Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ПТО
Все сотрудники (49)

Без проекта нет строительства

Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки, дома-коммуны возводились по проектам, пусть и не всегда точным.

Такой подход к делу не удивителен, ведь человек всегда хотел и продолжает хотеть селиться в комфортных, надежных зданиях, где фундамент и стены будут крепкими и не одно десятилетие смогут выдержать габаритные перекрытия. Именно поэтому он, когда планирует возводить собственный дом, выверяет все произведенные расчеты до миллиметра, и максимально комфортно старается распланировать каждый квадратный сантиметр жилой площади. Именно так действуют специалисты во время каркасного строительства и предлагают своим заказчикам десятки надежных, эргономичных и эстетичных проектов.

Определяем цель и выбираем проект

Прежде чем выбрать тот или иной проект будущего дома, вам нужно четко уяснить, для каких целей вам они нужен. Вариантов может быть несколько. Сегодня каркасные дома под ключ – это не только дачное строительство. По канадской технологии многие возводят двухэтажные особняки, в которых проживают круглый год. Часто на участках строят и небольшие зимние дома, так называемые утепленный и расширенный вариант дачи. Именно от предназначения дома будут зависеть его габариты, планировка помещения и количество этажей.

Если семья из 4 человек планирует возводить дом в качестве ПМЖ, то для комфортного проживания им нужно иметь как минимум сотню квадратов.

Количество этажей в вашей резиденции – это не капризы и просто желания, а необходимость. Например, для большой семьи, где есть 2-3 ребенка, оптимальным вариантом будет 2 этажа жилой площади, как на даче, так и в загородном доме. А вариант с мансардой и вовсе попадает в категорию «каркасные дома недорого». Одноэтажное строение – идеальный вариант для пожилых людей, ведь хождение по лестнице будет просто их утомлять.

Всем нашим клиентам предоставляется выбор, ведь мы понимаем, что каждый ставит перед собой разные приоритеты. Кто-то хочет выделиться и разработать индивидуальный проект дачи либо коттеджа. А вот другим могут приглянуться типовые проекты домов, которые надежны, хорошо распланированы и радуют глаз. Но даже такой выбор предусматривает индивидуальный подход со стороны подрядчика, ведь обязательно нужно учитывать особенности участка, расположения инженерных сетей и финансовых возможностей заказчика.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00