Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Двери в комплекте каркасного дома

Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ». Одним из существенных преимуществ нашей компании является комплексное предложение, которое включает не только установку фундамента и возведение стен дома, но и его внутреннюю отделку и оснащение всеми необходимыми для комфортной жизни конструкциями.

В частности, базовая комплектация каркасных домов по канадской технологии от компании «Дачный сезон» подразумевает установку дверей как входных, так и межкомнатных, которые отличаются высоким качеством и надежностью.

Особенности входных дверей

В качестве входной двери компанией «Дачный сезон» предлагается утепленная металлическая дверь с покрытием антивандального назначения.

Особого внимания заслуживает последнее. Так, антивандальное покрытие обладает следующими преимуществами:

  • Высокая надежность;
  • Практичность;
  • Устойчивость к воздействию огня;
  • Защита от случайных и предумышленных царапин, а также граффити;
  • Противоударные свойства;
  • Устойчивость к воздействию острыми предметами;
  • Простота очищения и возможность использования любых моющих средств;
  • Устойчивость к воздействию окружающей среды.

Помимо этого, предлагаемые нами в базовой комплектации металлические входные двери обладают отличной звуко-, шумо- и теплоизоляцией, а также предотвращают попадание в ваш каркасный дом, цена которого окупается в считанные месяцы, посторонних запахов.

Межкомнатные двери: свойства и преимущества

Возводя каркасные дома «под ключ», компания «Дачный сезон» укомплектовывает их межкомнатными дверями. Как правило, мы устанавливаем распашные конструкции, однако по вашему желанию можем заменить их раздвижными.

Внутрикомнатные двери, монтируемые в каркасные дома в Подмосковье от нашей компании, относятся к филенчатому типу. Данные конструкции состоят из рамы, а также филенок, вставленных в нее. Последние – это некие щитки из фанеры, доски или какого-либо иного материала, за счет которых заполняется просвет в дверном каркасе.

Наше предложение не случайно, поскольку такие двери являются оптимальным вариантом по ряду причин. В частности, филенчатые двери обладают такими преимуществами, как:

  • Продолжительность срока службы;
  • Высокая надежность, достичь которой удается благодаря самоблокирующимся соединениям, не требующим использования клея;
  • Устойчивость к деформациям в любых условиях;
  • Эстетичный внешний вид;
  • Разнообразие вариантов дизайна и отделки.

Отметим также, что филенчатые двери имеют довольно высокую стоимость, если заказывать их сторонней компании. Тем временем, за счет комплектации ими предлагаемых нами домов вы сможете значительно сэкономить, не жертвуя при этом собственным комфортом.

Заказывая каркасные дома недорого у компании «Дачный сезон», вы строите свое будущее!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00