Пн-Вс: 1000-2000

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Дача на круглый год? Выбираем теплый каркас

Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год. Но очень часто владельцы дачных домиков ограничены в своих возможностях и не могут себе позволить переночевать в сезонном жилище, которое само «продрогло» от сильных зимних морозов.

Прекрасным выходом из ситуации являются каркасные дома. Их недорого, доступно и надежно вам возведут в очень сжатые сроки. Но и здесь вы не должны промахнуться, ведь по такой технологии можно отстроить стандартный дачный домик. Вам же нужен загородный зимний дом в утепленном варианте, в котором живет не одна тысяча семей и в Скандинавии, и в Северной Америке. Да и на территории Российской Федерации все чаще можно встретить счастливого обладателя дома по каркасной технологии.

Доверяют такому строительству, прежде всего, потому, что в своей основе оно имеет дело с экологически чистым, крепким, прочным и надежным материалом, то есть с древесиной. Для того, чтобы зимой обитатели такого жилища чувствовали себя максимально уютно, его стены утепляют минватой, а специальную пленку используют для надежной влаго- и пароизоляции.

Как видите, теплый каркасный дом – это ваша мечта, которая может стать реальностью в короткие сроки. В среднем на это уходит 45 дней и при всем этом практически сразу можно приступать к внутренней его отделке, ведь эта конструкция практически не подвержена усадке. На внутренние работы, прокладку инженерных сетей у строителей может уйти тоже очень мало времени, эти сроки могут составлять всего пару недель.

Теперь вы знаете все о преимуществах строительства зимнего дома по каркасной технологии. Вариант вам не просто подходит, а уже даже очень нравиться?

Тогда в самый раз выбрать проект. Мы вам можем предложить целый ассортимент вариантов - от бестселлеров каркасного строительства и до эксклюзивных вариантов, разработанных специально для вас.

Наши каркасные дома в Подмосковье и не только – это удачное решение по планировке и дизайну. Мы сможем ваше помещение с ограниченными квадратными метрами сделать настолько эргономичным, что вы еще не один год будете удивляться: «Как можно было это все так разместить на нашей небольшой территории?».

Как видите, грамотный подход к делу обеспечит вам и нам не хлопотное строительство, а то, от которого получаешь лишь удовольствие на всех его этапах. А как иначе, мы же будем строить теплую дачу вашей мечты!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00