Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (49)

Что может помешать строительству вашего дома

Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы наиболее просто решаемы.

Как известно, куда проще предпринять превентивные меры, чем позже бороться с последствиями. Потому рекомендуем вам запомнить, какие подводные камни может таить в себе процесс строительства каркасного дома:

  • Безответственность и низкий уровень профессионализма исполнителей. Прежде чем подписывать договор с застройщиком, изучите все его сертификаты, ознакомьтесь с отзывами клиентов, а лучше отправьтесь на готовый объект и пообщайтесь с заказчиками лично. Ведь вы не хотите вместо дома получить срыв сроков и нарушение бюджета?
  • Несоответствие работ проекту или низкое качество проводимых работ. Строго контролируйте процесс строительства, а если есть возможность обратитесь к стороннему наблюдателю, который проследить за четким соблюдением проектной документации и технологии, в противном случае вы рискуете получить дом, который будет кишеть грызунами и насекомыми либо же развалится через пару-тройку лет.
  • Ограниченность комплекса услуг. Часто за заявленной низкой ценой каркасного дома кроются дополнительные расходы, которые вам придется понести, так что обязательно тщательно изучите предложение от застройщика.
  • Тепло- и звукоизоляция. Согласитесь, заказывая строительство каркасного дома, вы хотите получить теплое, уютное и спокойное жилье. Потому обращайте внимание не только на стоимость коробки, но и на используемые тепло- и звукоизолирующие материалы.
  • Низкий стартовый взнос. Как известно, бесплатным сыром можно разжиться только в мышеловке. Так что если первый взнос на строительство каркасного дома очень низкий, это должно вызвать у вас подозрения, что в дальнейшем расходы могут стать заоблачными.
  • Отсутствие гарантий, подтвержденных документально. Любой уважающий себя застройщик готов поручиться за свою работу. Если же он делает это неохотно либо же не предоставляет соответствующих документов, стоит усомниться в его профессионализме и чистоплотности.
  • Легкомыслие и недальновидность. Помните, что дом – это долгосрочная инвестиция, потому подходить к вопросу его строительства следует серьезно. Кроме того, возможно, со временем вы захотите его продать, подарить либо передать по наследству. Постарайтесь сделать так, чтобы ваше жилье оставалось прочным и привлекательным даже спустя десятки лет.

Компания «Дачный сезон» учитывает все вышеперечисленные факторы, гарантируя высокое качество работ, долговечность и надежность будущего каркасного дома по канадской технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00