Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Индивидуально VS типично. Выбираем проект

У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?

Нет, вы уже решили, что это будут каркасные технологии, но вас постоянно мучают сомнения: «Как же его оформить, чтобы было уютно, практично и красиво? Предложенные проекты в каталоге подрядчика соответствуют этим требованиям, но хочется дом своей мечты…».

Такие мысли роятся не у одного человека, который созрел к переезду в собственный дом. И для того, чтобы развеять сомнения мы вам разъясним, в чем сила типовых и индивидуальных проектов каркасных домов.

Эксклюзив на приусадебном участке

Выбирая индивидуальный проект для своего будущего жилища, вы должны понимать, что такой подход к делу будет стоить вам дороже, нежели строительство по отработанному плану. Но за энную сумму денег вы получите в свое распоряжение архитектора, который создаст шедевр зодчества только для вас.

И так, о преимуществах. Сегодня каркасные дома под ключ по индивидуальному проекту – это:

  • оригинальность, другого такого дома вы не отыщите, как бы не старались;
  • вы можете попробовать свои силы в дизайне интерьера и ландшафта, предложив те или иные варианты внутренней отделки, строительства различных конструкций;
  • планировка будет разработана в соответствии с потребностями вашей семьи: например, всем детям по спальне с санузлом.

Если вы приняли решение о разработке индивидуального проекта, то для его удачного воплощения в жизнь нужно отыскать очень хорошего архитектора.

Стандарт с отличным качеством

А вот обойдутся каркасные дома недорого, если их строительство будет осуществляться по типовым проектам. Выбирая такой подход к делу, вы хорошо экономите не только деньги, но и самое главное – время. Ведь этот проект уже согласован и готов еще к одной реализации.

Возведение дома по типовому проекту – это еще и гарантия качества, так как технология строительства того или иного дома отточена. Также подрядчик и архитектор вам не откажут во внесении некоторых правок в проект, которые будут уместны на вашем участке.

Сегодня надежный подрядчик в своем арсенале имеет десятки предложений. Отыскать вы можете среди них и те, которые пользуются меньшим спросом, и хиты продаж. В первом случае вы можете претендовать на некую оригинальность. А вот во втором – вы будете повторяться. Но, поверьте, это вас не будет волновать, когда вы заселитесь в красивый, уютный, эргономичный и крепкий дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00