Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Доставка дома строго по регламенту

Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут доставлять к Вам на участок?

Конечно, все эти хлопоты мы возьмем на себя. Но для того, чтобы вся технология строительства Вам была понятна, мы постараемся рассказать подробно обо всех процессах. Это прояснит для вас, почему строятся каркасные дома недорого. Сегодня речь идет о транспортировке домокомплекса.

Все каркасные дома под ключ – это набор элементов, которые на участок попадают с заводского конвейера и готовы к сборке.

Конечно, легковой машиной двухэтажный коттедж вряд ли перевезешь на участок, не подойдет для этих целей и небольшой грузовой транспорт. Используют обычно крупногабаритный: так, например, дом, площадь которого будет достигать 100 квадратных метров, можно перевезти на участок на фуре с грузоподъемностью в 20 тонн, а объем ее кузова должен достигать 84 кубических метра. Ну и соответственно количество таких автомобилей будет увеличиваться прямо пропорционально размеру дома. То есть для вашего коттеджа в 300 квадратов нужно будет загрузить строительным материалом три фуры. Но можно использовать большее количество автотранспорта с меньшими габаритами.

Индивидуально над каждым заказом у нас работают логисты, которые рассчитывают оптимальную схему доставки элементов конструкции на строительный участок. Но, все равно, в каждой из них есть общий стандартный подход. Каким он может быть рассмотрим на примере доставки дома, площадь которого будет составлять 200 квадратных метров.

Для начала на Ваш участок прибывает фура со стартовым брусом. Также в первых рядах привозят панели перекрытия для второго этажа, различные расходные материалы. На втором этапе нужно привезти стены первого этажа, их нужно доставлять тогда, когда на монолитной плитке уже стоит стартовый брус.

После того, как первый этаж и перекрытие второго этажа будут собраны, можно доставлять стены для верхнего этажа. На финише работ на строительную площадку прибывают кровельные панели и доборные элементы.

Как видим, доставка вашего каркасного дома на стройплощадку совершается строго в соответствии с регламентом, который должен обязательно согласованным с проведением строительных работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00