Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Канадская технология в средневековой Германии

Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный лад. Например, в Германии такие дома называют фахверковые дома, от сочетания двух немецких слов Fach – каркас, секция и Werk – сооружение. Тип подобной конструкции позволяет, в основном, возводить малоэтажные дома, максимум до трех этажей.

Фахверковый дом имеет ряд особенностей, так как в основе метода лежит стоечно-балочная технология сборки несущего каркаса. При этом, горизонтальные балки и вертикальные стойки видны на фасаде дома, придавая особую красоту строению. Таки дома были распространены в средневековой Западной Европе, но и до сих пор пользуются популярностью у современных любителей домов под старину.

Технология строительства отработана веками и усовершенствована в наши дни, поэтому солидная фирма такой дом возведет вам в течение нескольких месяцев. Данный вид конструкции для каркасного дома предоставляет широкое поле для фантазии архитектора и дизайнера. Строение превосходно и гармонично впишется в окружающую среду, с одной стороны выделяясь своей оригинальностью, а с другой – не нарушит общую гармонию с природой. Такие дома имеют высокую сейсмоустойчивость, превосходные теплоизоляционные свойства, не дает усадки.

Большим плюсом и отличием такого дома являются большие, практически на всю стену, окна, которые могут быть как пластиковыми, так витринными, и даже мозаичными. Внутренняя и внешняя отделка строения может быть различной, по желанию заказчика.

Фасад – это настоящее средневековое сооружение, внутри – современность и оригинальный дизайн. Фахверковый дом – это настоящий пример сочетания различных стилей.

Необходимо сказать, что фахверк, как стиль строительства каркасных домов мало чем отличается от канадского стиля, но, почему-то, только недавно вошел в моду в России. Добавим, что такие дома возводятся из экологически чистых материалов, которые производятся как на зарубежных, так и на отечественных мощностях. Большое количество видов таких домов, возможность по желанию заказчика изменить дизайн или цвет облицовки говорит о том, что каркасные дома – это шаг к будущему России, шаг к тому, что скоро практически у каждой семьи может быть свой дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00