Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Что может помешать строительству вашего дома

Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы наиболее просто решаемы.

Как известно, куда проще предпринять превентивные меры, чем позже бороться с последствиями. Потому рекомендуем вам запомнить, какие подводные камни может таить в себе процесс строительства каркасного дома:

  • Безответственность и низкий уровень профессионализма исполнителей. Прежде чем подписывать договор с застройщиком, изучите все его сертификаты, ознакомьтесь с отзывами клиентов, а лучше отправьтесь на готовый объект и пообщайтесь с заказчиками лично. Ведь вы не хотите вместо дома получить срыв сроков и нарушение бюджета?
  • Несоответствие работ проекту или низкое качество проводимых работ. Строго контролируйте процесс строительства, а если есть возможность обратитесь к стороннему наблюдателю, который проследить за четким соблюдением проектной документации и технологии, в противном случае вы рискуете получить дом, который будет кишеть грызунами и насекомыми либо же развалится через пару-тройку лет.
  • Ограниченность комплекса услуг. Часто за заявленной низкой ценой каркасного дома кроются дополнительные расходы, которые вам придется понести, так что обязательно тщательно изучите предложение от застройщика.
  • Тепло- и звукоизоляция. Согласитесь, заказывая строительство каркасного дома, вы хотите получить теплое, уютное и спокойное жилье. Потому обращайте внимание не только на стоимость коробки, но и на используемые тепло- и звукоизолирующие материалы.
  • Низкий стартовый взнос. Как известно, бесплатным сыром можно разжиться только в мышеловке. Так что если первый взнос на строительство каркасного дома очень низкий, это должно вызвать у вас подозрения, что в дальнейшем расходы могут стать заоблачными.
  • Отсутствие гарантий, подтвержденных документально. Любой уважающий себя застройщик готов поручиться за свою работу. Если же он делает это неохотно либо же не предоставляет соответствующих документов, стоит усомниться в его профессионализме и чистоплотности.
  • Легкомыслие и недальновидность. Помните, что дом – это долгосрочная инвестиция, потому подходить к вопросу его строительства следует серьезно. Кроме того, возможно, со временем вы захотите его продать, подарить либо передать по наследству. Постарайтесь сделать так, чтобы ваше жилье оставалось прочным и привлекательным даже спустя десятки лет.

Компания «Дачный сезон» учитывает все вышеперечисленные факторы, гарантируя высокое качество работ, долговечность и надежность будущего каркасного дома по канадской технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00