Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Готовим участок под каркасное строительство

Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».

Первый этап: планирование канадского дома и подготовительные работы

На первом этапе специалисты проводят изучение грунта участка, наличие и уровень грунтовых вод, проводится исследование рельефа местности, определяется направление, по которому будет стекать дождевая или талая вода. На основе полученных результатов, с учетом всех тонкостей и особенностей местности, грунта, создается проект будущего строения, выбирается тот или иной тип фундамента.

Не забудьте согласовать строительство и планировку вашего дома с общим планом застройки поселка.

Второй этап: проводим коммуникации

Не спешите возводить стены дома, до тех пор, пока не будет обеспечен доступ к строению воды и электроэнергии. Помимо того, что эти коммуникации обеспечат в процессе строительства элементарные удобства для строителей, вода нужна будет непосредственно для возведения дома – приготовления раствора, а также для поливания фундамента, при его застывании.

Электроэнергия также крайне нужна на строительном объекте с первого дня стройки.

Как будут работать электроинструменты или насос, как без электроэнергии организовать освещение участка, а ведь все это необходимо для нормального продвижения строительного процесса.

Третий этап: работы «нулевого» цикла

«Нулевой» цикл – это вид работ по подготовке участка к застройке:

  • размечаются контуры будущего фундамента;
  • организовывается дренаж;
  • снимается дерн на участке строительства;
  • выравнивается площадка под строительство.

Загородное строительство каркасных домов начинается с удаления с участка старых пеньков, деревьев и кустов. При проведении работ такого плана необходимо обязательно удалить корни растений на том участке, где будет фундамент, а также все корни в метре от фундамента.

Очень серьезно следует подойти к организации дренажной системы. Ведь, согласитесь, вода, подтапливающая фундамент, однозначно, на пользу и дому, и фундаменту не пойдет. Основная задача дренажной системы – отведение лишней влаги от фундамента дома. Дренаж особенно нужен там, где грунтовые воды проходят к самой поверхности.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00