Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Для бани из бруса – надежный подрядчик

Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много сил и времени. Но это ошибочное мнение.

Вы видели каркасные дома в Подмосковье? Это – экономное и надежное строительство, а баня из бруса будет иметь такие характеристики и подавно.

Для того, чтобы вы каждый раз, заходя в парилку, только радовались своему капиталовложению, вам просто необходимо отыскать надежного подрядчика, который работает с брусом. Этот материал строители заказчики любят по ряду причин.

На изготовление бруса сегодня идет только массив натуральной древесины. Используют в производстве лиственницу, сосну, ель. Все эти ценные породы деревьев произрастают в экологически чистых районах нашей родины. А это значит, что ваша баня будет прочной, выдержит наши суровые зимы и будет служить вам верой и правдой не одно десятилетие.

Баня из бруса также позволяет рассматривать варианты планировки помещения. Если вы думаете, что правильно спроектировать парилку, бассейн, комнату для отдыха или раздевалку, может вам обойтись дорого, то вы заблуждаетесь. Сегодня те, кто возводит бани и каркасные дома под ключ, имеют десятки готовых проектов. Такие планы и чертежи уже зарекомендовали себя во время эксплуатации, и подтвердить это могут сотни довольных клиентов. Поэтому, выбирая типовое решение, вы будете экономить на разработке индивидуального.

Однако, если у вас в мыслях уже есть баня вашей мечты, и вы хотите иметь такую, что не похожа на другие, то с вами будут работать отдельно, согласовывая каждый миллиметр чертежа. Поверьте, выделиться у вас получится, ведь сегодня подрядчики вместе с талантливыми архитекторами могут вам предложить очень много интересных решений. Например, баня с мансардой либо же верандой.

Во время поиска заказчика также важен факт адекватной оценки своей работы. То есть цены должны быть умеренными и ни в коем случае не завышенными. А понять вы это сможете, если подрядчик четко и ясно ответит по каждому пункту сметы расходов. По такому принципу работаем и мы.

Как видите, не только каркасные дома под ключ, но и баня из бруса может порадовать владельца загородного участка, который хочет отдыхать от городской суеты с пользой для души и тела.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00