Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (49)

Двери в комплекте каркасного дома

Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ». Одним из существенных преимуществ нашей компании является комплексное предложение, которое включает не только установку фундамента и возведение стен дома, но и его внутреннюю отделку и оснащение всеми необходимыми для комфортной жизни конструкциями.

В частности, базовая комплектация каркасных домов по канадской технологии от компании «Дачный сезон» подразумевает установку дверей как входных, так и межкомнатных, которые отличаются высоким качеством и надежностью.

Особенности входных дверей

В качестве входной двери компанией «Дачный сезон» предлагается утепленная металлическая дверь с покрытием антивандального назначения.

Особого внимания заслуживает последнее. Так, антивандальное покрытие обладает следующими преимуществами:

  • Высокая надежность;
  • Практичность;
  • Устойчивость к воздействию огня;
  • Защита от случайных и предумышленных царапин, а также граффити;
  • Противоударные свойства;
  • Устойчивость к воздействию острыми предметами;
  • Простота очищения и возможность использования любых моющих средств;
  • Устойчивость к воздействию окружающей среды.

Помимо этого, предлагаемые нами в базовой комплектации металлические входные двери обладают отличной звуко-, шумо- и теплоизоляцией, а также предотвращают попадание в ваш каркасный дом, цена которого окупается в считанные месяцы, посторонних запахов.

Межкомнатные двери: свойства и преимущества

Возводя каркасные дома «под ключ», компания «Дачный сезон» укомплектовывает их межкомнатными дверями. Как правило, мы устанавливаем распашные конструкции, однако по вашему желанию можем заменить их раздвижными.

Внутрикомнатные двери, монтируемые в каркасные дома в Подмосковье от нашей компании, относятся к филенчатому типу. Данные конструкции состоят из рамы, а также филенок, вставленных в нее. Последние – это некие щитки из фанеры, доски или какого-либо иного материала, за счет которых заполняется просвет в дверном каркасе.

Наше предложение не случайно, поскольку такие двери являются оптимальным вариантом по ряду причин. В частности, филенчатые двери обладают такими преимуществами, как:

  • Продолжительность срока службы;
  • Высокая надежность, достичь которой удается благодаря самоблокирующимся соединениям, не требующим использования клея;
  • Устойчивость к деформациям в любых условиях;
  • Эстетичный внешний вид;
  • Разнообразие вариантов дизайна и отделки.

Отметим также, что филенчатые двери имеют довольно высокую стоимость, если заказывать их сторонней компании. Тем временем, за счет комплектации ими предлагаемых нами домов вы сможете значительно сэкономить, не жертвуя при этом собственным комфортом.

Заказывая каркасные дома недорого у компании «Дачный сезон», вы строите свое будущее!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00