Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (44)

Инвестиции в загородное строительство

Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций.

Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.

Если Вы следите за ростом цен на землю, то увидите постоянную динамику – ежегодное удорожание на 9-12%. А это очень существенно.

Что касается, цен на само загородное строительство каркасных домов и жилья другого типа, то тут вообще полный «хаус» - если цену отслеживать только по рекламным предложениям, слышишь постоянные обещания – про акции, сейлы, заморозку цен и прочее! Если подходить к эту вопросу со всей ответственностью, то по результатам маркетинговых исследований, проведенных специалистами IRN.ru рост цен на каркасные дома и другие объекты загородного строительства составляет более 10% в год, а в 2009 он достигал 20-30% ежегодно!

Москва была и остается объектом пристального внимания. Ее участки распродаются, ее территория застраивается, прокладываются линии электропередач, проводят газ – во всех ее уголках становится возможным строительство домов для постоянного проживания.

Даже, если средне статическая семья решается брать кредит для этих целей, то он тоже оправдан. Обычно процент банка на строительство каркасного дома в Подмосковье не более 15%, пересчитаем ее с учетом инфляции и неизбежным ростом на жилье – то это правильный выбор!

Кредиты не выгодны, когда они берутся на покупку автомобиля или отпуск, с ипотекой, с кредитом на покупку собственного участка и жилья, это совсем другое дело. Тем более, сейчас условия получить кредит, стали намного проще. Взрослые семейные пары стараются взять кредит на строительство каркасных домов в Подмосковье, а собственные квартиры сдают в аренду, тоже совсем неплохо получается.

Главным вопросом при таком виде инвестирования остается выбор подрядчика. Первоначально, Вы только планируете дом, и то какой он будет на самом деле, какого качества и в какие сроки зависит от квалификации рабочих подрядчика, используемых им качества строительных материалов и многих сопутствующих факторов.

Желаем Вам не ошибиться с выбором подрядчика для Вашего будущего дома, о том как правильно это сделать читайте статью «Кому доверить строить свой загородный дом»

Рейтинг:
Это может быть интересно
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00