Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (43)

Двери в комплекте каркасного дома

Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ». Одним из существенных преимуществ нашей компании является комплексное предложение, которое включает не только установку фундамента и возведение стен дома, но и его внутреннюю отделку и оснащение всеми необходимыми для комфортной жизни конструкциями.

В частности, базовая комплектация каркасных домов по канадской технологии от компании «Дачный сезон» подразумевает установку дверей как входных, так и межкомнатных, которые отличаются высоким качеством и надежностью.

Особенности входных дверей

В качестве входной двери компанией «Дачный сезон» предлагается утепленная металлическая дверь с покрытием антивандального назначения.

Особого внимания заслуживает последнее. Так, антивандальное покрытие обладает следующими преимуществами:

  • Высокая надежность;
  • Практичность;
  • Устойчивость к воздействию огня;
  • Защита от случайных и предумышленных царапин, а также граффити;
  • Противоударные свойства;
  • Устойчивость к воздействию острыми предметами;
  • Простота очищения и возможность использования любых моющих средств;
  • Устойчивость к воздействию окружающей среды.

Помимо этого, предлагаемые нами в базовой комплектации металлические входные двери обладают отличной звуко-, шумо- и теплоизоляцией, а также предотвращают попадание в ваш каркасный дом, цена которого окупается в считанные месяцы, посторонних запахов.

Межкомнатные двери: свойства и преимущества

Возводя каркасные дома «под ключ», компания «Дачный сезон» укомплектовывает их межкомнатными дверями. Как правило, мы устанавливаем распашные конструкции, однако по вашему желанию можем заменить их раздвижными.

Внутрикомнатные двери, монтируемые в каркасные дома в Подмосковье от нашей компании, относятся к филенчатому типу. Данные конструкции состоят из рамы, а также филенок, вставленных в нее. Последние – это некие щитки из фанеры, доски или какого-либо иного материала, за счет которых заполняется просвет в дверном каркасе.

Наше предложение не случайно, поскольку такие двери являются оптимальным вариантом по ряду причин. В частности, филенчатые двери обладают такими преимуществами, как:

  • Продолжительность срока службы;
  • Высокая надежность, достичь которой удается благодаря самоблокирующимся соединениям, не требующим использования клея;
  • Устойчивость к деформациям в любых условиях;
  • Эстетичный внешний вид;
  • Разнообразие вариантов дизайна и отделки.

Отметим также, что филенчатые двери имеют довольно высокую стоимость, если заказывать их сторонней компании. Тем временем, за счет комплектации ими предлагаемых нами домов вы сможете значительно сэкономить, не жертвуя при этом собственным комфортом.

Заказывая каркасные дома недорого у компании «Дачный сезон», вы строите свое будущее!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00