Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (44)

Дача на круглый год? Выбираем теплый каркас

Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год. Но очень часто владельцы дачных домиков ограничены в своих возможностях и не могут себе позволить переночевать в сезонном жилище, которое само «продрогло» от сильных зимних морозов.

Прекрасным выходом из ситуации являются каркасные дома. Их недорого, доступно и надежно вам возведут в очень сжатые сроки. Но и здесь вы не должны промахнуться, ведь по такой технологии можно отстроить стандартный дачный домик. Вам же нужен загородный зимний дом в утепленном варианте, в котором живет не одна тысяча семей и в Скандинавии, и в Северной Америке. Да и на территории Российской Федерации все чаще можно встретить счастливого обладателя дома по каркасной технологии.

Доверяют такому строительству, прежде всего, потому, что в своей основе оно имеет дело с экологически чистым, крепким, прочным и надежным материалом, то есть с древесиной. Для того, чтобы зимой обитатели такого жилища чувствовали себя максимально уютно, его стены утепляют минватой, а специальную пленку используют для надежной влаго- и пароизоляции.

Как видите, теплый каркасный дом – это ваша мечта, которая может стать реальностью в короткие сроки. В среднем на это уходит 45 дней и при всем этом практически сразу можно приступать к внутренней его отделке, ведь эта конструкция практически не подвержена усадке. На внутренние работы, прокладку инженерных сетей у строителей может уйти тоже очень мало времени, эти сроки могут составлять всего пару недель.

Теперь вы знаете все о преимуществах строительства зимнего дома по каркасной технологии. Вариант вам не просто подходит, а уже даже очень нравиться?

Тогда в самый раз выбрать проект. Мы вам можем предложить целый ассортимент вариантов - от бестселлеров каркасного строительства и до эксклюзивных вариантов, разработанных специально для вас.

Наши каркасные дома в Подмосковье и не только – это удачное решение по планировке и дизайну. Мы сможем ваше помещение с ограниченными квадратными метрами сделать настолько эргономичным, что вы еще не один год будете удивляться: «Как можно было это все так разместить на нашей небольшой территории?».

Как видите, грамотный подход к делу обеспечит вам и нам не хлопотное строительство, а то, от которого получаешь лишь удовольствие на всех его этапах. А как иначе, мы же будем строить теплую дачу вашей мечты!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00