Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасные дома недорого – это реально

У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели. Но все равно понимаете, что на выходе стоимость сооружения может отличаться от заявленной в проекте, который вам приглянулся, ведь вы кое-как планируете его видоизменить. Тогда в самый раз самостоятельно просчитать цену будущего вашего коттеджа или дачного домика. А как это сделать лучше, мы вам объясним.

Что нужно считать предварительно?

Конечно, предварительные подсчеты стоимости – это процесс не из легких. Тем более, что наши мнения по поводу внутренней и внешней отделки, самого количества полезных квадратов в комнатах могут кардинально отличаться. Кроме этого, возможно, вам понадобиться система «теплый пол», или же вы планируете обойтись парочкой конвекторов. Может, вы захотите наладить систему безопасности в доме, или вам будет достаточно одного-двух хороших замков. Это все дополнительные траты либо их исключение.

Строительство каркасных домов, как оказалось, не совсем простой процесс: что-то мастера будут использовать во время работы на участке, а от чего-то могут отказаться. Но вот за что придется заплатить точно, так это за все основные технологические процессы и материалы, без которых просто нельзя обойтись.

Прежде всего, речь идет о тех стройматериалах, которые изготавливают на промышленных мощностях в заводских условиях. Основа сметы будущих расходов – это сэндвич-панели и каркас жилища, материал для возведения фундамента, доски для чернового пола, лаги, которые нужны для его перекрытия.

Также обязательно нужно будет оплатить комплект материалов, которые будут служить отличным паро- и гидробарьером, а также утеплители.

Дальнейший выбор окон-дверей, материала для пола-крыши – это все возможность корректировать расходы. Помните, что вам, скорее всего, придется заплатить немного больше, если ваш участок находится на достаточно дальнем расстоянии от города. То есть расходы на транспортировку частей вашего «конструктора» будут выше.

Но в любом случае, если порядочный подрядчик декларирует, что он строит канадские дома недорого, то это правда. Конечно, сумма может колебаться либо в плюс, либо в минус пока не будет подбита окончательная стоимость, но она не сравниться с графой «итого» в смете на строительство каменного либо традиционного деревянного дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Компания «Дачный Сезон» работает с 2002, нашей специализацией является строительство каркасных коттеджей и домов под ключ. Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются, заранее знают о том, что они будут возводить. Но часто мы сталкиваемся с тем, что Заказчик хочет...
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00