Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Инфракрасный пол – вариант альтернативного отопления каркасного дома!

То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.

В каркасных домах используются самые разные системы отопления:

  • газовые;
  • водяные;
  • электрические;
  • альтернативные, такие как солнечные;

Но, технологии развиваются, время не стоит на месте, с каждым днем появляются еще более новые альтернативные системы. К таким системам можно причислить инфракрасную пленку, которая применяется для оптимизации равномерного распределения тепла во всем доме. Комфортная для человека температура в каркасном доме при такой системе достигается намного быстрее, чем при использовании обычных, традиционных систем отопления. Кстати, инфракрасная пленка в качестве отопительной системы может использоваться как дополнение к уже установленной, или как самостоятельная система.

На каркасные дома проекты и цены – абсолютно разные. Проекты создаются с учетом пожеланий заказчика, отсюда и формирование цены. Установка альтернативных систем отопления может существенно снизить стоимость дома.

Монтаж инфракрасной пленки

То, что возводятся канадские дома недорого – это аксиома, уже не требующая доказательств! Но, не увеличат ли стоимость быстровозводимых домов инфракрасные полы? Насколько затратная установка, какие условия монтажа?

1. Прежде чем укладывать инфракрасную пленку, перво-наперво, нужно закончить строительные работы и ремонт всего помещения, сделать разводку электрической проводки, произвести монтаж воздуховодов и отопительных элементов, тщательно продумать расположение всех шкафов и перегородок, а все для того, чтобы тепло между ними не блокировалось.

2. Необходимо учитывать также ограничения при монтаже пленки. Высота потолков должна быть не меньше 2,3 м. Недопустимо использовать пожароопасные лакокрасочные материалы. Теплоизоляция перед пленкой устанавливается без воздушных зазоров, при этом используются особые огнестойкие строительные материалы.

3. Подготовительные работы с инфракрасной пленкой и ее монтаж производится при температуре не меньше +3°С. Необходимо соблюдать осторожность и не повредить пленку острыми предметами.

4. Пленку укладывают на деревянные стропила или металлические гипсокартонные конструкции, при этом, как правило, используется влагостойкий гипсокартон.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00