Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасная баня? Легко

Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой. А это значит, что подрядчик, который возводит каркасные дома под ключ, с таким же успехом специально для вас и с энтузиазмом отстроит баньку.

Если вас пугают подобные траты, поверьте, это состояние быстро пройдет. Ведь если каркасные дома недорого сегодня возводят повсеместно, то значит и будущая парилка будет вполне приемлемой по цене. А застройщик вам предложит как типовой проект, так и прислушается к вашим пожеланиям.

Идея построить баню – заманчивая, возможно, вы уже начали просчитывать варианты ее планировки без комнаты для отдыха и раздевалки, но мы вам не рекомендуем этого делать. Ведь отдых должен быть максимально комфортным и приносить удовольствие, а не создавать лишние хлопоты и трудности. Не экономьте ни на количестве комнат, ни на площади своей бани, а просто обращайтесь к специалистам, которые знают толк в дереве, а точнее в каркасах. Поверьте, надежность этих строений, и эффективность пара в них, уже проверили на себе финны и канадцы.

В основе такой бани будет находиться каркас из натурального дерева, пустое пространство будет заполнено теплоизоляционным материалом. Такая технология строительства гарантирует ряд преимуществ:

  • очень высокий уровень теплоизоляции;
  • парилка греется очень быстро, при этом тепло отдает окружающей среде очень медленно;
  • для отопления бани достаточно одной печи, а это – существенная экономия, как на электричестве, так и на топливе;
  • сэкономить во время строительства каркасной бани можно и на фундаменте: конструкция этого строения будет не тяжелой, поэтому можно облегчить и ее основание;
  • как и каркасные дома, бани не дадут усадки, поэтому открывать банный сезон можно сразу же после завершения внутренних и внешних отделочных работ.

Обычно мастера для этих целей используют гипоскартон.

Если за возведение вашей бани взялись профессионалы, то вы уже можете приглашать компанию друзей и заготавливать веники. На ее возведение обычно уходит от 1 до 3 недель. И главное, помните, что осуществить вашу мечту о собственной парной можно в любое время года: технология каркасного строительства не боится холодов.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00