Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Дача на круглый год? Выбираем теплый каркас

Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год. Но очень часто владельцы дачных домиков ограничены в своих возможностях и не могут себе позволить переночевать в сезонном жилище, которое само «продрогло» от сильных зимних морозов.

Прекрасным выходом из ситуации являются каркасные дома. Их недорого, доступно и надежно вам возведут в очень сжатые сроки. Но и здесь вы не должны промахнуться, ведь по такой технологии можно отстроить стандартный дачный домик. Вам же нужен загородный зимний дом в утепленном варианте, в котором живет не одна тысяча семей и в Скандинавии, и в Северной Америке. Да и на территории Российской Федерации все чаще можно встретить счастливого обладателя дома по каркасной технологии.

Доверяют такому строительству, прежде всего, потому, что в своей основе оно имеет дело с экологически чистым, крепким, прочным и надежным материалом, то есть с древесиной. Для того, чтобы зимой обитатели такого жилища чувствовали себя максимально уютно, его стены утепляют минватой, а специальную пленку используют для надежной влаго- и пароизоляции.

Как видите, теплый каркасный дом – это ваша мечта, которая может стать реальностью в короткие сроки. В среднем на это уходит 45 дней и при всем этом практически сразу можно приступать к внутренней его отделке, ведь эта конструкция практически не подвержена усадке. На внутренние работы, прокладку инженерных сетей у строителей может уйти тоже очень мало времени, эти сроки могут составлять всего пару недель.

Теперь вы знаете все о преимуществах строительства зимнего дома по каркасной технологии. Вариант вам не просто подходит, а уже даже очень нравиться?

Тогда в самый раз выбрать проект. Мы вам можем предложить целый ассортимент вариантов - от бестселлеров каркасного строительства и до эксклюзивных вариантов, разработанных специально для вас.

Наши каркасные дома в Подмосковье и не только – это удачное решение по планировке и дизайну. Мы сможем ваше помещение с ограниченными квадратными метрами сделать настолько эргономичным, что вы еще не один год будете удивляться: «Как можно было это все так разместить на нашей небольшой территории?».

Как видите, грамотный подход к делу обеспечит вам и нам не хлопотное строительство, а то, от которого получаешь лишь удовольствие на всех его этапах. А как иначе, мы же будем строить теплую дачу вашей мечты!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00