Пн-Вс: 1000-2000

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасная баня? Легко

Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой. А это значит, что подрядчик, который возводит каркасные дома под ключ, с таким же успехом специально для вас и с энтузиазмом отстроит баньку.

Если вас пугают подобные траты, поверьте, это состояние быстро пройдет. Ведь если каркасные дома недорого сегодня возводят повсеместно, то значит и будущая парилка будет вполне приемлемой по цене. А застройщик вам предложит как типовой проект, так и прислушается к вашим пожеланиям.

Идея построить баню – заманчивая, возможно, вы уже начали просчитывать варианты ее планировки без комнаты для отдыха и раздевалки, но мы вам не рекомендуем этого делать. Ведь отдых должен быть максимально комфортным и приносить удовольствие, а не создавать лишние хлопоты и трудности. Не экономьте ни на количестве комнат, ни на площади своей бани, а просто обращайтесь к специалистам, которые знают толк в дереве, а точнее в каркасах. Поверьте, надежность этих строений, и эффективность пара в них, уже проверили на себе финны и канадцы.

В основе такой бани будет находиться каркас из натурального дерева, пустое пространство будет заполнено теплоизоляционным материалом. Такая технология строительства гарантирует ряд преимуществ:

  • очень высокий уровень теплоизоляции;
  • парилка греется очень быстро, при этом тепло отдает окружающей среде очень медленно;
  • для отопления бани достаточно одной печи, а это – существенная экономия, как на электричестве, так и на топливе;
  • сэкономить во время строительства каркасной бани можно и на фундаменте: конструкция этого строения будет не тяжелой, поэтому можно облегчить и ее основание;
  • как и каркасные дома, бани не дадут усадки, поэтому открывать банный сезон можно сразу же после завершения внутренних и внешних отделочных работ.

Обычно мастера для этих целей используют гипоскартон.

Если за возведение вашей бани взялись профессионалы, то вы уже можете приглашать компанию друзей и заготавливать веники. На ее возведение обычно уходит от 1 до 3 недель. И главное, помните, что осуществить вашу мечту о собственной парной можно в любое время года: технология каркасного строительства не боится холодов.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00