Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (48)

Дачный домик – настоящая крепость

Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.

Конечно, работа на участке, отдых у реки - это хорошо, однако после активного насыщенного дня так хочется провести вечер в уютном домике за чашкой ароматного чая. Но что делать, если средств на его возведение не так уж и много? Тогда в самый раз рассмотреть, как вариант, быстровозводимые дома - цены на них вас обязательно порадуют.

Что же вы можете получить, потратив приемлемую сумму денег и подождав чуть больше месяца? Прежде всего, в таком каркасном и быстровозводимом доме вы будете всегда дышать только чистым воздухом. Также можете рассчитывать на оптимальный уровень влажности, который будет поддерживаться в помещении без применения каких-либо агрегатов, то есть увлажнителей. А это все значит, что в вашем дачном домике будет максимально комфортный микроклимат.

Эстетичный вид и снаружи, и внутри – это одно из главных преимуществ, которое дает строительство каркасных домов под ключ. Светлый материал с узором просто завоевывает своим цветом и фактурой.

Ваш новый дачный домик будет хорошим помощником в экономии семейного бюджета. И речь идет не только о тратах, которые пойдут на его возведение. Материал, из которого строят каркасные дома, обладает низкой теплопроводностью. Ведь именно низкий ее уровень обеспечивает сохранения тепла внутри помещения зимой, а летом в дом не будет попадать зной.

Проживание в каркасном быстровозводимом доме окажет на ваше здоровье только благотворное влияние. Ведь все материалы, из которых возведен дом, экологически чистые. Они не выделяют вредных веществ ни на первом, ни на 50-м году службы.

Также обычный дачный домик может стать вашей самой настоящей крепостью. В нем вам не будут страшны не только природные катаклизмы, но и пожары. Защиту от огня в таких домиках обеспечивает специальные безвредные пропитки, которые выполняют огнезащитную функцию.

Вот вы и убедились, что такой домик – дача вашей мечты. Все, что требуется от вас – это просто обратиться к нам, выбрать проект, который пришелся вам по душе. А за нами уже – качественная работа настоящих профессионалов, которые в короткие сроки подарят вам уютное жилище. Отдых в нем будет здоровым, полноценным и обязательно приятным.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00