Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Помощник бухгалтера
Все сотрудники (44)

Инженерные системы в каркасном доме

Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.

В понятие инженерные системы каркасного дома входит:

  • подводка электрической энергии, и ее разводка по всему дому;
  • подведение водоснабжения;
  • монтаж вентиляционной системы;
  • установка отопления;
  • установка системы кондиционирования;
  • монтаж охранной системы;
  • установка видеонаблюдения, телефонной связи, Интернета, телевещания;

Проектирование инженерных коммуникаций

С чего начинается проведение инженерных коммуникаций? Чтобы установить инженерные коммуникации в каркасных домах грамотно и безопасно, для начала необходимо создать грамотный проект, подобрать необходимые для установки инженерных систем материалы, наилучшим образом расположить их внутри дома.

Вся документация инженерных систем строится на проекте возведенного каркасного дома. Грамотный проектировщик рассчитывает все коммуникации и системы, необходимые для данного конкретного помещения, и которые предлагает современный рынок. Выбор их основывается на финансовых возможностях владельцев и обязательно с учетом качества материалов. Созданные таким образом каркасные дома по канадской технологии отзывы имеют самые позитивные.

Инженерные коммуникации: качество и экономия

Можно ли сэкономить на монтаже инженерных систем для каркасных домов, при этом, не покупая некачественные материалы? Конечно! Каркасные дома, построенные по канадской технологии довольно быстро, по сравнению с кирпичными или деревянными домами, прогреваются. Следовательно, в таких помещениях намного проще поддерживать оптимальную температуру воздуха. Даже в сильный мороз, при отключении котла, в доме температура может упасть всего лишь на пару градусов. В отличие от деревянных домов, которые подвержены разной степени промерзанию, дома построенные, по каркасной технологи не промерзают.

А в сильную жару, благодаря своей многослойной структуре – каркасные дома сохраняют освежающую прохладу. Благодаря этим качествам такого вида домов отпадает необходимость в установке мощного котла для обогрева дома. Учитывая эти отличительные особенности можно сэкономить и на вентиляции дома, установив менее мощную, следовательно, менее дорогую систему.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00