Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер-сметчик
Все сотрудники (43)

Двухэтажные каркасные дома по канадской технологии

Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда.

Прошло много лет, а популярность такого типа возведения зданий не падает. Более того, современный человек стремится вернуться к природе и потому предпочитает использовать в своей жизни, и в строительстве в том числе, экологичные материалы.

Параметры современного домостроения из древесины подобны тому, которое осуществлялось в далеком прошлом. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что эффективность нынешних технологий и прочность возведенных с их помощью сооружений значительно выше.

Сейчас застройщики предлагают большое количество вариантов. Однако первенство по популярности неизменно принадлежит строительству каркасных домов под ключ.

Эффективное использование небольшого участка

Если вам каким-либо образом достался скромный по своей площади участок, и вы планируете использовать его под застройку, то у вас существует ряд возможностей. К примеру, вы можете возвести небольшой дачный домик, в который с удовольствием будете приезжать время от времени со своей семьей или друзьями.

Однако такой вариант неприемлем, если вам необходим дом для постоянного проживания. Основное требование к таким сооружениям – это достаточное количество полезной площади, а также возможность возведения на участке дополнительных построек, таких как бани, гаражи, беседки и т.п.

В таком случае одноэтажный дом – это не ваш вариант, и вам стоит обратить внимание на двухэтажные каркасные дома по канадской технологии, ведь так даже на самом скромном участке вы сможете построить просторное жилье, в котором с комфортом будет проживать даже довольно большая семья.

Компания «Дачный сезон» предлагает широкий выбор типовых проектов каркасных домов в два этажа, среди которых вы непременно сможете подобрать тот вариант, который покажется наиболее приемлемым для вас. Если же вы стремитесь к оригинальности либо же уже имеете собственные идеи, то вас привлечет индивидуальное проектирование домов от нашей команды.

Среди преимуществ каркасных двухэтажных домов не только то, что они по своим эксплуатационным характеристикам значительно превосходят кирпичные, но и высокая скорость их возведения. Представьте только, подписав договор сегодня, уже спустя всего пару месяцев вы сможете въехать в новенький каркасный дом своей мечты!

Комфортабельность, надежность и безопасность двухэтажных домов от компании «Дачный сезон» также не вызывает никаких сомнений, что и подтверждается гарантией, которую мы предоставляем на все виды выполненных нами работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00