Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Инвестиции в загородное строительство

Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций.

Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.

Если Вы следите за ростом цен на землю, то увидите постоянную динамику – ежегодное удорожание на 9-12%. А это очень существенно.

Что касается, цен на само загородное строительство каркасных домов и жилья другого типа, то тут вообще полный «хаус» - если цену отслеживать только по рекламным предложениям, слышишь постоянные обещания – про акции, сейлы, заморозку цен и прочее! Если подходить к эту вопросу со всей ответственностью, то по результатам маркетинговых исследований, проведенных специалистами IRN.ru рост цен на каркасные дома и другие объекты загородного строительства составляет более 10% в год, а в 2009 он достигал 20-30% ежегодно!

Москва была и остается объектом пристального внимания. Ее участки распродаются, ее территория застраивается, прокладываются линии электропередач, проводят газ – во всех ее уголках становится возможным строительство домов для постоянного проживания.

Даже, если средне статическая семья решается брать кредит для этих целей, то он тоже оправдан. Обычно процент банка на строительство каркасного дома в Подмосковье не более 15%, пересчитаем ее с учетом инфляции и неизбежным ростом на жилье – то это правильный выбор!

Кредиты не выгодны, когда они берутся на покупку автомобиля или отпуск, с ипотекой, с кредитом на покупку собственного участка и жилья, это совсем другое дело. Тем более, сейчас условия получить кредит, стали намного проще. Взрослые семейные пары стараются взять кредит на строительство каркасных домов в Подмосковье, а собственные квартиры сдают в аренду, тоже совсем неплохо получается.

Главным вопросом при таком виде инвестирования остается выбор подрядчика. Первоначально, Вы только планируете дом, и то какой он будет на самом деле, какого качества и в какие сроки зависит от квалификации рабочих подрядчика, используемых им качества строительных материалов и многих сопутствующих факторов.

Желаем Вам не ошибиться с выбором подрядчика для Вашего будущего дома, о том как правильно это сделать читайте статью «Кому доверить строить свой загородный дом»

Рейтинг:
Это может быть интересно
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Компания «Дачный Сезон» работает с 2002, нашей специализацией является строительство каркасных коттеджей и домов под ключ. Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются, заранее знают о том, что они будут возводить. Но часто мы сталкиваемся с тем, что Заказчик хочет...
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00