Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Канадская технология в средневековой Германии

Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный лад. Например, в Германии такие дома называют фахверковые дома, от сочетания двух немецких слов Fach – каркас, секция и Werk – сооружение. Тип подобной конструкции позволяет, в основном, возводить малоэтажные дома, максимум до трех этажей.

Фахверковый дом имеет ряд особенностей, так как в основе метода лежит стоечно-балочная технология сборки несущего каркаса. При этом, горизонтальные балки и вертикальные стойки видны на фасаде дома, придавая особую красоту строению. Таки дома были распространены в средневековой Западной Европе, но и до сих пор пользуются популярностью у современных любителей домов под старину.

Технология строительства отработана веками и усовершенствована в наши дни, поэтому солидная фирма такой дом возведет вам в течение нескольких месяцев. Данный вид конструкции для каркасного дома предоставляет широкое поле для фантазии архитектора и дизайнера. Строение превосходно и гармонично впишется в окружающую среду, с одной стороны выделяясь своей оригинальностью, а с другой – не нарушит общую гармонию с природой. Такие дома имеют высокую сейсмоустойчивость, превосходные теплоизоляционные свойства, не дает усадки.

Большим плюсом и отличием такого дома являются большие, практически на всю стену, окна, которые могут быть как пластиковыми, так витринными, и даже мозаичными. Внутренняя и внешняя отделка строения может быть различной, по желанию заказчика.

Фасад – это настоящее средневековое сооружение, внутри – современность и оригинальный дизайн. Фахверковый дом – это настоящий пример сочетания различных стилей.

Необходимо сказать, что фахверк, как стиль строительства каркасных домов мало чем отличается от канадского стиля, но, почему-то, только недавно вошел в моду в России. Добавим, что такие дома возводятся из экологически чистых материалов, которые производятся как на зарубежных, так и на отечественных мощностях. Большое количество видов таких домов, возможность по желанию заказчика изменить дизайн или цвет облицовки говорит о том, что каркасные дома – это шаг к будущему России, шаг к тому, что скоро практически у каждой семьи может быть свой дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00