Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Дома по канадской технологии

Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство удобного и красивого жилья.

Такое жильё уже давно строится в Канаде и других странах мира по технологиям, соответствующим современным требованиям, экономически выгодным и рациональным. Дома, построенные по этой технологии, тёплые и комфортные, поэтому завоевали популярность и в Америке, и в Европе.

В 1935 году строители из Канады придумали оригинальную систему строительства домов, когда и материалы, и методы его давали эффективные результаты. Так появился новый вид строительства. Первые панели состояли из листов фанеры, между которыми помещался слой из утеплителя. Со временем вместо фанеры стали применять стружечную плиту (ОСП), а утеплителем стал пенополистирол и ему подобные материалы.

Сегодняшние панели сконструированы из прочных материалов, которые выдерживают большие нагрузки. Главное преимущество такого вида домов – быстрота и экономичность строительства. Проекты каркасных домов создаются в короткие сроки. Российские строители используют канадскую технологию в основном для двухэтажных домов. В Европе же по этой технологии строятся даже девятиэтажные дома. По этой причине прочность российских домов значительно выше.

Такие дома требуют гораздо меньше затрат рабочей силы и материалов, чем при обычном строительстве. Они хорошо удерживают тепло. Внутренняя площадь домов используется рационально и максимально. Канадские панели отличаются высокой прочностью – выдерживают большие нагрузки, соединяются панели деревянными брусками. Так образуется каркас, который дополнительно укрепляет дом. Это упрощает строительство, делая его рациональным и недорогим.

Сборные дома по канадской технологии изготавливаются на заводе, а затем собираются непосредственно на территории заказчика. Преимущество этих домов в том, что они состоят из энергосберегающих и теплоизолирующих элементов, сохраняющих тепло и комфортную температуру в помещении круглый год. Они выдерживают и морозы (до -50º), и жару (до + 50º), что удешевляет отопление.

Для канадских домов характерна высокая прочность. Им практически не страшны ни землетрясения, ни ураганы, ни торнадо. И ещё один плюс: им не нужны массивные фундаменты. Рассчитанные на 100 лет, они огнестойкие, не впитывают влагу, сохраняют качество жизни в доме на долгие годы.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00