Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Дизайн каркасного дома: кантри-стиль

Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.

Во многих странах приобретает популярность стиль «кантри». В переводе с английского термин “country” означает «деревня». Раньше, как правило, так назывались загородные дома в Англии и Скандинавии. Сейчас же данный стиль широко применяется в дизайне американских, российских, швейцарских и многих других домов. Естественно, в каждой стране «кантри» приобретает особые отличительные черты, но существует и много общих качеств, присущих этому стилю.

Классический интерьер в стиле «кантри» – это загородный домик или жилье в деревне, созданное из натуральных материалов, в естественной цветовой гамме и с множеством аксессуаров.

Отделка домов по канадской технологии

Начнем, пожалуй, с отделки стен. Как правило, отделочные работы стен производятся с помощью деревянных панелей или специальной отделочной штукатурки. Также можно использовать обычные бумажные или текстильные обои с цветочными или растительными узорами.

Для отделки пола зачастую используют массивные доски из дерева. Пол в кухне или ванной можно оформить с помощью декоративного камня или плитки с шероховатым покрытием.

Для дизайна спальни в стиле «кантри» характерно использование ковров с высоким ворсом, а в гостиной и прихожей можно постелить коврик ярких цветов или дорожки. Шторы подбирают в соответствии цветовой гаммы комнаты. Предпочтение отдается таким материалам, как: ситец, хлопок или льон с цветочными, клетчатыми принтами или расцветкой в горошек.

Цветовые решения для домов в стиле «кантри» остаются на стороне пастельных оттенков. Как правило, используется один основной и один дополнительный цвет, более насыщенный или, наоборот, контрастный. Например, в комнату с бежевым шкафом отлично впишутся двери светло коричневые или персиковые.

При дизайне помещения руководствуйтесь одним главным правилом: использование в одной комнате не более трех-четырех оттенков. Деревенскому стилю свойственно использование ненавязчивых цветов: теплых или холодных оттенков бежевого, цвета слоновой кости, сливок.

Мебель нужно выбирать практичную и простую, без намека на современность. Избегайте использования пластиковой, стеклянной или металлической мебели.

Особую роль в интерьере «кантри» играют аксессуары и элементы декора. Они применяются в огромном изобилии: различные статуэтки, свечи, лампы или торшеры. Обязательным элементом декора является камин или печь.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00