Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Как построить загородный дом по каркасной технологии?

Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.

Для того, чтобы проектирование вашего дома имело успех, нужно помнить о таких важных компонентах строительства:

  • выбор проекта каркасного дома;
  • строительные материалы;
  • исследование возможностей по прохождению инженерных и технических коммуникаций;
  • методика отделки внутренних поверхностей.

Главным условием возведения качественного, недорогого и комфортного жилья является высокий уровеньследующих показателей:

  • конструктивный;
  • гигиенический;
  • архитектурный;
  • функциональный.

Во избежание типичных ошибок при строительстве коттеджей, стоит придерживаться следующих советов:

  • представьте для себя целостную картину вашего будущего жилья, где вы сможете насладиться отдыхом;
  • определитесь с типом и предназначением вашего загородного дома – это поможет выяснить, какие строительные материалы и инженерно-технические коммуникации использовать;
  • учтите количество жильцов этого дома и их различные потребности – чтобы грамотно разработать правильную планировку дома и комнат. Если ваша семья стоит из небольшого количества людей, следует учитывать все их потребности, а также возрастные и психологические особенности.

Важно определиться с расстановкой мебели и размещением санузлов, чтобы обеспечить легкий доступ к ним каждого из проживающих. Если вы желаете построить многоэтажный дом, большое внимание следует уделить проектировке лестницы. Так как она отвечает не только за впечатление о доме, но и за здоровье ваших родных.

Неотъемлемое место имеет отопление и освещение, так как при правильном использовании может сэкономить ваши расходы и удачно подчеркнуть дизайн вашего помещения.

Не стоит забывать при постройке дома по канадской технологии о пожаробезопасности. Нужно помнить о безопасном расположении электротехнического оборудования, проводки, канализации и т.д., чтобы оградить вас от несчастных случаев.

При соблюдении вышеуказанных советов, вы сможете спроектировать недорогой, качественный загородный дом без проблем, который будет радовать вас и вашу семью комфортом, уютом и долговечностью.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00