Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Где заказать строительство каркасного дома?

Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие коттеджи.

Наша компания имеет большой опыт в строительстве каркасных деревянных домов. За 14 лет мы прошли огромный путь от простого исполнителя до надежного и проверенного партнера в данном секторе.

Заказ каркасных домов

Архитекторы и дизайнеры компании за годы работы создали достаточное количество разнообразных проектов. И сегодня «Дачный сезон» предлагает целый спектр практичных и комфортных домов, возводимых с применением современных приемов и техник. При этом мы всегда открыты для сотрудничества. Если у вас возникнет желание внести поправки или создать индивидуальный план, то наши специалисты охотно помогут вам претворить его в жизнь.

В Канаде, США и Северной Европе строительство каркасных домов стало популярным еще в середине прошлого столетия. Традиционно возведение коттеджа включает в себя следующие этапы:

  • возведение каркаса из доски;
  • прокладка утеплителя;
  • обшивка, внутренняя отделка.

Эта технология позволяет заказчику понять, каким образом будет создаваться деревянный каркасный дом и просчитать расходы еще на этапе проектирования.

Благодаря тому, что пиломатериалы являются продукцией нашего собственного производства, мы можем изготовить детали любого размера. Кстати, этот фактор влияет также и на то, что на деревянные каркасные дома предлагается более чем доступная цена.

Вперед, навстречу мечте!

Чтобы оформить заказ на деревянные каркасные дома, вам необходимо совершить несколько простых шагов. Свяжитесь с нашим специалистом по телефону для получения предварительной информации либо оставьте заявку онлайн на сайте. Сотрудник компании обязательно перезвонит вам и пригласит в офис на встречу для составления подробного ТЗ, обсуждения особенностей проекта и заключения договора.

Обратите внимание, что проект по строительству дома содержит следующие разделы:

  • архитектурный;
  • конструктивный;
  • отопление;
  • электрика;
  • вода и канализация;
  • газовая установка.

Помимо этого, вам нужно будет продумать интерьер дома и составить дизайн-проект.

Комплектация коттеджа

Во время строительства деревянного каркасного дома происходит установка металлопластиковых окон. По желанию клиента возможно заполнение дома мебелью, кондиционерами и техникой. Дополнительно по желанию владельцев домов устанавливается водонагреватель, душ, унитаз и умывальник. Монтаж лестниц, обустройство крыльца, веранды или террасы – мы сделаем все для комфорта вашей семьи.

Заказывая строительство каркасного дома в нашей компании, вы не ошибетесь, потому что в нашем штате трудятся только ответственные, квалифицированные сотрудники, имеющие большой опыт работы и добросовестно подходящие к исполнению своих обязанностей.

Результаты работы нашей команды имеют высокие оценки, что подтверждается различными сертификатами и свидетельствами. Мы уверены в качестве предоставляемых услуг, поэтому заказчик обязательно получает гарантию на коттедж. Поэтому эксплуатация построенных нами домов принесет удовольствие и радость их хозяевам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Компания «Дачный Сезон» работает с 2002, нашей специализацией является строительство каркасных коттеджей и домов под ключ. Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются, заранее знают о том, что они будут возводить. Но часто мы сталкиваемся с тем, что Заказчик хочет...
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00