Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Дома по канадской технологии

Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство удобного и красивого жилья.

Такое жильё уже давно строится в Канаде и других странах мира по технологиям, соответствующим современным требованиям, экономически выгодным и рациональным. Дома, построенные по этой технологии, тёплые и комфортные, поэтому завоевали популярность и в Америке, и в Европе.

В 1935 году строители из Канады придумали оригинальную систему строительства домов, когда и материалы, и методы его давали эффективные результаты. Так появился новый вид строительства. Первые панели состояли из листов фанеры, между которыми помещался слой из утеплителя. Со временем вместо фанеры стали применять стружечную плиту (ОСП), а утеплителем стал пенополистирол и ему подобные материалы.

Сегодняшние панели сконструированы из прочных материалов, которые выдерживают большие нагрузки. Главное преимущество такого вида домов – быстрота и экономичность строительства. Проекты каркасных домов создаются в короткие сроки. Российские строители используют канадскую технологию в основном для двухэтажных домов. В Европе же по этой технологии строятся даже девятиэтажные дома. По этой причине прочность российских домов значительно выше.

Такие дома требуют гораздо меньше затрат рабочей силы и материалов, чем при обычном строительстве. Они хорошо удерживают тепло. Внутренняя площадь домов используется рационально и максимально. Канадские панели отличаются высокой прочностью – выдерживают большие нагрузки, соединяются панели деревянными брусками. Так образуется каркас, который дополнительно укрепляет дом. Это упрощает строительство, делая его рациональным и недорогим.

Сборные дома по канадской технологии изготавливаются на заводе, а затем собираются непосредственно на территории заказчика. Преимущество этих домов в том, что они состоят из энергосберегающих и теплоизолирующих элементов, сохраняющих тепло и комфортную температуру в помещении круглый год. Они выдерживают и морозы (до -50º), и жару (до + 50º), что удешевляет отопление.

Для канадских домов характерна высокая прочность. Им практически не страшны ни землетрясения, ни ураганы, ни торнадо. И ещё один плюс: им не нужны массивные фундаменты. Рассчитанные на 100 лет, они огнестойкие, не впитывают влагу, сохраняют качество жизни в доме на долгие годы.

Рейтинг:
Это может быть интересно
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00