Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Инвестиции в загородное строительство

Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций.

Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.

Если Вы следите за ростом цен на землю, то увидите постоянную динамику – ежегодное удорожание на 9-12%. А это очень существенно.

Что касается, цен на само загородное строительство каркасных домов и жилья другого типа, то тут вообще полный «хаус» - если цену отслеживать только по рекламным предложениям, слышишь постоянные обещания – про акции, сейлы, заморозку цен и прочее! Если подходить к эту вопросу со всей ответственностью, то по результатам маркетинговых исследований, проведенных специалистами IRN.ru рост цен на каркасные дома и другие объекты загородного строительства составляет более 10% в год, а в 2009 он достигал 20-30% ежегодно!

Москва была и остается объектом пристального внимания. Ее участки распродаются, ее территория застраивается, прокладываются линии электропередач, проводят газ – во всех ее уголках становится возможным строительство домов для постоянного проживания.

Даже, если средне статическая семья решается брать кредит для этих целей, то он тоже оправдан. Обычно процент банка на строительство каркасного дома в Подмосковье не более 15%, пересчитаем ее с учетом инфляции и неизбежным ростом на жилье – то это правильный выбор!

Кредиты не выгодны, когда они берутся на покупку автомобиля или отпуск, с ипотекой, с кредитом на покупку собственного участка и жилья, это совсем другое дело. Тем более, сейчас условия получить кредит, стали намного проще. Взрослые семейные пары стараются взять кредит на строительство каркасных домов в Подмосковье, а собственные квартиры сдают в аренду, тоже совсем неплохо получается.

Главным вопросом при таком виде инвестирования остается выбор подрядчика. Первоначально, Вы только планируете дом, и то какой он будет на самом деле, какого качества и в какие сроки зависит от квалификации рабочих подрядчика, используемых им качества строительных материалов и многих сопутствующих факторов.

Желаем Вам не ошибиться с выбором подрядчика для Вашего будущего дома, о том как правильно это сделать читайте статью «Кому доверить строить свой загородный дом»

Рейтинг:
Это может быть интересно
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00