Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (43)

Дома по канадской технологии

Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство удобного и красивого жилья.

Такое жильё уже давно строится в Канаде и других странах мира по технологиям, соответствующим современным требованиям, экономически выгодным и рациональным. Дома, построенные по этой технологии, тёплые и комфортные, поэтому завоевали популярность и в Америке, и в Европе.

В 1935 году строители из Канады придумали оригинальную систему строительства домов, когда и материалы, и методы его давали эффективные результаты. Так появился новый вид строительства. Первые панели состояли из листов фанеры, между которыми помещался слой из утеплителя. Со временем вместо фанеры стали применять стружечную плиту (ОСП), а утеплителем стал пенополистирол и ему подобные материалы.

Сегодняшние панели сконструированы из прочных материалов, которые выдерживают большие нагрузки. Главное преимущество такого вида домов – быстрота и экономичность строительства. Проекты каркасных домов создаются в короткие сроки. Российские строители используют канадскую технологию в основном для двухэтажных домов. В Европе же по этой технологии строятся даже девятиэтажные дома. По этой причине прочность российских домов значительно выше.

Такие дома требуют гораздо меньше затрат рабочей силы и материалов, чем при обычном строительстве. Они хорошо удерживают тепло. Внутренняя площадь домов используется рационально и максимально. Канадские панели отличаются высокой прочностью – выдерживают большие нагрузки, соединяются панели деревянными брусками. Так образуется каркас, который дополнительно укрепляет дом. Это упрощает строительство, делая его рациональным и недорогим.

Сборные дома по канадской технологии изготавливаются на заводе, а затем собираются непосредственно на территории заказчика. Преимущество этих домов в том, что они состоят из энергосберегающих и теплоизолирующих элементов, сохраняющих тепло и комфортную температуру в помещении круглый год. Они выдерживают и морозы (до -50º), и жару (до + 50º), что удешевляет отопление.

Для канадских домов характерна высокая прочность. Им практически не страшны ни землетрясения, ни ураганы, ни торнадо. И ещё один плюс: им не нужны массивные фундаменты. Рассчитанные на 100 лет, они огнестойкие, не впитывают влагу, сохраняют качество жизни в доме на долгие годы.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00