Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Дачные дома для зимнего проживания

Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором будут учтены все ваши требования и пожелания. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество производимых работ и безупречный сервис.

Загородные дома для зимней эксплуатации

Сегодня многие желают приезжать на дачу не только летом, но и в холодную пору. Ведь так приятно вдохнуть чистый, зимний воздух, сбежать хоть ненадолго от городского шума и суеты!

Доверяя строительство своего дачного дома нашей компании, вы можете быть уверены в его долговечности, надежности и эстетической привлекательности. Возведение жилья осуществляется нами по каркасной технологии, которая широко популярна во всем мире. Она позволяет заниматься строительством под ключ как в летние, так и в зимние, морозные дни. В это трудно поверить, но возводятся такие дома всего лишь за несколько месяцев. Причем, заниматься строительством экономически выгоднее именно в морозную пору. Причин для этого несколько:

  • возможность приобрести стройматериалы по более привлекательной цене;

  • услуги рабочих бригад оцениваются дешевле;

  • древесина будущего дома не нуждается в дополнительной обработке от плесени и грибков.

Этапы строительства жилья

Вы мечтаете приезжать на дачу не только летом, но и проводить здесь время с комфортом холодными, морозными вечерами? Мы поможем построить дом, в котором будет максимально уютно независимо от погоды за окном. Строительство жилья осуществляется в несколько этапов:

  • заливка фундамента;

  • кладка стен и их внутреннее утепление;

  • кровельные работы;

  • установка дверей, окон;

  • проведение коммуникаций;

  • внутренняя отделка.

Каркасный дом оптимально подходит для круглогодичного проживания. Благодаря использованию натурального сырья – древесины – в помещениях создается уникальный микроклимат, который благотворным образом сказывается на здоровье всех жильцов. Каркасные дачные дома абсолютно не дают усадки. Поэтому вы сможете заняться внутренней отделкой сразу после окончания строительных работ.

Посмотреть проекты, реализованных нами домов вы можете на сайте компании. Все они отличаются современной архитектурой, многочисленными вариантами отделки фасадов, продуманной внутренней планировкой. Каждый такой дом по-своему уникален и полностью подходит для круглогодичного проживания.

Мы поможем вам воплотить давнюю мечту о даче в жизнь! Итоговая стоимость дома и сроки его возведения вас приятно удивят. Наши специалисты помогут построить недорогое, но комфортное, долговечное жилье для летнего и зимнего проживания всего лишь за пару месяцев. Звоните!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00