Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Дачные дома для зимнего проживания

Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором будут учтены все ваши требования и пожелания. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество производимых работ и безупречный сервис.

Загородные дома для зимней эксплуатации

Сегодня многие желают приезжать на дачу не только летом, но и в холодную пору. Ведь так приятно вдохнуть чистый, зимний воздух, сбежать хоть ненадолго от городского шума и суеты!

Доверяя строительство своего дачного дома нашей компании, вы можете быть уверены в его долговечности, надежности и эстетической привлекательности. Возведение жилья осуществляется нами по каркасной технологии, которая широко популярна во всем мире. Она позволяет заниматься строительством под ключ как в летние, так и в зимние, морозные дни. В это трудно поверить, но возводятся такие дома всего лишь за несколько месяцев. Причем, заниматься строительством экономически выгоднее именно в морозную пору. Причин для этого несколько:

  • возможность приобрести стройматериалы по более привлекательной цене;

  • услуги рабочих бригад оцениваются дешевле;

  • древесина будущего дома не нуждается в дополнительной обработке от плесени и грибков.

Этапы строительства жилья

Вы мечтаете приезжать на дачу не только летом, но и проводить здесь время с комфортом холодными, морозными вечерами? Мы поможем построить дом, в котором будет максимально уютно независимо от погоды за окном. Строительство жилья осуществляется в несколько этапов:

  • заливка фундамента;

  • кладка стен и их внутреннее утепление;

  • кровельные работы;

  • установка дверей, окон;

  • проведение коммуникаций;

  • внутренняя отделка.

Каркасный дом оптимально подходит для круглогодичного проживания. Благодаря использованию натурального сырья – древесины – в помещениях создается уникальный микроклимат, который благотворным образом сказывается на здоровье всех жильцов. Каркасные дачные дома абсолютно не дают усадки. Поэтому вы сможете заняться внутренней отделкой сразу после окончания строительных работ.

Посмотреть проекты, реализованных нами домов вы можете на сайте компании. Все они отличаются современной архитектурой, многочисленными вариантами отделки фасадов, продуманной внутренней планировкой. Каждый такой дом по-своему уникален и полностью подходит для круглогодичного проживания.

Мы поможем вам воплотить давнюю мечту о даче в жизнь! Итоговая стоимость дома и сроки его возведения вас приятно удивят. Наши специалисты помогут построить недорогое, но комфортное, долговечное жилье для летнего и зимнего проживания всего лишь за пару месяцев. Звоните!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00