Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Дом будущего

В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.

На сегодняшний день существует большое количество технологий строительства домов, в основе которых и лежат факторы безопасности и комфорта, которыми очень часто пренебрегают, в основном, с целью экономии времени или денежных средств. Особое внимание стоит уделить каркасным домам, они являются домами будущего, поскольку вся технология строительства “канадская” – это идеальное сочетание всех необходимых качеств, которые должны быть у дома. Согласно статистическим данным, около 80% частных домов в мире построено благодаря канадской технологии.

Каркасный дом – это экономично, быстро, уютно и безопасно.

Экономично.

С финансовой точки зрения, строительство каркасных домов по канадской технологии является очень выгодным вложением денежных средств, ведь затраты, как на основное строительство, так и на остальные внутренние работы, значительно ниже, чем при строительстве кирпичных домов.

Быстро.

Строительство дома может длиться от 1 недели до 4-5 месяцев, в зависимости от объема работы. Быстрое возведение обусловлено тем, что весь процесс происходит в один этап, а не так, как в случае с кирпичным домом.

Уютно

Благодаря тому, что материал, который используется в строительстве, является очень прочным, дом будет иметь отличные шумоизоляционные и энергосберегающие свойства. Уют не только в доме, но и вокруг него, можно создать благодаря широкому разнообразию внутренних и наружных отделочных материалов. Например, можно сделать внутреннюю часть дома деревянной.

Безопасно.

В основе плит, которые используют при строительстве каркасного дома, применяют экологически чистые материалы, они и обеспечивают безопасность человека, что в наше время немало важно.

На первый взгляд, строительство дома по канадской технологии может показаться достаточно простым, но это глубокое заблуждение. Очень часто неопытные “мастера” допускают непростительные ошибки, из-за которых конструкция быстро приходит в непригодность. Например, использование сырого материала (древесины) может привести к деформации всей конструкции, из-за загнивания. Но этого не случится, если вы обратитесь к специалистам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00