Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Дома по канадской технологии

Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство удобного и красивого жилья.

Такое жильё уже давно строится в Канаде и других странах мира по технологиям, соответствующим современным требованиям, экономически выгодным и рациональным. Дома, построенные по этой технологии, тёплые и комфортные, поэтому завоевали популярность и в Америке, и в Европе.

В 1935 году строители из Канады придумали оригинальную систему строительства домов, когда и материалы, и методы его давали эффективные результаты. Так появился новый вид строительства. Первые панели состояли из листов фанеры, между которыми помещался слой из утеплителя. Со временем вместо фанеры стали применять стружечную плиту (ОСП), а утеплителем стал пенополистирол и ему подобные материалы.

Сегодняшние панели сконструированы из прочных материалов, которые выдерживают большие нагрузки. Главное преимущество такого вида домов – быстрота и экономичность строительства. Проекты каркасных домов создаются в короткие сроки. Российские строители используют канадскую технологию в основном для двухэтажных домов. В Европе же по этой технологии строятся даже девятиэтажные дома. По этой причине прочность российских домов значительно выше.

Такие дома требуют гораздо меньше затрат рабочей силы и материалов, чем при обычном строительстве. Они хорошо удерживают тепло. Внутренняя площадь домов используется рационально и максимально. Канадские панели отличаются высокой прочностью – выдерживают большие нагрузки, соединяются панели деревянными брусками. Так образуется каркас, который дополнительно укрепляет дом. Это упрощает строительство, делая его рациональным и недорогим.

Сборные дома по канадской технологии изготавливаются на заводе, а затем собираются непосредственно на территории заказчика. Преимущество этих домов в том, что они состоят из энергосберегающих и теплоизолирующих элементов, сохраняющих тепло и комфортную температуру в помещении круглый год. Они выдерживают и морозы (до -50º), и жару (до + 50º), что удешевляет отопление.

Для канадских домов характерна высокая прочность. Им практически не страшны ни землетрясения, ни ураганы, ни торнадо. И ещё один плюс: им не нужны массивные фундаменты. Рассчитанные на 100 лет, они огнестойкие, не впитывают влагу, сохраняют качество жизни в доме на долгие годы.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00