Пн-Вс: 1000-2000

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (49)

Фундамент – основа надежного долговечного каркасного дома

Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.

Если говорить о каркасных домах по канадской технологии, то они имеют такую особенность, как относительно небольшая масса. В связи с этим нагрузка на основание дома значительно снижается в сравнении с, к примеру, теми же кирпичными сооружениями. За счет этого при строительстве каркасных домов в Подмосковье организовываются те виды фундаментов, которые считаются относительно легкими. Впрочем, при выборе типа фундамента необходимо учитывать не только специфику будущего сооружения, но и особенности грунта и ландшафта.

Фундамент для каркасного дома

Прежде чем начинать возведение стен и думать о внутренней отделке будущего каркасного дома, цены на который вполне приемлемы, необходимо определиться с выбором типа фундамента.

Как правило, для таких легких конструкций используются следующие его типы:

  • Ленточный фундамент мелкого заглубления (заложения) представляет собой монолитное основание, несущая способность которого достаточно высока для каркасных домов. Преимуществом его является также возможность организации на грунте практически любого типа (исключение составляют торф и глина).
  • Свайно-ленточный фундамент также прекрасно подходит для строительства каркасных домов «под ключ», особенно в случаях, когда оно производится на слабом грунте (слабопучинистом, песчаном).
  • Фундамент на винтовых сваях считается оптимальным решением для строительства каркасного дома по канадской технологии, да и для малоэтажного строительства вообще. Немаловажно, что его монтаж эффективен на любых грунтах, кроме скалистых пород.

Фундаментные работы от компании «Дачный сезон»

Строительная компания «Дачный сезон» осуществляет установку фундамента любого типа и любого уровня сложности. Преимущества сотрудничества с нами очевидны и заключаются в том, что:

  • Мы предоставляем гарантию на все работы и использованные материалы;
  • В качестве опалубки мы используем исключительно ламинированную фанеру, что создает превосходный внешний вид фундамента вашего дома;
  • Принимая работы по монтажу фундамента, технический надзор осуществляется в два этапа. Сначала, до укладки бетона, проверяются скрытые работы (армирование), а спустя неделю-полторы, когда бетон становится прочнее, проводится вторая проверка.

Доверяйте профессионалам, и ваш дом будет крепким и надежным!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00