Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (47)

Инвестиции в загородное строительство

Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций.

Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.

Если Вы следите за ростом цен на землю, то увидите постоянную динамику – ежегодное удорожание на 9-12%. А это очень существенно.

Что касается, цен на само загородное строительство каркасных домов и жилья другого типа, то тут вообще полный «хаус» - если цену отслеживать только по рекламным предложениям, слышишь постоянные обещания – про акции, сейлы, заморозку цен и прочее! Если подходить к эту вопросу со всей ответственностью, то по результатам маркетинговых исследований, проведенных специалистами IRN.ru рост цен на каркасные дома и другие объекты загородного строительства составляет более 10% в год, а в 2009 он достигал 20-30% ежегодно!

Москва была и остается объектом пристального внимания. Ее участки распродаются, ее территория застраивается, прокладываются линии электропередач, проводят газ – во всех ее уголках становится возможным строительство домов для постоянного проживания.

Даже, если средне статическая семья решается брать кредит для этих целей, то он тоже оправдан. Обычно процент банка на строительство каркасного дома в Подмосковье не более 15%, пересчитаем ее с учетом инфляции и неизбежным ростом на жилье – то это правильный выбор!

Кредиты не выгодны, когда они берутся на покупку автомобиля или отпуск, с ипотекой, с кредитом на покупку собственного участка и жилья, это совсем другое дело. Тем более, сейчас условия получить кредит, стали намного проще. Взрослые семейные пары стараются взять кредит на строительство каркасных домов в Подмосковье, а собственные квартиры сдают в аренду, тоже совсем неплохо получается.

Главным вопросом при таком виде инвестирования остается выбор подрядчика. Первоначально, Вы только планируете дом, и то какой он будет на самом деле, какого качества и в какие сроки зависит от квалификации рабочих подрядчика, используемых им качества строительных материалов и многих сопутствующих факторов.

Желаем Вам не ошибиться с выбором подрядчика для Вашего будущего дома, о том как правильно это сделать читайте статью «Кому доверить строить свой загородный дом»

Рейтинг:
Это может быть интересно
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00