Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Инженерия каркасного дома

В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.

Существует 5 основных видов коммуникаций:

1. Водоснабжение каркасного дома состоит из источника воды и внутренней разводки труб, которая имеет выходы к потребителю воды и сантехническому оборудованию. Наружные источники воды бывают автономными – колодцы или скважины, и централизованными – водопровод.
Специалисты, занимающиеся монтажом систем водоснабжения, помогут вам распределить трубы по дому еще на стадии проектирования вашего жилья. Монтажники-профессионалы займутся разводкой водопроводных труб во внутренней части конструкции каркаса и подсоединят сантехнику. Разводку труб горячего водоснабжения ведут одновременно с трубами холодного водоснабжения.

2. Электроснабжение. Если внутри дома монтаж проводки производится согласно разработанного проекта, то электросеть соответствует всем нормам безопасности для каркасных домов. Провода, которые размещаются внутри каркаса, обязательно должны иметь специальный защитный рукав, надежно защищающий проводники от всевозможных механических повреждений и коротких замыканий. Современные автоматы, как правило, располагаемые на «входе» дома, обеспечивают наивысший уровень безопасности использования электросети.

3. Отопление каркасного дома под ключ существует двух видов:

  • водяное – котел, система труб, радиаторы;
  • воздушное – нагревательная камера или система воздуховодов.
Обо всех преимуществах и недостатках обеих систем вам расскажут в отделе продаж компании-поставщика, специалисты которой помогут разработать правильное решение для вашего каркасного дома. А системы теплых полов, могут обеспечить вам не только комфорт в вашем жилье, но и послужат замечательным приложением к главной системе отопления.

4. Вентиляция является неотъемлемой частью дома. Систему воздуховодов устанавливают в конструкции каркасных стен. Она соединяет нужные помещения и осуществляет результативный воздухообмен в вашем доме.

5. Канализация. Эта необходимая система нужна в каждом доме. Поэтому, если специалисты выполняющие монтаж канализационных инженерных систем имеют необходимые знания и квалификацию, то это гарантирует комфортное и удобное проживание в каркасном доме любого размера и сложности.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00