Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Где заказать строительство каркасного дома?

Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие коттеджи.

Наша компания имеет большой опыт в строительстве каркасных деревянных домов. За 14 лет мы прошли огромный путь от простого исполнителя до надежного и проверенного партнера в данном секторе.

Заказ каркасных домов

Архитекторы и дизайнеры компании за годы работы создали достаточное количество разнообразных проектов. И сегодня «Дачный сезон» предлагает целый спектр практичных и комфортных домов, возводимых с применением современных приемов и техник. При этом мы всегда открыты для сотрудничества. Если у вас возникнет желание внести поправки или создать индивидуальный план, то наши специалисты охотно помогут вам претворить его в жизнь.

В Канаде, США и Северной Европе строительство каркасных домов стало популярным еще в середине прошлого столетия. Традиционно возведение коттеджа включает в себя следующие этапы:

  • возведение каркаса из доски;
  • прокладка утеплителя;
  • обшивка, внутренняя отделка.

Эта технология позволяет заказчику понять, каким образом будет создаваться деревянный каркасный дом и просчитать расходы еще на этапе проектирования.

Благодаря тому, что пиломатериалы являются продукцией нашего собственного производства, мы можем изготовить детали любого размера. Кстати, этот фактор влияет также и на то, что на деревянные каркасные дома предлагается более чем доступная цена.

Вперед, навстречу мечте!

Чтобы оформить заказ на деревянные каркасные дома, вам необходимо совершить несколько простых шагов. Свяжитесь с нашим специалистом по телефону для получения предварительной информации либо оставьте заявку онлайн на сайте. Сотрудник компании обязательно перезвонит вам и пригласит в офис на встречу для составления подробного ТЗ, обсуждения особенностей проекта и заключения договора.

Обратите внимание, что проект по строительству дома содержит следующие разделы:

  • архитектурный;
  • конструктивный;
  • отопление;
  • электрика;
  • вода и канализация;
  • газовая установка.

Помимо этого, вам нужно будет продумать интерьер дома и составить дизайн-проект.

Комплектация коттеджа

Во время строительства деревянного каркасного дома происходит установка металлопластиковых окон. По желанию клиента возможно заполнение дома мебелью, кондиционерами и техникой. Дополнительно по желанию владельцев домов устанавливается водонагреватель, душ, унитаз и умывальник. Монтаж лестниц, обустройство крыльца, веранды или террасы – мы сделаем все для комфорта вашей семьи.

Заказывая строительство каркасного дома в нашей компании, вы не ошибетесь, потому что в нашем штате трудятся только ответственные, квалифицированные сотрудники, имеющие большой опыт работы и добросовестно подходящие к исполнению своих обязанностей.

Результаты работы нашей команды имеют высокие оценки, что подтверждается различными сертификатами и свидетельствами. Мы уверены в качестве предоставляемых услуг, поэтому заказчик обязательно получает гарантию на коттедж. Поэтому эксплуатация построенных нами домов принесет удовольствие и радость их хозяевам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00