Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (48)

Что может помешать строительству вашего дома

Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы наиболее просто решаемы.

Как известно, куда проще предпринять превентивные меры, чем позже бороться с последствиями. Потому рекомендуем вам запомнить, какие подводные камни может таить в себе процесс строительства каркасного дома:

  • Безответственность и низкий уровень профессионализма исполнителей. Прежде чем подписывать договор с застройщиком, изучите все его сертификаты, ознакомьтесь с отзывами клиентов, а лучше отправьтесь на готовый объект и пообщайтесь с заказчиками лично. Ведь вы не хотите вместо дома получить срыв сроков и нарушение бюджета?
  • Несоответствие работ проекту или низкое качество проводимых работ. Строго контролируйте процесс строительства, а если есть возможность обратитесь к стороннему наблюдателю, который проследить за четким соблюдением проектной документации и технологии, в противном случае вы рискуете получить дом, который будет кишеть грызунами и насекомыми либо же развалится через пару-тройку лет.
  • Ограниченность комплекса услуг. Часто за заявленной низкой ценой каркасного дома кроются дополнительные расходы, которые вам придется понести, так что обязательно тщательно изучите предложение от застройщика.
  • Тепло- и звукоизоляция. Согласитесь, заказывая строительство каркасного дома, вы хотите получить теплое, уютное и спокойное жилье. Потому обращайте внимание не только на стоимость коробки, но и на используемые тепло- и звукоизолирующие материалы.
  • Низкий стартовый взнос. Как известно, бесплатным сыром можно разжиться только в мышеловке. Так что если первый взнос на строительство каркасного дома очень низкий, это должно вызвать у вас подозрения, что в дальнейшем расходы могут стать заоблачными.
  • Отсутствие гарантий, подтвержденных документально. Любой уважающий себя застройщик готов поручиться за свою работу. Если же он делает это неохотно либо же не предоставляет соответствующих документов, стоит усомниться в его профессионализме и чистоплотности.
  • Легкомыслие и недальновидность. Помните, что дом – это долгосрочная инвестиция, потому подходить к вопросу его строительства следует серьезно. Кроме того, возможно, со временем вы захотите его продать, подарить либо передать по наследству. Постарайтесь сделать так, чтобы ваше жилье оставалось прочным и привлекательным даже спустя десятки лет.

Компания «Дачный сезон» учитывает все вышеперечисленные факторы, гарантируя высокое качество работ, долговечность и надежность будущего каркасного дома по канадской технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00