Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер-сметчик
Все сотрудники (43)

Каркасные дома недорого – это реально

У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели. Но все равно понимаете, что на выходе стоимость сооружения может отличаться от заявленной в проекте, который вам приглянулся, ведь вы кое-как планируете его видоизменить. Тогда в самый раз самостоятельно просчитать цену будущего вашего коттеджа или дачного домика. А как это сделать лучше, мы вам объясним.

Что нужно считать предварительно?

Конечно, предварительные подсчеты стоимости – это процесс не из легких. Тем более, что наши мнения по поводу внутренней и внешней отделки, самого количества полезных квадратов в комнатах могут кардинально отличаться. Кроме этого, возможно, вам понадобиться система «теплый пол», или же вы планируете обойтись парочкой конвекторов. Может, вы захотите наладить систему безопасности в доме, или вам будет достаточно одного-двух хороших замков. Это все дополнительные траты либо их исключение.

Строительство каркасных домов, как оказалось, не совсем простой процесс: что-то мастера будут использовать во время работы на участке, а от чего-то могут отказаться. Но вот за что придется заплатить точно, так это за все основные технологические процессы и материалы, без которых просто нельзя обойтись.

Прежде всего, речь идет о тех стройматериалах, которые изготавливают на промышленных мощностях в заводских условиях. Основа сметы будущих расходов – это сэндвич-панели и каркас жилища, материал для возведения фундамента, доски для чернового пола, лаги, которые нужны для его перекрытия.

Также обязательно нужно будет оплатить комплект материалов, которые будут служить отличным паро- и гидробарьером, а также утеплители.

Дальнейший выбор окон-дверей, материала для пола-крыши – это все возможность корректировать расходы. Помните, что вам, скорее всего, придется заплатить немного больше, если ваш участок находится на достаточно дальнем расстоянии от города. То есть расходы на транспортировку частей вашего «конструктора» будут выше.

Но в любом случае, если порядочный подрядчик декларирует, что он строит канадские дома недорого, то это правда. Конечно, сумма может колебаться либо в плюс, либо в минус пока не будет подбита окончательная стоимость, но она не сравниться с графой «итого» в смете на строительство каменного либо традиционного деревянного дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00