Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Где заказать строительство каркасного дома?

Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие коттеджи.

Наша компания имеет большой опыт в строительстве каркасных деревянных домов. За 14 лет мы прошли огромный путь от простого исполнителя до надежного и проверенного партнера в данном секторе.

Заказ каркасных домов

Архитекторы и дизайнеры компании за годы работы создали достаточное количество разнообразных проектов. И сегодня «Дачный сезон» предлагает целый спектр практичных и комфортных домов, возводимых с применением современных приемов и техник. При этом мы всегда открыты для сотрудничества. Если у вас возникнет желание внести поправки или создать индивидуальный план, то наши специалисты охотно помогут вам претворить его в жизнь.

В Канаде, США и Северной Европе строительство каркасных домов стало популярным еще в середине прошлого столетия. Традиционно возведение коттеджа включает в себя следующие этапы:

  • возведение каркаса из доски;
  • прокладка утеплителя;
  • обшивка, внутренняя отделка.

Эта технология позволяет заказчику понять, каким образом будет создаваться деревянный каркасный дом и просчитать расходы еще на этапе проектирования.

Благодаря тому, что пиломатериалы являются продукцией нашего собственного производства, мы можем изготовить детали любого размера. Кстати, этот фактор влияет также и на то, что на деревянные каркасные дома предлагается более чем доступная цена.

Вперед, навстречу мечте!

Чтобы оформить заказ на деревянные каркасные дома, вам необходимо совершить несколько простых шагов. Свяжитесь с нашим специалистом по телефону для получения предварительной информации либо оставьте заявку онлайн на сайте. Сотрудник компании обязательно перезвонит вам и пригласит в офис на встречу для составления подробного ТЗ, обсуждения особенностей проекта и заключения договора.

Обратите внимание, что проект по строительству дома содержит следующие разделы:

  • архитектурный;
  • конструктивный;
  • отопление;
  • электрика;
  • вода и канализация;
  • газовая установка.

Помимо этого, вам нужно будет продумать интерьер дома и составить дизайн-проект.

Комплектация коттеджа

Во время строительства деревянного каркасного дома происходит установка металлопластиковых окон. По желанию клиента возможно заполнение дома мебелью, кондиционерами и техникой. Дополнительно по желанию владельцев домов устанавливается водонагреватель, душ, унитаз и умывальник. Монтаж лестниц, обустройство крыльца, веранды или террасы – мы сделаем все для комфорта вашей семьи.

Заказывая строительство каркасного дома в нашей компании, вы не ошибетесь, потому что в нашем штате трудятся только ответственные, квалифицированные сотрудники, имеющие большой опыт работы и добросовестно подходящие к исполнению своих обязанностей.

Результаты работы нашей команды имеют высокие оценки, что подтверждается различными сертификатами и свидетельствами. Мы уверены в качестве предоставляемых услуг, поэтому заказчик обязательно получает гарантию на коттедж. Поэтому эксплуатация построенных нами домов принесет удовольствие и радость их хозяевам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00