Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Менеджер проекта
Все сотрудники (43)

Как построить загородный дом по каркасной технологии?

Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.

Для того, чтобы проектирование вашего дома имело успех, нужно помнить о таких важных компонентах строительства:

  • выбор проекта каркасного дома;
  • строительные материалы;
  • исследование возможностей по прохождению инженерных и технических коммуникаций;
  • методика отделки внутренних поверхностей.

Главным условием возведения качественного, недорогого и комфортного жилья является высокий уровеньследующих показателей:

  • конструктивный;
  • гигиенический;
  • архитектурный;
  • функциональный.

Во избежание типичных ошибок при строительстве коттеджей, стоит придерживаться следующих советов:

  • представьте для себя целостную картину вашего будущего жилья, где вы сможете насладиться отдыхом;
  • определитесь с типом и предназначением вашего загородного дома – это поможет выяснить, какие строительные материалы и инженерно-технические коммуникации использовать;
  • учтите количество жильцов этого дома и их различные потребности – чтобы грамотно разработать правильную планировку дома и комнат. Если ваша семья стоит из небольшого количества людей, следует учитывать все их потребности, а также возрастные и психологические особенности.

Важно определиться с расстановкой мебели и размещением санузлов, чтобы обеспечить легкий доступ к ним каждого из проживающих. Если вы желаете построить многоэтажный дом, большое внимание следует уделить проектировке лестницы. Так как она отвечает не только за впечатление о доме, но и за здоровье ваших родных.

Неотъемлемое место имеет отопление и освещение, так как при правильном использовании может сэкономить ваши расходы и удачно подчеркнуть дизайн вашего помещения.

Не стоит забывать при постройке дома по канадской технологии о пожаробезопасности. Нужно помнить о безопасном расположении электротехнического оборудования, проводки, канализации и т.д., чтобы оградить вас от несчастных случаев.

При соблюдении вышеуказанных советов, вы сможете спроектировать недорогой, качественный загородный дом без проблем, который будет радовать вас и вашу семью комфортом, уютом и долговечностью.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00