Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Без проекта нет строительства

Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки, дома-коммуны возводились по проектам, пусть и не всегда точным.

Такой подход к делу не удивителен, ведь человек всегда хотел и продолжает хотеть селиться в комфортных, надежных зданиях, где фундамент и стены будут крепкими и не одно десятилетие смогут выдержать габаритные перекрытия. Именно поэтому он, когда планирует возводить собственный дом, выверяет все произведенные расчеты до миллиметра, и максимально комфортно старается распланировать каждый квадратный сантиметр жилой площади. Именно так действуют специалисты во время каркасного строительства и предлагают своим заказчикам десятки надежных, эргономичных и эстетичных проектов.

Определяем цель и выбираем проект

Прежде чем выбрать тот или иной проект будущего дома, вам нужно четко уяснить, для каких целей вам они нужен. Вариантов может быть несколько. Сегодня каркасные дома под ключ – это не только дачное строительство. По канадской технологии многие возводят двухэтажные особняки, в которых проживают круглый год. Часто на участках строят и небольшие зимние дома, так называемые утепленный и расширенный вариант дачи. Именно от предназначения дома будут зависеть его габариты, планировка помещения и количество этажей.

Если семья из 4 человек планирует возводить дом в качестве ПМЖ, то для комфортного проживания им нужно иметь как минимум сотню квадратов.

Количество этажей в вашей резиденции – это не капризы и просто желания, а необходимость. Например, для большой семьи, где есть 2-3 ребенка, оптимальным вариантом будет 2 этажа жилой площади, как на даче, так и в загородном доме. А вариант с мансардой и вовсе попадает в категорию «каркасные дома недорого». Одноэтажное строение – идеальный вариант для пожилых людей, ведь хождение по лестнице будет просто их утомлять.

Всем нашим клиентам предоставляется выбор, ведь мы понимаем, что каждый ставит перед собой разные приоритеты. Кто-то хочет выделиться и разработать индивидуальный проект дачи либо коттеджа. А вот другим могут приглянуться типовые проекты домов, которые надежны, хорошо распланированы и радуют глаз. Но даже такой выбор предусматривает индивидуальный подход со стороны подрядчика, ведь обязательно нужно учитывать особенности участка, расположения инженерных сетей и финансовых возможностей заказчика.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для...
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00