Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (47)

Дачный домик – настоящая крепость

Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.

Конечно, работа на участке, отдых у реки - это хорошо, однако после активного насыщенного дня так хочется провести вечер в уютном домике за чашкой ароматного чая. Но что делать, если средств на его возведение не так уж и много? Тогда в самый раз рассмотреть, как вариант, быстровозводимые дома - цены на них вас обязательно порадуют.

Что же вы можете получить, потратив приемлемую сумму денег и подождав чуть больше месяца? Прежде всего, в таком каркасном и быстровозводимом доме вы будете всегда дышать только чистым воздухом. Также можете рассчитывать на оптимальный уровень влажности, который будет поддерживаться в помещении без применения каких-либо агрегатов, то есть увлажнителей. А это все значит, что в вашем дачном домике будет максимально комфортный микроклимат.

Эстетичный вид и снаружи, и внутри – это одно из главных преимуществ, которое дает строительство каркасных домов под ключ. Светлый материал с узором просто завоевывает своим цветом и фактурой.

Ваш новый дачный домик будет хорошим помощником в экономии семейного бюджета. И речь идет не только о тратах, которые пойдут на его возведение. Материал, из которого строят каркасные дома, обладает низкой теплопроводностью. Ведь именно низкий ее уровень обеспечивает сохранения тепла внутри помещения зимой, а летом в дом не будет попадать зной.

Проживание в каркасном быстровозводимом доме окажет на ваше здоровье только благотворное влияние. Ведь все материалы, из которых возведен дом, экологически чистые. Они не выделяют вредных веществ ни на первом, ни на 50-м году службы.

Также обычный дачный домик может стать вашей самой настоящей крепостью. В нем вам не будут страшны не только природные катаклизмы, но и пожары. Защиту от огня в таких домиках обеспечивает специальные безвредные пропитки, которые выполняют огнезащитную функцию.

Вот вы и убедились, что такой домик – дача вашей мечты. Все, что требуется от вас – это просто обратиться к нам, выбрать проект, который пришелся вам по душе. А за нами уже – качественная работа настоящих профессионалов, которые в короткие сроки подарят вам уютное жилище. Отдых в нем будет здоровым, полноценным и обязательно приятным.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00