Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасная баня? Легко

Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой. А это значит, что подрядчик, который возводит каркасные дома под ключ, с таким же успехом специально для вас и с энтузиазмом отстроит баньку.

Если вас пугают подобные траты, поверьте, это состояние быстро пройдет. Ведь если каркасные дома недорого сегодня возводят повсеместно, то значит и будущая парилка будет вполне приемлемой по цене. А застройщик вам предложит как типовой проект, так и прислушается к вашим пожеланиям.

Идея построить баню – заманчивая, возможно, вы уже начали просчитывать варианты ее планировки без комнаты для отдыха и раздевалки, но мы вам не рекомендуем этого делать. Ведь отдых должен быть максимально комфортным и приносить удовольствие, а не создавать лишние хлопоты и трудности. Не экономьте ни на количестве комнат, ни на площади своей бани, а просто обращайтесь к специалистам, которые знают толк в дереве, а точнее в каркасах. Поверьте, надежность этих строений, и эффективность пара в них, уже проверили на себе финны и канадцы.

В основе такой бани будет находиться каркас из натурального дерева, пустое пространство будет заполнено теплоизоляционным материалом. Такая технология строительства гарантирует ряд преимуществ:

  • очень высокий уровень теплоизоляции;
  • парилка греется очень быстро, при этом тепло отдает окружающей среде очень медленно;
  • для отопления бани достаточно одной печи, а это – существенная экономия, как на электричестве, так и на топливе;
  • сэкономить во время строительства каркасной бани можно и на фундаменте: конструкция этого строения будет не тяжелой, поэтому можно облегчить и ее основание;
  • как и каркасные дома, бани не дадут усадки, поэтому открывать банный сезон можно сразу же после завершения внутренних и внешних отделочных работ.

Обычно мастера для этих целей используют гипоскартон.

Если за возведение вашей бани взялись профессионалы, то вы уже можете приглашать компанию друзей и заготавливать веники. На ее возведение обычно уходит от 1 до 3 недель. И главное, помните, что осуществить вашу мечту о собственной парной можно в любое время года: технология каркасного строительства не боится холодов.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00