Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Что может помешать строительству вашего дома

Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы наиболее просто решаемы.

Как известно, куда проще предпринять превентивные меры, чем позже бороться с последствиями. Потому рекомендуем вам запомнить, какие подводные камни может таить в себе процесс строительства каркасного дома:

  • Безответственность и низкий уровень профессионализма исполнителей. Прежде чем подписывать договор с застройщиком, изучите все его сертификаты, ознакомьтесь с отзывами клиентов, а лучше отправьтесь на готовый объект и пообщайтесь с заказчиками лично. Ведь вы не хотите вместо дома получить срыв сроков и нарушение бюджета?
  • Несоответствие работ проекту или низкое качество проводимых работ. Строго контролируйте процесс строительства, а если есть возможность обратитесь к стороннему наблюдателю, который проследить за четким соблюдением проектной документации и технологии, в противном случае вы рискуете получить дом, который будет кишеть грызунами и насекомыми либо же развалится через пару-тройку лет.
  • Ограниченность комплекса услуг. Часто за заявленной низкой ценой каркасного дома кроются дополнительные расходы, которые вам придется понести, так что обязательно тщательно изучите предложение от застройщика.
  • Тепло- и звукоизоляция. Согласитесь, заказывая строительство каркасного дома, вы хотите получить теплое, уютное и спокойное жилье. Потому обращайте внимание не только на стоимость коробки, но и на используемые тепло- и звукоизолирующие материалы.
  • Низкий стартовый взнос. Как известно, бесплатным сыром можно разжиться только в мышеловке. Так что если первый взнос на строительство каркасного дома очень низкий, это должно вызвать у вас подозрения, что в дальнейшем расходы могут стать заоблачными.
  • Отсутствие гарантий, подтвержденных документально. Любой уважающий себя застройщик готов поручиться за свою работу. Если же он делает это неохотно либо же не предоставляет соответствующих документов, стоит усомниться в его профессионализме и чистоплотности.
  • Легкомыслие и недальновидность. Помните, что дом – это долгосрочная инвестиция, потому подходить к вопросу его строительства следует серьезно. Кроме того, возможно, со временем вы захотите его продать, подарить либо передать по наследству. Постарайтесь сделать так, чтобы ваше жилье оставалось прочным и привлекательным даже спустя десятки лет.

Компания «Дачный сезон» учитывает все вышеперечисленные факторы, гарантируя высокое качество работ, долговечность и надежность будущего каркасного дома по канадской технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00