Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Без проекта нет строительства

Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки, дома-коммуны возводились по проектам, пусть и не всегда точным.

Такой подход к делу не удивителен, ведь человек всегда хотел и продолжает хотеть селиться в комфортных, надежных зданиях, где фундамент и стены будут крепкими и не одно десятилетие смогут выдержать габаритные перекрытия. Именно поэтому он, когда планирует возводить собственный дом, выверяет все произведенные расчеты до миллиметра, и максимально комфортно старается распланировать каждый квадратный сантиметр жилой площади. Именно так действуют специалисты во время каркасного строительства и предлагают своим заказчикам десятки надежных, эргономичных и эстетичных проектов.

Определяем цель и выбираем проект

Прежде чем выбрать тот или иной проект будущего дома, вам нужно четко уяснить, для каких целей вам они нужен. Вариантов может быть несколько. Сегодня каркасные дома под ключ – это не только дачное строительство. По канадской технологии многие возводят двухэтажные особняки, в которых проживают круглый год. Часто на участках строят и небольшие зимние дома, так называемые утепленный и расширенный вариант дачи. Именно от предназначения дома будут зависеть его габариты, планировка помещения и количество этажей.

Если семья из 4 человек планирует возводить дом в качестве ПМЖ, то для комфортного проживания им нужно иметь как минимум сотню квадратов.

Количество этажей в вашей резиденции – это не капризы и просто желания, а необходимость. Например, для большой семьи, где есть 2-3 ребенка, оптимальным вариантом будет 2 этажа жилой площади, как на даче, так и в загородном доме. А вариант с мансардой и вовсе попадает в категорию «каркасные дома недорого». Одноэтажное строение – идеальный вариант для пожилых людей, ведь хождение по лестнице будет просто их утомлять.

Всем нашим клиентам предоставляется выбор, ведь мы понимаем, что каждый ставит перед собой разные приоритеты. Кто-то хочет выделиться и разработать индивидуальный проект дачи либо коттеджа. А вот другим могут приглянуться типовые проекты домов, которые надежны, хорошо распланированы и радуют глаз. Но даже такой выбор предусматривает индивидуальный подход со стороны подрядчика, ведь обязательно нужно учитывать особенности участка, расположения инженерных сетей и финансовых возможностей заказчика.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00