Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (43)

Дачные дома для зимнего проживания

Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором будут учтены все ваши требования и пожелания. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество производимых работ и безупречный сервис.

Загородные дома для зимней эксплуатации

Сегодня многие желают приезжать на дачу не только летом, но и в холодную пору. Ведь так приятно вдохнуть чистый, зимний воздух, сбежать хоть ненадолго от городского шума и суеты!

Доверяя строительство своего дачного дома нашей компании, вы можете быть уверены в его долговечности, надежности и эстетической привлекательности. Возведение жилья осуществляется нами по каркасной технологии, которая широко популярна во всем мире. Она позволяет заниматься строительством под ключ как в летние, так и в зимние, морозные дни. В это трудно поверить, но возводятся такие дома всего лишь за несколько месяцев. Причем, заниматься строительством экономически выгоднее именно в морозную пору. Причин для этого несколько:

  • возможность приобрести стройматериалы по более привлекательной цене;

  • услуги рабочих бригад оцениваются дешевле;

  • древесина будущего дома не нуждается в дополнительной обработке от плесени и грибков.

Этапы строительства жилья

Вы мечтаете приезжать на дачу не только летом, но и проводить здесь время с комфортом холодными, морозными вечерами? Мы поможем построить дом, в котором будет максимально уютно независимо от погоды за окном. Строительство жилья осуществляется в несколько этапов:

  • заливка фундамента;

  • кладка стен и их внутреннее утепление;

  • кровельные работы;

  • установка дверей, окон;

  • проведение коммуникаций;

  • внутренняя отделка.

Каркасный дом оптимально подходит для круглогодичного проживания. Благодаря использованию натурального сырья – древесины – в помещениях создается уникальный микроклимат, который благотворным образом сказывается на здоровье всех жильцов. Каркасные дачные дома абсолютно не дают усадки. Поэтому вы сможете заняться внутренней отделкой сразу после окончания строительных работ.

Посмотреть проекты, реализованных нами домов вы можете на сайте компании. Все они отличаются современной архитектурой, многочисленными вариантами отделки фасадов, продуманной внутренней планировкой. Каждый такой дом по-своему уникален и полностью подходит для круглогодичного проживания.

Мы поможем вам воплотить давнюю мечту о даче в жизнь! Итоговая стоимость дома и сроки его возведения вас приятно удивят. Наши специалисты помогут построить недорогое, но комфортное, долговечное жилье для летнего и зимнего проживания всего лишь за пару месяцев. Звоните!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00