Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Индивидуально VS типично. Выбираем проект

У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?

Нет, вы уже решили, что это будут каркасные технологии, но вас постоянно мучают сомнения: «Как же его оформить, чтобы было уютно, практично и красиво? Предложенные проекты в каталоге подрядчика соответствуют этим требованиям, но хочется дом своей мечты…».

Такие мысли роятся не у одного человека, который созрел к переезду в собственный дом. И для того, чтобы развеять сомнения мы вам разъясним, в чем сила типовых и индивидуальных проектов каркасных домов.

Эксклюзив на приусадебном участке

Выбирая индивидуальный проект для своего будущего жилища, вы должны понимать, что такой подход к делу будет стоить вам дороже, нежели строительство по отработанному плану. Но за энную сумму денег вы получите в свое распоряжение архитектора, который создаст шедевр зодчества только для вас.

И так, о преимуществах. Сегодня каркасные дома под ключ по индивидуальному проекту – это:

  • оригинальность, другого такого дома вы не отыщите, как бы не старались;
  • вы можете попробовать свои силы в дизайне интерьера и ландшафта, предложив те или иные варианты внутренней отделки, строительства различных конструкций;
  • планировка будет разработана в соответствии с потребностями вашей семьи: например, всем детям по спальне с санузлом.

Если вы приняли решение о разработке индивидуального проекта, то для его удачного воплощения в жизнь нужно отыскать очень хорошего архитектора.

Стандарт с отличным качеством

А вот обойдутся каркасные дома недорого, если их строительство будет осуществляться по типовым проектам. Выбирая такой подход к делу, вы хорошо экономите не только деньги, но и самое главное – время. Ведь этот проект уже согласован и готов еще к одной реализации.

Возведение дома по типовому проекту – это еще и гарантия качества, так как технология строительства того или иного дома отточена. Также подрядчик и архитектор вам не откажут во внесении некоторых правок в проект, которые будут уместны на вашем участке.

Сегодня надежный подрядчик в своем арсенале имеет десятки предложений. Отыскать вы можете среди них и те, которые пользуются меньшим спросом, и хиты продаж. В первом случае вы можете претендовать на некую оригинальность. А вот во втором – вы будете повторяться. Но, поверьте, это вас не будет волновать, когда вы заселитесь в красивый, уютный, эргономичный и крепкий дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00