! То есть, используя такой дом в качестве дачного, вы можете спокойно оставлять его на неделю в самые лютые морозы без опасения, что вернетесь в «ледяную избушку». Чтобы добиться таких же самых результатов от кирпичного дома, вам придется возводить стены толщиной в 2 метра! Вот только как их потом прогреть?

Это подводит нас к еще одному достоинству древесины – низкой теплоемкости. Если обычный каменный дом зимой нужно прогревать в течение дня, а то и двух, то каркасный дом нагреется всего за час. При этом вы нагреваете именно здание изнутри, а не окружающую территорию, ведь тепло на улицу не уходит.

Итак, если мы смогли вас убедить, что зимний каркасный дом не только возможен, но и наиболее предпочтителен из всех вариантов, предлагаем воспользоваться уникальным предложением компании «Дачный Сезон»:

  • огромный выбор стандартных комплектаций, а также строительство по индивидуальным проектам;
  • самые низкие цены на рынке и регулярные акции на работы и материалы;
  • возможность кредитования или поэтапной оплаты;
  • гарантия до 15 лет!
Рейтинг:
Это может быть интересно
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00