Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Дачный домик – настоящая крепость

Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.

Конечно, работа на участке, отдых у реки - это хорошо, однако после активного насыщенного дня так хочется провести вечер в уютном домике за чашкой ароматного чая. Но что делать, если средств на его возведение не так уж и много? Тогда в самый раз рассмотреть, как вариант, быстровозводимые дома - цены на них вас обязательно порадуют.

Что же вы можете получить, потратив приемлемую сумму денег и подождав чуть больше месяца? Прежде всего, в таком каркасном и быстровозводимом доме вы будете всегда дышать только чистым воздухом. Также можете рассчитывать на оптимальный уровень влажности, который будет поддерживаться в помещении без применения каких-либо агрегатов, то есть увлажнителей. А это все значит, что в вашем дачном домике будет максимально комфортный микроклимат.

Эстетичный вид и снаружи, и внутри – это одно из главных преимуществ, которое дает строительство каркасных домов под ключ. Светлый материал с узором просто завоевывает своим цветом и фактурой.

Ваш новый дачный домик будет хорошим помощником в экономии семейного бюджета. И речь идет не только о тратах, которые пойдут на его возведение. Материал, из которого строят каркасные дома, обладает низкой теплопроводностью. Ведь именно низкий ее уровень обеспечивает сохранения тепла внутри помещения зимой, а летом в дом не будет попадать зной.

Проживание в каркасном быстровозводимом доме окажет на ваше здоровье только благотворное влияние. Ведь все материалы, из которых возведен дом, экологически чистые. Они не выделяют вредных веществ ни на первом, ни на 50-м году службы.

Также обычный дачный домик может стать вашей самой настоящей крепостью. В нем вам не будут страшны не только природные катаклизмы, но и пожары. Защиту от огня в таких домиках обеспечивает специальные безвредные пропитки, которые выполняют огнезащитную функцию.

Вот вы и убедились, что такой домик – дача вашей мечты. Все, что требуется от вас – это просто обратиться к нам, выбрать проект, который пришелся вам по душе. А за нами уже – качественная работа настоящих профессионалов, которые в короткие сроки подарят вам уютное жилище. Отдых в нем будет здоровым, полноценным и обязательно приятным.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00