Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (43)

Дачный домик – настоящая крепость

Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.

Конечно, работа на участке, отдых у реки - это хорошо, однако после активного насыщенного дня так хочется провести вечер в уютном домике за чашкой ароматного чая. Но что делать, если средств на его возведение не так уж и много? Тогда в самый раз рассмотреть, как вариант, быстровозводимые дома - цены на них вас обязательно порадуют.

Что же вы можете получить, потратив приемлемую сумму денег и подождав чуть больше месяца? Прежде всего, в таком каркасном и быстровозводимом доме вы будете всегда дышать только чистым воздухом. Также можете рассчитывать на оптимальный уровень влажности, который будет поддерживаться в помещении без применения каких-либо агрегатов, то есть увлажнителей. А это все значит, что в вашем дачном домике будет максимально комфортный микроклимат.

Эстетичный вид и снаружи, и внутри – это одно из главных преимуществ, которое дает строительство каркасных домов под ключ. Светлый материал с узором просто завоевывает своим цветом и фактурой.

Ваш новый дачный домик будет хорошим помощником в экономии семейного бюджета. И речь идет не только о тратах, которые пойдут на его возведение. Материал, из которого строят каркасные дома, обладает низкой теплопроводностью. Ведь именно низкий ее уровень обеспечивает сохранения тепла внутри помещения зимой, а летом в дом не будет попадать зной.

Проживание в каркасном быстровозводимом доме окажет на ваше здоровье только благотворное влияние. Ведь все материалы, из которых возведен дом, экологически чистые. Они не выделяют вредных веществ ни на первом, ни на 50-м году службы.

Также обычный дачный домик может стать вашей самой настоящей крепостью. В нем вам не будут страшны не только природные катаклизмы, но и пожары. Защиту от огня в таких домиках обеспечивает специальные безвредные пропитки, которые выполняют огнезащитную функцию.

Вот вы и убедились, что такой домик – дача вашей мечты. Все, что требуется от вас – это просто обратиться к нам, выбрать проект, который пришелся вам по душе. А за нами уже – качественная работа настоящих профессионалов, которые в короткие сроки подарят вам уютное жилище. Отдых в нем будет здоровым, полноценным и обязательно приятным.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00