Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Дачный домик – настоящая крепость

Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.

Конечно, работа на участке, отдых у реки - это хорошо, однако после активного насыщенного дня так хочется провести вечер в уютном домике за чашкой ароматного чая. Но что делать, если средств на его возведение не так уж и много? Тогда в самый раз рассмотреть, как вариант, быстровозводимые дома - цены на них вас обязательно порадуют.

Что же вы можете получить, потратив приемлемую сумму денег и подождав чуть больше месяца? Прежде всего, в таком каркасном и быстровозводимом доме вы будете всегда дышать только чистым воздухом. Также можете рассчитывать на оптимальный уровень влажности, который будет поддерживаться в помещении без применения каких-либо агрегатов, то есть увлажнителей. А это все значит, что в вашем дачном домике будет максимально комфортный микроклимат.

Эстетичный вид и снаружи, и внутри – это одно из главных преимуществ, которое дает строительство каркасных домов под ключ. Светлый материал с узором просто завоевывает своим цветом и фактурой.

Ваш новый дачный домик будет хорошим помощником в экономии семейного бюджета. И речь идет не только о тратах, которые пойдут на его возведение. Материал, из которого строят каркасные дома, обладает низкой теплопроводностью. Ведь именно низкий ее уровень обеспечивает сохранения тепла внутри помещения зимой, а летом в дом не будет попадать зной.

Проживание в каркасном быстровозводимом доме окажет на ваше здоровье только благотворное влияние. Ведь все материалы, из которых возведен дом, экологически чистые. Они не выделяют вредных веществ ни на первом, ни на 50-м году службы.

Также обычный дачный домик может стать вашей самой настоящей крепостью. В нем вам не будут страшны не только природные катаклизмы, но и пожары. Защиту от огня в таких домиках обеспечивает специальные безвредные пропитки, которые выполняют огнезащитную функцию.

Вот вы и убедились, что такой домик – дача вашей мечты. Все, что требуется от вас – это просто обратиться к нам, выбрать проект, который пришелся вам по душе. А за нами уже – качественная работа настоящих профессионалов, которые в короткие сроки подарят вам уютное жилище. Отдых в нем будет здоровым, полноценным и обязательно приятным.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00