Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасные дома недорого – это реально

У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели. Но все равно понимаете, что на выходе стоимость сооружения может отличаться от заявленной в проекте, который вам приглянулся, ведь вы кое-как планируете его видоизменить. Тогда в самый раз самостоятельно просчитать цену будущего вашего коттеджа или дачного домика. А как это сделать лучше, мы вам объясним.

Что нужно считать предварительно?

Конечно, предварительные подсчеты стоимости – это процесс не из легких. Тем более, что наши мнения по поводу внутренней и внешней отделки, самого количества полезных квадратов в комнатах могут кардинально отличаться. Кроме этого, возможно, вам понадобиться система «теплый пол», или же вы планируете обойтись парочкой конвекторов. Может, вы захотите наладить систему безопасности в доме, или вам будет достаточно одного-двух хороших замков. Это все дополнительные траты либо их исключение.

Строительство каркасных домов, как оказалось, не совсем простой процесс: что-то мастера будут использовать во время работы на участке, а от чего-то могут отказаться. Но вот за что придется заплатить точно, так это за все основные технологические процессы и материалы, без которых просто нельзя обойтись.

Прежде всего, речь идет о тех стройматериалах, которые изготавливают на промышленных мощностях в заводских условиях. Основа сметы будущих расходов – это сэндвич-панели и каркас жилища, материал для возведения фундамента, доски для чернового пола, лаги, которые нужны для его перекрытия.

Также обязательно нужно будет оплатить комплект материалов, которые будут служить отличным паро- и гидробарьером, а также утеплители.

Дальнейший выбор окон-дверей, материала для пола-крыши – это все возможность корректировать расходы. Помните, что вам, скорее всего, придется заплатить немного больше, если ваш участок находится на достаточно дальнем расстоянии от города. То есть расходы на транспортировку частей вашего «конструктора» будут выше.

Но в любом случае, если порядочный подрядчик декларирует, что он строит канадские дома недорого, то это правда. Конечно, сумма может колебаться либо в плюс, либо в минус пока не будет подбита окончательная стоимость, но она не сравниться с графой «итого» в смете на строительство каменного либо традиционного деревянного дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00