Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Помощник бухгалтера
Все сотрудники (44)

Индивидуально VS типично. Выбираем проект

У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?

Нет, вы уже решили, что это будут каркасные технологии, но вас постоянно мучают сомнения: «Как же его оформить, чтобы было уютно, практично и красиво? Предложенные проекты в каталоге подрядчика соответствуют этим требованиям, но хочется дом своей мечты…».

Такие мысли роятся не у одного человека, который созрел к переезду в собственный дом. И для того, чтобы развеять сомнения мы вам разъясним, в чем сила типовых и индивидуальных проектов каркасных домов.

Эксклюзив на приусадебном участке

Выбирая индивидуальный проект для своего будущего жилища, вы должны понимать, что такой подход к делу будет стоить вам дороже, нежели строительство по отработанному плану. Но за энную сумму денег вы получите в свое распоряжение архитектора, который создаст шедевр зодчества только для вас.

И так, о преимуществах. Сегодня каркасные дома под ключ по индивидуальному проекту – это:

  • оригинальность, другого такого дома вы не отыщите, как бы не старались;
  • вы можете попробовать свои силы в дизайне интерьера и ландшафта, предложив те или иные варианты внутренней отделки, строительства различных конструкций;
  • планировка будет разработана в соответствии с потребностями вашей семьи: например, всем детям по спальне с санузлом.

Если вы приняли решение о разработке индивидуального проекта, то для его удачного воплощения в жизнь нужно отыскать очень хорошего архитектора.

Стандарт с отличным качеством

А вот обойдутся каркасные дома недорого, если их строительство будет осуществляться по типовым проектам. Выбирая такой подход к делу, вы хорошо экономите не только деньги, но и самое главное – время. Ведь этот проект уже согласован и готов еще к одной реализации.

Возведение дома по типовому проекту – это еще и гарантия качества, так как технология строительства того или иного дома отточена. Также подрядчик и архитектор вам не откажут во внесении некоторых правок в проект, которые будут уместны на вашем участке.

Сегодня надежный подрядчик в своем арсенале имеет десятки предложений. Отыскать вы можете среди них и те, которые пользуются меньшим спросом, и хиты продаж. В первом случае вы можете претендовать на некую оригинальность. А вот во втором – вы будете повторяться. Но, поверьте, это вас не будет волновать, когда вы заселитесь в красивый, уютный, эргономичный и крепкий дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00