Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасные дома у нас и в мире

Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.

Совсем недавно небольшой домик сарайного типа расценивался как дача или загородный дом, основным предназначением которого было предоставить место для короткого отдыха и хранения садово-огородного инвентаря. Такие постройки не предоставляют комфортных условий для проживания и вряд ли могут служить в качестве жилища в холодное время года.

Сегодня мы живем в стране, где отношение к комфорту и уюту немного изменилось, и даже такое понятие как обычная дача уже не актуально. Загородное строительство каркасных домов и коттеджей в последнее время стало особенно популярным. Но не каждый может позволить себе строительство дорогостоящих домов из бруса или бревна. Современные страны Европы, Скандинавии, Канады и США стараются использовать свои средства экономно и практично. Жители данных стран отдают предпочтение нетоксичным, экологически чистым и «живым» домам. Быстровозводимые деревянные каркасные дома полностью удовлетворяют все параметры.

Изначально каркасное строительство домов не пользовалось спросом в нашей стране – сырые, холодные дома со сквозняками не способны были удовлетворить запросы потребителей. Все изменилось после появления канадской технологии возведения жилища. Их можно часто встретить в качестве дачных домов, а также в пригородных поселках и деревнях. Данный вид построек даже используют для создания лагерей полярных зимовщиков. Они способны сохранять тепло даже в суровых полярных условиях. Это простой и быстрый способ построения дома за предельно сжатые сроки.

Почему стоит отдавать предпочтение каркасной технологии строительства? Проекты данных домов можно спланировать согласно особенностям погодных условий региона. К примеру, на юге можно использовать стандартные технологии строительства, в то время как конструкции для севера нуждаются в дополнительном утеплении и особой планировке. Утеплитель являет собой очень важный элемент каркасного дома. Именно от качества утеплителя зависит уровень комфорта и тепла будущего дома. Один из наиболее распространенных способов утепления для каркасного дома – использование минеральной стекловаты или листов каменной ваты.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00