Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Двухэтажные каркасные дома по канадской технологии

Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда.

Прошло много лет, а популярность такого типа возведения зданий не падает. Более того, современный человек стремится вернуться к природе и потому предпочитает использовать в своей жизни, и в строительстве в том числе, экологичные материалы.

Параметры современного домостроения из древесины подобны тому, которое осуществлялось в далеком прошлом. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что эффективность нынешних технологий и прочность возведенных с их помощью сооружений значительно выше.

Сейчас застройщики предлагают большое количество вариантов. Однако первенство по популярности неизменно принадлежит строительству каркасных домов под ключ.

Эффективное использование небольшого участка

Если вам каким-либо образом достался скромный по своей площади участок, и вы планируете использовать его под застройку, то у вас существует ряд возможностей. К примеру, вы можете возвести небольшой дачный домик, в который с удовольствием будете приезжать время от времени со своей семьей или друзьями.

Однако такой вариант неприемлем, если вам необходим дом для постоянного проживания. Основное требование к таким сооружениям – это достаточное количество полезной площади, а также возможность возведения на участке дополнительных построек, таких как бани, гаражи, беседки и т.п.

В таком случае одноэтажный дом – это не ваш вариант, и вам стоит обратить внимание на двухэтажные каркасные дома по канадской технологии, ведь так даже на самом скромном участке вы сможете построить просторное жилье, в котором с комфортом будет проживать даже довольно большая семья.

Компания «Дачный сезон» предлагает широкий выбор типовых проектов каркасных домов в два этажа, среди которых вы непременно сможете подобрать тот вариант, который покажется наиболее приемлемым для вас. Если же вы стремитесь к оригинальности либо же уже имеете собственные идеи, то вас привлечет индивидуальное проектирование домов от нашей команды.

Среди преимуществ каркасных двухэтажных домов не только то, что они по своим эксплуатационным характеристикам значительно превосходят кирпичные, но и высокая скорость их возведения. Представьте только, подписав договор сегодня, уже спустя всего пару месяцев вы сможете въехать в новенький каркасный дом своей мечты!

Комфортабельность, надежность и безопасность двухэтажных домов от компании «Дачный сезон» также не вызывает никаких сомнений, что и подтверждается гарантией, которую мы предоставляем на все виды выполненных нами работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00