Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Идеальный Дом – как воплотить свою мечту

1 шаг.

Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…

Сделаем акцент на комплектацию будущего дома:

1. ФУНДАМЕНТ. После заключения Договора, Заказчик вносит аванс в размере 30% от стоимости, специалист вместе с Заказчиком едут на объект для определения качества грунтов и выбора фундамента.

Мы предлагаем за одну и туже стоимость два фундамента, благодаря которым строительство каркасных домов недорого и практично:

  • Ленточный монолитный армированный фундамент. Высота цоколя – 500 мм, ширина ленты 300 мм.

И здесь уже, обратите внимание, большинство известных компаний Вам предложат фундамент с шириной ленты 200 мм и высотой 400 мм! Экономия на качестве фундамента, по мнению наших инженеров не допустима!

  • Или фундамент на винтовых сваях. Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов (высокая скорость возведения, работы занимают 1 день, срок службы – от пятидесяти лет).

В других компаниях, предлагающих строительство каркасных домов, фундамент на винтовых сваях не включается в базовую комплектацию, его предлагают как дополнительную опцию, соответственно, за отдельную доплату.

2. СТЕНЫ и ПЕРЕГОРОДКИ.

После первой оплаты от Заказчика, наша компания выполняет устройство фундамента, производит оплату счетов Поставщикам за пиломатериал, покрытие кровли, наружную и внутреннюю отделку и другие материалы, конечно, с использованием уже собственных оборотных средств.

Это означает, что на протяжении всего строительства, купленные материалы будут всегда в наличии, не будет задержки с их поставкой, а у рабочих не будет простоя.

После устройства фундамента, Клиент вносит второй платеж – еще 30%. Мы возводим несущие стены каркаса из СУХОЙ СТРОГАННОЙ ДОСКИ КАМЕРНОЙ СУШКИ

Это значительно отличает нашу комплектацию от предложенной на рынке. У других компаний, в базовой комплектации используется пиломатериал естественной влажности, который дешевле на 10-15% по сравнению с сухим. Так компании-производители экономят, опять же на качестве возводимого жилья! А это чревато тем, что стены такого дома может повести, они будут кривыми, отделка будет, соответственно, выполнена не качественно и в доме будут образовываться мостики холода.

3. НАРУЖНАЯ и ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА каркасного дома.

На выбор своим Заказчикам мы предлагаем отделать свой дом финишным материалом – евровагонкой класса В или панелями OSB (под сайдинг, под обои – если речь идет о внутренней отделке).

4. УТЕПЛЕНИЕ.

Утепление каркасного дома в базовой комплектации предусмотрено плитным качественным утеплителем Rockwool Лайт Баттс или Paroc (по выбору) в 3 слоя!

Некоторые строительные компании, чтобы удешевить стоимость проекта и привлечь клиента недорогой ценой, в базовой комплектации предлагают дешевый рулонный утеплитель, который с течением времени скатывается и коттедж становится холодным. Чтобы строительство дома обошлось клиенту недорого, такие компании экономят также и на количестве утеплителя, вместо положенных 3 слоев – делают 2! А страдает ни в чем не сведущий Заказчик.

Помните – что дома по канадской технологии так не строятся! В Канаде, США, где зима намного суровее, и дома, предназначенные для постоянного круглогодичного проживания, строятся только с использованием качественного плитного утеплителя.

5. КРОВЛЯ.

Мы выбрали в базовой комплектации для кровельного покрытия – металлочерепицу. Это прекрасный материал, с высокими эксплуатационными свойствами.

Другие компании предлагают ондулин, материал более дешевый.

6. ОКНА и ДВЕРИ.

В нашей комплектации каркасных домов под ключ – двукамерные металлопластиковые окна. Профиль – RIHAU. Двери межкомнатные – филенчатые, входная – металлическая с антивандальным покрытием.

Что предлагают другие компании? Чаще всего в базовой комплектации строительства Вы увидите деревянные окна, стоят они недорого, но значительно уступают металлопластиковым, особенно таким как RIHAU.

7. ЛЕСТНИЦА - межэтажная из доски хвойных пород.

2 шаг.

Выбираем компанию на рынке. Рынок малоэтажного строительства «пестрит» многообразием строительных компаний, кто-то только первый год на рынке и ничего не строил, кто-то десять лет и «шлейф» недовольных Заказчиков. Определиться с выбором надежного подрядчика, вопрос самый основной для клиентов.

До заключения Договора со строительной компанией, есть ряд последовательных шагов, которые следует выполнить Заказчику:

  • Изучайте отзывы на Интернет-порталах о компаниях, к которым обратились, следите за появлениями новых, можете подписаться на их рассылку – все это меры, которые помогут Вас уберечь от обмана.
  • Требуйте с компании съездить на объекты строительства конкретного дома (это недорого, но эффективно), чтобы увидеть самому какие там рабочие, какого качества завозятся материалы. Здесь важно съездить на объекты к реальным Заказчикам, а не на смотровые площадки, на которых все уже готово и выглядит идеально и гладко! Если Вам повезет, когда будете на объекте, встретите Заказчика и тогда устроите ему допрос, как идет строительство, есть ли нарекания к Застройщику.
  • Дорогим способом, является приехать на такие объекты с инженером технического надзора, поищите на тематических сайтах специалиста, в среднем такой выезд Вам обойдется до 10 000 рублей.
  • Пообщайтесь с соседями по участку, узнайте от них мнение о компании, которая строит дом.
  • Такие меры кажутся Вам нереальными? Значит, Вам повезло, и Вы не видели страданий тех людей, которых обманули – за их немалые деньги строят не понятно что! И не понятно какого качества! Форумы «кричат» о компаниях, которые «кидают» своих Заказчиков, компании даже с десятилетним опытом! Читайте, смотрите, изучайте!

3 шаг.

Оценка преимуществ. Мы уже подробно рассказали о собственной комплектации каркасного дома под ключ, рассказали, как правильно выбрать Подрядчика – теперь сравнивайте! Сравните цены, очень много компаний предложат цену ниже, а комплектацию «беднее», теперь Вы уже знаете… Другие компании, за тот же дом предложат заплатить в полтора и даже в два раза дороже, это и понятно, такие компании вкладываются в рекламу на телевидении, дорогостоящие смотровые площадки, многочисленные офисы продаж..

Не спешите, приценитесь, изучите..

Компания «Дачный Сезон» накопила опыт строительства каркасных домов с 2002 года, мы приглашаем Вас посетить объекты наших Заказчиков, Вы имеете возможность познакомиться с нашими бригадами, увидеть качество привозимого материала, возможно, даже пообщаетесь с Заказчиками.

4 шаг.

Хватит сомневаться – пора строить!

Прямо сейчас, наберите наш прямой московский номер (495) 970-48-44, задайте вопросы, которые еще остались. Наши специалисты будут рады ответить Вам и подробно проконсультировать!

В компании «Дачный Сезон» за сравнительно недорогую цену, Вы получите добротный дом от зарекомендовавшей себя компании!

Рейтинг:
Это может быть интересно
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00