Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Дом будущего

В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.

На сегодняшний день существует большое количество технологий строительства домов, в основе которых и лежат факторы безопасности и комфорта, которыми очень часто пренебрегают, в основном, с целью экономии времени или денежных средств. Особое внимание стоит уделить каркасным домам, они являются домами будущего, поскольку вся технология строительства “канадская” – это идеальное сочетание всех необходимых качеств, которые должны быть у дома. Согласно статистическим данным, около 80% частных домов в мире построено благодаря канадской технологии.

Каркасный дом – это экономично, быстро, уютно и безопасно.

Экономично.

С финансовой точки зрения, строительство каркасных домов по канадской технологии является очень выгодным вложением денежных средств, ведь затраты, как на основное строительство, так и на остальные внутренние работы, значительно ниже, чем при строительстве кирпичных домов.

Быстро.

Строительство дома может длиться от 1 недели до 4-5 месяцев, в зависимости от объема работы. Быстрое возведение обусловлено тем, что весь процесс происходит в один этап, а не так, как в случае с кирпичным домом.

Уютно

Благодаря тому, что материал, который используется в строительстве, является очень прочным, дом будет иметь отличные шумоизоляционные и энергосберегающие свойства. Уют не только в доме, но и вокруг него, можно создать благодаря широкому разнообразию внутренних и наружных отделочных материалов. Например, можно сделать внутреннюю часть дома деревянной.

Безопасно.

В основе плит, которые используют при строительстве каркасного дома, применяют экологически чистые материалы, они и обеспечивают безопасность человека, что в наше время немало важно.

На первый взгляд, строительство дома по канадской технологии может показаться достаточно простым, но это глубокое заблуждение. Очень часто неопытные “мастера” допускают непростительные ошибки, из-за которых конструкция быстро приходит в непригодность. Например, использование сырого материала (древесины) может привести к деформации всей конструкции, из-за загнивания. Но этого не случится, если вы обратитесь к специалистам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00