Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Дачные дома для зимнего проживания

Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором будут учтены все ваши требования и пожелания. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество производимых работ и безупречный сервис.

Загородные дома для зимней эксплуатации

Сегодня многие желают приезжать на дачу не только летом, но и в холодную пору. Ведь так приятно вдохнуть чистый, зимний воздух, сбежать хоть ненадолго от городского шума и суеты!

Доверяя строительство своего дачного дома нашей компании, вы можете быть уверены в его долговечности, надежности и эстетической привлекательности. Возведение жилья осуществляется нами по каркасной технологии, которая широко популярна во всем мире. Она позволяет заниматься строительством под ключ как в летние, так и в зимние, морозные дни. В это трудно поверить, но возводятся такие дома всего лишь за несколько месяцев. Причем, заниматься строительством экономически выгоднее именно в морозную пору. Причин для этого несколько:

  • возможность приобрести стройматериалы по более привлекательной цене;

  • услуги рабочих бригад оцениваются дешевле;

  • древесина будущего дома не нуждается в дополнительной обработке от плесени и грибков.

Этапы строительства жилья

Вы мечтаете приезжать на дачу не только летом, но и проводить здесь время с комфортом холодными, морозными вечерами? Мы поможем построить дом, в котором будет максимально уютно независимо от погоды за окном. Строительство жилья осуществляется в несколько этапов:

  • заливка фундамента;

  • кладка стен и их внутреннее утепление;

  • кровельные работы;

  • установка дверей, окон;

  • проведение коммуникаций;

  • внутренняя отделка.

Каркасный дом оптимально подходит для круглогодичного проживания. Благодаря использованию натурального сырья – древесины – в помещениях создается уникальный микроклимат, который благотворным образом сказывается на здоровье всех жильцов. Каркасные дачные дома абсолютно не дают усадки. Поэтому вы сможете заняться внутренней отделкой сразу после окончания строительных работ.

Посмотреть проекты, реализованных нами домов вы можете на сайте компании. Все они отличаются современной архитектурой, многочисленными вариантами отделки фасадов, продуманной внутренней планировкой. Каждый такой дом по-своему уникален и полностью подходит для круглогодичного проживания.

Мы поможем вам воплотить давнюю мечту о даче в жизнь! Итоговая стоимость дома и сроки его возведения вас приятно удивят. Наши специалисты помогут построить недорогое, но комфортное, долговечное жилье для летнего и зимнего проживания всего лишь за пару месяцев. Звоните!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00