Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Инженерия каркасного дома

В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.

Существует 5 основных видов коммуникаций:

1. Водоснабжение каркасного дома состоит из источника воды и внутренней разводки труб, которая имеет выходы к потребителю воды и сантехническому оборудованию. Наружные источники воды бывают автономными – колодцы или скважины, и централизованными – водопровод.
Специалисты, занимающиеся монтажом систем водоснабжения, помогут вам распределить трубы по дому еще на стадии проектирования вашего жилья. Монтажники-профессионалы займутся разводкой водопроводных труб во внутренней части конструкции каркаса и подсоединят сантехнику. Разводку труб горячего водоснабжения ведут одновременно с трубами холодного водоснабжения.

2. Электроснабжение. Если внутри дома монтаж проводки производится согласно разработанного проекта, то электросеть соответствует всем нормам безопасности для каркасных домов. Провода, которые размещаются внутри каркаса, обязательно должны иметь специальный защитный рукав, надежно защищающий проводники от всевозможных механических повреждений и коротких замыканий. Современные автоматы, как правило, располагаемые на «входе» дома, обеспечивают наивысший уровень безопасности использования электросети.

3. Отопление каркасного дома под ключ существует двух видов:

  • водяное – котел, система труб, радиаторы;
  • воздушное – нагревательная камера или система воздуховодов.
Обо всех преимуществах и недостатках обеих систем вам расскажут в отделе продаж компании-поставщика, специалисты которой помогут разработать правильное решение для вашего каркасного дома. А системы теплых полов, могут обеспечить вам не только комфорт в вашем жилье, но и послужат замечательным приложением к главной системе отопления.

4. Вентиляция является неотъемлемой частью дома. Систему воздуховодов устанавливают в конструкции каркасных стен. Она соединяет нужные помещения и осуществляет результативный воздухообмен в вашем доме.

5. Канализация. Эта необходимая система нужна в каждом доме. Поэтому, если специалисты выполняющие монтаж канализационных инженерных систем имеют необходимые знания и квалификацию, то это гарантирует комфортное и удобное проживание в каркасном доме любого размера и сложности.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00