Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Как должен «дышать» каркасный дом

Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они начинают разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так же обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более популярными.

Но если вопросы по поводу доступной стоимости таких зданий и их надежности в эксплуатации сняты, то споры, полной ли грудью «дышит» дом, продолжаются.

Люди, которые прожили не один год в кирпичном или в доме из бревна, могут много рассказать о том, чем может закончиться естественное «дыхание» дома. В срубах – это может быть неумело примененная монтажная пена, защищающая жилище от сквозняков. А вот в кирпичных домах это микротрещины на отделке, постоянно открытые окна, через которые поступает свежий воздух. Такой исход возможен в том случае, если в этих домах нет эффективной рабочей системы вентиляции.

Что с «дыханием» у каркасного дома?

Сегодня каркасные дома под ключ – это здания, которые возводятся из очень качественных материалов, обязательно сухих. Также в таких постройках профессиональные мастера не допустят диффузии через стены. Специалисты компании «Дачный сезон» хорошо осведомлены, как функционируют дышащие каркасные дома. Часто чтобы избежать диффузии, применяется специальная дополнительная изоляция, защищающая утеплитель от влаги. Именно поэтому скептики могут назвать такой дом полиэтиленовым зданием, о котором очень сложно сказать, что он может дышать. Но любой строитель или архитектор ему ответит, что обеспечить дыхание дому через стены просто невозможно, ведь тогда не стоит говорить о надежности конструкции.

Заставить жилое помещение «вдохнуть воздух» может хорошая система вентиляции. Ее наши специалисты могут не только спроектировать, но и подобрать наиболее эффективные блоки, а также установить их. Чтобы ваш дышащий каркасный дом имел собственный микроклимат, оптимальный для всей вашей семьи.

Если же вы не планируете дополнительные финансовые вложения в систему вентиляции, то вам нужно обязательно организовать грамотную схему проветривания.

Не стоит забывать и о том, что хорошо дышится в том микроклимате, где нет избытка влаги. А именно такими свойствами обладают каркасные дома в Подмосковье.

Эти свойства будут увеличены в разы, если для внутренней отделки вы будете использовать гипсокартон. Он не только хорошо поглотит лишнюю влагу, но и обеспечит эксплуатацию экологически чистого материала.

Поэтому, чтобы вашей семье дышалось хорошо в новом жилище, позаботьтесь не о щелях в стенах, а о достойной системе проветривания или вентиляции.

Рейтинг:
Это может быть интересно
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00