Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер-сметчик
Все сотрудники (43)

Индивидуально VS типично. Выбираем проект

У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?

Нет, вы уже решили, что это будут каркасные технологии, но вас постоянно мучают сомнения: «Как же его оформить, чтобы было уютно, практично и красиво? Предложенные проекты в каталоге подрядчика соответствуют этим требованиям, но хочется дом своей мечты…».

Такие мысли роятся не у одного человека, который созрел к переезду в собственный дом. И для того, чтобы развеять сомнения мы вам разъясним, в чем сила типовых и индивидуальных проектов каркасных домов.

Эксклюзив на приусадебном участке

Выбирая индивидуальный проект для своего будущего жилища, вы должны понимать, что такой подход к делу будет стоить вам дороже, нежели строительство по отработанному плану. Но за энную сумму денег вы получите в свое распоряжение архитектора, который создаст шедевр зодчества только для вас.

И так, о преимуществах. Сегодня каркасные дома под ключ по индивидуальному проекту – это:

  • оригинальность, другого такого дома вы не отыщите, как бы не старались;
  • вы можете попробовать свои силы в дизайне интерьера и ландшафта, предложив те или иные варианты внутренней отделки, строительства различных конструкций;
  • планировка будет разработана в соответствии с потребностями вашей семьи: например, всем детям по спальне с санузлом.

Если вы приняли решение о разработке индивидуального проекта, то для его удачного воплощения в жизнь нужно отыскать очень хорошего архитектора.

Стандарт с отличным качеством

А вот обойдутся каркасные дома недорого, если их строительство будет осуществляться по типовым проектам. Выбирая такой подход к делу, вы хорошо экономите не только деньги, но и самое главное – время. Ведь этот проект уже согласован и готов еще к одной реализации.

Возведение дома по типовому проекту – это еще и гарантия качества, так как технология строительства того или иного дома отточена. Также подрядчик и архитектор вам не откажут во внесении некоторых правок в проект, которые будут уместны на вашем участке.

Сегодня надежный подрядчик в своем арсенале имеет десятки предложений. Отыскать вы можете среди них и те, которые пользуются меньшим спросом, и хиты продаж. В первом случае вы можете претендовать на некую оригинальность. А вот во втором – вы будете повторяться. Но, поверьте, это вас не будет волновать, когда вы заселитесь в красивый, уютный, эргономичный и крепкий дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00