Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Идеальный Дом – как воплотить свою мечту

1 шаг.

Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…

Сделаем акцент на комплектацию будущего дома:

1. ФУНДАМЕНТ. После заключения Договора, Заказчик вносит аванс в размере 30% от стоимости, специалист вместе с Заказчиком едут на объект для определения качества грунтов и выбора фундамента.

Мы предлагаем за одну и туже стоимость два фундамента, благодаря которым строительство каркасных домов недорого и практично:

  • Ленточный монолитный армированный фундамент. Высота цоколя – 500 мм, ширина ленты 300 мм.

И здесь уже, обратите внимание, большинство известных компаний Вам предложат фундамент с шириной ленты 200 мм и высотой 400 мм! Экономия на качестве фундамента, по мнению наших инженеров не допустима!

  • Или фундамент на винтовых сваях. Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов (высокая скорость возведения, работы занимают 1 день, срок службы – от пятидесяти лет).

В других компаниях, предлагающих строительство каркасных домов, фундамент на винтовых сваях не включается в базовую комплектацию, его предлагают как дополнительную опцию, соответственно, за отдельную доплату.

2. СТЕНЫ и ПЕРЕГОРОДКИ.

После первой оплаты от Заказчика, наша компания выполняет устройство фундамента, производит оплату счетов Поставщикам за пиломатериал, покрытие кровли, наружную и внутреннюю отделку и другие материалы, конечно, с использованием уже собственных оборотных средств.

Это означает, что на протяжении всего строительства, купленные материалы будут всегда в наличии, не будет задержки с их поставкой, а у рабочих не будет простоя.

После устройства фундамента, Клиент вносит второй платеж – еще 30%. Мы возводим несущие стены каркаса из СУХОЙ СТРОГАННОЙ ДОСКИ КАМЕРНОЙ СУШКИ

Это значительно отличает нашу комплектацию от предложенной на рынке. У других компаний, в базовой комплектации используется пиломатериал естественной влажности, который дешевле на 10-15% по сравнению с сухим. Так компании-производители экономят, опять же на качестве возводимого жилья! А это чревато тем, что стены такого дома может повести, они будут кривыми, отделка будет, соответственно, выполнена не качественно и в доме будут образовываться мостики холода.

3. НАРУЖНАЯ и ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА каркасного дома.

На выбор своим Заказчикам мы предлагаем отделать свой дом финишным материалом – евровагонкой класса В или панелями OSB (под сайдинг, под обои – если речь идет о внутренней отделке).

4. УТЕПЛЕНИЕ.

Утепление каркасного дома в базовой комплектации предусмотрено плитным качественным утеплителем Rockwool Лайт Баттс или Paroc (по выбору) в 3 слоя!

Некоторые строительные компании, чтобы удешевить стоимость проекта и привлечь клиента недорогой ценой, в базовой комплектации предлагают дешевый рулонный утеплитель, который с течением времени скатывается и коттедж становится холодным. Чтобы строительство дома обошлось клиенту недорого, такие компании экономят также и на количестве утеплителя, вместо положенных 3 слоев – делают 2! А страдает ни в чем не сведущий Заказчик.

Помните – что дома по канадской технологии так не строятся! В Канаде, США, где зима намного суровее, и дома, предназначенные для постоянного круглогодичного проживания, строятся только с использованием качественного плитного утеплителя.

5. КРОВЛЯ.

Мы выбрали в базовой комплектации для кровельного покрытия – металлочерепицу. Это прекрасный материал, с высокими эксплуатационными свойствами.

Другие компании предлагают ондулин, материал более дешевый.

6. ОКНА и ДВЕРИ.

В нашей комплектации каркасных домов под ключ – двукамерные металлопластиковые окна. Профиль – RIHAU. Двери межкомнатные – филенчатые, входная – металлическая с антивандальным покрытием.

Что предлагают другие компании? Чаще всего в базовой комплектации строительства Вы увидите деревянные окна, стоят они недорого, но значительно уступают металлопластиковым, особенно таким как RIHAU.

7. ЛЕСТНИЦА - межэтажная из доски хвойных пород.

2 шаг.

Выбираем компанию на рынке. Рынок малоэтажного строительства «пестрит» многообразием строительных компаний, кто-то только первый год на рынке и ничего не строил, кто-то десять лет и «шлейф» недовольных Заказчиков. Определиться с выбором надежного подрядчика, вопрос самый основной для клиентов.

До заключения Договора со строительной компанией, есть ряд последовательных шагов, которые следует выполнить Заказчику:

  • Изучайте отзывы на Интернет-порталах о компаниях, к которым обратились, следите за появлениями новых, можете подписаться на их рассылку – все это меры, которые помогут Вас уберечь от обмана.
  • Требуйте с компании съездить на объекты строительства конкретного дома (это недорого, но эффективно), чтобы увидеть самому какие там рабочие, какого качества завозятся материалы. Здесь важно съездить на объекты к реальным Заказчикам, а не на смотровые площадки, на которых все уже готово и выглядит идеально и гладко! Если Вам повезет, когда будете на объекте, встретите Заказчика и тогда устроите ему допрос, как идет строительство, есть ли нарекания к Застройщику.
  • Дорогим способом, является приехать на такие объекты с инженером технического надзора, поищите на тематических сайтах специалиста, в среднем такой выезд Вам обойдется до 10 000 рублей.
  • Пообщайтесь с соседями по участку, узнайте от них мнение о компании, которая строит дом.
  • Такие меры кажутся Вам нереальными? Значит, Вам повезло, и Вы не видели страданий тех людей, которых обманули – за их немалые деньги строят не понятно что! И не понятно какого качества! Форумы «кричат» о компаниях, которые «кидают» своих Заказчиков, компании даже с десятилетним опытом! Читайте, смотрите, изучайте!

3 шаг.

Оценка преимуществ. Мы уже подробно рассказали о собственной комплектации каркасного дома под ключ, рассказали, как правильно выбрать Подрядчика – теперь сравнивайте! Сравните цены, очень много компаний предложат цену ниже, а комплектацию «беднее», теперь Вы уже знаете… Другие компании, за тот же дом предложат заплатить в полтора и даже в два раза дороже, это и понятно, такие компании вкладываются в рекламу на телевидении, дорогостоящие смотровые площадки, многочисленные офисы продаж..

Не спешите, приценитесь, изучите..

Компания «Дачный Сезон» накопила опыт строительства каркасных домов с 2002 года, мы приглашаем Вас посетить объекты наших Заказчиков, Вы имеете возможность познакомиться с нашими бригадами, увидеть качество привозимого материала, возможно, даже пообщаетесь с Заказчиками.

4 шаг.

Хватит сомневаться – пора строить!

Прямо сейчас, наберите наш прямой московский номер (495) 970-48-44, задайте вопросы, которые еще остались. Наши специалисты будут рады ответить Вам и подробно проконсультировать!

В компании «Дачный Сезон» за сравнительно недорогую цену, Вы получите добротный дом от зарекомендовавшей себя компании!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00