Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель строительства
Все сотрудники (43)

Идеальный Дом – как воплотить свою мечту

1 шаг.

Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…

Сделаем акцент на комплектацию будущего дома:

1. ФУНДАМЕНТ. После заключения Договора, Заказчик вносит аванс в размере 30% от стоимости, специалист вместе с Заказчиком едут на объект для определения качества грунтов и выбора фундамента.

Мы предлагаем за одну и туже стоимость два фундамента, благодаря которым строительство каркасных домов недорого и практично:

  • Ленточный монолитный армированный фундамент. Высота цоколя – 500 мм, ширина ленты 300 мм.

И здесь уже, обратите внимание, большинство известных компаний Вам предложат фундамент с шириной ленты 200 мм и высотой 400 мм! Экономия на качестве фундамента, по мнению наших инженеров не допустима!

  • Или фундамент на винтовых сваях. Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов (высокая скорость возведения, работы занимают 1 день, срок службы – от пятидесяти лет).

В других компаниях, предлагающих строительство каркасных домов, фундамент на винтовых сваях не включается в базовую комплектацию, его предлагают как дополнительную опцию, соответственно, за отдельную доплату.

2. СТЕНЫ и ПЕРЕГОРОДКИ.

После первой оплаты от Заказчика, наша компания выполняет устройство фундамента, производит оплату счетов Поставщикам за пиломатериал, покрытие кровли, наружную и внутреннюю отделку и другие материалы, конечно, с использованием уже собственных оборотных средств.

Это означает, что на протяжении всего строительства, купленные материалы будут всегда в наличии, не будет задержки с их поставкой, а у рабочих не будет простоя.

После устройства фундамента, Клиент вносит второй платеж – еще 30%. Мы возводим несущие стены каркаса из СУХОЙ СТРОГАННОЙ ДОСКИ КАМЕРНОЙ СУШКИ

Это значительно отличает нашу комплектацию от предложенной на рынке. У других компаний, в базовой комплектации используется пиломатериал естественной влажности, который дешевле на 10-15% по сравнению с сухим. Так компании-производители экономят, опять же на качестве возводимого жилья! А это чревато тем, что стены такого дома может повести, они будут кривыми, отделка будет, соответственно, выполнена не качественно и в доме будут образовываться мостики холода.

3. НАРУЖНАЯ и ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА каркасного дома.

На выбор своим Заказчикам мы предлагаем отделать свой дом финишным материалом – евровагонкой класса В или панелями OSB (под сайдинг, под обои – если речь идет о внутренней отделке).

4. УТЕПЛЕНИЕ.

Утепление каркасного дома в базовой комплектации предусмотрено плитным качественным утеплителем Rockwool Лайт Баттс или Paroc (по выбору) в 3 слоя!

Некоторые строительные компании, чтобы удешевить стоимость проекта и привлечь клиента недорогой ценой, в базовой комплектации предлагают дешевый рулонный утеплитель, который с течением времени скатывается и коттедж становится холодным. Чтобы строительство дома обошлось клиенту недорого, такие компании экономят также и на количестве утеплителя, вместо положенных 3 слоев – делают 2! А страдает ни в чем не сведущий Заказчик.

Помните – что дома по канадской технологии так не строятся! В Канаде, США, где зима намного суровее, и дома, предназначенные для постоянного круглогодичного проживания, строятся только с использованием качественного плитного утеплителя.

5. КРОВЛЯ.

Мы выбрали в базовой комплектации для кровельного покрытия – металлочерепицу. Это прекрасный материал, с высокими эксплуатационными свойствами.

Другие компании предлагают ондулин, материал более дешевый.

6. ОКНА и ДВЕРИ.

В нашей комплектации каркасных домов под ключ – двукамерные металлопластиковые окна. Профиль – RIHAU. Двери межкомнатные – филенчатые, входная – металлическая с антивандальным покрытием.

Что предлагают другие компании? Чаще всего в базовой комплектации строительства Вы увидите деревянные окна, стоят они недорого, но значительно уступают металлопластиковым, особенно таким как RIHAU.

7. ЛЕСТНИЦА - межэтажная из доски хвойных пород.

2 шаг.

Выбираем компанию на рынке. Рынок малоэтажного строительства «пестрит» многообразием строительных компаний, кто-то только первый год на рынке и ничего не строил, кто-то десять лет и «шлейф» недовольных Заказчиков. Определиться с выбором надежного подрядчика, вопрос самый основной для клиентов.

До заключения Договора со строительной компанией, есть ряд последовательных шагов, которые следует выполнить Заказчику:

  • Изучайте отзывы на Интернет-порталах о компаниях, к которым обратились, следите за появлениями новых, можете подписаться на их рассылку – все это меры, которые помогут Вас уберечь от обмана.
  • Требуйте с компании съездить на объекты строительства конкретного дома (это недорого, но эффективно), чтобы увидеть самому какие там рабочие, какого качества завозятся материалы. Здесь важно съездить на объекты к реальным Заказчикам, а не на смотровые площадки, на которых все уже готово и выглядит идеально и гладко! Если Вам повезет, когда будете на объекте, встретите Заказчика и тогда устроите ему допрос, как идет строительство, есть ли нарекания к Застройщику.
  • Дорогим способом, является приехать на такие объекты с инженером технического надзора, поищите на тематических сайтах специалиста, в среднем такой выезд Вам обойдется до 10 000 рублей.
  • Пообщайтесь с соседями по участку, узнайте от них мнение о компании, которая строит дом.
  • Такие меры кажутся Вам нереальными? Значит, Вам повезло, и Вы не видели страданий тех людей, которых обманули – за их немалые деньги строят не понятно что! И не понятно какого качества! Форумы «кричат» о компаниях, которые «кидают» своих Заказчиков, компании даже с десятилетним опытом! Читайте, смотрите, изучайте!

3 шаг.

Оценка преимуществ. Мы уже подробно рассказали о собственной комплектации каркасного дома под ключ, рассказали, как правильно выбрать Подрядчика – теперь сравнивайте! Сравните цены, очень много компаний предложат цену ниже, а комплектацию «беднее», теперь Вы уже знаете… Другие компании, за тот же дом предложат заплатить в полтора и даже в два раза дороже, это и понятно, такие компании вкладываются в рекламу на телевидении, дорогостоящие смотровые площадки, многочисленные офисы продаж..

Не спешите, приценитесь, изучите..

Компания «Дачный Сезон» накопила опыт строительства каркасных домов с 2002 года, мы приглашаем Вас посетить объекты наших Заказчиков, Вы имеете возможность познакомиться с нашими бригадами, увидеть качество привозимого материала, возможно, даже пообщаетесь с Заказчиками.

4 шаг.

Хватит сомневаться – пора строить!

Прямо сейчас, наберите наш прямой московский номер (495) 970-48-44, задайте вопросы, которые еще остались. Наши специалисты будут рады ответить Вам и подробно проконсультировать!

В компании «Дачный Сезон» за сравнительно недорогую цену, Вы получите добротный дом от зарекомендовавшей себя компании!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00