Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Индивидуально VS типично. Выбираем проект

У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?

Нет, вы уже решили, что это будут каркасные технологии, но вас постоянно мучают сомнения: «Как же его оформить, чтобы было уютно, практично и красиво? Предложенные проекты в каталоге подрядчика соответствуют этим требованиям, но хочется дом своей мечты…».

Такие мысли роятся не у одного человека, который созрел к переезду в собственный дом. И для того, чтобы развеять сомнения мы вам разъясним, в чем сила типовых и индивидуальных проектов каркасных домов.

Эксклюзив на приусадебном участке

Выбирая индивидуальный проект для своего будущего жилища, вы должны понимать, что такой подход к делу будет стоить вам дороже, нежели строительство по отработанному плану. Но за энную сумму денег вы получите в свое распоряжение архитектора, который создаст шедевр зодчества только для вас.

И так, о преимуществах. Сегодня каркасные дома под ключ по индивидуальному проекту – это:

  • оригинальность, другого такого дома вы не отыщите, как бы не старались;
  • вы можете попробовать свои силы в дизайне интерьера и ландшафта, предложив те или иные варианты внутренней отделки, строительства различных конструкций;
  • планировка будет разработана в соответствии с потребностями вашей семьи: например, всем детям по спальне с санузлом.

Если вы приняли решение о разработке индивидуального проекта, то для его удачного воплощения в жизнь нужно отыскать очень хорошего архитектора.

Стандарт с отличным качеством

А вот обойдутся каркасные дома недорого, если их строительство будет осуществляться по типовым проектам. Выбирая такой подход к делу, вы хорошо экономите не только деньги, но и самое главное – время. Ведь этот проект уже согласован и готов еще к одной реализации.

Возведение дома по типовому проекту – это еще и гарантия качества, так как технология строительства того или иного дома отточена. Также подрядчик и архитектор вам не откажут во внесении некоторых правок в проект, которые будут уместны на вашем участке.

Сегодня надежный подрядчик в своем арсенале имеет десятки предложений. Отыскать вы можете среди них и те, которые пользуются меньшим спросом, и хиты продаж. В первом случае вы можете претендовать на некую оригинальность. А вот во втором – вы будете повторяться. Но, поверьте, это вас не будет волновать, когда вы заселитесь в красивый, уютный, эргономичный и крепкий дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00