Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (43)

Дом «под ключ» за 45 дней

Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.

Надежная комплектация

Современные быстровозводимые дома под ключ имеют надежную функциональную комплектацию, которая не только прошла сертификацию, но и была высоко оценена потребителями в разных уголках земного шара.

От надежности фундамента зависит дальнейшая беспроблемная эксплуатация любого дома. Для того, чтобы не потерять в качественных характеристиках, во время строительства каркасных домов используют, как правило, монолитный армированный фундамент. Его высота должна достигать 500 мм, а ширина – 300. Более быстрый и не менее популярный способ монтажа фундамента – это его строительство на винтовых сваях.

Сухая строганная доска, которая прошла камерную сушку, используется для изготовления несущих стен и перегородок. Именно такой материал гарантирует, что дом в процессе эксплуатации не поведет.

Для проведения отделочных работ, как внутри, так и снаружи, используют евровагонку либо панели OSB.

Надежная технология строительства каркасного дома предусматривает использование трехслойного утеплителя. Он может быть в виде рулонов, плит. Но последний вариант считается более эффективным, который даже с годами не будет пропускать холод.

Во время проведения кровельных работ Заказчики чаще всего выбирают металлочерепицу, ведь срок службы металлочерепицы заявлен производителем 50 лет. Окна могут применяться как пластиковые, так и металлопластиковые, а стеклопакеты в них – двухкамерные. Внутрикомнатные двери обычно устанавливают филенчатые, а наружные исполнены в металле.

Любой, даже самый качественный, материал в руках непрофессионалов может утратить все свои самые лучшие характеристики и уже через считанные месяцы разочаровать хозяев дома. Поэтому к стройматериалам высокого класса необходимо отыскать точно такого же профессионала. А чтобы выбор был правильным, необходимо собрать информацию о той или иной организации. Это могут быть отзывы как ваших родных и знакомых, так и совершенно посторонних людей - и в устном порядке, и оформленные в Интернете. В офисе подрядчика либо на его сайте необходимо изучить его портфолио, но этим не стоит ограничиться, вы можете посетить строящиеся объекты.

Обязательно интересуйтесь ценами. Но в этом вопросе нужно уметь разграничивать, где цена более высокая, потому что качество материала отличается либо комплекс услуг шире, а где умышленно цифры завышены. В любом случае решение - только за вами, поэтому ваш выбор и дома, и его строителей должен быть взвешенным и обдуманным.

Рейтинг:
Это может быть интересно
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00