Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Канадская технология строительства

С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло согреться даже в мороз, а в теплое время года – спрятаться от жары. При этом немаловажно, чтобы построить дом было не слишком сложно, и это не требовало чрезмерно крупных вложений денег. На сегодняшний день существует большое количество вариантов строительства. Однако повышенной популярностью пользуются канадские дома по каркасной технологии.

Канадская технология: истоки

Каркасное строительство известно все всем мире уже давно: еще сотни и даже тысячи лет назад наши предки использовали похожую, пусть и отдаленно, технологию строительства.

Однако истинное развитие и даже эволюцию она получила в Канаде, которая сегодня по праву считается родиной каркасных домов. Толчком для этого стала сложная ситуация, сложившаяся после Второй мировой войны.

Дело в том, что по ее окончании огромный иммиграционный поток людей из разных стран бросился переселяться в Канаду, поскольку это было одно из немногих государств мира, которое стремилось помочь людям, пострадавшим в этой ужасной войне.

Многие иммигранты приезжали из России и Украины, как, впрочем, и из других стран, пострадавших в свое время от фашистских нападений. Эти люди на Родине просто не имели элементарных условий для существования, потому пытали счастья в Канаде. Для того чтобы обеспечить их жильем, была разработана новая технология строительства каркасных домов, которая и получила название «канадской», позволявшая недорого возвести жилье в кратчайшие сроки.

Особенности строительства по канадской технологии

Канадские каркасные дома пользуются все возрастающим спросом и по сегодняшний день. Они перешли за пределы Американского континента, и эффективно применяются в Европе и в России.

По этой технологии основой дома являлся деревянный каркас. Он ограждался специальной фанерой или ДСП, а с целью утепления применялась минеральная вата. В таком доме всегда было уютно, комфортно и тепло, а возвести его не составляло практически никакого труда.

Естественно, со временем эта технология прогрессировала и улучшалась в связи с повышенным интересом к ней уже не бедных иммигрантов, а вполне обеспеченных людей. И хотя сейчас они претерпела ряд изменений, суть ее осталась такой же, как и несколько десятков лет назад.

Сегодня это жилье является одним из наиболее экономичных и комфортных для проживания, потому компания «Дачный сезон» с радостью построит вам такой дом!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00