Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель строительства
Все сотрудники (43)

Инженерные коммуникации каркасных домов

Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого. В спектр услуг нашей компании входит не только непосредственно возведение стен вашего дома, но и комплексная организация всех инженерно-коммуникационных систем. Среди них:

  • Прокладка системы электроснабжения в полном соответствии со стандартами и нормами безопасности, закрепленными на государственной уровне;
  • Грамотная и точная организация систем как централизованного, так и автономного водоснабжения;
  • Установка двухконтурного котла для горячего водоснабжения и отопления каркасного дома под ключ;
  • Оборудования отопительной системы как воздушного, так и водяного типа;
  • Дополнение основного отопления системой «теплый пол»;
  • Профессиональная установка канализационных коммуникаций;
  • Организация вентиляционных систем для эффективного воздухообмена в каркасных домах в Подмосковье и поддержания оптимальных параметров воздуха в каждой комнате.

Если Вы решили стать владельцем каркасного дома по канадской технологии, Вам стоит заказать не только внутреннюю отделку, но и полный комплекс услуг от компании «Дачный сезон». Подобный подход обеспечит вам:

  • Отсутствие необходимости поиска других подрядчиков для проведения инженерных работ;
  • Свободу от заключения дополнительного договора;
  • Полную информацию о расходах на строительство, предварительно просчитанную нашими специалистами;
  • Гарантию на все выполненные работы;
  • Проект инженерных коммуникаций еще до начала строительства дома;
  • Полное консультирование по любым профильным вопросам;
  • Отсутствие необходимости в последующих переделках Вашего дома;
  • Значительную экономию денежных средств;
  • Профессиональное выполнение всех работ на высочайшем уровне;
  • Получение комфортного, теплого и светлого каркасного дома.

Компания «Дачный сезон» стремится удовлетворить все потребности и пожелания каждого клиента, применяя исключительно индивидуальный подход. Вы сможете принимать активное участие на каждом этапе строительства Вашего каркасного дома, цена на который приятно Вас удивит. Впрочем, необходимости в постоянном контроле с Вашей стороны не будет, поскольку наши рабочие со всей ответственностью подходят к выполнению всех задач и имеют внушительный опыт в данной сфере.

Для того чтобы сделать заказ, более подробно узнать расценки на строительство или получить развернутые ответы на любые вопросы, просто свяжитесь с нашими менеджерами.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00