Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (48)

Без проекта нет строительства

Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки, дома-коммуны возводились по проектам, пусть и не всегда точным.

Такой подход к делу не удивителен, ведь человек всегда хотел и продолжает хотеть селиться в комфортных, надежных зданиях, где фундамент и стены будут крепкими и не одно десятилетие смогут выдержать габаритные перекрытия. Именно поэтому он, когда планирует возводить собственный дом, выверяет все произведенные расчеты до миллиметра, и максимально комфортно старается распланировать каждый квадратный сантиметр жилой площади. Именно так действуют специалисты во время каркасного строительства и предлагают своим заказчикам десятки надежных, эргономичных и эстетичных проектов.

Определяем цель и выбираем проект

Прежде чем выбрать тот или иной проект будущего дома, вам нужно четко уяснить, для каких целей вам они нужен. Вариантов может быть несколько. Сегодня каркасные дома под ключ – это не только дачное строительство. По канадской технологии многие возводят двухэтажные особняки, в которых проживают круглый год. Часто на участках строят и небольшие зимние дома, так называемые утепленный и расширенный вариант дачи. Именно от предназначения дома будут зависеть его габариты, планировка помещения и количество этажей.

Если семья из 4 человек планирует возводить дом в качестве ПМЖ, то для комфортного проживания им нужно иметь как минимум сотню квадратов.

Количество этажей в вашей резиденции – это не капризы и просто желания, а необходимость. Например, для большой семьи, где есть 2-3 ребенка, оптимальным вариантом будет 2 этажа жилой площади, как на даче, так и в загородном доме. А вариант с мансардой и вовсе попадает в категорию «каркасные дома недорого». Одноэтажное строение – идеальный вариант для пожилых людей, ведь хождение по лестнице будет просто их утомлять.

Всем нашим клиентам предоставляется выбор, ведь мы понимаем, что каждый ставит перед собой разные приоритеты. Кто-то хочет выделиться и разработать индивидуальный проект дачи либо коттеджа. А вот другим могут приглянуться типовые проекты домов, которые надежны, хорошо распланированы и радуют глаз. Но даже такой выбор предусматривает индивидуальный подход со стороны подрядчика, ведь обязательно нужно учитывать особенности участка, расположения инженерных сетей и финансовых возможностей заказчика.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00