Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ПТО
Все сотрудники (50)

Готовим участок под каркасное строительство

Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».

Первый этап: планирование канадского дома и подготовительные работы

На первом этапе специалисты проводят изучение грунта участка, наличие и уровень грунтовых вод, проводится исследование рельефа местности, определяется направление, по которому будет стекать дождевая или талая вода. На основе полученных результатов, с учетом всех тонкостей и особенностей местности, грунта, создается проект будущего строения, выбирается тот или иной тип фундамента.

Не забудьте согласовать строительство и планировку вашего дома с общим планом застройки поселка.

Второй этап: проводим коммуникации

Не спешите возводить стены дома, до тех пор, пока не будет обеспечен доступ к строению воды и электроэнергии. Помимо того, что эти коммуникации обеспечат в процессе строительства элементарные удобства для строителей, вода нужна будет непосредственно для возведения дома – приготовления раствора, а также для поливания фундамента, при его застывании.

Электроэнергия также крайне нужна на строительном объекте с первого дня стройки.

Как будут работать электроинструменты или насос, как без электроэнергии организовать освещение участка, а ведь все это необходимо для нормального продвижения строительного процесса.

Третий этап: работы «нулевого» цикла

«Нулевой» цикл – это вид работ по подготовке участка к застройке:

  • размечаются контуры будущего фундамента;
  • организовывается дренаж;
  • снимается дерн на участке строительства;
  • выравнивается площадка под строительство.

Загородное строительство каркасных домов начинается с удаления с участка старых пеньков, деревьев и кустов. При проведении работ такого плана необходимо обязательно удалить корни растений на том участке, где будет фундамент, а также все корни в метре от фундамента.

Очень серьезно следует подойти к организации дренажной системы. Ведь, согласитесь, вода, подтапливающая фундамент, однозначно, на пользу и дому, и фундаменту не пойдет. Основная задача дренажной системы – отведение лишней влаги от фундамента дома. Дренаж особенно нужен там, где грунтовые воды проходят к самой поверхности.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00