Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Двухэтажные каркасные дома по канадской технологии

Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда.

Прошло много лет, а популярность такого типа возведения зданий не падает. Более того, современный человек стремится вернуться к природе и потому предпочитает использовать в своей жизни, и в строительстве в том числе, экологичные материалы.

Параметры современного домостроения из древесины подобны тому, которое осуществлялось в далеком прошлом. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что эффективность нынешних технологий и прочность возведенных с их помощью сооружений значительно выше.

Сейчас застройщики предлагают большое количество вариантов. Однако первенство по популярности неизменно принадлежит строительству каркасных домов под ключ.

Эффективное использование небольшого участка

Если вам каким-либо образом достался скромный по своей площади участок, и вы планируете использовать его под застройку, то у вас существует ряд возможностей. К примеру, вы можете возвести небольшой дачный домик, в который с удовольствием будете приезжать время от времени со своей семьей или друзьями.

Однако такой вариант неприемлем, если вам необходим дом для постоянного проживания. Основное требование к таким сооружениям – это достаточное количество полезной площади, а также возможность возведения на участке дополнительных построек, таких как бани, гаражи, беседки и т.п.

В таком случае одноэтажный дом – это не ваш вариант, и вам стоит обратить внимание на двухэтажные каркасные дома по канадской технологии, ведь так даже на самом скромном участке вы сможете построить просторное жилье, в котором с комфортом будет проживать даже довольно большая семья.

Компания «Дачный сезон» предлагает широкий выбор типовых проектов каркасных домов в два этажа, среди которых вы непременно сможете подобрать тот вариант, который покажется наиболее приемлемым для вас. Если же вы стремитесь к оригинальности либо же уже имеете собственные идеи, то вас привлечет индивидуальное проектирование домов от нашей команды.

Среди преимуществ каркасных двухэтажных домов не только то, что они по своим эксплуатационным характеристикам значительно превосходят кирпичные, но и высокая скорость их возведения. Представьте только, подписав договор сегодня, уже спустя всего пару месяцев вы сможете въехать в новенький каркасный дом своей мечты!

Комфортабельность, надежность и безопасность двухэтажных домов от компании «Дачный сезон» также не вызывает никаких сомнений, что и подтверждается гарантией, которую мы предоставляем на все виды выполненных нами работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00