Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Дом «под ключ» за 45 дней

Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.

Надежная комплектация

Современные быстровозводимые дома под ключ имеют надежную функциональную комплектацию, которая не только прошла сертификацию, но и была высоко оценена потребителями в разных уголках земного шара.

От надежности фундамента зависит дальнейшая беспроблемная эксплуатация любого дома. Для того, чтобы не потерять в качественных характеристиках, во время строительства каркасных домов используют, как правило, монолитный армированный фундамент. Его высота должна достигать 500 мм, а ширина – 300. Более быстрый и не менее популярный способ монтажа фундамента – это его строительство на винтовых сваях.

Сухая строганная доска, которая прошла камерную сушку, используется для изготовления несущих стен и перегородок. Именно такой материал гарантирует, что дом в процессе эксплуатации не поведет.

Для проведения отделочных работ, как внутри, так и снаружи, используют евровагонку либо панели OSB.

Надежная технология строительства каркасного дома предусматривает использование трехслойного утеплителя. Он может быть в виде рулонов, плит. Но последний вариант считается более эффективным, который даже с годами не будет пропускать холод.

Во время проведения кровельных работ Заказчики чаще всего выбирают металлочерепицу, ведь срок службы металлочерепицы заявлен производителем 50 лет. Окна могут применяться как пластиковые, так и металлопластиковые, а стеклопакеты в них – двухкамерные. Внутрикомнатные двери обычно устанавливают филенчатые, а наружные исполнены в металле.

Любой, даже самый качественный, материал в руках непрофессионалов может утратить все свои самые лучшие характеристики и уже через считанные месяцы разочаровать хозяев дома. Поэтому к стройматериалам высокого класса необходимо отыскать точно такого же профессионала. А чтобы выбор был правильным, необходимо собрать информацию о той или иной организации. Это могут быть отзывы как ваших родных и знакомых, так и совершенно посторонних людей - и в устном порядке, и оформленные в Интернете. В офисе подрядчика либо на его сайте необходимо изучить его портфолио, но этим не стоит ограничиться, вы можете посетить строящиеся объекты.

Обязательно интересуйтесь ценами. Но в этом вопросе нужно уметь разграничивать, где цена более высокая, потому что качество материала отличается либо комплекс услуг шире, а где умышленно цифры завышены. В любом случае решение - только за вами, поэтому ваш выбор и дома, и его строителей должен быть взвешенным и обдуманным.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00