Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (43)

Инженерия каркасного дома

В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.

Существует 5 основных видов коммуникаций:

1. Водоснабжение каркасного дома состоит из источника воды и внутренней разводки труб, которая имеет выходы к потребителю воды и сантехническому оборудованию. Наружные источники воды бывают автономными – колодцы или скважины, и централизованными – водопровод.
Специалисты, занимающиеся монтажом систем водоснабжения, помогут вам распределить трубы по дому еще на стадии проектирования вашего жилья. Монтажники-профессионалы займутся разводкой водопроводных труб во внутренней части конструкции каркаса и подсоединят сантехнику. Разводку труб горячего водоснабжения ведут одновременно с трубами холодного водоснабжения.

2. Электроснабжение. Если внутри дома монтаж проводки производится согласно разработанного проекта, то электросеть соответствует всем нормам безопасности для каркасных домов. Провода, которые размещаются внутри каркаса, обязательно должны иметь специальный защитный рукав, надежно защищающий проводники от всевозможных механических повреждений и коротких замыканий. Современные автоматы, как правило, располагаемые на «входе» дома, обеспечивают наивысший уровень безопасности использования электросети.

3. Отопление каркасного дома под ключ существует двух видов:

  • водяное – котел, система труб, радиаторы;
  • воздушное – нагревательная камера или система воздуховодов.
Обо всех преимуществах и недостатках обеих систем вам расскажут в отделе продаж компании-поставщика, специалисты которой помогут разработать правильное решение для вашего каркасного дома. А системы теплых полов, могут обеспечить вам не только комфорт в вашем жилье, но и послужат замечательным приложением к главной системе отопления.

4. Вентиляция является неотъемлемой частью дома. Систему воздуховодов устанавливают в конструкции каркасных стен. Она соединяет нужные помещения и осуществляет результативный воздухообмен в вашем доме.

5. Канализация. Эта необходимая система нужна в каждом доме. Поэтому, если специалисты выполняющие монтаж канализационных инженерных систем имеют необходимые знания и квалификацию, то это гарантирует комфортное и удобное проживание в каркасном доме любого размера и сложности.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00