Пн-Вс: 1000-2000

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Инженерные системы в каркасном доме

Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.

В понятие инженерные системы каркасного дома входит:

  • подводка электрической энергии, и ее разводка по всему дому;
  • подведение водоснабжения;
  • монтаж вентиляционной системы;
  • установка отопления;
  • установка системы кондиционирования;
  • монтаж охранной системы;
  • установка видеонаблюдения, телефонной связи, Интернета, телевещания;

Проектирование инженерных коммуникаций

С чего начинается проведение инженерных коммуникаций? Чтобы установить инженерные коммуникации в каркасных домах грамотно и безопасно, для начала необходимо создать грамотный проект, подобрать необходимые для установки инженерных систем материалы, наилучшим образом расположить их внутри дома.

Вся документация инженерных систем строится на проекте возведенного каркасного дома. Грамотный проектировщик рассчитывает все коммуникации и системы, необходимые для данного конкретного помещения, и которые предлагает современный рынок. Выбор их основывается на финансовых возможностях владельцев и обязательно с учетом качества материалов. Созданные таким образом каркасные дома по канадской технологии отзывы имеют самые позитивные.

Инженерные коммуникации: качество и экономия

Можно ли сэкономить на монтаже инженерных систем для каркасных домов, при этом, не покупая некачественные материалы? Конечно! Каркасные дома, построенные по канадской технологии довольно быстро, по сравнению с кирпичными или деревянными домами, прогреваются. Следовательно, в таких помещениях намного проще поддерживать оптимальную температуру воздуха. Даже в сильный мороз, при отключении котла, в доме температура может упасть всего лишь на пару градусов. В отличие от деревянных домов, которые подвержены разной степени промерзанию, дома построенные, по каркасной технологи не промерзают.

А в сильную жару, благодаря своей многослойной структуре – каркасные дома сохраняют освежающую прохладу. Благодаря этим качествам такого вида домов отпадает необходимость в установке мощного котла для обогрева дома. Учитывая эти отличительные особенности можно сэкономить и на вентиляции дома, установив менее мощную, следовательно, менее дорогую систему.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00