Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ПТО
Все сотрудники (49)

Каркасные дома у нас и в мире

Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.

Совсем недавно небольшой домик сарайного типа расценивался как дача или загородный дом, основным предназначением которого было предоставить место для короткого отдыха и хранения садово-огородного инвентаря. Такие постройки не предоставляют комфортных условий для проживания и вряд ли могут служить в качестве жилища в холодное время года.

Сегодня мы живем в стране, где отношение к комфорту и уюту немного изменилось, и даже такое понятие как обычная дача уже не актуально. Загородное строительство каркасных домов и коттеджей в последнее время стало особенно популярным. Но не каждый может позволить себе строительство дорогостоящих домов из бруса или бревна. Современные страны Европы, Скандинавии, Канады и США стараются использовать свои средства экономно и практично. Жители данных стран отдают предпочтение нетоксичным, экологически чистым и «живым» домам. Быстровозводимые деревянные каркасные дома полностью удовлетворяют все параметры.

Изначально каркасное строительство домов не пользовалось спросом в нашей стране – сырые, холодные дома со сквозняками не способны были удовлетворить запросы потребителей. Все изменилось после появления канадской технологии возведения жилища. Их можно часто встретить в качестве дачных домов, а также в пригородных поселках и деревнях. Данный вид построек даже используют для создания лагерей полярных зимовщиков. Они способны сохранять тепло даже в суровых полярных условиях. Это простой и быстрый способ построения дома за предельно сжатые сроки.

Почему стоит отдавать предпочтение каркасной технологии строительства? Проекты данных домов можно спланировать согласно особенностям погодных условий региона. К примеру, на юге можно использовать стандартные технологии строительства, в то время как конструкции для севера нуждаются в дополнительном утеплении и особой планировке. Утеплитель являет собой очень важный элемент каркасного дома. Именно от качества утеплителя зависит уровень комфорта и тепла будущего дома. Один из наиболее распространенных способов утепления для каркасного дома – использование минеральной стекловаты или листов каменной ваты.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00