Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Дом будущего

В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.

На сегодняшний день существует большое количество технологий строительства домов, в основе которых и лежат факторы безопасности и комфорта, которыми очень часто пренебрегают, в основном, с целью экономии времени или денежных средств. Особое внимание стоит уделить каркасным домам, они являются домами будущего, поскольку вся технология строительства “канадская” – это идеальное сочетание всех необходимых качеств, которые должны быть у дома. Согласно статистическим данным, около 80% частных домов в мире построено благодаря канадской технологии.

Каркасный дом – это экономично, быстро, уютно и безопасно.

Экономично.

С финансовой точки зрения, строительство каркасных домов по канадской технологии является очень выгодным вложением денежных средств, ведь затраты, как на основное строительство, так и на остальные внутренние работы, значительно ниже, чем при строительстве кирпичных домов.

Быстро.

Строительство дома может длиться от 1 недели до 4-5 месяцев, в зависимости от объема работы. Быстрое возведение обусловлено тем, что весь процесс происходит в один этап, а не так, как в случае с кирпичным домом.

Уютно

Благодаря тому, что материал, который используется в строительстве, является очень прочным, дом будет иметь отличные шумоизоляционные и энергосберегающие свойства. Уют не только в доме, но и вокруг него, можно создать благодаря широкому разнообразию внутренних и наружных отделочных материалов. Например, можно сделать внутреннюю часть дома деревянной.

Безопасно.

В основе плит, которые используют при строительстве каркасного дома, применяют экологически чистые материалы, они и обеспечивают безопасность человека, что в наше время немало важно.

На первый взгляд, строительство дома по канадской технологии может показаться достаточно простым, но это глубокое заблуждение. Очень часто неопытные “мастера” допускают непростительные ошибки, из-за которых конструкция быстро приходит в непригодность. Например, использование сырого материала (древесины) может привести к деформации всей конструкции, из-за загнивания. Но этого не случится, если вы обратитесь к специалистам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00