Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Без проекта нет строительства

Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки, дома-коммуны возводились по проектам, пусть и не всегда точным.

Такой подход к делу не удивителен, ведь человек всегда хотел и продолжает хотеть селиться в комфортных, надежных зданиях, где фундамент и стены будут крепкими и не одно десятилетие смогут выдержать габаритные перекрытия. Именно поэтому он, когда планирует возводить собственный дом, выверяет все произведенные расчеты до миллиметра, и максимально комфортно старается распланировать каждый квадратный сантиметр жилой площади. Именно так действуют специалисты во время каркасного строительства и предлагают своим заказчикам десятки надежных, эргономичных и эстетичных проектов.

Определяем цель и выбираем проект

Прежде чем выбрать тот или иной проект будущего дома, вам нужно четко уяснить, для каких целей вам они нужен. Вариантов может быть несколько. Сегодня каркасные дома под ключ – это не только дачное строительство. По канадской технологии многие возводят двухэтажные особняки, в которых проживают круглый год. Часто на участках строят и небольшие зимние дома, так называемые утепленный и расширенный вариант дачи. Именно от предназначения дома будут зависеть его габариты, планировка помещения и количество этажей.

Если семья из 4 человек планирует возводить дом в качестве ПМЖ, то для комфортного проживания им нужно иметь как минимум сотню квадратов.

Количество этажей в вашей резиденции – это не капризы и просто желания, а необходимость. Например, для большой семьи, где есть 2-3 ребенка, оптимальным вариантом будет 2 этажа жилой площади, как на даче, так и в загородном доме. А вариант с мансардой и вовсе попадает в категорию «каркасные дома недорого». Одноэтажное строение – идеальный вариант для пожилых людей, ведь хождение по лестнице будет просто их утомлять.

Всем нашим клиентам предоставляется выбор, ведь мы понимаем, что каждый ставит перед собой разные приоритеты. Кто-то хочет выделиться и разработать индивидуальный проект дачи либо коттеджа. А вот другим могут приглянуться типовые проекты домов, которые надежны, хорошо распланированы и радуют глаз. Но даже такой выбор предусматривает индивидуальный подход со стороны подрядчика, ведь обязательно нужно учитывать особенности участка, расположения инженерных сетей и финансовых возможностей заказчика.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00