Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Фундамент – основа надежного долговечного каркасного дома

Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.

Если говорить о каркасных домах по канадской технологии, то они имеют такую особенность, как относительно небольшая масса. В связи с этим нагрузка на основание дома значительно снижается в сравнении с, к примеру, теми же кирпичными сооружениями. За счет этого при строительстве каркасных домов в Подмосковье организовываются те виды фундаментов, которые считаются относительно легкими. Впрочем, при выборе типа фундамента необходимо учитывать не только специфику будущего сооружения, но и особенности грунта и ландшафта.

Фундамент для каркасного дома

Прежде чем начинать возведение стен и думать о внутренней отделке будущего каркасного дома, цены на который вполне приемлемы, необходимо определиться с выбором типа фундамента.

Как правило, для таких легких конструкций используются следующие его типы:

  • Ленточный фундамент мелкого заглубления (заложения) представляет собой монолитное основание, несущая способность которого достаточно высока для каркасных домов. Преимуществом его является также возможность организации на грунте практически любого типа (исключение составляют торф и глина).
  • Свайно-ленточный фундамент также прекрасно подходит для строительства каркасных домов «под ключ», особенно в случаях, когда оно производится на слабом грунте (слабопучинистом, песчаном).
  • Фундамент на винтовых сваях считается оптимальным решением для строительства каркасного дома по канадской технологии, да и для малоэтажного строительства вообще. Немаловажно, что его монтаж эффективен на любых грунтах, кроме скалистых пород.

Фундаментные работы от компании «Дачный сезон»

Строительная компания «Дачный сезон» осуществляет установку фундамента любого типа и любого уровня сложности. Преимущества сотрудничества с нами очевидны и заключаются в том, что:

  • Мы предоставляем гарантию на все работы и использованные материалы;
  • В качестве опалубки мы используем исключительно ламинированную фанеру, что создает превосходный внешний вид фундамента вашего дома;
  • Принимая работы по монтажу фундамента, технический надзор осуществляется в два этапа. Сначала, до укладки бетона, проверяются скрытые работы (армирование), а спустя неделю-полторы, когда бетон становится прочнее, проводится вторая проверка.

Доверяйте профессионалам, и ваш дом будет крепким и надежным!

Рейтинг:
Это может быть интересно
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00