Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Канадская технология в средневековой Германии

Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный лад. Например, в Германии такие дома называют фахверковые дома, от сочетания двух немецких слов Fach – каркас, секция и Werk – сооружение. Тип подобной конструкции позволяет, в основном, возводить малоэтажные дома, максимум до трех этажей.

Фахверковый дом имеет ряд особенностей, так как в основе метода лежит стоечно-балочная технология сборки несущего каркаса. При этом, горизонтальные балки и вертикальные стойки видны на фасаде дома, придавая особую красоту строению. Таки дома были распространены в средневековой Западной Европе, но и до сих пор пользуются популярностью у современных любителей домов под старину.

Технология строительства отработана веками и усовершенствована в наши дни, поэтому солидная фирма такой дом возведет вам в течение нескольких месяцев. Данный вид конструкции для каркасного дома предоставляет широкое поле для фантазии архитектора и дизайнера. Строение превосходно и гармонично впишется в окружающую среду, с одной стороны выделяясь своей оригинальностью, а с другой – не нарушит общую гармонию с природой. Такие дома имеют высокую сейсмоустойчивость, превосходные теплоизоляционные свойства, не дает усадки.

Большим плюсом и отличием такого дома являются большие, практически на всю стену, окна, которые могут быть как пластиковыми, так витринными, и даже мозаичными. Внутренняя и внешняя отделка строения может быть различной, по желанию заказчика.

Фасад – это настоящее средневековое сооружение, внутри – современность и оригинальный дизайн. Фахверковый дом – это настоящий пример сочетания различных стилей.

Необходимо сказать, что фахверк, как стиль строительства каркасных домов мало чем отличается от канадского стиля, но, почему-то, только недавно вошел в моду в России. Добавим, что такие дома возводятся из экологически чистых материалов, которые производятся как на зарубежных, так и на отечественных мощностях. Большое количество видов таких домов, возможность по желанию заказчика изменить дизайн или цвет облицовки говорит о том, что каркасные дома – это шаг к будущему России, шаг к тому, что скоро практически у каждой семьи может быть свой дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00