Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Доставка дома строго по регламенту

Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут доставлять к Вам на участок?

Конечно, все эти хлопоты мы возьмем на себя. Но для того, чтобы вся технология строительства Вам была понятна, мы постараемся рассказать подробно обо всех процессах. Это прояснит для вас, почему строятся каркасные дома недорого. Сегодня речь идет о транспортировке домокомплекса.

Все каркасные дома под ключ – это набор элементов, которые на участок попадают с заводского конвейера и готовы к сборке.

Конечно, легковой машиной двухэтажный коттедж вряд ли перевезешь на участок, не подойдет для этих целей и небольшой грузовой транспорт. Используют обычно крупногабаритный: так, например, дом, площадь которого будет достигать 100 квадратных метров, можно перевезти на участок на фуре с грузоподъемностью в 20 тонн, а объем ее кузова должен достигать 84 кубических метра. Ну и соответственно количество таких автомобилей будет увеличиваться прямо пропорционально размеру дома. То есть для вашего коттеджа в 300 квадратов нужно будет загрузить строительным материалом три фуры. Но можно использовать большее количество автотранспорта с меньшими габаритами.

Индивидуально над каждым заказом у нас работают логисты, которые рассчитывают оптимальную схему доставки элементов конструкции на строительный участок. Но, все равно, в каждой из них есть общий стандартный подход. Каким он может быть рассмотрим на примере доставки дома, площадь которого будет составлять 200 квадратных метров.

Для начала на Ваш участок прибывает фура со стартовым брусом. Также в первых рядах привозят панели перекрытия для второго этажа, различные расходные материалы. На втором этапе нужно привезти стены первого этажа, их нужно доставлять тогда, когда на монолитной плитке уже стоит стартовый брус.

После того, как первый этаж и перекрытие второго этажа будут собраны, можно доставлять стены для верхнего этажа. На финише работ на строительную площадку прибывают кровельные панели и доборные элементы.

Как видим, доставка вашего каркасного дома на стройплощадку совершается строго в соответствии с регламентом, который должен обязательно согласованным с проведением строительных работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00