Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (48)

Чем особенный каркасный дом?

Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую информацию.

Технология

Главная особенность такого строительства – это наличие каркаса. Он может быть либо деревянным, либо металлическим, но в любом случае – это будет база для создания будущего крепкого и прочного жилища. Состоит такой каркас из стоек, обвязок горизонтальных и несущих конструкций. Все это заполняется утеплителем, далее мастера начинают работу с различными отделочными материалами. Их вариации могут быть настолько разными, что строительство каркасных домов может превратиться в создание самых настоящих архитектурных шедевров.

География

Каркасное строительство имеет своих верных поклонников практически во всех уголках земного шара. Но в странах Скандинавии, в Германии и Финляндии, в США и Канаде их больше, нежели в других. Об этом очень красноречиво говорят цифры. Так, например, в США каждый год возводят больше 1,5 млн. домов из каркаса.

Популярной технология такого возведения жилых квадратов стала несколько десятилетий тому назад. Сегодня же такое строительство становятся все более индустриальным явлением. Потому что уже никого не удивишь не только кварталами, но и целыми поселками основой которых являются быстровозводимые каркасные дома.

Особенные достоинства

Каркасное домостроение обладает такими плюсами:

  • короткие сроки, которые отводят на строительство домов;
  • строить каркасный дом можно как летом, так и зимой, точно так де обстоят дела и с отделочными работами;
  • нет необходимости тратить время, силы и финансы на мощный фундамент, легкость конструкций позволяет использовать более простые варианты;
  • в эксплуатации каркасный дом более экономичен в отличие от каменного или бетонного;

Особенности по-нашему

На территории России каркасное строительство обрело свои отличительные черты. Так, например, у нас возведение таких домов предполагает использование больших объемов натурального дерева, нежели в странах Европы. На российских просторах из этого материала изготавливают и несущие конструкции, и обшивку. Не смотря на популярность пластика, окна и двери также часто изготавливают из древесины.

Рейтинг:
Это может быть интересно
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00