Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Двухэтажные каркасные дома по канадской технологии

Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда.

Прошло много лет, а популярность такого типа возведения зданий не падает. Более того, современный человек стремится вернуться к природе и потому предпочитает использовать в своей жизни, и в строительстве в том числе, экологичные материалы.

Параметры современного домостроения из древесины подобны тому, которое осуществлялось в далеком прошлом. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что эффективность нынешних технологий и прочность возведенных с их помощью сооружений значительно выше.

Сейчас застройщики предлагают большое количество вариантов. Однако первенство по популярности неизменно принадлежит строительству каркасных домов под ключ.

Эффективное использование небольшого участка

Если вам каким-либо образом достался скромный по своей площади участок, и вы планируете использовать его под застройку, то у вас существует ряд возможностей. К примеру, вы можете возвести небольшой дачный домик, в который с удовольствием будете приезжать время от времени со своей семьей или друзьями.

Однако такой вариант неприемлем, если вам необходим дом для постоянного проживания. Основное требование к таким сооружениям – это достаточное количество полезной площади, а также возможность возведения на участке дополнительных построек, таких как бани, гаражи, беседки и т.п.

В таком случае одноэтажный дом – это не ваш вариант, и вам стоит обратить внимание на двухэтажные каркасные дома по канадской технологии, ведь так даже на самом скромном участке вы сможете построить просторное жилье, в котором с комфортом будет проживать даже довольно большая семья.

Компания «Дачный сезон» предлагает широкий выбор типовых проектов каркасных домов в два этажа, среди которых вы непременно сможете подобрать тот вариант, который покажется наиболее приемлемым для вас. Если же вы стремитесь к оригинальности либо же уже имеете собственные идеи, то вас привлечет индивидуальное проектирование домов от нашей команды.

Среди преимуществ каркасных двухэтажных домов не только то, что они по своим эксплуатационным характеристикам значительно превосходят кирпичные, но и высокая скорость их возведения. Представьте только, подписав договор сегодня, уже спустя всего пару месяцев вы сможете въехать в новенький каркасный дом своей мечты!

Комфортабельность, надежность и безопасность двухэтажных домов от компании «Дачный сезон» также не вызывает никаких сомнений, что и подтверждается гарантией, которую мы предоставляем на все виды выполненных нами работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00