Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасные дома недорого – это реально

У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели. Но все равно понимаете, что на выходе стоимость сооружения может отличаться от заявленной в проекте, который вам приглянулся, ведь вы кое-как планируете его видоизменить. Тогда в самый раз самостоятельно просчитать цену будущего вашего коттеджа или дачного домика. А как это сделать лучше, мы вам объясним.

Что нужно считать предварительно?

Конечно, предварительные подсчеты стоимости – это процесс не из легких. Тем более, что наши мнения по поводу внутренней и внешней отделки, самого количества полезных квадратов в комнатах могут кардинально отличаться. Кроме этого, возможно, вам понадобиться система «теплый пол», или же вы планируете обойтись парочкой конвекторов. Может, вы захотите наладить систему безопасности в доме, или вам будет достаточно одного-двух хороших замков. Это все дополнительные траты либо их исключение.

Строительство каркасных домов, как оказалось, не совсем простой процесс: что-то мастера будут использовать во время работы на участке, а от чего-то могут отказаться. Но вот за что придется заплатить точно, так это за все основные технологические процессы и материалы, без которых просто нельзя обойтись.

Прежде всего, речь идет о тех стройматериалах, которые изготавливают на промышленных мощностях в заводских условиях. Основа сметы будущих расходов – это сэндвич-панели и каркас жилища, материал для возведения фундамента, доски для чернового пола, лаги, которые нужны для его перекрытия.

Также обязательно нужно будет оплатить комплект материалов, которые будут служить отличным паро- и гидробарьером, а также утеплители.

Дальнейший выбор окон-дверей, материала для пола-крыши – это все возможность корректировать расходы. Помните, что вам, скорее всего, придется заплатить немного больше, если ваш участок находится на достаточно дальнем расстоянии от города. То есть расходы на транспортировку частей вашего «конструктора» будут выше.

Но в любом случае, если порядочный подрядчик декларирует, что он строит канадские дома недорого, то это правда. Конечно, сумма может колебаться либо в плюс, либо в минус пока не будет подбита окончательная стоимость, но она не сравниться с графой «итого» в смете на строительство каменного либо традиционного деревянного дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00