Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Инвестиции в загородное строительство

Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций.

Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.

Если Вы следите за ростом цен на землю, то увидите постоянную динамику – ежегодное удорожание на 9-12%. А это очень существенно.

Что касается, цен на само загородное строительство каркасных домов и жилья другого типа, то тут вообще полный «хаус» - если цену отслеживать только по рекламным предложениям, слышишь постоянные обещания – про акции, сейлы, заморозку цен и прочее! Если подходить к эту вопросу со всей ответственностью, то по результатам маркетинговых исследований, проведенных специалистами IRN.ru рост цен на каркасные дома и другие объекты загородного строительства составляет более 10% в год, а в 2009 он достигал 20-30% ежегодно!

Москва была и остается объектом пристального внимания. Ее участки распродаются, ее территория застраивается, прокладываются линии электропередач, проводят газ – во всех ее уголках становится возможным строительство домов для постоянного проживания.

Даже, если средне статическая семья решается брать кредит для этих целей, то он тоже оправдан. Обычно процент банка на строительство каркасного дома в Подмосковье не более 15%, пересчитаем ее с учетом инфляции и неизбежным ростом на жилье – то это правильный выбор!

Кредиты не выгодны, когда они берутся на покупку автомобиля или отпуск, с ипотекой, с кредитом на покупку собственного участка и жилья, это совсем другое дело. Тем более, сейчас условия получить кредит, стали намного проще. Взрослые семейные пары стараются взять кредит на строительство каркасных домов в Подмосковье, а собственные квартиры сдают в аренду, тоже совсем неплохо получается.

Главным вопросом при таком виде инвестирования остается выбор подрядчика. Первоначально, Вы только планируете дом, и то какой он будет на самом деле, какого качества и в какие сроки зависит от квалификации рабочих подрядчика, используемых им качества строительных материалов и многих сопутствующих факторов.

Желаем Вам не ошибиться с выбором подрядчика для Вашего будущего дома, о том как правильно это сделать читайте статью «Кому доверить строить свой загородный дом»

Рейтинг:
Это может быть интересно
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00