Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (43)

Дом будущего

В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.

На сегодняшний день существует большое количество технологий строительства домов, в основе которых и лежат факторы безопасности и комфорта, которыми очень часто пренебрегают, в основном, с целью экономии времени или денежных средств. Особое внимание стоит уделить каркасным домам, они являются домами будущего, поскольку вся технология строительства “канадская” – это идеальное сочетание всех необходимых качеств, которые должны быть у дома. Согласно статистическим данным, около 80% частных домов в мире построено благодаря канадской технологии.

Каркасный дом – это экономично, быстро, уютно и безопасно.

Экономично.

С финансовой точки зрения, строительство каркасных домов по канадской технологии является очень выгодным вложением денежных средств, ведь затраты, как на основное строительство, так и на остальные внутренние работы, значительно ниже, чем при строительстве кирпичных домов.

Быстро.

Строительство дома может длиться от 1 недели до 4-5 месяцев, в зависимости от объема работы. Быстрое возведение обусловлено тем, что весь процесс происходит в один этап, а не так, как в случае с кирпичным домом.

Уютно

Благодаря тому, что материал, который используется в строительстве, является очень прочным, дом будет иметь отличные шумоизоляционные и энергосберегающие свойства. Уют не только в доме, но и вокруг него, можно создать благодаря широкому разнообразию внутренних и наружных отделочных материалов. Например, можно сделать внутреннюю часть дома деревянной.

Безопасно.

В основе плит, которые используют при строительстве каркасного дома, применяют экологически чистые материалы, они и обеспечивают безопасность человека, что в наше время немало важно.

На первый взгляд, строительство дома по канадской технологии может показаться достаточно простым, но это глубокое заблуждение. Очень часто неопытные “мастера” допускают непростительные ошибки, из-за которых конструкция быстро приходит в непригодность. Например, использование сырого материала (древесины) может привести к деформации всей конструкции, из-за загнивания. Но этого не случится, если вы обратитесь к специалистам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для...
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00