Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасные дома у нас и в мире

Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.

Совсем недавно небольшой домик сарайного типа расценивался как дача или загородный дом, основным предназначением которого было предоставить место для короткого отдыха и хранения садово-огородного инвентаря. Такие постройки не предоставляют комфортных условий для проживания и вряд ли могут служить в качестве жилища в холодное время года.

Сегодня мы живем в стране, где отношение к комфорту и уюту немного изменилось, и даже такое понятие как обычная дача уже не актуально. Загородное строительство каркасных домов и коттеджей в последнее время стало особенно популярным. Но не каждый может позволить себе строительство дорогостоящих домов из бруса или бревна. Современные страны Европы, Скандинавии, Канады и США стараются использовать свои средства экономно и практично. Жители данных стран отдают предпочтение нетоксичным, экологически чистым и «живым» домам. Быстровозводимые деревянные каркасные дома полностью удовлетворяют все параметры.

Изначально каркасное строительство домов не пользовалось спросом в нашей стране – сырые, холодные дома со сквозняками не способны были удовлетворить запросы потребителей. Все изменилось после появления канадской технологии возведения жилища. Их можно часто встретить в качестве дачных домов, а также в пригородных поселках и деревнях. Данный вид построек даже используют для создания лагерей полярных зимовщиков. Они способны сохранять тепло даже в суровых полярных условиях. Это простой и быстрый способ построения дома за предельно сжатые сроки.

Почему стоит отдавать предпочтение каркасной технологии строительства? Проекты данных домов можно спланировать согласно особенностям погодных условий региона. К примеру, на юге можно использовать стандартные технологии строительства, в то время как конструкции для севера нуждаются в дополнительном утеплении и особой планировке. Утеплитель являет собой очень важный элемент каркасного дома. Именно от качества утеплителя зависит уровень комфорта и тепла будущего дома. Один из наиболее распространенных способов утепления для каркасного дома – использование минеральной стекловаты или листов каменной ваты.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Компания «Дачный Сезон» работает с 2002, нашей специализацией является строительство каркасных коттеджей и домов под ключ. Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются, заранее знают о том, что они будут возводить. Но часто мы сталкиваемся с тем, что Заказчик хочет...
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00