Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Для бани из бруса – надежный подрядчик

Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много сил и времени. Но это ошибочное мнение.

Вы видели каркасные дома в Подмосковье? Это – экономное и надежное строительство, а баня из бруса будет иметь такие характеристики и подавно.

Для того, чтобы вы каждый раз, заходя в парилку, только радовались своему капиталовложению, вам просто необходимо отыскать надежного подрядчика, который работает с брусом. Этот материал строители заказчики любят по ряду причин.

На изготовление бруса сегодня идет только массив натуральной древесины. Используют в производстве лиственницу, сосну, ель. Все эти ценные породы деревьев произрастают в экологически чистых районах нашей родины. А это значит, что ваша баня будет прочной, выдержит наши суровые зимы и будет служить вам верой и правдой не одно десятилетие.

Баня из бруса также позволяет рассматривать варианты планировки помещения. Если вы думаете, что правильно спроектировать парилку, бассейн, комнату для отдыха или раздевалку, может вам обойтись дорого, то вы заблуждаетесь. Сегодня те, кто возводит бани и каркасные дома под ключ, имеют десятки готовых проектов. Такие планы и чертежи уже зарекомендовали себя во время эксплуатации, и подтвердить это могут сотни довольных клиентов. Поэтому, выбирая типовое решение, вы будете экономить на разработке индивидуального.

Однако, если у вас в мыслях уже есть баня вашей мечты, и вы хотите иметь такую, что не похожа на другие, то с вами будут работать отдельно, согласовывая каждый миллиметр чертежа. Поверьте, выделиться у вас получится, ведь сегодня подрядчики вместе с талантливыми архитекторами могут вам предложить очень много интересных решений. Например, баня с мансардой либо же верандой.

Во время поиска заказчика также важен факт адекватной оценки своей работы. То есть цены должны быть умеренными и ни в коем случае не завышенными. А понять вы это сможете, если подрядчик четко и ясно ответит по каждому пункту сметы расходов. По такому принципу работаем и мы.

Как видите, не только каркасные дома под ключ, но и баня из бруса может порадовать владельца загородного участка, который хочет отдыхать от городской суеты с пользой для души и тела.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00