Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (49)

Каркасные дома у нас и в мире

Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.

Совсем недавно небольшой домик сарайного типа расценивался как дача или загородный дом, основным предназначением которого было предоставить место для короткого отдыха и хранения садово-огородного инвентаря. Такие постройки не предоставляют комфортных условий для проживания и вряд ли могут служить в качестве жилища в холодное время года.

Сегодня мы живем в стране, где отношение к комфорту и уюту немного изменилось, и даже такое понятие как обычная дача уже не актуально. Загородное строительство каркасных домов и коттеджей в последнее время стало особенно популярным. Но не каждый может позволить себе строительство дорогостоящих домов из бруса или бревна. Современные страны Европы, Скандинавии, Канады и США стараются использовать свои средства экономно и практично. Жители данных стран отдают предпочтение нетоксичным, экологически чистым и «живым» домам. Быстровозводимые деревянные каркасные дома полностью удовлетворяют все параметры.

Изначально каркасное строительство домов не пользовалось спросом в нашей стране – сырые, холодные дома со сквозняками не способны были удовлетворить запросы потребителей. Все изменилось после появления канадской технологии возведения жилища. Их можно часто встретить в качестве дачных домов, а также в пригородных поселках и деревнях. Данный вид построек даже используют для создания лагерей полярных зимовщиков. Они способны сохранять тепло даже в суровых полярных условиях. Это простой и быстрый способ построения дома за предельно сжатые сроки.

Почему стоит отдавать предпочтение каркасной технологии строительства? Проекты данных домов можно спланировать согласно особенностям погодных условий региона. К примеру, на юге можно использовать стандартные технологии строительства, в то время как конструкции для севера нуждаются в дополнительном утеплении и особой планировке. Утеплитель являет собой очень важный элемент каркасного дома. Именно от качества утеплителя зависит уровень комфорта и тепла будущего дома. Один из наиболее распространенных способов утепления для каркасного дома – использование минеральной стекловаты или листов каменной ваты.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму. Как правило, плоский вид крыш используют при строительстве построек различного хозяйственного назначения: сараев, гаражей, бань, саун.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00