Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель строительства
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Двухэтажные каркасные дома по канадской технологии

Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда.

Прошло много лет, а популярность такого типа возведения зданий не падает. Более того, современный человек стремится вернуться к природе и потому предпочитает использовать в своей жизни, и в строительстве в том числе, экологичные материалы.

Параметры современного домостроения из древесины подобны тому, которое осуществлялось в далеком прошлом. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что эффективность нынешних технологий и прочность возведенных с их помощью сооружений значительно выше.

Сейчас застройщики предлагают большое количество вариантов. Однако первенство по популярности неизменно принадлежит строительству каркасных домов под ключ.

Эффективное использование небольшого участка

Если вам каким-либо образом достался скромный по своей площади участок, и вы планируете использовать его под застройку, то у вас существует ряд возможностей. К примеру, вы можете возвести небольшой дачный домик, в который с удовольствием будете приезжать время от времени со своей семьей или друзьями.

Однако такой вариант неприемлем, если вам необходим дом для постоянного проживания. Основное требование к таким сооружениям – это достаточное количество полезной площади, а также возможность возведения на участке дополнительных построек, таких как бани, гаражи, беседки и т.п.

В таком случае одноэтажный дом – это не ваш вариант, и вам стоит обратить внимание на двухэтажные каркасные дома по канадской технологии, ведь так даже на самом скромном участке вы сможете построить просторное жилье, в котором с комфортом будет проживать даже довольно большая семья.

Компания «Дачный сезон» предлагает широкий выбор типовых проектов каркасных домов в два этажа, среди которых вы непременно сможете подобрать тот вариант, который покажется наиболее приемлемым для вас. Если же вы стремитесь к оригинальности либо же уже имеете собственные идеи, то вас привлечет индивидуальное проектирование домов от нашей команды.

Среди преимуществ каркасных двухэтажных домов не только то, что они по своим эксплуатационным характеристикам значительно превосходят кирпичные, но и высокая скорость их возведения. Представьте только, подписав договор сегодня, уже спустя всего пару месяцев вы сможете въехать в новенький каркасный дом своей мечты!

Комфортабельность, надежность и безопасность двухэтажных домов от компании «Дачный сезон» также не вызывает никаких сомнений, что и подтверждается гарантией, которую мы предоставляем на все виды выполненных нами работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00