Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
HR менеджер
Все сотрудники (48)

Дачные дома для зимнего проживания

Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором будут учтены все ваши требования и пожелания. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество производимых работ и безупречный сервис.

Загородные дома для зимней эксплуатации

Сегодня многие желают приезжать на дачу не только летом, но и в холодную пору. Ведь так приятно вдохнуть чистый, зимний воздух, сбежать хоть ненадолго от городского шума и суеты!

Доверяя строительство своего дачного дома нашей компании, вы можете быть уверены в его долговечности, надежности и эстетической привлекательности. Возведение жилья осуществляется нами по каркасной технологии, которая широко популярна во всем мире. Она позволяет заниматься строительством под ключ как в летние, так и в зимние, морозные дни. В это трудно поверить, но возводятся такие дома всего лишь за несколько месяцев. Причем, заниматься строительством экономически выгоднее именно в морозную пору. Причин для этого несколько:

  • возможность приобрести стройматериалы по более привлекательной цене;

  • услуги рабочих бригад оцениваются дешевле;

  • древесина будущего дома не нуждается в дополнительной обработке от плесени и грибков.

Этапы строительства жилья

Вы мечтаете приезжать на дачу не только летом, но и проводить здесь время с комфортом холодными, морозными вечерами? Мы поможем построить дом, в котором будет максимально уютно независимо от погоды за окном. Строительство жилья осуществляется в несколько этапов:

  • заливка фундамента;

  • кладка стен и их внутреннее утепление;

  • кровельные работы;

  • установка дверей, окон;

  • проведение коммуникаций;

  • внутренняя отделка.

Каркасный дом оптимально подходит для круглогодичного проживания. Благодаря использованию натурального сырья – древесины – в помещениях создается уникальный микроклимат, который благотворным образом сказывается на здоровье всех жильцов. Каркасные дачные дома абсолютно не дают усадки. Поэтому вы сможете заняться внутренней отделкой сразу после окончания строительных работ.

Посмотреть проекты, реализованных нами домов вы можете на сайте компании. Все они отличаются современной архитектурой, многочисленными вариантами отделки фасадов, продуманной внутренней планировкой. Каждый такой дом по-своему уникален и полностью подходит для круглогодичного проживания.

Мы поможем вам воплотить давнюю мечту о даче в жизнь! Итоговая стоимость дома и сроки его возведения вас приятно удивят. Наши специалисты помогут построить недорогое, но комфортное, долговечное жилье для летнего и зимнего проживания всего лишь за пару месяцев. Звоните!

Рейтинг:
Это может быть интересно
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00