Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Инженерные системы в каркасном доме

Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.

В понятие инженерные системы каркасного дома входит:

  • подводка электрической энергии, и ее разводка по всему дому;
  • подведение водоснабжения;
  • монтаж вентиляционной системы;
  • установка отопления;
  • установка системы кондиционирования;
  • монтаж охранной системы;
  • установка видеонаблюдения, телефонной связи, Интернета, телевещания;

Проектирование инженерных коммуникаций

С чего начинается проведение инженерных коммуникаций? Чтобы установить инженерные коммуникации в каркасных домах грамотно и безопасно, для начала необходимо создать грамотный проект, подобрать необходимые для установки инженерных систем материалы, наилучшим образом расположить их внутри дома.

Вся документация инженерных систем строится на проекте возведенного каркасного дома. Грамотный проектировщик рассчитывает все коммуникации и системы, необходимые для данного конкретного помещения, и которые предлагает современный рынок. Выбор их основывается на финансовых возможностях владельцев и обязательно с учетом качества материалов. Созданные таким образом каркасные дома по канадской технологии отзывы имеют самые позитивные.

Инженерные коммуникации: качество и экономия

Можно ли сэкономить на монтаже инженерных систем для каркасных домов, при этом, не покупая некачественные материалы? Конечно! Каркасные дома, построенные по канадской технологии довольно быстро, по сравнению с кирпичными или деревянными домами, прогреваются. Следовательно, в таких помещениях намного проще поддерживать оптимальную температуру воздуха. Даже в сильный мороз, при отключении котла, в доме температура может упасть всего лишь на пару градусов. В отличие от деревянных домов, которые подвержены разной степени промерзанию, дома построенные, по каркасной технологи не промерзают.

А в сильную жару, благодаря своей многослойной структуре – каркасные дома сохраняют освежающую прохладу. Благодаря этим качествам такого вида домов отпадает необходимость в установке мощного котла для обогрева дома. Учитывая эти отличительные особенности можно сэкономить и на вентиляции дома, установив менее мощную, следовательно, менее дорогую систему.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00