Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Помощник бухгалтера
Все сотрудники (43)

Дача на круглый год? Выбираем теплый каркас

Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год. Но очень часто владельцы дачных домиков ограничены в своих возможностях и не могут себе позволить переночевать в сезонном жилище, которое само «продрогло» от сильных зимних морозов.

Прекрасным выходом из ситуации являются каркасные дома. Их недорого, доступно и надежно вам возведут в очень сжатые сроки. Но и здесь вы не должны промахнуться, ведь по такой технологии можно отстроить стандартный дачный домик. Вам же нужен загородный зимний дом в утепленном варианте, в котором живет не одна тысяча семей и в Скандинавии, и в Северной Америке. Да и на территории Российской Федерации все чаще можно встретить счастливого обладателя дома по каркасной технологии.

Доверяют такому строительству, прежде всего, потому, что в своей основе оно имеет дело с экологически чистым, крепким, прочным и надежным материалом, то есть с древесиной. Для того, чтобы зимой обитатели такого жилища чувствовали себя максимально уютно, его стены утепляют минватой, а специальную пленку используют для надежной влаго- и пароизоляции.

Как видите, теплый каркасный дом – это ваша мечта, которая может стать реальностью в короткие сроки. В среднем на это уходит 45 дней и при всем этом практически сразу можно приступать к внутренней его отделке, ведь эта конструкция практически не подвержена усадке. На внутренние работы, прокладку инженерных сетей у строителей может уйти тоже очень мало времени, эти сроки могут составлять всего пару недель.

Теперь вы знаете все о преимуществах строительства зимнего дома по каркасной технологии. Вариант вам не просто подходит, а уже даже очень нравиться?

Тогда в самый раз выбрать проект. Мы вам можем предложить целый ассортимент вариантов - от бестселлеров каркасного строительства и до эксклюзивных вариантов, разработанных специально для вас.

Наши каркасные дома в Подмосковье и не только – это удачное решение по планировке и дизайну. Мы сможем ваше помещение с ограниченными квадратными метрами сделать настолько эргономичным, что вы еще не один год будете удивляться: «Как можно было это все так разместить на нашей небольшой территории?».

Как видите, грамотный подход к делу обеспечит вам и нам не хлопотное строительство, а то, от которого получаешь лишь удовольствие на всех его этапах. А как иначе, мы же будем строить теплую дачу вашей мечты!

Рейтинг:
Это может быть интересно
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00