Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Инженерия каркасного дома

В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.

Существует 5 основных видов коммуникаций:

1. Водоснабжение каркасного дома состоит из источника воды и внутренней разводки труб, которая имеет выходы к потребителю воды и сантехническому оборудованию. Наружные источники воды бывают автономными – колодцы или скважины, и централизованными – водопровод.
Специалисты, занимающиеся монтажом систем водоснабжения, помогут вам распределить трубы по дому еще на стадии проектирования вашего жилья. Монтажники-профессионалы займутся разводкой водопроводных труб во внутренней части конструкции каркаса и подсоединят сантехнику. Разводку труб горячего водоснабжения ведут одновременно с трубами холодного водоснабжения.

2. Электроснабжение. Если внутри дома монтаж проводки производится согласно разработанного проекта, то электросеть соответствует всем нормам безопасности для каркасных домов. Провода, которые размещаются внутри каркаса, обязательно должны иметь специальный защитный рукав, надежно защищающий проводники от всевозможных механических повреждений и коротких замыканий. Современные автоматы, как правило, располагаемые на «входе» дома, обеспечивают наивысший уровень безопасности использования электросети.

3. Отопление каркасного дома под ключ существует двух видов:

  • водяное – котел, система труб, радиаторы;
  • воздушное – нагревательная камера или система воздуховодов.
Обо всех преимуществах и недостатках обеих систем вам расскажут в отделе продаж компании-поставщика, специалисты которой помогут разработать правильное решение для вашего каркасного дома. А системы теплых полов, могут обеспечить вам не только комфорт в вашем жилье, но и послужат замечательным приложением к главной системе отопления.

4. Вентиляция является неотъемлемой частью дома. Систему воздуховодов устанавливают в конструкции каркасных стен. Она соединяет нужные помещения и осуществляет результативный воздухообмен в вашем доме.

5. Канализация. Эта необходимая система нужна в каждом доме. Поэтому, если специалисты выполняющие монтаж канализационных инженерных систем имеют необходимые знания и квалификацию, то это гарантирует комфортное и удобное проживание в каркасном доме любого размера и сложности.

Рейтинг:
Это может быть интересно
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00