Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Инженерные системы в каркасном доме

Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.

В понятие инженерные системы каркасного дома входит:

  • подводка электрической энергии, и ее разводка по всему дому;
  • подведение водоснабжения;
  • монтаж вентиляционной системы;
  • установка отопления;
  • установка системы кондиционирования;
  • монтаж охранной системы;
  • установка видеонаблюдения, телефонной связи, Интернета, телевещания;

Проектирование инженерных коммуникаций

С чего начинается проведение инженерных коммуникаций? Чтобы установить инженерные коммуникации в каркасных домах грамотно и безопасно, для начала необходимо создать грамотный проект, подобрать необходимые для установки инженерных систем материалы, наилучшим образом расположить их внутри дома.

Вся документация инженерных систем строится на проекте возведенного каркасного дома. Грамотный проектировщик рассчитывает все коммуникации и системы, необходимые для данного конкретного помещения, и которые предлагает современный рынок. Выбор их основывается на финансовых возможностях владельцев и обязательно с учетом качества материалов. Созданные таким образом каркасные дома по канадской технологии отзывы имеют самые позитивные.

Инженерные коммуникации: качество и экономия

Можно ли сэкономить на монтаже инженерных систем для каркасных домов, при этом, не покупая некачественные материалы? Конечно! Каркасные дома, построенные по канадской технологии довольно быстро, по сравнению с кирпичными или деревянными домами, прогреваются. Следовательно, в таких помещениях намного проще поддерживать оптимальную температуру воздуха. Даже в сильный мороз, при отключении котла, в доме температура может упасть всего лишь на пару градусов. В отличие от деревянных домов, которые подвержены разной степени промерзанию, дома построенные, по каркасной технологи не промерзают.

А в сильную жару, благодаря своей многослойной структуре – каркасные дома сохраняют освежающую прохладу. Благодаря этим качествам такого вида домов отпадает необходимость в установке мощного котла для обогрева дома. Учитывая эти отличительные особенности можно сэкономить и на вентиляции дома, установив менее мощную, следовательно, менее дорогую систему.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00