Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (44)

Каркасные дома недорого – это реально

У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели. Но все равно понимаете, что на выходе стоимость сооружения может отличаться от заявленной в проекте, который вам приглянулся, ведь вы кое-как планируете его видоизменить. Тогда в самый раз самостоятельно просчитать цену будущего вашего коттеджа или дачного домика. А как это сделать лучше, мы вам объясним.

Что нужно считать предварительно?

Конечно, предварительные подсчеты стоимости – это процесс не из легких. Тем более, что наши мнения по поводу внутренней и внешней отделки, самого количества полезных квадратов в комнатах могут кардинально отличаться. Кроме этого, возможно, вам понадобиться система «теплый пол», или же вы планируете обойтись парочкой конвекторов. Может, вы захотите наладить систему безопасности в доме, или вам будет достаточно одного-двух хороших замков. Это все дополнительные траты либо их исключение.

Строительство каркасных домов, как оказалось, не совсем простой процесс: что-то мастера будут использовать во время работы на участке, а от чего-то могут отказаться. Но вот за что придется заплатить точно, так это за все основные технологические процессы и материалы, без которых просто нельзя обойтись.

Прежде всего, речь идет о тех стройматериалах, которые изготавливают на промышленных мощностях в заводских условиях. Основа сметы будущих расходов – это сэндвич-панели и каркас жилища, материал для возведения фундамента, доски для чернового пола, лаги, которые нужны для его перекрытия.

Также обязательно нужно будет оплатить комплект материалов, которые будут служить отличным паро- и гидробарьером, а также утеплители.

Дальнейший выбор окон-дверей, материала для пола-крыши – это все возможность корректировать расходы. Помните, что вам, скорее всего, придется заплатить немного больше, если ваш участок находится на достаточно дальнем расстоянии от города. То есть расходы на транспортировку частей вашего «конструктора» будут выше.

Но в любом случае, если порядочный подрядчик декларирует, что он строит канадские дома недорого, то это правда. Конечно, сумма может колебаться либо в плюс, либо в минус пока не будет подбита окончательная стоимость, но она не сравниться с графой «итого» в смете на строительство каменного либо традиционного деревянного дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00