Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Двери в комплекте каркасного дома

Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ». Одним из существенных преимуществ нашей компании является комплексное предложение, которое включает не только установку фундамента и возведение стен дома, но и его внутреннюю отделку и оснащение всеми необходимыми для комфортной жизни конструкциями.

В частности, базовая комплектация каркасных домов по канадской технологии от компании «Дачный сезон» подразумевает установку дверей как входных, так и межкомнатных, которые отличаются высоким качеством и надежностью.

Особенности входных дверей

В качестве входной двери компанией «Дачный сезон» предлагается утепленная металлическая дверь с покрытием антивандального назначения.

Особого внимания заслуживает последнее. Так, антивандальное покрытие обладает следующими преимуществами:

  • Высокая надежность;
  • Практичность;
  • Устойчивость к воздействию огня;
  • Защита от случайных и предумышленных царапин, а также граффити;
  • Противоударные свойства;
  • Устойчивость к воздействию острыми предметами;
  • Простота очищения и возможность использования любых моющих средств;
  • Устойчивость к воздействию окружающей среды.

Помимо этого, предлагаемые нами в базовой комплектации металлические входные двери обладают отличной звуко-, шумо- и теплоизоляцией, а также предотвращают попадание в ваш каркасный дом, цена которого окупается в считанные месяцы, посторонних запахов.

Межкомнатные двери: свойства и преимущества

Возводя каркасные дома «под ключ», компания «Дачный сезон» укомплектовывает их межкомнатными дверями. Как правило, мы устанавливаем распашные конструкции, однако по вашему желанию можем заменить их раздвижными.

Внутрикомнатные двери, монтируемые в каркасные дома в Подмосковье от нашей компании, относятся к филенчатому типу. Данные конструкции состоят из рамы, а также филенок, вставленных в нее. Последние – это некие щитки из фанеры, доски или какого-либо иного материала, за счет которых заполняется просвет в дверном каркасе.

Наше предложение не случайно, поскольку такие двери являются оптимальным вариантом по ряду причин. В частности, филенчатые двери обладают такими преимуществами, как:

  • Продолжительность срока службы;
  • Высокая надежность, достичь которой удается благодаря самоблокирующимся соединениям, не требующим использования клея;
  • Устойчивость к деформациям в любых условиях;
  • Эстетичный внешний вид;
  • Разнообразие вариантов дизайна и отделки.

Отметим также, что филенчатые двери имеют довольно высокую стоимость, если заказывать их сторонней компании. Тем временем, за счет комплектации ими предлагаемых нами домов вы сможете значительно сэкономить, не жертвуя при этом собственным комфортом.

Заказывая каркасные дома недорого у компании «Дачный сезон», вы строите свое будущее!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00