трансляция
калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Фундамент – основа надежного долговечного каркасного дома

Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.

Если говорить о каркасных домах по канадской технологии, то они имеют такую особенность, как относительно небольшая масса. В связи с этим нагрузка на основание дома значительно снижается в сравнении с, к примеру, теми же кирпичными сооружениями. За счет этого при строительстве каркасных домов в Подмосковье организовываются те виды фундаментов, которые считаются относительно легкими. Впрочем, при выборе типа фундамента необходимо учитывать не только специфику будущего сооружения, но и особенности грунта и ландшафта.

Фундамент для каркасного дома

Прежде чем начинать возведение стен и думать о внутренней отделке будущего каркасного дома, цены на который вполне приемлемы, необходимо определиться с выбором типа фундамента.

Как правило, для таких легких конструкций используются следующие его типы:

  • Ленточный фундамент мелкого заглубления (заложения) представляет собой монолитное основание, несущая способность которого достаточно высока для каркасных домов. Преимуществом его является также возможность организации на грунте практически любого типа (исключение составляют торф и глина).
  • Свайно-ленточный фундамент также прекрасно подходит для строительства каркасных домов «под ключ», особенно в случаях, когда оно производится на слабом грунте (слабопучинистом, песчаном).
  • Фундамент на винтовых сваях считается оптимальным решением для строительства каркасного дома по канадской технологии, да и для малоэтажного строительства вообще. Немаловажно, что его монтаж эффективен на любых грунтах, кроме скалистых пород.

Фундаментные работы от компании «Дачный сезон»

Строительная компания «Дачный сезон» осуществляет установку фундамента любого типа и любого уровня сложности. Преимущества сотрудничества с нами очевидны и заключаются в том, что:

  • Мы предоставляем гарантию на все работы и использованные материалы;
  • В качестве опалубки мы используем исключительно ламинированную фанеру, что создает превосходный внешний вид фундамента вашего дома;
  • Принимая работы по монтажу фундамента, технический надзор осуществляется в два этапа. Сначала, до укладки бетона, проверяются скрытые работы (армирование), а спустя неделю-полторы, когда бетон становится прочнее, проводится вторая проверка.

Доверяйте профессионалам, и ваш дом будет крепким и надежным!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00