Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Дома по канадской технологии

Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство удобного и красивого жилья.

Такое жильё уже давно строится в Канаде и других странах мира по технологиям, соответствующим современным требованиям, экономически выгодным и рациональным. Дома, построенные по этой технологии, тёплые и комфортные, поэтому завоевали популярность и в Америке, и в Европе.

В 1935 году строители из Канады придумали оригинальную систему строительства домов, когда и материалы, и методы его давали эффективные результаты. Так появился новый вид строительства. Первые панели состояли из листов фанеры, между которыми помещался слой из утеплителя. Со временем вместо фанеры стали применять стружечную плиту (ОСП), а утеплителем стал пенополистирол и ему подобные материалы.

Сегодняшние панели сконструированы из прочных материалов, которые выдерживают большие нагрузки. Главное преимущество такого вида домов – быстрота и экономичность строительства. Проекты каркасных домов создаются в короткие сроки. Российские строители используют канадскую технологию в основном для двухэтажных домов. В Европе же по этой технологии строятся даже девятиэтажные дома. По этой причине прочность российских домов значительно выше.

Такие дома требуют гораздо меньше затрат рабочей силы и материалов, чем при обычном строительстве. Они хорошо удерживают тепло. Внутренняя площадь домов используется рационально и максимально. Канадские панели отличаются высокой прочностью – выдерживают большие нагрузки, соединяются панели деревянными брусками. Так образуется каркас, который дополнительно укрепляет дом. Это упрощает строительство, делая его рациональным и недорогим.

Сборные дома по канадской технологии изготавливаются на заводе, а затем собираются непосредственно на территории заказчика. Преимущество этих домов в том, что они состоят из энергосберегающих и теплоизолирующих элементов, сохраняющих тепло и комфортную температуру в помещении круглый год. Они выдерживают и морозы (до -50º), и жару (до + 50º), что удешевляет отопление.

Для канадских домов характерна высокая прочность. Им практически не страшны ни землетрясения, ни ураганы, ни торнадо. И ещё один плюс: им не нужны массивные фундаменты. Рассчитанные на 100 лет, они огнестойкие, не впитывают влагу, сохраняют качество жизни в доме на долгие годы.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00