Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Инфракрасный пол – вариант альтернативного отопления каркасного дома!

То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.

В каркасных домах используются самые разные системы отопления:

  • газовые;
  • водяные;
  • электрические;
  • альтернативные, такие как солнечные;

Но, технологии развиваются, время не стоит на месте, с каждым днем появляются еще более новые альтернативные системы. К таким системам можно причислить инфракрасную пленку, которая применяется для оптимизации равномерного распределения тепла во всем доме. Комфортная для человека температура в каркасном доме при такой системе достигается намного быстрее, чем при использовании обычных, традиционных систем отопления. Кстати, инфракрасная пленка в качестве отопительной системы может использоваться как дополнение к уже установленной, или как самостоятельная система.

На каркасные дома проекты и цены – абсолютно разные. Проекты создаются с учетом пожеланий заказчика, отсюда и формирование цены. Установка альтернативных систем отопления может существенно снизить стоимость дома.

Монтаж инфракрасной пленки

То, что возводятся канадские дома недорого – это аксиома, уже не требующая доказательств! Но, не увеличат ли стоимость быстровозводимых домов инфракрасные полы? Насколько затратная установка, какие условия монтажа?

1. Прежде чем укладывать инфракрасную пленку, перво-наперво, нужно закончить строительные работы и ремонт всего помещения, сделать разводку электрической проводки, произвести монтаж воздуховодов и отопительных элементов, тщательно продумать расположение всех шкафов и перегородок, а все для того, чтобы тепло между ними не блокировалось.

2. Необходимо учитывать также ограничения при монтаже пленки. Высота потолков должна быть не меньше 2,3 м. Недопустимо использовать пожароопасные лакокрасочные материалы. Теплоизоляция перед пленкой устанавливается без воздушных зазоров, при этом используются особые огнестойкие строительные материалы.

3. Подготовительные работы с инфракрасной пленкой и ее монтаж производится при температуре не меньше +3°С. Необходимо соблюдать осторожность и не повредить пленку острыми предметами.

4. Пленку укладывают на деревянные стропила или металлические гипсокартонные конструкции, при этом, как правило, используется влагостойкий гипсокартон.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00