Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Что может помешать строительству вашего дома

Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы наиболее просто решаемы.

Как известно, куда проще предпринять превентивные меры, чем позже бороться с последствиями. Потому рекомендуем вам запомнить, какие подводные камни может таить в себе процесс строительства каркасного дома:

  • Безответственность и низкий уровень профессионализма исполнителей. Прежде чем подписывать договор с застройщиком, изучите все его сертификаты, ознакомьтесь с отзывами клиентов, а лучше отправьтесь на готовый объект и пообщайтесь с заказчиками лично. Ведь вы не хотите вместо дома получить срыв сроков и нарушение бюджета?
  • Несоответствие работ проекту или низкое качество проводимых работ. Строго контролируйте процесс строительства, а если есть возможность обратитесь к стороннему наблюдателю, который проследить за четким соблюдением проектной документации и технологии, в противном случае вы рискуете получить дом, который будет кишеть грызунами и насекомыми либо же развалится через пару-тройку лет.
  • Ограниченность комплекса услуг. Часто за заявленной низкой ценой каркасного дома кроются дополнительные расходы, которые вам придется понести, так что обязательно тщательно изучите предложение от застройщика.
  • Тепло- и звукоизоляция. Согласитесь, заказывая строительство каркасного дома, вы хотите получить теплое, уютное и спокойное жилье. Потому обращайте внимание не только на стоимость коробки, но и на используемые тепло- и звукоизолирующие материалы.
  • Низкий стартовый взнос. Как известно, бесплатным сыром можно разжиться только в мышеловке. Так что если первый взнос на строительство каркасного дома очень низкий, это должно вызвать у вас подозрения, что в дальнейшем расходы могут стать заоблачными.
  • Отсутствие гарантий, подтвержденных документально. Любой уважающий себя застройщик готов поручиться за свою работу. Если же он делает это неохотно либо же не предоставляет соответствующих документов, стоит усомниться в его профессионализме и чистоплотности.
  • Легкомыслие и недальновидность. Помните, что дом – это долгосрочная инвестиция, потому подходить к вопросу его строительства следует серьезно. Кроме того, возможно, со временем вы захотите его продать, подарить либо передать по наследству. Постарайтесь сделать так, чтобы ваше жилье оставалось прочным и привлекательным даже спустя десятки лет.

Компания «Дачный сезон» учитывает все вышеперечисленные факторы, гарантируя высокое качество работ, долговечность и надежность будущего каркасного дома по канадской технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для...
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00