Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Менеджер проекта
Все сотрудники (44)

Дом будущего

В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.

На сегодняшний день существует большое количество технологий строительства домов, в основе которых и лежат факторы безопасности и комфорта, которыми очень часто пренебрегают, в основном, с целью экономии времени или денежных средств. Особое внимание стоит уделить каркасным домам, они являются домами будущего, поскольку вся технология строительства “канадская” – это идеальное сочетание всех необходимых качеств, которые должны быть у дома. Согласно статистическим данным, около 80% частных домов в мире построено благодаря канадской технологии.

Каркасный дом – это экономично, быстро, уютно и безопасно.

Экономично.

С финансовой точки зрения, строительство каркасных домов по канадской технологии является очень выгодным вложением денежных средств, ведь затраты, как на основное строительство, так и на остальные внутренние работы, значительно ниже, чем при строительстве кирпичных домов.

Быстро.

Строительство дома может длиться от 1 недели до 4-5 месяцев, в зависимости от объема работы. Быстрое возведение обусловлено тем, что весь процесс происходит в один этап, а не так, как в случае с кирпичным домом.

Уютно

Благодаря тому, что материал, который используется в строительстве, является очень прочным, дом будет иметь отличные шумоизоляционные и энергосберегающие свойства. Уют не только в доме, но и вокруг него, можно создать благодаря широкому разнообразию внутренних и наружных отделочных материалов. Например, можно сделать внутреннюю часть дома деревянной.

Безопасно.

В основе плит, которые используют при строительстве каркасного дома, применяют экологически чистые материалы, они и обеспечивают безопасность человека, что в наше время немало важно.

На первый взгляд, строительство дома по канадской технологии может показаться достаточно простым, но это глубокое заблуждение. Очень часто неопытные “мастера” допускают непростительные ошибки, из-за которых конструкция быстро приходит в непригодность. Например, использование сырого материала (древесины) может привести к деформации всей конструкции, из-за загнивания. Но этого не случится, если вы обратитесь к специалистам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00