Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель строительства
заказать обратный звонок Все сотрудники (52)

Фундамент – основа надежного долговечного каркасного дома

Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.

Если говорить о каркасных домах по канадской технологии, то они имеют такую особенность, как относительно небольшая масса. В связи с этим нагрузка на основание дома значительно снижается в сравнении с, к примеру, теми же кирпичными сооружениями. За счет этого при строительстве каркасных домов в Подмосковье организовываются те виды фундаментов, которые считаются относительно легкими. Впрочем, при выборе типа фундамента необходимо учитывать не только специфику будущего сооружения, но и особенности грунта и ландшафта.

Фундамент для каркасного дома

Прежде чем начинать возведение стен и думать о внутренней отделке будущего каркасного дома, цены на который вполне приемлемы, необходимо определиться с выбором типа фундамента.

Как правило, для таких легких конструкций используются следующие его типы:

  • Ленточный фундамент мелкого заглубления (заложения) представляет собой монолитное основание, несущая способность которого достаточно высока для каркасных домов. Преимуществом его является также возможность организации на грунте практически любого типа (исключение составляют торф и глина).
  • Свайно-ленточный фундамент также прекрасно подходит для строительства каркасных домов «под ключ», особенно в случаях, когда оно производится на слабом грунте (слабопучинистом, песчаном).
  • Фундамент на винтовых сваях считается оптимальным решением для строительства каркасного дома по канадской технологии, да и для малоэтажного строительства вообще. Немаловажно, что его монтаж эффективен на любых грунтах, кроме скалистых пород.

Фундаментные работы от компании «Дачный сезон»

Строительная компания «Дачный сезон» осуществляет установку фундамента любого типа и любого уровня сложности. Преимущества сотрудничества с нами очевидны и заключаются в том, что:

  • Мы предоставляем гарантию на все работы и использованные материалы;
  • В качестве опалубки мы используем исключительно ламинированную фанеру, что создает превосходный внешний вид фундамента вашего дома;
  • Принимая работы по монтажу фундамента, технический надзор осуществляется в два этапа. Сначала, до укладки бетона, проверяются скрытые работы (армирование), а спустя неделю-полторы, когда бетон становится прочнее, проводится вторая проверка.

Доверяйте профессионалам, и ваш дом будет крепким и надежным!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00