Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Инженерия каркасного дома

В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.

Существует 5 основных видов коммуникаций:

1. Водоснабжение каркасного дома состоит из источника воды и внутренней разводки труб, которая имеет выходы к потребителю воды и сантехническому оборудованию. Наружные источники воды бывают автономными – колодцы или скважины, и централизованными – водопровод.
Специалисты, занимающиеся монтажом систем водоснабжения, помогут вам распределить трубы по дому еще на стадии проектирования вашего жилья. Монтажники-профессионалы займутся разводкой водопроводных труб во внутренней части конструкции каркаса и подсоединят сантехнику. Разводку труб горячего водоснабжения ведут одновременно с трубами холодного водоснабжения.

2. Электроснабжение. Если внутри дома монтаж проводки производится согласно разработанного проекта, то электросеть соответствует всем нормам безопасности для каркасных домов. Провода, которые размещаются внутри каркаса, обязательно должны иметь специальный защитный рукав, надежно защищающий проводники от всевозможных механических повреждений и коротких замыканий. Современные автоматы, как правило, располагаемые на «входе» дома, обеспечивают наивысший уровень безопасности использования электросети.

3. Отопление каркасного дома под ключ существует двух видов:

  • водяное – котел, система труб, радиаторы;
  • воздушное – нагревательная камера или система воздуховодов.
Обо всех преимуществах и недостатках обеих систем вам расскажут в отделе продаж компании-поставщика, специалисты которой помогут разработать правильное решение для вашего каркасного дома. А системы теплых полов, могут обеспечить вам не только комфорт в вашем жилье, но и послужат замечательным приложением к главной системе отопления.

4. Вентиляция является неотъемлемой частью дома. Систему воздуховодов устанавливают в конструкции каркасных стен. Она соединяет нужные помещения и осуществляет результативный воздухообмен в вашем доме.

5. Канализация. Эта необходимая система нужна в каждом доме. Поэтому, если специалисты выполняющие монтаж канализационных инженерных систем имеют необходимые знания и квалификацию, то это гарантирует комфортное и удобное проживание в каркасном доме любого размера и сложности.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00