Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Двери в комплекте каркасного дома

Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ». Одним из существенных преимуществ нашей компании является комплексное предложение, которое включает не только установку фундамента и возведение стен дома, но и его внутреннюю отделку и оснащение всеми необходимыми для комфортной жизни конструкциями.

В частности, базовая комплектация каркасных домов по канадской технологии от компании «Дачный сезон» подразумевает установку дверей как входных, так и межкомнатных, которые отличаются высоким качеством и надежностью.

Особенности входных дверей

В качестве входной двери компанией «Дачный сезон» предлагается утепленная металлическая дверь с покрытием антивандального назначения.

Особого внимания заслуживает последнее. Так, антивандальное покрытие обладает следующими преимуществами:

  • Высокая надежность;
  • Практичность;
  • Устойчивость к воздействию огня;
  • Защита от случайных и предумышленных царапин, а также граффити;
  • Противоударные свойства;
  • Устойчивость к воздействию острыми предметами;
  • Простота очищения и возможность использования любых моющих средств;
  • Устойчивость к воздействию окружающей среды.

Помимо этого, предлагаемые нами в базовой комплектации металлические входные двери обладают отличной звуко-, шумо- и теплоизоляцией, а также предотвращают попадание в ваш каркасный дом, цена которого окупается в считанные месяцы, посторонних запахов.

Межкомнатные двери: свойства и преимущества

Возводя каркасные дома «под ключ», компания «Дачный сезон» укомплектовывает их межкомнатными дверями. Как правило, мы устанавливаем распашные конструкции, однако по вашему желанию можем заменить их раздвижными.

Внутрикомнатные двери, монтируемые в каркасные дома в Подмосковье от нашей компании, относятся к филенчатому типу. Данные конструкции состоят из рамы, а также филенок, вставленных в нее. Последние – это некие щитки из фанеры, доски или какого-либо иного материала, за счет которых заполняется просвет в дверном каркасе.

Наше предложение не случайно, поскольку такие двери являются оптимальным вариантом по ряду причин. В частности, филенчатые двери обладают такими преимуществами, как:

  • Продолжительность срока службы;
  • Высокая надежность, достичь которой удается благодаря самоблокирующимся соединениям, не требующим использования клея;
  • Устойчивость к деформациям в любых условиях;
  • Эстетичный внешний вид;
  • Разнообразие вариантов дизайна и отделки.

Отметим также, что филенчатые двери имеют довольно высокую стоимость, если заказывать их сторонней компании. Тем временем, за счет комплектации ими предлагаемых нами домов вы сможете значительно сэкономить, не жертвуя при этом собственным комфортом.

Заказывая каркасные дома недорого у компании «Дачный сезон», вы строите свое будущее!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00