калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Дом «под ключ» за 45 дней

Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.

Надежная комплектация

Современные быстровозводимые дома под ключ имеют надежную функциональную комплектацию, которая не только прошла сертификацию, но и была высоко оценена потребителями в разных уголках земного шара.

От надежности фундамента зависит дальнейшая беспроблемная эксплуатация любого дома. Для того, чтобы не потерять в качественных характеристиках, во время строительства каркасных домов используют, как правило, монолитный армированный фундамент. Его высота должна достигать 500 мм, а ширина – 300. Более быстрый и не менее популярный способ монтажа фундамента – это его строительство на винтовых сваях.

Сухая строганная доска, которая прошла камерную сушку, используется для изготовления несущих стен и перегородок. Именно такой материал гарантирует, что дом в процессе эксплуатации не поведет.

Для проведения отделочных работ, как внутри, так и снаружи, используют евровагонку либо панели OSB.

Надежная технология строительства каркасного дома предусматривает использование трехслойного утеплителя. Он может быть в виде рулонов, плит. Но последний вариант считается более эффективным, который даже с годами не будет пропускать холод.

Во время проведения кровельных работ Заказчики чаще всего выбирают металлочерепицу, ведь срок службы металлочерепицы заявлен производителем 50 лет. Окна могут применяться как пластиковые, так и металлопластиковые, а стеклопакеты в них – двухкамерные. Внутрикомнатные двери обычно устанавливают филенчатые, а наружные исполнены в металле.

Любой, даже самый качественный, материал в руках непрофессионалов может утратить все свои самые лучшие характеристики и уже через считанные месяцы разочаровать хозяев дома. Поэтому к стройматериалам высокого класса необходимо отыскать точно такого же профессионала. А чтобы выбор был правильным, необходимо собрать информацию о той или иной организации. Это могут быть отзывы как ваших родных и знакомых, так и совершенно посторонних людей - и в устном порядке, и оформленные в Интернете. В офисе подрядчика либо на его сайте необходимо изучить его портфолио, но этим не стоит ограничиться, вы можете посетить строящиеся объекты.

Обязательно интересуйтесь ценами. Но в этом вопросе нужно уметь разграничивать, где цена более высокая, потому что качество материала отличается либо комплекс услуг шире, а где умышленно цифры завышены. В любом случае решение - только за вами, поэтому ваш выбор и дома, и его строителей должен быть взвешенным и обдуманным.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00