Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель строительства
заказать обратный звонок Все сотрудники (52)

Каркасная баня? Легко

Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой. А это значит, что подрядчик, который возводит каркасные дома под ключ, с таким же успехом специально для вас и с энтузиазмом отстроит баньку.

Если вас пугают подобные траты, поверьте, это состояние быстро пройдет. Ведь если каркасные дома недорого сегодня возводят повсеместно, то значит и будущая парилка будет вполне приемлемой по цене. А застройщик вам предложит как типовой проект, так и прислушается к вашим пожеланиям.

Идея построить баню – заманчивая, возможно, вы уже начали просчитывать варианты ее планировки без комнаты для отдыха и раздевалки, но мы вам не рекомендуем этого делать. Ведь отдых должен быть максимально комфортным и приносить удовольствие, а не создавать лишние хлопоты и трудности. Не экономьте ни на количестве комнат, ни на площади своей бани, а просто обращайтесь к специалистам, которые знают толк в дереве, а точнее в каркасах. Поверьте, надежность этих строений, и эффективность пара в них, уже проверили на себе финны и канадцы.

В основе такой бани будет находиться каркас из натурального дерева, пустое пространство будет заполнено теплоизоляционным материалом. Такая технология строительства гарантирует ряд преимуществ:

  • очень высокий уровень теплоизоляции;
  • парилка греется очень быстро, при этом тепло отдает окружающей среде очень медленно;
  • для отопления бани достаточно одной печи, а это – существенная экономия, как на электричестве, так и на топливе;
  • сэкономить во время строительства каркасной бани можно и на фундаменте: конструкция этого строения будет не тяжелой, поэтому можно облегчить и ее основание;
  • как и каркасные дома, бани не дадут усадки, поэтому открывать банный сезон можно сразу же после завершения внутренних и внешних отделочных работ.

Обычно мастера для этих целей используют гипоскартон.

Если за возведение вашей бани взялись профессионалы, то вы уже можете приглашать компанию друзей и заготавливать веники. На ее возведение обычно уходит от 1 до 3 недель. И главное, помните, что осуществить вашу мечту о собственной парной можно в любое время года: технология каркасного строительства не боится холодов.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00