Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Менеджер проекта
Все сотрудники (43)

Для бани из бруса – надежный подрядчик

Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много сил и времени. Но это ошибочное мнение.

Вы видели каркасные дома в Подмосковье? Это – экономное и надежное строительство, а баня из бруса будет иметь такие характеристики и подавно.

Для того, чтобы вы каждый раз, заходя в парилку, только радовались своему капиталовложению, вам просто необходимо отыскать надежного подрядчика, который работает с брусом. Этот материал строители заказчики любят по ряду причин.

На изготовление бруса сегодня идет только массив натуральной древесины. Используют в производстве лиственницу, сосну, ель. Все эти ценные породы деревьев произрастают в экологически чистых районах нашей родины. А это значит, что ваша баня будет прочной, выдержит наши суровые зимы и будет служить вам верой и правдой не одно десятилетие.

Баня из бруса также позволяет рассматривать варианты планировки помещения. Если вы думаете, что правильно спроектировать парилку, бассейн, комнату для отдыха или раздевалку, может вам обойтись дорого, то вы заблуждаетесь. Сегодня те, кто возводит бани и каркасные дома под ключ, имеют десятки готовых проектов. Такие планы и чертежи уже зарекомендовали себя во время эксплуатации, и подтвердить это могут сотни довольных клиентов. Поэтому, выбирая типовое решение, вы будете экономить на разработке индивидуального.

Однако, если у вас в мыслях уже есть баня вашей мечты, и вы хотите иметь такую, что не похожа на другие, то с вами будут работать отдельно, согласовывая каждый миллиметр чертежа. Поверьте, выделиться у вас получится, ведь сегодня подрядчики вместе с талантливыми архитекторами могут вам предложить очень много интересных решений. Например, баня с мансардой либо же верандой.

Во время поиска заказчика также важен факт адекватной оценки своей работы. То есть цены должны быть умеренными и ни в коем случае не завышенными. А понять вы это сможете, если подрядчик четко и ясно ответит по каждому пункту сметы расходов. По такому принципу работаем и мы.

Как видите, не только каркасные дома под ключ, но и баня из бруса может порадовать владельца загородного участка, который хочет отдыхать от городской суеты с пользой для души и тела.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00