Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Дизайн каркасного дома: кантри-стиль

Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.

Во многих странах приобретает популярность стиль «кантри». В переводе с английского термин “country” означает «деревня». Раньше, как правило, так назывались загородные дома в Англии и Скандинавии. Сейчас же данный стиль широко применяется в дизайне американских, российских, швейцарских и многих других домов. Естественно, в каждой стране «кантри» приобретает особые отличительные черты, но существует и много общих качеств, присущих этому стилю.

Классический интерьер в стиле «кантри» – это загородный домик или жилье в деревне, созданное из натуральных материалов, в естественной цветовой гамме и с множеством аксессуаров.

Отделка домов по канадской технологии

Начнем, пожалуй, с отделки стен. Как правило, отделочные работы стен производятся с помощью деревянных панелей или специальной отделочной штукатурки. Также можно использовать обычные бумажные или текстильные обои с цветочными или растительными узорами.

Для отделки пола зачастую используют массивные доски из дерева. Пол в кухне или ванной можно оформить с помощью декоративного камня или плитки с шероховатым покрытием.

Для дизайна спальни в стиле «кантри» характерно использование ковров с высоким ворсом, а в гостиной и прихожей можно постелить коврик ярких цветов или дорожки. Шторы подбирают в соответствии цветовой гаммы комнаты. Предпочтение отдается таким материалам, как: ситец, хлопок или льон с цветочными, клетчатыми принтами или расцветкой в горошек.

Цветовые решения для домов в стиле «кантри» остаются на стороне пастельных оттенков. Как правило, используется один основной и один дополнительный цвет, более насыщенный или, наоборот, контрастный. Например, в комнату с бежевым шкафом отлично впишутся двери светло коричневые или персиковые.

При дизайне помещения руководствуйтесь одним главным правилом: использование в одной комнате не более трех-четырех оттенков. Деревенскому стилю свойственно использование ненавязчивых цветов: теплых или холодных оттенков бежевого, цвета слоновой кости, сливок.

Мебель нужно выбирать практичную и простую, без намека на современность. Избегайте использования пластиковой, стеклянной или металлической мебели.

Особую роль в интерьере «кантри» играют аксессуары и элементы декора. Они применяются в огромном изобилии: различные статуэтки, свечи, лампы или торшеры. Обязательным элементом декора является камин или печь.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00