Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
Все сотрудники (43)

Доставка дома строго по регламенту

Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут доставлять к Вам на участок?

Конечно, все эти хлопоты мы возьмем на себя. Но для того, чтобы вся технология строительства Вам была понятна, мы постараемся рассказать подробно обо всех процессах. Это прояснит для вас, почему строятся каркасные дома недорого. Сегодня речь идет о транспортировке домокомплекса.

Все каркасные дома под ключ – это набор элементов, которые на участок попадают с заводского конвейера и готовы к сборке.

Конечно, легковой машиной двухэтажный коттедж вряд ли перевезешь на участок, не подойдет для этих целей и небольшой грузовой транспорт. Используют обычно крупногабаритный: так, например, дом, площадь которого будет достигать 100 квадратных метров, можно перевезти на участок на фуре с грузоподъемностью в 20 тонн, а объем ее кузова должен достигать 84 кубических метра. Ну и соответственно количество таких автомобилей будет увеличиваться прямо пропорционально размеру дома. То есть для вашего коттеджа в 300 квадратов нужно будет загрузить строительным материалом три фуры. Но можно использовать большее количество автотранспорта с меньшими габаритами.

Индивидуально над каждым заказом у нас работают логисты, которые рассчитывают оптимальную схему доставки элементов конструкции на строительный участок. Но, все равно, в каждой из них есть общий стандартный подход. Каким он может быть рассмотрим на примере доставки дома, площадь которого будет составлять 200 квадратных метров.

Для начала на Ваш участок прибывает фура со стартовым брусом. Также в первых рядах привозят панели перекрытия для второго этажа, различные расходные материалы. На втором этапе нужно привезти стены первого этажа, их нужно доставлять тогда, когда на монолитной плитке уже стоит стартовый брус.

После того, как первый этаж и перекрытие второго этажа будут собраны, можно доставлять стены для верхнего этажа. На финише работ на строительную площадку прибывают кровельные панели и доборные элементы.

Как видим, доставка вашего каркасного дома на стройплощадку совершается строго в соответствии с регламентом, который должен обязательно согласованным с проведением строительных работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00